↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11

Акито Кавасаки

Акито Кавасаки — приемный сын Тоуширо Кавасаки. Бастард. Родной отец — Собаку но Раса, четвертый Казекаге, обладатель генома стихии магнетизма. Мать — Ириса Ирико, гражданка страны Реки, понесла во время визита Казекаге в столицу. Дальнейшая судьба неизвестна вплоть до смерти в стране волн. Казекаге не признал ребенка с дефектом танкецу. Оставшегося сиротой Акито взяли в караван, шедший в страну Огня. Единственный выживший.

Вот оно как. Значит, стихия магнетизма? Да я еще и потенциальный наследник деревни Песка. Впрочем, вполне логично, что Казекаге отказался от меня. Человек с его властью просто не мог признать, что его сын — калека.

Посредником, доставившим мне информацию, оказался АНБУ в маске дракона. Помимо свитка и записки с заданием мне также передали специальную кислоту, способную устранить печать членов Корня с языка. Ее предстояло применить на «своем» человеке после того, как мы устраним его и запечатаем тело. Разумеется, все это в полной секретности, никто даже мысли не должен бросить в сторону Данзо и его планов.

Помимо всего прочего мне досталось что-то вроде набора внешнего агента Корня и, если честно, мне нравилось. Несколько разнообразных ядов, свитки запечатывания, маска АНБУ, походная аптечка с расширенным арсеналом в виде различных стимуляторов, в том числе и от Акамичи. И самое главное, что меня заинтересовало — запечатанный набор карт. И если с одним понятно — карта каждой из стран в большом разрешении, то другая мне понравилась больше — расширенная версия общепринятых карт, печатаемых великими странами.

Но начнем по порядку, с нашего континента. Пять великих стран — Молнии на северо-востоке, Огня на юго-востоке, Ветра на юго-западе, Камня на северо-западе и множество островов страны Воды на востоке от континента. Немного западнее камня были две страны, после которых шла пустота. Почему? Хер бы его знал. Если в стране Ветра это была безграничная пустыня, то то, что было за этими странами, — загадка. Первой страной была страна Медведей с Деревней Скрытой в Звезде, куда я намеревался обязательно наведаться. Не знаю, насколько опасна звездная чакра и поможет ли она с моей проблемой, но такой источник я терять не желал. Ведь практически сила камня — это чуть ли не халявный биджу. Ну, конечно, если я в чем-то не ошибаюсь и не забыл. Тем не менее эту чакру просто необходимо изучить.

Второй была страна Гор, где находилась Деревня Скрытая в Дыму. Что о ней известно? Да ничего, только три психа были в одном из филлеров, и все. Дальше шли три страны, разделяющие Ветер и Землю. Страна Когтя, Клыка и Дождя. Последняя, в отличие от первых двух, еще граничила со страной Огня, отчего страдала от каждой войны. Там же имелась Деревня Скрытая в Дожде.

Между Землей и Огнем были страны Травы и Водопадов со своими Скрытыми деревнями. На севере со страной Огня граничили страны Железа, Рисовых Полей и Горячих источников, которые так же граничили на севере со страной Мороза, а та уже — со страной Молний.

Но все это было не так интересно, поскольку я уже определился со своей целью на ближайшие несколько лет. Я хочу свою Скрытую Деревню, и если до этого я не видел такой возможности, то теперь она была. На континенте создание деревни чуть ли не заранее гиблое дело. Просто нет стран, которые и хотели бы иметь деревню, и имели бы на это ресурсы, да и грядущая война меня, мягко говоря, пугала, а ведь я хочу не только пережить канон, но и поиметь с него свое.

Поэтому второй континент — идеальный для меня выбор. Всего на нем было десять стран и всего три деревни шиноби. На западном побережье четыре страны — Меда, Волка, Птиц, Неба. Последняя известна тем, что в одном из фильмов атаковала страну Огня, но проиграла. Плюс так же, как и Деревне Скрытой в Звезде, им было, чем заинтересовать меня.

На севере — страна Овощей, Леса. Затем небезызвестная страна Демонов, страна Долины и Ключей. Последней в списке и прямо в центре континента шла страна Болот. Именно ее я и выбрал своей целью. Прошерстив вечером всю возможную литературу в библиотеке, я узнал, что, несмотря на свое удачное расположение, далеко не все страны предпочитают пользоваться торговыми путями этой страны из-за разбойников и почти полного отсутствия дорог. Сама страна далеко не бедная, но в силу неизвестных причин своих шиноби не имела и была союзником Огня, прибегая к услугам шиноби их Деревни.

Из плюсов — центр материка, почти треть от размеров страны Огня, множество заказов, обусловленных большим количеством бандитов, финансовое снабжение, статус союзника страны Огня. Минусы — местность.

Кажется, я даже знаю, как мне официально свалить отсюда, избежав первых разборок.

Ладно, пора спать. Завтра уже выдвигаемся.


* * *


— Утречка, — зевнув, махнул своим напарникам.

— Какое нахрен утро, время близится к обеду, — раздраженно ответил Китсу. — И что ты вырядился? Тебя не смущает, что на улице жара стоит?

Солнце и в самом деле припекало нещадно, но в этой форме, на удивление, не было так жарко.

— А ты думаешь, что мы, добравшись до страны Чая, лицом к лицу столкнемся с дезертирами прямо на границе?

Судя по скисшему лицу травоголового, об этом он и в самом деле не задумывался.

— Все здесь? Тогда выдвигаемся по плану! — подошедший джонин улыбнулся и поправил темные очки.

В течение недели наша группа в быстром темпе подбиралась к южно-восточной границе со страной Чая. За это время мы всего лишь один раз побывали в более-менее крупном городе под названием Отифуку, после чего следовали Верхними путями, избегая поселений.

Город, кстати, как и остальные селения, меня не особо впечатлил. Множество магазинчиков, редкие патрули юхеев и многоэтажные дома, служащие офисами для немногочисленных фирм.

Были и плюсы в этом путешествии. На первый день пути наставник наконец-то решил обучать меня управлению стихией молнии. Разумеется, не за так просто.

— Ямоширо-сенсей, мне необходимо научиться контролировать стихию молнии, — в который раз я повторил, впрочем, даже не надеясь на успех.

— Хорошо.

— Эх, — я разочарованно вздохнул, а потом до меня дошел смысл слов моего сенсея. — Эм, Что?

— Говорю, я согласен. Но никакими техниками я не владею, сразу же предупреждаю тебя. Все же пользователей райтона в нашей деревне ненамного больше, чем шиноби с чакрой ветра. Поэтому в плату за обучение ты меня научишь одной технике райтона, как только сам ее освоишь или изобретешь.

— Хорошо, — на самом деле, то, что просил учитель было нагло, особенно с собственно изобретенными техниками, но я был не против — мне надо развиваться и развиваться как можно быстрей.

— Ты согласен?

— Хорошо.

— В таком случае, для начала я дам тебе подсказку. Как ты ощущаешь измененную чакру дотона? Как ты ее представляешь?

— Отсутствие движения. Твердость, незыбленность.

— Все верно. Тогда как ты должен ощущать райтон?

Хм, а в самом деле? Это что же, получается, все это время я тупил, и молния по факту создается обратными от земли ощущениями?

— Постоянное хаотичное движение. Острота. Скорость.

— Верно. На привале попробуй поджарить какой-нибудь ненужный свиток. После этого мы сможем перейти к следующему уроку.

Пиздец! И это он скрывал от меня месяц, и за такие скупые объяснения я ему еще и технику должен?! Что за бред?! Хотя сам виноват, развели, как лоха. Мог ведь и догадаться, что освоение различных стихий имеет одну основу.

Разумеется ничто не дается сразу. К моменту достижения границы максимум, что у меня получилось — это слегка съежить края листа. М-да, с такими результатами завышенная самооценка мне точно не грозит.

Сейчас, когда мы остановились на границе, мне становилось понятно, отчего в аниме были так ярко выражены границы. Лесистая местность и умеренный климат страны Огня плавно переходила в субтропики, произрастающие среди невысоких гор. Насколько я помню из своего мира, именно в подобных условиях выращивались лучшие сорты чая, ну, если Вики мне, конечно, не врала.

— Привал, — сенсей махнул рукой и достал карту страны Чая, которая хоть и напоминала мою, но мелких пометок на ней было намного меньше.

— Мы сейчас здесь, через полдня пути мы достигнем первого города — Дофу, узнаем, есть ли в местной администрации информация по их группе. Наша цель была замечена на юго-западе от города в сутках пути. Поблизости есть одно селение, вероятно, именно в нем они скрываются или терроризируют местных жителей.

К вечеру, когда мы почти добрались до города, нас застал настоящий ливень, несколько шокировав напарников, которые были обуты в сандали. А вот сенсей, как и я, был более практичен, поэтому посмеивался вместе со мной, смотря на то, как юные шиноби утопали в грязи.

— Сенсей! Почему вы нам не сказали, что здесь такие дожди?! — первым как любимчик законючил Хиро.

— Так было запланировано! — ага, как же. Идешь и ржешь про себя. Наверняка не ждал, что я то поумнее своих товарищей буду. — Вы должны учиться быть самостоятельными. В будущем вы будете выполнять как одиночные, так и совместные миссии в разных странах, поэтому правильная подготовка к заданию — это половина успеха.

— Нахер такой успех! — пробурчал Китсу, выдергивая ногу из размокшей глины. К его удивлению, подошвы сандали не было — лишь лямки говорили о том, что она когда-то там была. — Черт!

— Купите в городе подходящую обувь.

— Но сенсей, у меня ни единого лишнего ре! — снова заныл Хиро.

Он что, рассчитывает разжалобить Аобу? Наш сенсей, конечно, не самый умный и часто не может сдержать язык за зубами, но таким этого жлоба не пробьешь.

— Значит, пойдешь так.

Хиро насупился и продолжил месить грязь, тогда как Китсу замер, на месте разглядывая свою ногу, что лишилась подошвы.

— Идем. До города осталось полчаса хода.

И в самом деле, сквозь плотную стену дождя начали проступать очертания города. Когда мы зашли за стены, то с удивлением обнаружили, что каждый домик был выполнен в лучших традициях древнего Китая, что прибавляло городу некоторый шарм и загадочность. Крыши были украшены резными драконами, под потолками были подвешены бумажные фонарики. Красота.

Вот только нам было не до этих красот. Проклиная льющиеся на нас столпы воды, мы добрались до гостиницы, установленной на горячих источниках.

— Добрый вечер, шиноби-сан. Меня зовут Уме-сан, я хозяйка этой гостиницы, — поприветствовала нас пожилая женщина за стойкой. — Попали под ливень?

— Да, в последний час пути попали. Нам бы две комнаты, ужин и одежду постирать.

— Возьмите. Это соседние комнаты, специально их оставляю для людей вашей профессии, уж очень вы не любите далеко друг от друга селиться. Одежду положите в корзины рядом, потом можете сходить помыться. Источники еще открыты.

— Спасибо, Уме-сан, — поклонившись хозяйке, мы заняли отведенные нам комнаты. Одну из них, разумеется, занял сенсей, а вторая досталась нам троим.

— И зачем ему одному целая комната? Может, ты, Хиро, сам к нему напросишься? — пробурчал Китсу, рассматривая ногу, которая, несмотря на чакру, все же была порезана в нескольких местах. — И как мне завтра идти?

— Делать мне больше нечего, — последние слова были почти не слышны, поскольку Хиро начал стягивать с себя намокший жилет.

— Китсу, иди сюда, а то с такой ногой мы завтра точно не дойдем до цели, — махнул рукой своему напарнику. Сам я уже разделся и потому сидел голышом, обвязав банное полотенце вокруг пояса.

— Быстро ты, — оценил голова-трава и с трудом доковылял до меня, стараясь не наступать на пораненную ногу.

В армии послужи, тоже научишься.

— Мистическая рука, — активировав технику, поднес ее вплотную к ноге и начал заживлять порезы. — Потренируйся, полезный навык, особенно, когда враг рядом, а ты в одних трусах.

Дождавшись, пока товарищи переоденутся, я вместе с ними спустился на первый этаж. Источники располагались с противоположной от входа стороны и делились на мужскую и женскую часть.

Скинув полотенца, мы с ребятами залезли в источник, блаженно прикрыв глаза. Ливень закончился минут десять назад, и вода была лишь немного теплой.

— Блаженство, — пробормотал Хиро, расплываясь в довольной улыбке.

— Слушай, Акито, почему ты такой здоровый? Мы тоже много тренируемся, но ты все равно выше и сильнее нас, — спросил Китсу, с ревностью рассматривая мой торс.

— Ну, во-первых, моя основная специализация — это тайдзюцу…

— Это понятно, но даже оно не объясняет твоего роста и количества мышц.

— Во-вторых, особая диета и тренировка по методикам Деревни Скрытой в Облаке. Ну и в-третьих, я думаю, у меня хорошая наследственность.

— А ты знаешь, кто твои родители? — открыл глаза иллюзионист.

— Нет, но Тоуширо-сан, мой приемный отец, установил, что как минимум один из моих родителей был шиноби.

— То есть, ты все-таки не совсем безродный? — уточнил Китсу, на что я просто кивнул. — Все равно завидно.

Вымывшись самым первым, я с удивлением обнаружил хозяйку все еще за стойкой.

— Еще не спите, Уме-сама?

— Нет, шиноби-сан, не сплю. Я ложусь спать с последним клиентом. Если надо, с утра меня подменяет дочь, — улыбнулась дама.

— Не тяжело?

— Привыкла.

— Уме-сама, не подскажете, нет ли у вас тут в последнее время разбойников?

— Отчего же нет? Они никуда и не деваются, хоть по сравнении с другими странами у нас настоящая тишь.

— А кто-нибудь новенький? Группа человек в двадцать, в экипировке.

— Ищите дезертиров?

А женщина умная — сходу поняла, куда я разговор веду.

— Да. Группу юхеев из нашей страны.

— Была тут одна группа. Появились рядом с Иси, особо не зверствуют, но пару караванов уже обобрали.

— Спасибо Уме-сама, вы очень помогли.

— Это вы поможете, если уберете эту шелупонь с нашей земли, — немного холодно ответила женщина. Впрочем, ее вполне можно понять — не очень приятно, когда чужие проблемы приходят к тебе в дом.

— Простите, Уме-сама, — поклонившись, я поспешил подняться к себе в комнату.

— Тут нет твоей вины, юноша, — прозвучало вслед.

Благодаря мне, на следующий день мы выдвинулись с самого утра. Хозяйка гостиницы рассказала все, что нам нужно, поэтому уже к вечеру перед нами предстала небольшая деревня, патрулируемая несколькими людьми в неброских доспехах.

— Все по плану, хозяйка гостиницы оказалась права. Хиро на девять часов, Китсу на три часа. Ищите нашу цель. Акито, тоже бери бинокль и ищи. Я пока осмотрюсь и прикину, как нам их атаковать.

Главного, как ни странно, я нашел почти сразу, благо он особо не скрывался, гуляя по деревне с запуганной девушкой. Как я понял, дезертиры недавно ограбили очередной караван и, как правило, начали потихоньку праздновать, что нам было только на руку.

К сожалению, вторая цель так и не попалась мне на глаза. Скорее всего, ужирается в гостинице, как и большая часть банды.

Хиро и Китсу вернулись быстро, тоже недолго искали главного, а вот Аоба вернулся нескоро, пришлось ждать его около часа.

— Всего двадцать пять человек. Пятеро, скорее всего, новенькие из числа местных. На них нет доспехов, так что если не полезут — не трогаем. Четверка патрулирует деревню, их убираем быстро, бесшумно. Шиноби и хороших мечников, по имеющейся информации, среди них нет, но будьте настороже, — Аоба быстрыми движениями начертил схему и отметил место, где мы должны будем встретить патруль. — В этой части дома пустые, поэтому патруль возьмем здесь. Работаю только я и Акито. Вы слишком медленные для этого. Все ясно?

— Да, сенсей!

— Ясно.

Киваю. Что тут может быть неясного?

— Мы быстро убираем часовых, потом подбираемся к гостинице и ждем, когда цель выйдет. Совершаем захват и зачищаем банду. Не хватало нам еще обвинений, что отряд юхеев из страны Огня вырезает мирный люд в стране-союзнике. Кто будет запечатывать тела?

— Я, — поднимаю руку с запечатывающими свитками.

— Ты же вроде как не…

— Готовые печати не требуют контроля — влил, и все.

— А, ну да. В таком случае, приступаем к миссии.

Выйдя к окраине деревни с пустующими домами, мы заняли позицию. Аоба залез на крышу, спрятавшись в тени, а я забрался в один из домов и принялся выжидать.

— Эх, я бы ту бабу тоже жахнул, жалко, что боссу приглянулась.

— Ничего, они ему быстро надоедают, сам знаешь.

— Хорошо бы и она ему приелась. Когда следующий корабль в Воду? Лишних ртов много стало.

— Через пять дней.

— Хорошо. Избавимся от лишнего геморроя.

Беспечные бандиты вышагивали, ни о чем не подозревая, за что и расплатились. Два метко брошенных куная попали в цели, сразу ополовинив наши проблемы. Я среагировал немногим позже — разбойник даже не успел перевести взгляд с умирающих бандитов на меня, как его накрыла концентрированная волна ки вышедшего на волю берсеркера, и ладонь со всей силы ломает противнику незащищенный кадык. Его товарищ отреагировал ни в пример быстрее, рванув мне навстречу и попробовав разрубить меня пополам. Отпрыгиваю назад, складывая несколько печатей.

— Нинпо: игольчатый ад!

Уплотнившиеся волосы выстрелили стальными иглами и вмиг изрешетили противника.

— Молодец, быстро справился. Поспешим к центру. Китсу и Хиро уже должны быть на месте.

Подоспели мы вовремя. Главарь банды как раз вышел на улицу и направлялся к отхожему месту. Сходу взять его не получалось, из-за сопровождения, ввиду моей второй цели, которая не спускал глаз со своего босса.

Аоба что-то живо прожестикулировал Хиро, и тот молча кивнул, начав складывать печати для наложения гендзюцу. Поняв замысел команды, я начал наполнять легкие чакрой.

— Гендзюцу: слепой ворон! — когда Хиро сложил последнюю печать, я с удивлением обнаружил что из его груди в самом деле вырвалась незрячая птица, которая, ускорившись, помчалась к своей цели.

— Акито!

— Да!

Противник заметил птицу и попробовал атаковать ее, но, встретившись с клинком юхея, она попросту развеялась, как клон, а разбойник непонимающе огляделся.

— Что за? Почему я ничего не вижу? Шиноби? Т…

Начать крик я ему не дал, пробив грудь кистью окутанной техникой скальпеля. Подаю знак остальной команде, и они переключают внимание на занятую деревянную кабинку.

— Аоки, с кем, блять, ты там разговариваешь? Жди молча, пока я не закончу со своими делами.

Воспользовавшись тем, что команда была отвлечена говорящим сортиром, я достал заготовленный заранее пузырек и, открыв рот мертвецу, вылил его содержимое на язык. Круглая печать, установленная прямо на нем, начала медленно растекаться.

Все. Миссия Корня выполнена. Теперь осталось разобраться с основным заданием.

Вышедшего главаря связали, словно по учебнику. Первым технику сложил Хиро, и главарь задергался, словно связанный веревками. Следом активировалась техника клана Токитори, запечатав противника в клетку из нефритового бамбука.

— Хиро, доставь цель в безопасное место и приготовься отражать атаку. Акито, Китсу, мы бьем по зданию дистанционными атаками.

— Но как же мирные жители? У них же есть… — попытался было возразить Хиро, но быстро замолк, увидев отрицательный жест наставника.

— Выполнять! Потери составят минимум, случае применения другой тактики мы можем понести потери!

Вот он, жестокий мир шиноби. Может, в аниме все и заливали про волю Огня и нетерпимость к жертвам, но для ниндзя самое главное — это результат. Выполнил миссию? Не понес потерь? Прекрасно. Погибло несколько ничего не значащих жителей? Неважно.

— Атакуем! Катон: великий огненный шар!

— Дотон: бамбуковые копья!

— Нинпо: игольчатый ад!

Огненный шар упал на крышу, заставив ее загореться. Копья на огромной скорости побивали слабые стены, а летящие за ними иглы собирали кровавую жатву.

Мы не видели всего, что происходило внутри, но крики умирающих говорили сами за себя. Через несколько секунд наружу выбежали паникующие бандиты, но Хиро встал на их пути, достав из печати невероятно длинную и закругленную катану.

— Сдавайтесь, или мы вас убьем! — крикнул парень, отчего бандиты немного пришли в себя и достали мечи, собираясь похадя избавиться от проблемы.

«Долбоеб! Пусти меня, или его покрошат!» — крикнул второй «Я».

Мысленно пожимаю плечами и снова передаю контроль второму. Мое тело, все еще находясь в режиме Небесных Вдохов, достигает противников за считанные секунды.

Первый разбойник уже замахнулся на Хиро, но юный шиноби застыл на месте, все еще не понимая, что в бою либо ты — их, либо они — тебя.

— Каменная броня!

Ловлю лезвие опускающегося меча с помощью защищенной руки и ломаю его. Вторая рука, окруженная покровом скальпеля, задевает шею лишь самым краем, но из раны тут же начинает течь густая кровь, отчего Хиро бледнеет еще больше.

Мне некогда стоять на месте. Используя левую руку как щит, а правую как меч, моя вторая личность вравается в гущу врагов разбрасывая хаотичное ки, отчего юхеи едва ли не ссутся, но все же решаются атаковать.

Помощь приходит сверху в виде стаи воронов, что меткими ударами калечили врагов, так что с оставшейся пятеркой я справляюсь без особых проблем.

Берсеркер сбрасывает техники и подходит к бледному Хиро.

— Ебаный слабак! — сильный удар подбрасывает парня на полметра вверх, после чего он плашмя падает на землю, и его начинает тошнить. — Еще раз ты так облажаешься, то тебя добьет не противник, а я!

«Жестко ты с ним», — замечаю я, беря тело под свой контроль.

«Нехуй цацкаться с подобным мусором!» — берсеркер начинает медленно успокаиваться и уходит на второй план.

— Поздравляю, миссия прошла по плану. Цель захвачена, потерь нет. Но разбор ТВОЕГО провала, Хиро, мы все же обсудим, — Аоба снял темные очки и, судя по передернувшемуся мечнику, разбор ему не понравится.

Глава опубликована: 08.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх