↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 24

Хиро Курама

Наблюдая за боем своего напарника Хиро нервно покусывал губу. Все же, не смотря на их, казалось бы, не самые теплые отношения, они все довольно сильно сблизились, и парень волновался за каждого члена команды. Да, он определенно не желал испытать того же что испытала команда Гекко.

Китсу, не смотря на свою хладнокровность и внешнюю грубость всегда помогал, пусть молча, пусть отпуская пару колких комментариев, но на него можно было положиться. Акито порой такой жесткой, безумно пугающий и кровожадный мог вполне трезво рассуждать и давать дельные советы, не говоря уже о его задатках лидера, стоило только Ямоширо-сенсею отлучиться или оставить их одних. Помимо прочего он отличался своими знаниями не только в быту, но и других областях, что крайне разнилось с его поведением берсеркера. Хотя любой шиноби усомнился бы в том, что его кровожадность настоящая узнав, что тот не смотря на свои дефекты все же смог стать ирьенином Д ранга.

Хотя, когда ты стоишь напротив него так не думается. От такой ки хочется только просраться.

Увидев новые способности Акито, Хиро оставалось только покачать головой. Он понятия не имел где тот в последнее время был, но его уровень владения ки, физическая форма и навыки боя совершенно отличались словно бы скакнув на несколько уровней вверх, поэтому Хиро даже не удивился, когда тот с таким превосходством сразил своего противника.

Закончив бой Акито некоторое время постоял на поле побуравив взглядом судью и Райкаге, после чего не спеша добрался до их трибуны.

— И че ты пялился на Райкаге? — спросил их зеленоволосый напарник.

— Он первый начал. — буркнул Акито разминая левую руку, которая видимо все еще не отошла от паралича.

— Не надо было светить всеми техниками в первом же бою.

— А кто сказал, что это все что я могу? — равнодушно пожал плечами Аки, на что Китсу только скривился.

— Зато ты справился довольно быстро и без единого ранения. Хороший бой. — похвалил Хиро.

— Спасибо.

Тем временем на поле вышла следующая пара победитель в которой должен будет выйти против Акито. Очкарик из Такигакуре и боец тайдзюцу из Кумо. К сожалению, для Хиро этот бой закончился довольно быстро. Боец из водопада еще до начала боя внимательно осмотрел своего противника, после чего стянул перчатки и полил свои руки странной жидкостью из своей бутылки на поясе и встал в стойку.

Как только судья дал отмашку, все сражение перешло в рукопашный бой, где боец из Такигакуре показал подавляющее преимущество в тайдзюцу за счет необычной техники боя. Его кисти, смазанные жидкостью, легко отводили удары, после чего он в несколько движений как бы проскользнув по руке противника легкими нажатиями блокировал несколько точек на теле противника и тот упал.

— И боец из Такигакуре без труда побеждает в этом бою за счет своего необычного стиля боя!

Хиро только покачал головой. Вряд ли он будет соперником Акито, слишком большая разница в физических показателях. Если только генин из Водопада не придумает другую тактику.

В третьем бое на арену вышел странный парень с огромными лезвиями за спиной и питомцем против очередного непримечательного шиноби Кумо с длинной катаной. Этот бой тоже не продлился особо долго.

Ниндзя из клана Тенро применял техники очень похожие на местный клан Инадзук, и без проблем сразил не готового к такому Кумовцу.

— Четвертый бой! Хиро Курама из Конохи против Нобу Осори из Кумогакуре!

Хиро тут же приготовился к тяжелому бою отметив, что движения этого генина выдавали в нем коллегу во владении мечом. Вот только с самого начала боя у него проявилась одна слабость. У него не было никакой защиты от гендзюцу. Попавшись в первую же иллюзию тот оказался опутан ненастоящими корнями, а через несколько секунд ощутил, как к его горлу подставлен клинок.

— Победитель Хиро Курама из Конохи!

Разочарованно вздохнув, Хиро занял свое место и пожелал удачи Китсу, который смог всех удивить уже в следующем бою.

— Пятый бой! Китсу Токитори из Конохи против Наки Рокаши из Кумогакуре.

Спустившись на арену Китсу тут же стянул со спины свою торбу и достал из нее перчатку словно сконструированную из чакропроводящих штырей на внешней стороне руки, которые своей длинной доставали ему до плеча.

Закрепив конструкцию парень на секунду сконцентрировался и пространство меж стали, как и сама сталь, обросли нефритовой броней.

— Бой!

Генин из Кумо тут же разорвал дистанцию и на огромной скорости начал складывать печати.

— Райтон: Молниеносный снаряд! — генин одной рукой сложил печати и выкинул открытую ладонь в сторону Китсу. В него тут же сорвался искрящийся снаряд, но Токитори не собирался встречать свою смерть так скоро.

Встав боком к снаряду, он выдвинул правую руку вперед, а левой исполнил печать концентрации.

— Дотон: Нефритовый Щит!

Стальные штыри отошли в сторону и изменили свою форму, которая тут же обросла нефритом приобретя форму пятиконечного щита. Снаряд молнии ударивший в него не причинил тому никакого вреда.

— Райтон: Осколки Молнии!

Генин не растерял свой боевой дух и тут же выстрелил следующим дзюцу из шаровых молний, которые следовали различным траекториям заходя на шиноби Конохи с нескольких сторон.

— Дотон: Погружение!

Китсу всего на секунду ушел под землю чтобы в следующую секунду появится немного в стороне, где снаряды не доставали его.

— Райтон: Паутина Молнии!

Очередное дзюцу ударило по земле разойдясь искрящийся сеткой, но Китсу был на стороже и нейтрализовал атаку своей.

— Дотон: Нефритовая Волна!

От рук ударивших в землю, разошлась волна камней которая встретившись с искрящейся техникой без проблем ее погасила, правда и сама она при этом далеко не ушла.

Хиро отметил что после трех далеко не самых простых техник генин из Кумо очень тяжело дышал, тогда как его напарник не растратил и половину своих сил.

— Дотон: Нефритовый Колодец! — под рукой Китсу появилась лунка, края которой были оббиты нефритом. Он тут же просунул руку внутрь которая вместе с колодцем внезапно появилось рядом с шиноби Кумо и схватив его за ногу, затащила под землю до самого колена, после чего Токитори одной! рукой сложил несколько печатей. — Дотон: Нефритовый Саркофаг!

Нога противника обросла нефритовым камнем, не давая тому выбраться из ловушки, а Китсу продолжил:

— Дотон: Бамбуковые Копья! — от знакомой Хиро техники земля под ногами его напарника взбугрилась и оттуда вылетело несколько копий которые почти наверняка убили бы шиноби Кумо но были вовремя выловлены судьей который и прервал бой сославшись на победу Токитори.

— Когда ты научился складывать печати одной рукой? — как только Китсу занял свое место, Хиро накинулся на своего напарника с расспросами. Все же далеко не каждый шиноби был способен на такое, да и в основном эти печати были популярны среди мечников.

— Когда возникла в этом необходимость. — немного бледный Китсу неопределенно помахал своей перчаткой с которой начала осыпаться нефритовая крошка. — Чакры тратится заметно больше, а техника колодца и сама по себе НЕВЕРОЯТНО затратная.

Хиро понимающе кивнул. Все же всех шиноби овладевших пространственными техниками можно причислить к легендам, но все забывают, что это далось им не так-то и просто.

Акито Кавасаки

Последние два боя я просматривал вполглаза. Иллюзионист из Юме проиграл розовоглазой девушке оказавшейся не только хорошим специалистом в кендзюцу, но и крайне устойчивой к гендзюцу. Последний генин из водопада проиграл шиноби Облака владеющим техникой взрывающихся пузырей, которыми он попросту заполнил всю арену.

После этих боев был взят получасовой перерыв, после которого объявили второй тур.

— Итак, дамы и господа, начинается второй тур, который снова открывается боем Акито Кавасаки из Конохи, который ранее показал подавляющее преимущество! Его вторым противником будет Хосейза Конен, победивший прошлый бой с помощью необычного стиля своего тайдзюцу.

Следуя командам мы снова разошлись на положенные десять метров. В отличии от прошлого боя, в этот раз я сразу передал контроль своему второму я, поскольку не считал опасным тайдзюцу этого бойца. Мой контроль тела позволит мне без проблем блокировать его касания жизненных точек, а танкецу при активации Небесных Вдохов не так-то и легко выбить.

— Бой!

— Метод Вдохов Семи Небес: Первая Активация!

Активировав технику я сразу же перешел в нападение, вот только мой противник решил действовать по совершенно иной тактике достав из-за спины свой свиток и активировав технику.

— Суйтон: Танцевальный Зал! — из раскрытого витка полилось масло, которое начало равномерно растекаться по земле вокруг моего противника, из-за чего я чуть не свалился, поскользнувшись на этой воде. — Суйтон: Масляная Пушка!

Шиноби свернул свиток и направил его на меня словно пушку и в ту же секунду оттуда выстрелил здоровый желтый снаряд, от которого я с огромным трудом увернулся, в очередной раз чуть не упав, на скользкой поверхности, ведь от этого не спасала даже чакра посланная к ногам, чего нельзя сказать о моем противнике который носик крайне странную обувь.

— Катон: Фритюр! — очкарик приложил руки к маслу и то тут же вспузырилось, а по его поверхности пошла волна огня, которая целенаправленно распространялась в мою сторону.

Понимая, чем мне это грозит, я использовал трюк с ускорением на молнии и ушел от пламени в другую сторону, но остановиться у меня не вышло, и я болезненно приложился о стену арены.

— Сука, держи ответ! Райтон: Разряд! — я приложил ладони к маслу и электричество прошло по всей поверхности, но вреда моему противнику так и принесло. Тот только ухмыльнулся и демонстративно поправил очки.

Уррод блять!

— Метод Вдохов Семи Небес: Вторая Активация! — активировал я второй уровень под выпускаемое ки второго, как только уровень чакры в организме достиг необходимого уровня.

Я мысленно выругался и прикинул варианты. Свои движения по земле контролировать у меня не выходит. Значит придется использовать деревья, но их тут было ОЧЕНЬ мало, значит за короткий промежуток времени мне придется сделать несколько скачков на чакре райтона, которые я пока с трудом контролировать и мог попросту пролететь мимо цели.

Пока я размышлял огонь уже почти дошел до меня. Я тут же подал чакру молнии к коленям, и та тут же ушла вниз, сжигая нейтральную чакру, при этом придавая ускорение моему прыжку.

Стоило мне оказаться в воздухе, как я начал повторять трюк.

Первое дерево. Второе дерево. Третье дерево, в которое уже летит очередной выстрел из свитка, но я все же успеваю уйти в воздух и приземляюсь на то место где совсем недавно прогорели остатки странного масла.

Стоило моим ногам коснуться земли, как в готового к бою противника бьет концентрированная жажда крови заставляя его на секунду замереть, но к сожалению, тот уже закончил свою технику и навстречу несущемуся мне полетел сгусток желтого масла.

Я активирую железные длани и те скрещиваются предо мною в защитном жесте. Благодаря чакре в ногах техника только немного замедляет меня, но я оказываюсь почти весь забрызганным жидкостью.

— Нинпо: Скальпель Чакры! — правую руку окутывает чакра, остальные конечности так же готовы к серии ударов.

Когда до противника остается пара шагов, он приходит в себя и успевает сложить несколько печатей, после чего выставляет руки перед собой.

Осознав, что попросту не успеваю увернуться от огненного дзюцу противника, я превращаю всю свободную чакру в лечебную и подаю по всему телу, приводя в действие технику преждевременного лечения, созданную Кабуто.

— Катон: Фритюр

Моя рука насквозь пробивает грудь противника, и я в то же мгновение чувствую УЖАСАЮЩУЮ боль распространяющуюся по всему телу.

Огонь поддерживаемый маслом охватывает нас обоих и лопнувший сосуд на его поясе еще больше увеличивает пламя.

— АААААА!

Я громко кричу не в силах сдержаться.

Запах гари, вызывает рвоту, каждая клетка тела, казалось бы, сгорает в этом пламени, а в следующую секунду меня накрывает темнота…

Хиро Курама

Хиро в нетерпении подпрыгивал на месте, ожидая диагноза ирьенинов, хотя казалось, что ни Акито, ни Хосейзо больше не жилец в творящемся на арене аду, поскольку ничем другим творящееся там нельзя было назвать.

— К сожалению, вынужден сообщить что Хосейзу Конен погиб. Его оппонент сейчас находится в тяжелом состоянии, но его жизнь вне опасности. Победитель — Акито Токитори из Конохи, но к сожалению, из-за своего состояния в следующем бою он не сможет принять участие.

Хиро облегченно вздохнул и порадовался за напарника, он знал, что тот крайне живуч, но, чтобы выжить после того как тебя превращают в головешку…

— Следующий бой: Хиро Курама из Конохи против Ичиго Тенро из Юмегакуре!

Глава опубликована: 22.01.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх