↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 41

Акито Кавасаки

Добирались мы до логова местного мудреца не так уж что бы долго, но все эти лазанья сквозь лестную чащу меня порядком под… надоели в общем. А если учитывать, что Верхними Путями мне запретили передвигаться по «священному» лесу, то все ветки, отпущенные этим уже белым бегемотом, летели мне в лицо… из-за распространяемого в пространстве ки, птицы еще долго не будут летать над этой частью леса.

Добравшись едва ли не до сплошной стены деревьев, мы оказались возле входа в глубокую пещеру, созданную явно искусственно. Перед ним клубился небольшой туман, а по бокам сушились какие-то травы.

В общем, это было классическое логово мудрого отшельника, ну или на край, хиппи-травокура.

Спустившись за Ийром в глубь берлоги, мы оказались в просторной пещере, которую заполнял прозрачный туман, края которого вылезали из берлоги. Белый медведь тем временем подошел к крупной фигуре и начал ему что говорить использую негромкие рыки.

— Хм, юноша сей, с вопросом пришел, верно ли я, понимаю тебя? — спросил моего сопровождающего черный гризли, которого я таки сумел разглядеть в плотном дымовом облаке сидящим в позе лотоса… и курящим самокрутку.

— Да, мудрец. — поклонился Ийр.

Мудрец!? Да это же самый классический якудза-хиппи в понимании любого человека, побывавшего в моем мире! Огромный шрам, идущий по правой щеке, что начинался от глаза, и шел до самого подбородка. Синяя татуировка, нанесенная на лишенное черной как уголь шерсти плечо, из-за множественных ожогов. А запах от травки, забитой в бумагу? Это явно что-то более забористое, чем та дурь, что баловались наши деды во время караулов.

— Ну что же, вопрошай тогда, человек. Кха-кха. — под конец своей речи медведь довольно сильно затянулся и закашлялся. — Забористая с-сука. Надо Ёкху еще раз отправить в призыв выхухолей…

Возникла небольшая пауза.

Она продлилась еще немного.

— Так эта… че хотел? — первым опомнился гризли.

— У меня вопрос — смогу ли я после обряда воинов формировать чакру без последствий для себя? Не превращусь ли я в камень используя технику наподобие Восьми Небесных Врат?

— Не знаю ничего я о названных тобой Вратах, но уверенно скажу, что опасен твой эксперимент, но попробовать при мне ты можешь, обратить могу я результат, вовремя успев. Интересно будет мне, и платой станет, его удовлетворение.

— Тогда перед тем как мне начать, я бы хотел задать еще вопрос. Я не могу управлять своей чакрой за пределами тела, смогу ли я использовать дистанционные техники ракутона?

— Ракутона? Ах, об энергии ты Грома говоришь. — гризли задумчиво затянулся и выдохнул плотный слой дыма. — Сможешь, но в случае твоем совсем все будет плохо. Направление вне тела, на чакре природной одной, будет теряться совсем. Слепы и случайны будут атаки твои. Бесполезно, ненужно все это.

Жаль.

— Тогда, надеюсь на вас. Если можете, то вам лучше посмотреть на изменения моего организма — я оскалился мудрецу и принялся выполнять технику Вдохов. — Техника Вдохов Семи Небес: Первая Активация!

Смешав чистую чакру с чакрой райтона, я наполнил ей свои легкие и теперь чувствовал… необычайную легкость и эйфорию. Еще никогда первая Активация не была столь результативной!

Вокруг меня уже образовалась плотная желтая аура, в свете которой словно появилось какое-то мельтешение, которого я раньше не замечал.

— Техника Вдохов Семи Небес: Вторая Активация!

Мои мышцы заметно увеличились в размере, а по коже начали бегать легкие искорки.

— Ху… любопытно. — гризли поднялся со своего места и сел рядом со мной, заинтересованно наклонив голову. — Дальше.

— Техника Вдохов Семи Небес: Третья Активация! — моя кожа краснеет, а легкие искры превращаются в легкие покров бьющих разрядов.

— Хмм, техника эта для тебя безопасна. Тело своё райтоном ты напитываешь, но природная чакра проходит сквозь плоть не полностью, что искажения на коже создает в местах соприкосновения с чакрой твоей, ракутон образуя. Ускорит тебя, сей покров, быстрей и опаснее сделает. Нет нужды опасаться техники сей. Воин сильнее многих наших ты теперь.

— Спасибо. — я мысленно выдохнул. Честно говоря, я готовился превратиться в пепел или камень, но к счастью все обошлось и моя техника Вдохов наконец-то закончена. Осталось только дождаться, когда Седьмой Вдох будет закончен. — Тогда, я вынужден вернуться в свой мир.

— Хорошо. Но твое обучение еще незакончено. — ответил Ийр, поняв, что укуривающийся в своей задумчивости мудрец, не собирался мне отвечать.

Кивнув медведю, я словил удар лапой отправивший меня в родной мир. Мир, ставшим теперь уже родным.


* * *


Пуф.

Я появился в облаке дыма там же, где и исчез, только эта палата уже была занята. Как я понял этот грустный факт? Да просто в первую же секунду меня атаковали, запустив пачку кунаев, от части которых я сумел увернуться, а другую примагнитить.

— И-извините. — немного стушевавшись, я несколько запоздало поклонился горящей гневом куноичи, что была одета в больничный халат и лежала на моей бывшей койке (и откуда она только кунаи достала?).

Поспешно выскочив за дверь, чтобы в меня не прилетело что-нибудь потяжелее, я сразу отправился в кабинет главы отделения, благо было еще только самое утро. Как оказалось, отец только пришел на работу и переодевался в ирьенинский халат.

— О, Акито. Долго же ты пропадал, для несколько неадекватного шиноби. — сарказм в голосе моего приемного отца был неприкрытый. Впрочем, теперь понятно из-за какого «недоразумения» в моей палате могла появиться куноичи, поэтому я отбросил лишние претензии, зная, что отец может ответить десятком на каждое мое.

— Я смог уладить… свои внутренние разногласия. — скривившись бросил я приемному отцу. — Но в мире призыва со мной произошло еще кое-что. Я прошел инициацию Урусов в воины и теперь имею геном преобразующий чакру райтона в ракутон.

Тоуширо словно преобразился. Бывший шиноби в одно мгновение закончил переодевание и оказался рядом со мной со светящейся зеленым светом ладонью.

— Длительное влияние природной чакры посредством молнии на организм? Ты как вообще это пережил?

— Под завязку напитанным лечебной чакрой организмом. — пожал я плечами. Отец прекрасно знал о наработках Кабуто, пусть так и не выучил эту технику.

— Сердце пропитано особенно сильно… И да, в будущем избегай таких экспериментов. — отметил ирьенин как бы походя, изучая мое состояния с помощью Мистической Руки. — Пойдем в лабораторию, необходимо снять все показатели.

Тяжело вздохнув, я отправился вслед за отцом.


* * *


Появился я в этом мире под утро, а возвращался домой в наступающих сумерках. Всевозможные тесты сожрали практически все свободное время. Тоуширо остался в госпитале на дежурство, отметив, что ему все равно необходимо изучить все изменения, произошедшие с моим телом.

— Заглянув по дорогу в Ичираку и запечатав у него сверхбольшую порцию рамена, я отправился домой, вот только отдохнуть я так и не смог. Стоило мне только приготовиться к ужину, как от стены отделилась тень превратившегося в шиноби АНБУ с маской хамелеона.

— Акито. — сухо поздоровалась девушка. — У меня сообщение от Данзо-сама.

— Слушаю. — я тяжело вздохнул. Мне бы не хотелось отправляться на миссию сразу по прибытию в Коноху.

— С завтрашнего дня тебя ждет дополнительно обучение в Корне.

— Как долго? — это было бы… полезно. В прошлый раз я заметно вырос, пройдя тренировки в секретном подразделении АНБУ.

— Две недели. За этот срок ты должен освоиться с тем, чтобы скрывать следы своего присутствия. После этого ты сразу же отправляешься на особое задание. В одиночку. Не выдавая своего присутствия. — Аои протянул мне свиток, который я бегло изучил и, находясь в некоторой растерянности от прочитанного, тут же его поджег, не желая пробовать этот трюк с моим изменившимся райтоном.

— Как прикажет Данзо-сама.

— И еще…

Девушка посмотрела мне в глаза, и я успел заметить, как ее глаза изменились, приобретая форму Мангеко.

Аои Учиха

Как только Аои оказалась в Цукиеми вместе с Акито, то практически сразу почувствовала чудовищную жажду крови и стальную хватку на своей шеи.

— Интересный способ ты выбрала для того что бы рискнуть своей жизнью. — с трудом дышащая девушка увидела своего собеседника в трех метрах от себя.

Попав в Цукиеми, Акито разительно преобразился. Его фигура стала несколько утончённей, волосы стали короче, и приобрели темно-малиновый оттенок. Его образ словно слился с образом другого человека. В его правом глазу замедленно вращались четыре недотамое, а из-за плеч выглядывала еще одна пара рук.

— Так вот как я теперь выгляжу для себя после всего что произошло? Я признал прошлое, и признал настоящее? — парень с удивлением рассматривал себя, и судя по всему был несколько удивлен своим метаморфозам.

— Кха-кха. Я… хочу погов… — единственное что успела сказать девушка, прежде чем захват держащей ее руки снова усилился.

— Отпусти ее.

Аои почувствовала как хватка, держащая ее, ослабевает, и сбоку от нее встает некогда идеальная копия Аки. Только теперь тот выглядит еще более опасным. Длинные, красные волосы, опасно приблизившиеся к зрачку засечки в додзютсу, едва ли не превращались в новый рисунок и более резкие, звериные черты лица.

— Так о чем ты хотела поговорить? — вернул ее внимание Акито-первый.

— Я нашла… одни записи. Там ничего не говориться прямо, всего лишь один намек… но скажи… мог-ли-Данзо-сама-быть-причастным-к-гибели-моего-клана? — последнюю фразу девушка выпалила цельно поговоркой, но парень ее прекрасно понял.

— Значит, ты нашла подтверждение? — ее собеседник серьезно задумался, прежде чем продолжить говорить. — Да. Именно Данзо-сама выступал инициатором по уничтожению клана Учиха. Даже больше, вероятно всего именно он виноват в том, что красноглазые демоны решились на такое.

— Но… он же… как так может быть. — Аои не находила слов что бы описать ту бурю чувств, что просыпались в ней. Гнев, отчаянье, ненависть, печаль, разочарование.

— А что ты думала? Этот человек считал кланам необходимо преподать урок, и поверь, они все его усвоили, пусть и молчат о том, что произошло в тот день.

Аои молчала. Она не ожидала того что сумеет получить ответы на свои вопросы сейчас. Даже к Акито она пришла в надежде, что может быть, он хоть что-то вспомнит из того, что не вспомнил тогда. Она даже мысли допустить, что единственная зацепка, может привести ее к такому.

— Что будешь делать теперь? — Акито с интересом наклонил голову набок и пристально смотрел на нее, тогда как его двойник расслабленно уселся на иллюзорной водной глади и скалился.

— Я… не знаю. Данзо-сама забрал у меня все, но и дал мне все. Дал мне цель, дал мне веру. Он дал мне надежду, что я хоть кому-то нужна.

— Так, каков твой выбор?

— Я… останусь в Корне… — девушка закрыла глаза и из них потекли кровавые слезы. Она пыталась затушить тот пожар ненависти что горел в ней, призывая все те тренировки по самоконтролю которые ей начали преподавать после приобретения Мангеко, но помогали они слабо, поскольку казалось бы, потухшие языки пламени в ее душе росли снова и снова. — Я не допущу повторения этих событий. Я буду рядом с ним, и когда наступит подходящий момент, альтернатива существованию этого человека… я нанесу удар. Без сожалений или сострадания.

— Тогда, я надеюсь на тебя. — парень махнул ей рукой, и его додзютсу задвигалось. Засечки в его глазах приблизились к зрачку и словно «подхватив» его, расширили, и как только тот начал занимать три четверти глаза, силуэт Акито развеялся.

Глава опубликована: 06.03.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх