↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 37

Кизура Райки

Отточенным движением Кизура запустил фуума, который легким движением пальца с идущей от него чакронитью, плавно обошел три дерева и достиг цели, прибив дерево насквозь, но это было не все.

Парень сложил печать концентрации и подал в нить небольшую порцию чакры которая активировала свиток, приклеенный к внутренней стороне гигантского сюрикена, распечатав человеческую марионетку на месте снаряда. Легким движением парень вернул оружие за спину, и выпустил пять чакронитей, без труда привязав их к кукле. В это же мгновение щелкнул секундомер, снова подхваченный в левую руку после того как отпала необходимость в поддержании печати концентрации.

Посмотрев на циферблат, парень поморщился и закатал рукав правой руки. Легким посылом чакры, он раскрыл внутренности протеза чтобы внести в него новые правки.

«Черт! Левой рукой это получается гораздо быстрее. Если бы у меня только была возможность создать целостную структуру, а не составлять эту топорную конструкцию из спиц…» — именно такие мысли были в голове парня, когда его тренировку прервали.

— Хокаге вызывает вас для срочной миссии!

— Хорошо, сейчас буду.

Кизура с облегчением вздохнул. Его непонятный статус в последнее время очень нервировал. Он не стал чуунином, положенные два года наставничества тоже не закончились, Шо погибла, а Хо держали в клане. Его одного же не выпускали под опеку наставника, поэтому джонин ходил на одиночные миссии. Все что им оставалось — это дождаться когда к их команде приставят еще двух генинов из свежего выпуска Академии.

Получив столько свободного времени, Кизура разработал множество новых тактик, научился управлять двумя марионетками за раз и улучшил работу протеза в полтора раза. Таким образом он сделал большой вклад в наработки отца, которому теперь так же пришлось осваивать навыки марионеточника, для более тонкого понимания специфики работы структуры протезов и кукол в частности.

«Наконец-то я могу проверить себя в реальном бою!» — удовлетворенно отметил парень собирая свои вещи.

Мир Воронов

Огромная тень дерева затмевала весь мир, а его обширная крона пропускала к земле только редки лучи света.

Люди не жили здесь, но все же изредка посещали этот мир, общаясь с необычными созданиями, обитающими в нем. Собственно, именно по этой причине, черноволосый парень, с огромной катаной прикрепленной параллельно его поясу за спиной, и падающий вниз с огромной высоты, не был здесь диковинкой… хотя, немногие сумели бы объяснить почему он падает с таким умиротворенным лицом.

Внезапно рядом с ним из облака появилась ворона, и вцепившись когтями ему в плечо как ни в чем не бывало начал каркать. Парень открыл глаза и посмотрел на свою внезапную попутчицу.

— Тогда чего ты ждешь? Выполняй обратный призыв. Нельзя заставлять Хокаге ждать.

Акито Кавасаки

— Ты быстро учишься. Твой контроль возрос до приличного уровня. В какой пропорции примерно ты можешь смешивать чакру. — Ёкха (а именно так звали этого бегемота, по ошибке родившимся медведем) прищурился, всматриваясь в то, с какой точностью я контролирую сжигание простой чакры райтоном.

— Три десятых райтона к семи десятых обычной.

— Тогда, я могу тебя поздравить с тем что ты теперь не муравей, а медвежонок.

— Ну, блять, спасибо. — наверное, моим сарказмом, перемешанным с молчаливым раздражением Второго, можно было бы людей мучить.

— Ты не понимаешь. Это на самом деле очень хорошо. Всего за два месяца так прогрессировать — это поразительно! Медвежатами называют вовсе не детенышей, а тех, кто готовы встать на путь война и пройти испытание горы Торгон.

— Горы Торгон?

— Да. Самая большая гора нашего мира. Юные медвежата, выбравшие путь сражений, должны забраться на ее вершину и встать под каскад молний что бьют туда. Сила природы, которой наполнены те разряды изменят твое сердце и организм, дав ему возможность пропускать через себя поистине огромное напряжение.

— У меня только один вопрос, перед тем как я пойду к Хокаге и попрошу небольшой отпуск — человек после этого выживет?

— Откуда мне знать? — пожал Ёкха плечами и исчез в облаке дыма.

Прокляв «сенсея», я выдвинулся к резиденции каге. Надо запрашивать отпуск.

Впрочем, стоило мне подойти к зданию, как меня тут же перехватил гонец и передал что меня ждет сам каге. Мда, накрылось мое путешествие к вершине Эвереста.

Добравшись до кабинета каге, я встретил одного из АНБУ который сказал мне ожидать, так как я пришел первым.

— Акито!? Привет, давно не виделись! — с лестницы поднимался Хиро, который вероятно оказался вторым приглашенным.

— Привет. Странно, что за последние месяцы я тебя ни разу не встретил на полигоне. Аоба-сенсей там часто бывает.

На самом деле встреча с моим бывшим наставником была довольна комична, особенно когда я ему сказал,что получил ранг токубецу джонина и… выполнил свое давнее обещание, за пять минут обучив техники Разряда. Жалко, что из-за очков я не видел его разочарованного взгляда. Хотя, первый раз его шок, наверное, был все же вызван моим вежливым общением. Я и Второй стали гораздо адекватнее за время, прошедшее со времен начала генинства. Наверное, сражения успокаивают соседа по моей голове.

— Тц! А он тебе не говорил? Я теперь тренируюсь только в мире призыва. — ну да, теперь понятно отчего он так сильно оброс. Время в мире призыва идет гораздо медленней по отношению к нашему.

— Я тоже хотел отправиться, но… видимо мой отпуск откладывается.

— Ты договорился… с этим? — скривился парень, вспомнив мои идущие со скрипом уроки в Кумо.

— Да. — тут мое лицо посерело. — Но тебе лучше не знать сколько времени я на это потратил.

— Привет всем! — махнул протезом Кизура поднимался по той же лестницы, с которой парой минут ранее подошел Хиро.

Мы дружно поздоровались, в то время как АНБУ отступил в сторону, пропуская нас к каге.

— Проходите, Хокаге ожидает вас.

Зайдя в кабинет главы деревни, я с удивлением обнаружил там своего тайного, а теперь едва ли не явного начальника — Данзо Шимуру, стоящего за правым плечом каге.

Интересно, что такого могло произойти чтобы старый паук выбрался из своего логова?

— Акито Кавасаки, Кизура Райки, Хиро Курама. У деревни для вас важное задание. Данзо, прошу. — каге отклонился на спинку стула давая слово главе Корня.

— Только что нами было получено письмо от оставшейся в живых семьи Хозуки. Они попросили у Конохи защиты, в обмен на знания об их хидене — искусственной мутации под названием «Гидратация Тела». Вы должны будете их защитить от возможного нападения людей действующего Мизукаге — Ягуры, и привести в Коноху. В случае осложнений, разрешается применение силы. Их Хиден очень уязвим к райтону, поэтому Акито как единственный шиноби в вашей группе обладающий им и имеющий звание токубецу джонина назначается командиром группы. Выполнение задачи имеет наибольший приоритет и... — Данзо достал свиток и передал мне. — С этими документами вы получите три емкости куда вы сможете запечатать оглушенных Хозуки в случае осложнений. Все ясно?

— Хай! — заорали мы в три глотки и покинули кабинет.

— Данзо, ты уверен в этих детях? Акито не имеет опыта командования, Кизура все еще генин, а Хиро… он не готов к таким миссиям.

— Хирузен, ты лучше меня знаешь, что такое долг шиноби. Хватит воспитывать новые листья в мягкости, а что касается Акито… то в нем я как раз уверен на все сто. Если он не сможет уничтожить врага, то точно попробует выжить. Тем более разве у нас есть в данный момент более подходящие кандидатуры?

Каге расстроенно выдохнул.

— Тут ты прав. Это послание пришло не вовремя, и ближайшая группа АНБУ возвращается только через пять дней. Но я могу отправить им на подмогу группу Гая, через сутки они должны будут прибыть в Коноху.

— Хорошо. Эти знания слишком ценны чтобы потерять их отправив слабую группу.

Акито Кавасаки. Спустя несколько дней

— Ты уверен, что мы плывем куда нужно? — спросил Кизура внимательно рассматривая карту северных островов.

— Ну извините, я никогда не был особенно силен в навигации. — пробурчал Хиро, правя нашу лодку между рифами, которые искусно прятались среди вечного тумана, покрывающего как воду, так и острова этой страны.

Цель нашей миссии оказалась расположена на одном из северных островов Воды, что значительно усложняло задачу. Корабли шли только до пары островов что являлись центром торговли, до остальных же приходилось добираться, арендуя или покупая лодку у местных, поскольку такие чакрозатраты для путешествия по воде бегом были слишком… неоправданные, учитывая потенциальный А ранг миссии — возможность встречи с шиноби другой гакурезато.

— Направление выбрано верное, а большой остров в скоплении мелких рассмотрит даже незрячий, никакой туман его не сможет скрыть. — успокоил я своих товарищей, не отвлекаясь от тренировки в создании некоего подобия пуль, спрессованных из железного песка стальных конечностей и выпускаемых за счет создаваемых мной магнитных полей. Пока не получалось. Пролетев пару метров, они рассыпались, поскольку чакра теряла свои свойства без моего контроля.

— Акито-кун. Скажи, а как устроены твои руки? — лодка немного накренилась, когда Кизу перебрался со своего края на мой и подсел рядом.

Я поднял железную руку в которой пытался сформировать снаряд и коротким посылом загнал песок в печать, обнажая стальную конечность а-ля «терминатор», только за тем исключением, что от нее шла не только костная основа, но и чакроканалы руки, благодаря которым я мог полноценно использовать техники.

— Как ты… как ты смог так подогнать этот металл? Ему же нельзя придать настолько точную форму?

— Желанием, Кизу. Только желанием. — ухмыльнулся я парню.


* * *


Остров Ноку, как я и говорил, значительно возвышался над скалистыми островками-карликами, поэтому мы без труда рассмотрели его в плотном тумане и смогли пришвартоваться у одной из скал, которая скрывала бы местонахождение нашей лодки от взора обитателей острова.

— Хиро, пусти воронов. Проверь подходы к острову.

Курама молча кивнул и призвав пять воронов пустил на разведку.

Ждать нам пришлось недолго, всего пять минут, после которых вороны по очереди садились тому на плечо и что-то каркали. Кизура все это время не спускал с «общения» глаз.

— Тц, прямо по центру стоят две лодки. Одна судя по всему принадлежит хозяевам, а вторая пришвартована скорее всего недавно, и судя по описанию похожа на военный образчик Воды.

— Плохо. Вероятно, нас опередили. Выдвигаемся. — отдал я приказ и первый рванул к острову.

— Хиро, а как ты… общаешься с ними?

— Просто понимаю. — парень равнодушно пожал плечами, словно общение с птицами — нечто обыденное. — Когда начали мои тренировки у их… скажем, старейшины, то понимание их речи пришло само собой.

— Тихо. — бросил я своим подчиненным.

Пока остров с отвесными скалами приближался, а под ногами мелькала вода, я размышлял над тем, а не связано ли понимание птичьей речи с тем, что вороны начали обучать Хиро сендзютсу? Возможно не полноценный мод, но сами основы, на вроде того как — найди баланс, познай единение с природой.

— Тц! Это символика Кири, нас опередили!

— Хиро, отправь послание в Коноху через призыв и выдвигаемся. Возможно мы еще успеем кого-нибудь спасти. — За пару минут взобравшись по лестнице, вырубленной в камне мы поднялись к довольно просторному дому из двора которого слышались голоса, и даже хохот.

— Я вступаю в ближний бой. Хиро, старайся действовать посредством гендзютсу, вступая в ближний бой только если враг откровенно расслабится и будет открыт. Кизу, работаешь марионеткой, на глаза не попадайся. Лучше, чтобы первое время они даже не подозревали о твоем присутствии.

— Хай!

— Хай!

— Метод Вдохов Семи Небес: Первая Активация! — я первым перепрыгиваю стену, вслед за мной идет марионетка, когда как сам кукольник остается на стене, скрывшись за небольшим выступом. Последним следует Хиро.

Оказавшись во дворе мы обнаруживаем не самое приятное зрелище.

Шиноби с широким ирокезом удерживал водяным хлыстом мужчину лет тридцати, время от времени подавая через него разряды тока, и комментируя каждую его судорогу, тогда как второй судя по всему веселился с хозяйкой дома, нагнув ее перед собой. Вероятней всего женщина была рождена вне клана Хозуки, поэтому не обладала техникой Гидратации, а последний шиноби удерживал девочку лет восьми и заставлял смотреть на все происходящее.

— Хе, смотрите-ка кто у нас тут. — раздался голос откуда-то со стороны, совсем не оттуда где веселились шиноби Кири с хозяевами дома. — Падаль из Конохи решила прибрать часть старого наследия Кири?

— Вероятно. Убьем?

— Хе, что же ты Изу, давай повеселимся с этими генинами!

— Кай! — мы с Хиро выкрикнули это одновременно чтобы избежать атаки.

Курама отпрыгнул в сторону от водяной пушки, Марионетка укутанная в плащь достала клинок — на самом деле являющийся частью руки, а я стальной рукой перехватил водный хлыст, тут же отправив через него ответку, вероятно опередив пользователя техники.

— Райтон: Разряд!

— Суч-чёныш! Как ты посм-мел прервать мою технику? — водный хлыст тут же разлился передо мной лужей, а я успел рассмотреть наше не самое завидное местоположение.

Ирокез с проколотым ухом угрожающе скалился напротив меня, и я к совему удивлению узнаю в нем небезызвестного отморозка носящего в книге Бинго прозвище Угорь, из-за своего увлечения комбинированием техник райтона и суйтона. Шиноби до этого оприходывающий хозяйку дома, стоял напротив Хиро, а марионетке достался тот парень с безумным взглядом что даже сейчас удерживал девочку с прикрепленной к ее лбу печатью.

Ситуация не внушала радости, поэтому я сразу же перешел в атаку.

— Нинпо: Колючий Ад! Метод Вдохов Семи Небес: Вторая Активация! — заставив своего противника прервать готовящуюся технику, я использую рывок и с помощью райтона атакуя противника удерживающего пленницу. От быстрого удара далекий от адеквата шиноби не успевает среагировать и отлетает к стене, отпустив свою ношу. — Райтон: Разряд!

Девочка тут же теряет сознание и превращается во что-то желеобразное.

— Кизу, сосуд!

Из засады вылетает сюрикен и едва не прерывает жизнь атакованного мной шиноби, сам же марионеточник в пару мгновений оказавшийся рядом применяет фуин на ящике и девочку попросту засасывает внутрь.

— Рез-звые сучата! Суйтон: Водяной Поток! — первый шиноби довольно быстро отмахнувшись от атаковавшей его до этого марионетки и переходит в наступление.

— Хиро!

Водяной поток буквально смывает марионеточника к стене, но тот успевает перекинуть сосуд Нашему товарищу, который судя по всему успешно ввел своего противника в гендзютсу, но не успевает его добить вынужденный перехватить посылку.

— Уходи! Доставь сосуд! — отдаю я приказ активируя третий уровень. Парень тут же кивает и исчезает в стае воронья.

— А это, чтобы ты, падаль, не двигался. Райтон: Разряд! — вслед за потоком в Кизуру ударяет разряд молний, и от того вовсю идет пар. — Из-зу, на тебе парень с мечом!

— Ублюдки! — пар испаряется, показывая заметно прожаренного Кизуру. Заметив парня, я начинаю медленно выходить из себя и отдавая Второму все больше контроля. Во все стороны тут же начинается расходиться чудовищное ки, давя на двух оставшихся противников, поскольку шиноби названный Изу все же устремляется за Хиро.

— Ого, а этот парень умеет нагнать жути. Такое я испытывал только рядом с Ягурой. — мужчина обнажил заостренные зубы и призвал водяной хлыст готовясь к бою.

— Ну что, твари, потанцуем? — задал я риторический вопрос своим противникам. — Метод Вдохов Семи Небес: Четвертая Активация!

Глава опубликована: 20.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх