↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог 4 Арки

Одно из помещений принадлежащих АНБУ НЕ.

— Удалось выяснить размер утечки? — Китсу раздраженно потер свою голову. Последние несколько суток выдались особенно сложными. Пару дней назад, на совете джонинов, а затем и кланов, Хокаге лично озвучила ТАКИЕ данные Корня, о половине из которых, даже Китсу не знал ввиду их давности.

Шимура Данзо был обвинен в бесчеловечных опытах, миссиях без согласования с Хокаге, подрыве сил некоторых кланов, и даже в махинациях с собственностью кланов Сенджу, Узумаки и Учиха. Правда, все эти обвинения не указывали прямо на самого Данзо, но даже этого хватило для того, чтобы Тсунаде запретила ему руководить какими-то операциями(на самом деле он давно уже этого не делал, а Корень и подавно был официально распущен после неудачного покушения на Третьего) и стать персоной нон грата в совете джонинов.

— Достоверно узнать не удалось, но один из членов АНБУ Хокаге сообщил о том, что перед уходом на совет, Тсунаде достала из своего тайника только часть папок. Неизвестно касались ли Корня остальные данные. — отчиталась Учиха в маске Хамелеона.

— Мда, ну и кашу ты заварил Акито. — задумчиво пробормотал Китсу.

Данзо довольно быстро выявил источник утечки, но это уже не могло ему ничем помочь — ведь все данные были у последней Сенджу, хотя это не отменило того, что Акито вошел в особый список нежелательных лиц шиноби Конохи. Преследование же ничего не дало, лишь завело в тупик, и даже внезапно вызвавшиеся присоединиться Нара, не помогли им не смотря на свои интеллектуальные способности.

Самый сильнейший Токитори последнего поколения же не был готов к такому крупному провалу. Все же вместе с Данзо, пострадала и репутация Корня, которая и так была не на высоте, и лишь инициатива Китсу, как-то подняла ее в лицах шиноби.

— Теперь опять все начинать заново. — знай он о такой утечке заранее, можно было бы это использовать в свою пользу, но теперь уже поздно. — Аои, Якумо. — парень перевел взгляд на вторую девушку в маске демона. — Пора начинать действовать. Пусть вербовка будущего главы клана Учиха и провалилась, но действовать надо уже сейчас. Задача номер один — обработать оставшихся фуин мастеров проверяющих печати. Закладка на верность Данзо и мне должна быть установлена на каждом из членов АНБУ НЕ к началу третьего этапа. Второе, "Железный песок в Конохе" пора брать на себя. Что-то мне подсказывает, что Акито может вернуться, а его уровень навыков в таком возрасте... довольно впечатляющий. Его сын будет нашей страховкой, раз он не дождался моих действий и ушел из Конохи, вбросив такую бомбу. И третье... "Корни на поверхности"... необходимо начать подготовку к этому проекту.

— Так точно, Токитори-доно! — отозвались девушки преклонив колени.

Мир Воронов

На вершине огромного дерева, подпирающего небосвод, сидел черноволосый юноша с закрытыми глазами, под которыми начала проявляться черная пигментация кожи.

Его обдували сильнейшие ветра, напитанные природной энергией, от которой сносило даже сильнейших обитателей этого мира, но этот юноша был неподвижен. Иногда на его лице появлялись короткие перышки, но они быстро исчезали после того как юноша концентрировался еще больше

— Тц! Неплохо, еще несколько лет регулярных тренировок, и ты освоишь полноценный режим мудреца, способный гораздо на большее, чем смешение сен-чакры. — проклекотал голос с небес, и оттуда спустился огромный ворон. — Но сейчас тебе пора.

На удивление молчаливый в последнее время парень, только молча кивнул и исчез в клубах дыма вызвав очередной "Тц" у своего призыва.

"Парень стал гораздо серьезней, работая с людьми в масках. Это хорошо и... плохо" — отметил ворон, планируя на нижние ярусы Дерева.

Квартал клана Инузука.

— ГОРО!!! — по дому главы клана пронесся громкий крик вызвавший у одноухого парня небольшую дрожь. — ГОРО, МАЛЬЧИК МОЙ, ТЫ ЗАКОНЧИЛ?!

Юноша мелко задрожал, но продолжил делать записи в большом свитке, ускорившись в два раза.

— Нет, тетя! Улучшенные техники сенсея не подходят всем! — парень мысленно чертыхнулся, проклиная тот момент, когда сообщил Тсуне о том, что перед уходом, сенсей передал ему свитки со своими записями.

— ГОРО, ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ РАЗОЧАРОВАТЬ ТЕТЮ?! — в голосе главы клана начали слышаться рычащие нотки.

— Ну тетя!!! — возмутился Горо.

Парень вообще был обескуражен уходом учителя, и тем, что тот все же передал ему часть своих записей, несмотря на обещание. Сначала Горо был рад такому исходу, ведь его клан сможет стать сильнее, но потом...

Стоило ему только приступить к изучению свитков, как он понял причину поступка своего учителя. Эти техники и в самом деле лишь заготовка для того, чтобы создать из нее что-то свое. Здесь не было такой силы и последствий как от Восьми Врат, не было мгновенного увеличения силы. Вся техника была словно плодородной почвой для того, чтобы пользователь мог создать на ее основе что-то свое. Неважно, будь это использование сторонней чакры, стихийного преобразования или оружия. Все зависело от того, насколько шиноби может анализировать свое тело, и подстроить эту технику под себя.

— Мда, без знаний медицины, из этого ничего не выйдет. — задумчиво посмотрел парень на копии сравнительных рисунков с теорией использования Восьми Врат.

— ТОГДА СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ВЫШЛО! — раздался позади Горо громкий возглас, от которого тот подпрыгнул едва ли не на метр.

— Тетя, не пугайте меня так... — глава их клана словно с цепи сорвалась когда Акито-сенсей покинул деревню, и парень подозревал, что это связано как-то с прошлым посещением его сенсея, когда тот убегал придерживая свои штаны.

— СДЕЛАЙ, ИЛИ Я СПУЩУ С ТЕБЯ ШКУРУ!!! — рыкнула та, захлопнув за собой дверь.

— Тетя, стра-а-а-ашная...

Отофуку

По одному из центральных городов страны Огня то и дело можно было встретить шиноби Конохи, вот только никто из них не замечал девушку с волнистыми синими волосами, поскольку та находилась под техникой превращения...

Каймен далось это решение непросто.

Только, казалось, она начала понимать свое место в этом мире — строгий учитель, понимающие сокомандники, которые в отличии от одноклассников только хвалили ее за необыкновенную способность Хозуки, хоть какая-то цель в жизни, но... все закончилось в тот день, когда ее учитель покинул деревню, раздав "утешительные" подарки. Вслед за ним исчезли и ее сокомандники.

Горо перестал покидать квартал. О Сато вообще ничего не было известно. Его родители лишь переглядывались между собой и говорили, что некоторое время его не будет в деревне.

Каймен сразу заподозрила неладное, зная ум Нара и его способности к выслеживанию, девушка предположила, что он вовремя узнал об уходе и последовал за ним, но в отличии от него, она ничем таким не обладала, да и понятия не имела куда мог уйти учитель. Хокаге лишь отвечала, что он отправился на важное задание, чем и ограничивалась.

После этого она поняла, что все что у нее осталось — это месть убийцам ее родителей.

Куноичи хватило двух недель возобновившихся кошмаров, чтобы принять нелегкое решение и покинуть Коноху.

Теперь ее путь лежал в страну Воды, где была основана Деревня Скрытая в Тумане, ее бывшая родина, где проживали ее будущие цели.

Несколькими днями ранее. Акито Кавасаки

Порт Минамото встречал их группу запахом рыбы, морским ветром и руганью матросов.

— А ну пошевеливайтесь, акульи выкормыши, а то я не посмотрю, что вы мужики, и выебу вас так, что моему мастерству позавидует стадо озабоченных дельфинов! — вызвал мою и Анко улыбку, приятно знакомый мне голос Боцмана, а Сато и подавно подхватил свой планшет, что-то туда записывая, но вовсе не спеша показать нам.

— Акито-доно, мы здесь! — махнул мне рукой довольный Сузуму, выглянув из-за борта корабля с которого раздавались крики Боцамана. Судя по всему, Хаку не было среди встречающих.

— Идем! — ответил я, на секунду удивившись приставке доно, но потом вспомнил, что встречать меня должна группа шиноби.

— Кто это? — тихо спросила Анко, явно не ждавшая что нас кто-то будет встречать.

— Сузуму Узумаки, глава клана Узумаки. — пояснил я ей поднимаясь по трапу.

— Надеюсь, временный. — тяжело вздохнул глава встречающей меня группы. — Представишь сопровождающую тебя красавицу и пацана?

— Анко Митараши, — острый взгляд в сторону Сузуму, заставил того деланно повесить нос. — и Сато Нара, мой ученик отважившийся пойти за мной.

— Анко-сан, — на этот раз более серьезно поздоровался Сузуму, поняв что взгляд брошенный мною был далеко не просто так. — Это мои временные подчиненные, направленные мне на усиление. Юкими Ибури, — девушка в веснушках жизнерадостно вскинула в воздух свою руку. — Юриноджо Босэку, — черноволосый парень с катаной за спиной, с улыбкой поклонился в мою сторону. Я тут же вспомнил его. Именно он был одним из охранников принцессы страны Овощей и находился под присмотром Ханы-сан. — Джига Кавасаки, — последним хмуро кивнул увесистый шиноби, с кусаригамой обязанной вокруг пояса. — и Акира Узумаки, чудом найденный мной в этом городе. — последним оказался довольно крепкий парень с короткими розовыми волосами.

— Кавасаки? — снова нахмурилась Анко.

— Потом. — шепнул я ей. — Ну что, Сузуму-сан, домой? — улыбнулся я развернувшись к красноволосому.

— Домой, Акито-сан. — отправил мне ответную улыбку Сузуму. — Только я надеюсь, что на этот раз, вы больше не сбежите, оставив свои обязанности на глав кланов.

— Можете быть уверены, через полгода вы всем скопом сами меня погоните прочь!

Глава опубликована: 28.12.2017
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх