↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 14

Нобу Анески

Выслушав доклад командира шиноби, Нобу позволил себе расслабиться. Хотя бы в этом путешествии не придется беспокоиться о себе, уж больно многое стали позволять себе эти старые хрычи, перетягивая одеяло на себя. И это беспокоило. Кацу тоже рассказывал о каких-то брожениях в его семье, что не могло не вызвать тревогу у двух юных реформаторов.

Нужно нанести превентивный удар, да еще и такой, от которого старые хрычи не смогли бы оправиться несколько лет. Вот только как? И где им взять такое оружие?

От грустных размышлений советника дайме оторвал стук в дверь.

— Да?

Кому он мог понадобиться в такой поздний час?

В дверь зашел необычный юноша. Красные волосы, опущенные до лопаток в колючей прическе. Выдающаяся мускулатура, несколько агрессивное выражение лица и протектор Конохагакуре на поясе.

— Шиноби-сан? Вы чего-то хотели?

— Да, Анески-сама. Меня зовут Акито Кавасаки и я хотел бы пообщаться с вами.

— И что же может понабиться шиноби Огня от советника захудалой и нищей страны?

— Не прибедняйтесь. Страна Болота довольно богата, пусть и не засчет земли и продуктов.

Нобу невольно напрягся. Он пропустил момент когда взгляд юноши из агрессивного превратился в проницательный, да и выражение лица стало… любопытным.

— Не думал, что простые генины владеют такой информацией. От кого вы пришли? — кого из Конохи смогла заинтересовать их страна? И, главное, зачем?

— А я далеко не простой генин, но вы можете не беспокоиться, пусть я и получил эту информацию от… одного интересного человека в нашей деревне, но к вам я обратился исключительно по собственной инициативе.

— И зачем же?

— Видите ли… мне не улыбается быть мясом в ближайшей войне шиноби…

— Войне? — Нобу несколько ошарашенно посмотрел на своего собеседника — ни о чем подобном он не слышал.

— Можете не беспокоиться… пока. Но вы можете провести подсчеты самостоятельно. Сколько времени проходило между каждой войной? Не так уж и много, не так ли? Лет через шесть-семь разразится такая война… что предыдущим поколениям даже и не снилось. Не подумайте, я вовсе не трус. Я просто хочу набраться сил и… встать во главе одной из сторон.

— Зачем же вам я?

— Все просто. Ваша страна достаточно большая, у вас есть средства, у вас есть потребность в шиноби. Страна Болот идеально подходит, чтобы стать матерью новой скрытой деревни.

Советник внимательно посмотрел на лицо этого юноши и… не выдержав, громко рассмеялся.

— Ты же простой генин, что ты можешь?!

— Ну так я и не собираюсь сейчас же бежать из деревни. С меня шиноби, с вас — деревня, готовая вместить их.

— Как ты сможешь их уговорить или заставить работать на нас?

— Вопрос будет поставлен тогда, когда у них не останется выбора.

Нобу совершенно не понимал, как этот мальчишка решился на подобную авантюру и, главное, как он ее осуществит. Но это был шанс. Он и Кацу давно пришли к выводу, что им нужна собственная скрытая деревня, но консерваторы не давали им этого, давя на то, что бюджета и так нет, хотя было очевидным, что

э очисти они болота от множества выродков, грабящих караваны, все стало бы намного проще, и скрытая деревня окупила бы себя за пару лет.

— Я мог бы с тобой согласиться, если бы не одна проблема. Другие советники попросту не дадут нам протолкнуть эту идею вперед.

— Да, я знаю о противоборствующей вам партии.

Нобу мысленно улыбнулся.

«Сейчас мы и узнаем, за себя ты радеешь или за интересы деревни! Рядовым шиноби запрещено вмешиваться в политику союзных стран или, тем более, брать заказы на устранение аристократов, каждый из вас подписывает эти документы перед первым заданием в союзной стране. Даже генин знает их назубок!»

— Советник по вопросам логистики — Киримару Гору. Самый молодой член партии консерваторов, но вместе с тем и самый громкий. У нас уже есть подходящий человек в этой области, но ему не дают продвинуться вперед, несмотря на все заслуги. С его смертью консерваторы не только станут слабее, но и мы значительно усилимся.

— Я с удовольствием сделаю это для вас, Анески-сама, — лицо Акито распалось в сумасшедшей улыбке, и по комнате прокатилась волна жажды убийства такой степени, что Нобу едва не потерял сознание.

 

Акито Кавасаки

Проснулся я от громкого хлопка двери. Недовольный сенсей, войдя к нам, громко захлопал, отчего удостоился трех пар злых глаз.

— Сенсей, ваше дежурство не закончилось. Я знаете ли, прекрасно ориентируюсь во времени по солнцу… которое еще даже не взошло! — Китсу подтвердил свой недовольный возглас броском подушки, напитанным чакрой.

— Я все понимаю, но у нас ЧП! Кто-то напал на советника по логистике.

— Ну а мы-то при чем? У нас другой советник! Вообще похуй, что кто-то другой сдох, — не прекращал ворчать Хиро.

— Китсу! Не выражайся!

— Что сразу "не выражайся"?! Акито, значит, можно, а мне нет?!

— Он самый сильный среди вас, ему можно! — на это замечание нашему любителю бамбука осталось только возмущенно вскочить с кровати и посмотреть на сенсея. — Нет, ну а что? Будет у вас стимул стать самым сильным в команде. Ладно, прекрати пререкания! В общем, в связи с этим мы выдвигаемся на день позже.

— Ладно! — ответили мы хором и побросали свои головы на подушки. Только Китсу успел бросить на меня подозрительный взгляд.

 

несколькими часами ранее

Покинул советника я сразу, как только получил все записи о жилище и охране своей жертвы. Как оказывается, охранялась моя цель довольно плохо… для достаточно опытного шиноби, а вот если смотреть на все, как обычный человек, — выше похвал. Охрана на воротах, на входе в здание, перед спальней.

Знаете… не самая продуманная защита в эпоху шиноби.

Разбудив Китсу попросил его создать клона под и под Хенге положить на мое место. На вопросительный взгляд сказал, что потом объясню.

До нужного дома я добрался минут за пять: прыжки по крышам — наше все. Примастившись на соседнем доме, замерил периодичность патрулей, постепенно наполняя мышцы чакрой.

Первая стадия — от меня начинает испаряться пот. Вторая стадия — объем мышц увеличивается. Третья стадия — кожа немного краснеет, и немного вздуваются вены. Пора.

Как только ближайший патруль скрывается в здании, перепрыгиваю на высокий забор, затем на крышу особняка. Все же хождение по стенам и потолку — лучшее подспорье для любого убийцы.

Ни печатей, ни решетки на окне третьего этажа не было, но сходу забраться внутрь я не решаюсь. Активировав тайдзюган заглядываю внутрь, пытаясь заметить малейшее движение, но кроме спящего человека в комнате никого не было.

Забираюсь в окно и тихо подхожу к спящему. Активирую технику скальпеля и, занеся руку над спящей жертвой, понимаю, что не могу вот так вот убить спящего.

М-да, лез с нравоучениями к Хиро, а сам не могу убить безоружного. Блять!

«Уйди нахуй! Закомплексованная целка!» — рявкнул второй и взял тело под контроль.

Быстрый удар, и передо мной лежит труп. Подхожу к двери, замечаю тень охранника, стоящего прямо за ней. Быстрый удар через нее — еще один труп. Подбегаю к окну и перебрасываю веревку вниз, а сам ухожу на крышу и по верхним путям назад.

 

на следующий день

— Вы молодец, Кавасаки-сан. Никто даже и не подумает на работу шиноби. Освободившаяся вакансия досталась нужному человеку, и некоторое время мы можем спокойно продвигать свои законы. Ничто не помешает основанию нового Какурезато. В течение какого срока мы должны будем подготовить селение?

Как только я встал на дежурство, советник позвал меня в каюту.

— В течении полугода необходимо подходящее место. Оно должно находиться в месте, защищенном горами с нескольких сторон, также там должен быть источник воды и селение простых жителей неподалеку. Как только вы подберете подходящие места, я возьму миссию в вашей стране и сделаю выбор. К тому времени я возьму следующий ранг, так что появлюсь без сопровождения. Строительство начнем почти сразу же, но только основные постройки и несколько общежитий. Я пока не знаю, членов каких кланов у меня получится перетянуть на свою сторону, так что над планами мне придется поработать с вашими архитекторами.

— Зачем?

— Среди шиноби есть множество разных кланов. Например, клан, члены которого превращаются в дым, или клан, чьи тела полностью состоят из воды. Сами понимаете, таким лучше всего иметь подземелья или воду рядом с собой. Да и не стоит исключать их собственных предпочтений.

— В таком случае этот вопрос остается на вас. Через какой срок вы… освободитесь от службы?

— Два-три года. За это время все законы должны быть продвинуты и закончена основная часть деревни.

— Я понимаю, Кавасаки-сан. На этом все?

— Я думаю, да.

— В таком случае, я хотел бы дать вам небольшой аванс. Думаю, он поможет вам дожить до осуществления нашего проекта, — Нобу взял в руки огромный свиток и протянул мне. Развернув, я не сразу поверил своим глазам.

— Вы уверены, что стоит отдавать такое сокровище мне?

— Разумеется. Тем более, я считаю что именно этот призыв идеально подойдет для вас.

— Тут вы правы, более идеального призыва нельзя было придумать. Что вы хотите за него?

— Я же сказал, это аванс, впрочем, как и этот чек, — Анески протянул лист с несколькими нулями, написанными на нем. — Вы многое сделали лично для меня и моего друга. Хоть вы и преследовали свои цели, но теперь они общие, и я очень надеюсь, что вы не забудете о них.

Кивнув советнику, я покинул каюту. Пора передать пост Китсу. Внезапно у меня появилась куча интересных занятий.

 

Внутренний мир

— Явился, соплежуй.

Да, все верно, вернувшись к себе, я сразу же сказал, чтобы меня не беспокоили несколько часов и провалился в свой мир, где меня встречало крайне недовольное второе «я».

— Не скули, я наша добрая и нетронутая жестокостью часть, — отмахнулся я второго, умудряющегося исходить волнами ки даже во внутреннем мире.

— Закомплексованный слабак.

— Бла-бла-бла. Я тебя не слушаю. Лучше скажи, давно так? — я махнул рукой в сторону заметно подросшей горы, вокруг которой количество металлического песка явно возросло.

Второй молча материализовал в своей руке металлические спицы. Ну да, он, как и я, полноправный хозяин этого мира, поэтому может создавать здесь все, что угодно одним только желанием.

— Значит, это своеобразная тренировка для сродства со стихией магнетизма? Отлично.

— Когда опробуем призыв? — оскалилась моя шиза

— Дома. Я запечатал свиток, мне не хочется светить им здесь, иначе возникнут не нужные вопросы.

— Хорошо. Я потренируюсь.

— Иди.

Мой автопилот исчез, чтобы истязать себя запечатанными гантелями, а я материализовал спицы и принялся создавать из них различные фигуры. Миссия миссией, а тренировки никто не отменял.

 

Страна Долин

Что можно рассказать об этой небольшой, даже по меркам этого континента, стране? Граничит с самыми крупными странами — страной Болот и страной Демонов, а также со страной Деревьев. Хреновый ландшафт, исписанный горными хребтами и множеством сменяющих друг друга возвышенностей. Люди на проверку тоже оказались хлипкими. Напавшая на нас группа разбойников отступила, потеряв всего пару человек, а простые крестьяне, завидев одежды нашего нанимателя, в ужасе шарахались в стороны — видимо, местные аристократы довольно скоры на расправу.

Впрочем, на этом можно закончить, поскольку больше эта страна ничем и не выделялась.

Советника они проводили до местного дворца, после чего сняли пару комнат на ночь. Завтра их ждала дорога назад.

Впрочем, мне поспать сегодня была не судьба. Бесшумно одевшись, я достал маску АНБУ и, натянув на лицо, встал перед зеркалом.

Нет, вы мне скажите, какая падла предложила выдать псевдоним дятла и соответствующую маску?! Помяните мое слово, в день зачистки Корня я обязательно окажусь рядом и найду этого юмориста.

Выскользнув в окно, я, следуя указаниям Корня, оказался возле темного подвала и постучал в дверь.

— Все время стучит, деревья добит. Но их не калечит, а только лечит?

С-сука, этот пароль я ему тоже не прощу.

— Дятел.

Стоило мне ответить, как дверь открылась. Внутри оказалось несколько человек в масках демонов. Активирую тайдзюган, и ближайший шиноби сразу же атаковал меня кунаями, заряженными чакрой ветра.

Находясь в узком проходе, я не успел сразу отпрыгнуть, хоть и заметил атаку. Рана тут же начала заживать благодаря технике Кабуто, а я запустил первую активацию Вдохов и защитил себя.

— Нинпо: Колючий страж, — волосы обволокли меня защищая от атак, но я на этом не остановился. — Нинпо: Игольчатый ад!

Первого врага изрешетило за несколько секунд, и он отлетел к противоположной стене. Деактивирую стража и тут же блокирую атаку следующего противника.

— Дотон: Каменная броня!

Каменные наручи блокировали на левой руке меч, а правая ударила противника в грудь, отталкивая его от меня. Тут же складываю печати и активирую технику скальпеля для правой руки.

— Коноховский ублюдок, ты не уйдешь отсюда живым, — несколько кунаев тут же устремляются в меня, но увернуться ото всех у меня не получается из-за узкого коридора, несколько из них оставляют раны.

Выблядки! Сейчас вы получите ответку!

— Метод Вдохов Семи Небес: вторая активация!

Передаю управление своей шизе, а сам перехожу к контролю техник. Разгоняю кровообращение для третьей активации и залечиваю раны техникой очкарика. Второй тоже не сидит сложа руки и появляется с огромной жаждой убийства, отчего вражеские шиноби невольно отступили.

— ЖИВЫМИ ОТСЮДА НЕ ВЫБЕРЕТЕСЬ ТОЛЬКО ВЫ! — ору я и тут же на невероятной для дистанционных бойцов скорости срываюсь с места. Удар скальпелем — клинок, подставленный под удар, разлетается осколками. Бросок кунаев второго — каменная перчатка принимает их на себя, даже не потрескавшись.

Первый враг разрывает дистанцию и пытается сложить печати, но я догоняю его ударом в грудь, на этот раз ему защититься нечем, и он падает, выплевывая кровь.

— Урод, ты поплатишься за это! Футон: Вакуумная волна.

Сложив печати, шиноби быстро набирает воздух в легкие и выдыхает в мою сторону.

— Нинпо: Колючий страж! — техника блокирует основную часть урона, но меня все же с огромной силой отшвыривает в стену, и я слышу хруст своих костей.

«Заканчивай с ним! Переломы на коленке не вылечить!» — говорю второму.

«Захлопни хлеборезку! Без тебя знаю!» — огрызается он и, деактивировав технику стража, срывается в атаку.

— Метод Вдохов Семи Небес: вторая активация!

«Вовремя!» — отмечает второй и наносит удар

Обменявшись парой ударов, вражеский шиноби все же пропускает один и падает с пробитым горлом, издавая далеко не самые приятные звуки.

«Дело сделано. Лечи тушку», — ухмыляется второй в моем подсознании и замолкает.

Активировав Мистическую руку, я осматриваю поле боя.

Помимо моих недавних противников в комнате обнаруживается еще один человек, привязанный к стулу и, судя по всему, испытавший на себе множество техник этих ублюдков. Открываю ему рот и с удивлением понимаю, что печати на его языке не было.

Ну и что это за хуйня? Подстава? А нахрен Данзо это надо? Не того я птица полета, чтобы делать такие махинации для моего устранения. Агент внутри чужой группировки? Скорее всего. Вот только хуевенький он агент, раз его не только выследили, но еще и разговорить смогли.

Так, что бы мне захватить для Данзо в подарок? Документов нет, записей при или приказов при них тоже нет. Ладно, заберу все четыре тела, свитки запечатывания у меня как всегда с запасом, а так старика потешу, да и счетчик я ему за это выставлю… залюбуешься.

Глава опубликована: 15.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх