↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 45

Фуушин.

Шиноби уводили парня все дальше от деревни, и все глубже в лес. Старший из их двойки рассказывал парню о всех возможностях, которые ему откроются как шиноби, даже не подозревая что тот уже нашел себе людей, которые станут его учителями.

— Быть шиноби — это значит не только почет и уважение, а также повышенное внимание девочек к тебе. — подмигнул Фуушину длинноволосый, но тот только недоумевающе посмотрел на джонина. Зачем ему внимание этих ненормальных, которые старались сбегать, как только видели его? В родной деревне его это устраивало, устроит и сейчас. — А также, научившись использовать чакру, ты сможешь не только повергать своих врагов, но и летать! Ни один шиноби других деревень не может этого делать в отличии от нас! — Фуушин же снова промолчал, с восторгом заглядывая в рот говорившего — именно так должны вести себя деревенские дети с шиноби, сказал ему Акито. Да и вообще, предложение научиться тому, что он и так умел, юношу совсем не прельщало.

Фуушин не был уверен в том, что сможет справиться со своим особым заданием, но решил постараться ради сенсея, который так много сделал для него. А значит, он проберется в деревню, найдет всех детей, и загадочную Звезду, о которой говорил Акито-сенсей.

— Почти пришли. — прервал Шисо череду своих восхвалений, остановившись перед деревянной лестницей, ведущей на вершину высокого холма. — Там, расположена Скрытая Деревня Звезды. Теперь эта лестница будет тем самым путем, что ведет тебя домой.

— Спасибо вам, Шисо-сама! А когда тренировки!? — восторженно воскликнул парень.

— Ну, для начала поднимись по этой лестнице.

— Йиху! — ускакал синеволосый парень вперед своих провожатых, не заметив, как жизнерадостное выражение лица длинноволосого сменилось озабоченным.

Этот мелкий парнишка был улыбчивым, простодушным, но… что-то Шисо не давало покоя. Словно рядом он видел кого-то похожего на себя. Выдающего себя простым и беззаботным парнем, скрывающим за маской стремление к своим интересам и целям.

Встряхнув головой и отбросив лишние мысли, Шисо поспешил вслед за новобранцем и своим напарником.

Тем временем добравшемуся до вершины Фуушину, предстала не самая радостная картина. Хошигакуре имела совсем небольшой размер, и единственным приличным зданием в ней можно было назвать разве что резиденции, да и само селение было отстроено посреди лесной поляны, что не добавляло красоты или защищенности Гакурезато, не говоря уже о том, что в лесу виднелись давно заброшенные здания, некогда бывших частью деревни. Мальчик мысленно фыркнул, сравнив с тем, что будет из себя представлять его и учителя дом через пару лет.

Догнавшие юношу шиноби провели тому небольшую экскурсию, показав госпиталь, резиденцию, где велась основная бюрократическая работа, а также указали на здание библиотеки, куда можно было попасть только с пропуском. После этого Шисо отправил Фуушина и второго шиноби к другим новобранцам.

Как оказалось, бараков для новобранцев было два. Одни из них прибыли совсем недавно, а вторые вот уже как месяц с небольшим, начали тренировки со звездой. Разумеется, Фуушина поместили в первую группу, где, не смотря на поздний вечер, его окружила куча ровесников и начала расспрашивать, отстав только когда на небе появились первые звезды.

Только засыпая парень почувствовал, что рядом с ним кто-то есть.

— Новости?

— Двое бараков с детьми. Шиноби видел только пятерых. Звезда пока не обнаружена.

— Принял. — Тензо развоплотился красным туманом и исчез так же, как вошел — через щель под дверью.

Акито Кавасаки.

Фуушину потребовалось всего два дня на то, чтобы вызнать всю необходимую информацию. Всего шиноби в деревни оказалось тридцать два, трое из которых были престарелыми ирьенинами, носящими свой протектор скорее по привычке, чем отображая реальные навыки. Звезда, следуя канону, оказалось в небольшом доме, расположенном ровно посреди кратера, расположенного немного южнее гакурезато.

— Что-нибудь еще?

— Нет, на этом все. — коротко поклонился Фуушин. У него было мало свободного времени после утренней тренировки, поэтому он смотрел на меня с нетерпением.

— Тогда операцию начнем сегодня ночью. Будь осторожен и жди подмоги, в случае непредвиденных обстоятельств, уходишь сам. В бой не вступаешь. — Шиноби Звезды не стоит раньше времени начинать панику, разыскивая пропавшего новобранца, поэтому было решено оставаться в деревни до конца, пусть это и было сопряжено с риском.

— Хай, Акито-сенсей. — коротко поклонившись, юноша скрылся в деревьях.

— Будем действовать по плану? — высказал Тензо общий вопрос.

— Да, вы стараетесь выкрасть звезду и записи из библиотеки, не привлекая внимания. — Ибури понятливо кивнули. Даже Юкими осознала, что их способности идеально подходят для диверсантов и шпионов. — Вряд ли дежурные смогут вас заметить. Юма — на тебе Фуушин, Натсухи — ваша задача найти и выкрасть сына, желательно чтобы вы его не будили. Я буду страховать. Если из-за кого-то поднимется шум, то вся операция будет на грани краха, вы понимаете?

Мои подчиненные понятливо кивнули. Никто из них не хотел, чтобы наша первая операция была провалена по чьей-то вине.

Несколькими минутами ранее.

Шисо задумчиво смотрел вслед новенькому, убегавшему в сторону леса. Конечно, это свободное время и мало ли чем мог заниматься там, но это если исключить чрезвычайный интерес юного парня в устройстве деревни.

Фуушин лез во все, будь то библиотека, больница или даже помещение со звездой. Все это можно было бы списать на гиперактивность мальчишки, но что-то не давало покоя Шисо. Его интуиция начала буквально вопить о том, что здесь что-то не так.

— Токи. — бросил Шисо прикрепленному к нему подчиненному.

— Да? — вскинулся джонин.

— Помнишь, того старика, который скрывал от нас последнего мальчишку?

— Конечно. — согласно кивнул тот. Еще бы, старик не заплатил и пары сотен рьё.

— Отправься к нему и вызнай, на самом ли деле у него есть внук. Можешь надавить, но чтоб без трупов. Я доступно изъясняюсь? — ученик Хошикаге придавил своего подчиненного взглядом.

— Так точно! — шутливо отдал приветствие Токи, отметив, что старик так просто не отделается, за то, что его гоняют как рядового генина.

Тензо Ибури. Ночь.

Красный туман, идущий от леса, медленно тянулся по земле, сползая все ниже в кратер, оставленный падением звезды.

Многим шиноби было бы интересно, как чувствовал себя в такие моменты шиноби, носящий столь необычный геном. И он бы ответил — не уютно.

Когда его тело распадалось клубами тумана, то он чувствовал себя словно обнаженным. Каждая частица его тела ощущала даже мимолетное прикосновение к любой поверхности и существу. Любой бы человек сказал — так можно сойти с ума, но Ибури, наделенные этой способностью совсем так не считали. Это был дар, пусть и проклятие.

В детстве Тензо не понимал зачем взрослые касались или даже сливались в одно целое, принимая эту форму, а теперь он знал об этом. Для Ибури не было вещи интимнее, чем прикасаться друг к другу в этой форме. Даже секс не был столь откровенен, как эти прикосновения, буквально раскрывая друг перед другом двух людей, носящих этот уникальный геном.

За этими размышлениями он успел добраться до цилиндрического здания, являющимся неким священным местом, а вместе с тем и хранилищем Хоши, которую им необходимо достать во что бы ни стало.

Когда до здания осталось не более пяти метров, Тензо внезапно почувствовал впереди себя движение воздуха, и поспешил перекатиться своим аморфным телом в сторону. Его чувства-ощущения заменяющие глаза в этом облике ясно сказали, что в то место где он был несколькими секундами ранее, ударил мощный поток необычной чакры, которая не являлась стихийным преобразованием, используемым для атаки.

— Выходи, мы все равно видим тебя. — раздался голос спереди.

Ибури ощутил, как из здания выходит еще один шиноби и присоединяется к двойке дежурным.

— Вы действительно надеялись выкрасть звезду так легко? — спросил ниндзя, доставая из-за пазухи мощный источник чакры, который тут же засветился, а с воздуха со всех сторон почувствовалось еще пара десятков шиноби.

Тензо раздраженно вздохнул. Они где-то допустили ошибку, и теперь эта ошибка может стоить им жизни. Как бы они не были сильны, но справиться с тремя десятками шиноби практически нереально, если ты не великий санин.

Ибури вновь собрался на том месте, где и стоял, отметив необычно-фиолетовый свет в глазах своих противников. Тензо не знал, что это была за техника, но скорее всего именно она позволила им рассмотреть его чакру в тумане.

Шиноби чувствующиеся в воздухе и в самом деле оказались ими, только использующими для полета ту необычную технику, показанную Натсухи.

— Правильное решение. Сейчас один из моих подчиненных приведет пацана, и мы казним вас обоих за попытку выкрасть звезду.

Внимательно наблюдая за снулым выражением лица говорившего и приземляющимися на землю шмноби Звезды, Тензо просчитывал ситуацию.

«Они думают, что нас только двое? Значит, Фуушин провалился. Не удивительно, я ведь предупреждал красноволосого, что еще рано отправлять мальца, на такие ответственные задания».

— Взять его! — выкрикнул главарь.

— А вот это вряд ли. — едва ли не прорычал Тензо, когда по его телу начал расходиться узор черной татуировки.

Шисо.

Пробираясь к баракам новобранцев, находящихся на краю кратера, Шисо проклинал себя за свой язык. Акахоши хоть и согласился перестраховаться, но захват пацана поручил именно ему.

— Раз ты так уверен, то именно тебе и брать главного шпиона, вором же я займусь лично. — злорадно улыбнулся тогда Акахоши, отчего Шисо раздраженно рыкнул в пустоту.

«Мы еще посмотрим, кто прав, а кто нет!» — подумал Шисо, тихо подкрадываясь к зданию. Еще не хватало, чтобы парень его услышал или не дай бог, проснулись все новобранцы.

Мужчина потянулся к ручке, но тут же удивленно вскрикнул, почувствовав холод в груди. Наклонив голову, он с удивлением увидел конец меча, блестевшего промеж его ребер.

— Как… — из последних сил шиноби развернулся, чтобы узнать, КАК он мог подпустить врага так близко, но к его удивлению врага и не было близко.

Черноволосый шиноби с ярко-зелеными глазами, разделенными черной полосой удерживал одной рукой клинок танто доставший его аж с семи метров, а второй рукой неведомый противник держал необычную печать, похожую на щепоть.

Шисо упал на землю, понимая, что проиграл эту битву. Проиграл в своей жизни. Его умирающее сознание еще фиксировало происходящее, но не осознавало и не понимало происходящее рядом с ним.

Дверь бараков открылась, и оттуда вышел синеволосый мальчик, являющийся источником проблем их скрытого селения. К нему подошел мужчина, нанесший Шисо смертельный удар, и произнес:

— Уходим. Моя помощь потребуется Акито-сану.

Мальчик молча кивнул, чувствуя за собой вину, и поспешил следом. Ему следует спрятаться и не мешать взрослым шиноби. В его голове билась только одна мысль:

«Я больше не подведу сенсеев!».

Тензо Ибури.

Двое шиноби-здоровяков, кинувшихся к Ибури еще не заметили происходящих с ним изменений, за что и поплатились.

Они не стали использовать свои необычные техники, а решили воспользоваться своим физическим превосходством, расставив свои руки и сходу попробовав взять Тензо в захват.

«Мусор. И это Гакурезато, возомнившее, что у них, как и у великих деревень, может быть каге?» — Тензо раскинул руки в стороны приближающихся джонинов. Его конечности растаяли в дыму, а здоровяки только улыбнулись с превосходством и сблизились еще ближе, зайдя прямо в газ развоплотившихся конечностей…

Ощущая туманом-откросками каждую часть тело противников, Тензо легким усилием начал материализовывать свои руки, нащупывая двумя пальцами каждой кисти глазные яблоки противника.

— АААА!!! — заорали шиноби в две глотки.

Глазные яблоки выпали вслед за вышедшими из глазниц пальцами, свисая на оголенных нервах.

«Возможно, это будет не так уж сложно, как я думал» — отметил Тензо, стряхивая кровь с пальцев.

Ибури почувствовал едва ли не физическую жажду убийства, отчего все шиноби окружающие его выполнили технику, призвав фиолетовую чакру.

— Не меня вам стоит бояться. — Тензо пожал плечами приготовившись наконец-то своими глазами увидеть, на что способен шиноби, провозгласивший себя главным среди них.

Акито Кавасаки.

— Мда, многовато их. — лениво протянул я, наблюдая за приближающимися шиноби. — Метод Вдохов Семи Небес: Первая Активация!

«Так просто нам не справиться. Давай попробуем?»

—Нет. Никакой синхронизации. Мне еще спятить, как ты не хватило. — возразил я шизе, разминая плечи и активируя тайдзюган, скапливая в нем ки. — Погнали!

Я улыбнулся сумасшедшей улыбкой, выпуская на шиноби Хошигакуре волну едва ли не осязаемой жажды крови и врываясь в их ряды одним рывком.

Глава опубликована: 04.04.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх