↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 46

В центре огромного кратера, неподалеку от небольшого здания стояла группа человек, светящихся необычной фиолетовой аурой. Они окружили всего одного шиноби, перед которым катались двое их товарищей, зашедшихся в громком крике. К их несчастью, они не заметили, как позади одной из групп появился красноволосый парень, которого окружила более слабая желтая аура, вероятно имевшая совсем другое происхождение.

— Не меня вам стоит бояться. — пожал плечами Тензо, у ног которого не смолкали крики его противников. В отличии от своих врагов, он прекрасно чувствовал где собиралась чудовищная ки.

Секундой спустя, за спиной подготавливающегося к атаке красноволосого, выросла еще одна пара конечностей, после чего ряды шиноби, еще не знающих об угрозе их жизни, заметно дрогнули, когда невидимая волна жажды крови недавно появившегося ниндзя, достигла их рядов.

«Кого первым, кого!? Господи, как же их много, и всех можно убить… можно ведь? Всех, не оставляя другим?» — набатом стучало в голове нападавшего, но тот только отмахнулся от голоса, подготавливаясь к атаке.

По его ногам прошли синие искры, после чего он в одно мгновение оказался рядом с противником, нанося горизонтальный удар ладонью в грудь. Окутанная режущей чакрой кисть, пробила человека насквозь, орошая землю кровью. Шиноби начал заваливаться вперед, а вместе с его жизнью и гасла техника Мистического Павлина. Но красноволосый не обращал на это внимания, он продолжал собирать кровавую жатву.

Далеко не все бойцы Хошигакуре надеялись на свои необычные техники, основанные на силе чакры звезды, поэтому некоторые из них вместе с разворотом тела, бросили в своего противника несколько кунаев, которые даже ускорились в полете… примагнитившись к металлическим конечностям нападающего, чтобы впоследствии быть отправленными назад, угрожая жизни своих же хозяев.

Акито Кавасаки.

«Справа!» — полыхнул ки Второй, на секунду замедлив противника, начавшего складывать печати.

Я беззвучно активировал следующий уровень Метода Вдохов и с новыми силами атаковал этого шиноби. Замешкавшись, чуунин не успел уйти от меня вовремя, поэтому оба удара ему пришлось принимать на руки, но он совершенно забыл об еще одном факторе.

— Ракутон: Коллапс! — две железные ладони, искрящиеся хаотичными искрами, ударили по ушам противника, выпуская разряды прямо в череп противника.

Поле боя огласил громкий раскат грома, после чего голова шиноби разлетелась словно арбуз, окатив меня… всем, чем можно окатить из головы. В моем сознании тут же почувствовалось удовлетворение от Второго, и жажда крови, исходящая от меня, усилилась.

Стараясь не обращать внимания на внезапно посетившие меня позывы тошноты, я ногой с разворота ударил шиноби, попытавшегося достать меня катаной, отчего тот отправляется в непродолжительный полет.

Почувствовав опасность, я напитал свое тело лечебной чакрой и отпрыгнул в сторону. Плечо обожгло огнем, как только одна из трех пронесшихся рядом техник Зверя, задевает меня.

Третий уровень! Я активирую следующий уровень, разрывая дистанцию и ожидая пока обожжённое плечо восстановится благодаря технике преждевременного лечения. Над большей частью находящихся рядом со мной противников зависли звериные рожи, созданные из чакры, что теперь заменяли базовую технику павлина, представляющую собой несколько широких хвостов.

Мне приходится на максимум использовать тайдзюган, чтобы уворачиваться от них, но атак слишком много, и я не успеваю увернуться от каждой. То там, то там появляются новые ранения, которые тут же начинают заживать под влиянием лечебной чакры.

Понимая, что долго так не протяну, активирую четвертый уровень и перехожу в атаку, пытаясь сократить количество нападающих.

— Нинпо: Игольчатый Ад! — стальные иглы бьют вправо, заставляя шиноби отступить, а некоторых еще и ранить. Сам же я, активировав рывок, оказываюсь перед ближайшим врагом слева. Нагнувшись вперед, бью правой рукой, немного подкидывая противника в воздух, где его встречает удар железной-левой.

Хрясь!

Челюсть чуунина сминается под чудовищной силой стальной конечности, разбрасывая зубы в стороны.

Не жилец.

«Ха! Услада для моих ушей» — скалится Второй.

Уворачиваюсь от нескольких зверей из чакры, но меня все же ранят. За фиолетовым облаком не успеваю заметить, как ко мне подбирается мечник, с усиленной звездной чакрой катаной, и бьет. Вертикальный удар оставляет на моей щеке глубокий разрез, а катана, не встречая сопротивление, движется дальше, с огромной силой врубаясь в мое плечо.

«Сучье блядство! Засунь ему эту зубочистку в очко, и прокрути три раза!»

Я успеваю перехватить его кисть, и не дать себя перерубить. Железная рука резко бьет хватает противника за кадык, и рвет его на себя, в очередной раз орошая меня кровью.

Снова отпрыгиваю, отмечая новую рану, на этот раз на ноге.

Заебали!

— Метод Вдохов Семи Небес: Пятая Активация! — концентрирую всю ненависть в додзютсу, на несколько мгновений закрыв его, после чего выпускаю жажду крови, используя способность приобретенную с Глазом Демона.

Шиноби падает как подкошенный. Вместе с пятой активацией легкий покров молний превращается в бьющие от меня во все стороны паутинки молний. И так увеличивающаяся с каждой последующей активацией скорость, на этот раз поднимается до невероятных высот, и даже тайдзюган с трудом успевает зафиксировать скорость с какой я оказался возле следующей пары шиноби, сливших своих зверей воедино.

Синхронный удар открытыми ладонями отправляет шиноби в долгий полет. Я успеваю заметить, как на месте удара истлела не только одежда, но и плоть, когда их полет орошал дождь из внутренностей.

Как они упали поломанными куклами на землю, я уже не видел, сблизившись со следующим врагом.

Схватив его за голову, я пустил немного чакры, преобразовывая ее в райтон, а она же под влиянием природной энергии с громким хлопком преобразовалась в ракутон и… превратила голову противника в тлеющую головешку.

Одновременный удар двумя правыми назад попросту смел храбреца, решившего поиграть в беззвучного убийцу.

«Пизда котенку, срать не будет» — скалится Второй, чье настроение уже перешло в разряд неземного счастья.

— Мистическое Искусство Павлина: Разрушение! — в меня отправилось целых пять снарядов из чакры метеорита, но я без труда ушел в сторону, применив рывок и оказавшись прямо посреди этой пятерки. — Пр-ривет!

Шиноби сразу же распознали опасность и попробовали уйти в сторону, вот только не для этого я здесь.

— Ракутон: Высвобождение!

ГРОМЫХНУЛО.

Все собравшиеся со временем искры, от использования райтона в Технике Вдохов, разом покинули меня и ударили в стороны с громким грохотом, так же опустошив мой и так истощившийся за время боя резерв, еще на треть.

Выпрыгнуть из зоны поражения успели только двое. Без ног.

Я осмотрелся в поисках новых целей, но к своему разочарованию их не обнаружил. Перед огромным зверем Натсухи замерло двое шиноби не в силах пошевелиться, когда ее техника попросту разорвала их дзютсу. Тензо лениво попинывал еще два трупа, только на этот раз без внешних повреждений. Сомневающийся в моих силах Ибури скорее всего даже не вступал в бой, а эти идиоты сами напали на него. Юкими только появилась на поле боя, а Юма стоял в окружении кровавых ошметков. Я даже не мог сходу определить, где шиноби, убитые с помощью его увеличившегося от влияния додзюцу танто, а где те, кого раскрошило свернувшееся пространство.

— Хватит! — подал свой голос Акахоши, стоявший в окружении оставшейся четверки джонинов. — Пора с этим закончить! Звезда находится в моих руках, и с ней, я не проиграю!

Я мысленно чертыхнулся, понимая, что со своими ранами, которые еще не закончили затягиваться, у меня не выйдет остановить ублюдка.

Акахоши тем временем достал звезду, и так же как в каноне, с безумной улыбкой вдавил ее себе в грудь.

— Аааа! — покричал этот ублюдок пару секунд, после чего опустил голову, не отрывая от меня внимательного взгляда.

Тук. Тук. Тук. Звезда эхом повторяла удары его сердца, после чего по все стороны ударили фиолетовые лучи света.

— Сила… сила! Меня переполняет СИЛА! — шептал псих себе под нос. — Теперь мне не нужны тренировки! Звезды наполняет меня невероятным могуществом, и я без проблем сумею справиться с каждым из вас! Кха… что за!?

На последнем предложении шиноби закричал и из его рта начала выходить невероятно густая звездная чакра.

— Тьфу, кусок идиота. Использовать такой источник без фуин. — смачно харкнул на землю Тензо, рассматривающий результат безумства ученика третьего Хошикаге.

Я же мысленно присвистнул, наблюдая за тем, как столб чакры приобретает форму головы дракона.

«Это… внушает!» — несколько обеспокоенно рыкнул Второй, полностью повторяя мои мысли.

Сейчас у меня было два выхода — либо принять безумное приглашение Второго, либо…

О втором варианте я старался не думать. Нет, окружавшие меня шиноби не были теми, кого потеряв, я бы испытал сильные сожаления, нет. Они были ресурсами. Ценными, необходимыми и… незаменимыми ресурсами, которые сделают свой вклад в будущее.

«Ты же понимаешь?»

Абсолютно — таким был мой ответ моему второму я.

Закрыв глаза, я постарался отрешиться от безумного урагана чакры расходящегося по всему свободному пространству, и потянулся к своему второму Я…

Секунда. Две. Три — и вот все становится ясней, понятней, доступней, и проще.

— Не мешайте мне. Это мой бой, и терять вас в этой схватке я не хочу. — прозвучал несколько изменившийся голос, в котором начали различаться рычащие нотки, ранее встречающиеся только в момент моей ярости. Шиноби тут же послушно отошли в стороны, оставляя мне путь к главе Хошигакуре.

— Ахахаха. Ты что, надеешься справиться со мной в одиночку? Разве ты не видишь, какую силу я приобрел!?

Теперь фиолетовая громада не выглядела опасной. Я заметил, что сам Акахоши по-прежнему уязвим. Чакра дракона не защищала его, а словно шла от поясницы, уходя вверх. И еще, его физические показатели не возросли. Возможно, циркуляция чакры в теле и увеличилось, но само тело — не изменилось ни на йоту, кроме немного отросших волос и светящихся фиолетом глаз.

— Ты всего лишь мусор. На что ты рассчитывал, пытаясь присоединить звезду к своему очагу? Долго ты уже не сможешь править этой деревней. От силы год, — не более. — Акахоши дернулся от моих слов, как от оплеухи, но я еще не закончил. Продолжив свой монолог. — И почему ты не вмешался раньше? Теперь тебе некем править. Зачем тебе власть — когда некем управлять? — я медленно цедил предложение за предложением, направляясь неспешным шагом к обезумевшему от силы шиноби. С каждым метром все больше молний покрывало мое тело. В коленях скопилось достаточно чакры для пары десятков рывков, а желание убить этого ублюдка стало невероятным, отчего все ки, накопленное в додзютсу, заставило его кровоточить и из него медленно скатывалась третья капля.

— Идиот! Зачем мне это теперь, когда у меня есть ТАКАЯ СИЛА!?

Я покачал головой.

— Зачем тебе сила, если она не нужна тебе для того, чтобы править? Или ты хочешь стать сильнейшим? Тогда на этом пути тебя ждем непреодолимая преграда.

— Ха! И какая же? — крикнул безумец, заставив свою технику копить чакру для атаки.

— Я!!! — реву наполненному ракутоном и невероятной ки, мог позавидовать даже сильнейший из Урусов, но мне это было без разницы. Я собирал все свои силы, чтобы закончить подготовку к последнему удару.

Перекачанный чакрой звезды шиноби, повалился на одно колено, но на удивление быстро оправился от ментального удара, выпуская из пасти дракона могущественные сгустки чакры.

Он еще не знал, что именно этими секундами бездействия он сам себя убил.

— Ракутон: Поступь Пяти Шагов! — я активировал свою сильнейшую технику, разработанную специально под пятую активацию Вдохов.

ГРОМЫХ.

С первым ударом грома, я появился далеко впереди и справа. Снаряды звездной чакры пролетели мимо, попав в распадающийся на молнии силуэт.

ГРОМЫХ.

Второе появление снова произошло гораздо ближе к Акахоши, только на этот раз слева.

Дракон тут же отращивает крылья и запускает в меня несколько быстрых аналогов лезвия ветра, вот только…

ГРОМЫХ.

Лезвия крошат камень, а я искрящимся копьем появляюсь прямо перед противником и бью его в грудь, на двадцать сантиметров выше вживленной звезды.

Акахоши отлетает сильнее, чем некоторые шиноби от ударов Цунаде Сенджу, но он все еще жив. Фиолетовый покров все же успел в последнюю секунду спасти своего носителя.

Он врезается в стенку кратера, но даже так, после этого удара он с безумным взглядом поднимается на ноги, и пытается сложить печать, схаркивая кровь.

Я бегу к нему, и делаю предпоследний выброс чакры.

ГРОМЫХ.

Еще более яркая вспышка чем все предыдущие озаряет поле боя. Я падаю на противника сверху, занеся все четыре руки для удара.

В последнюю секунду он понимает куда я исчез, и развернувшаяся голова дракона поднимается навстречу мне, уже похожему скорее на искрящуюся электрической чакрой маленькую комету, чем на шиноби.

— Умри!!! — кричит смотрящий на меня Акахощи, и пасть дракона открывается, концентрируя чакру, я же в ответ покрываюсь слоем железного песка и бью по его технике.

ГРОМЫХ!!!

Ярчайшая вспышка грома ударила с неба, распыляя чакру звезды принявшей форму головы дракона.

На месте удара стихии остался стоять только один шиноби, которого теперь выдавали не только красные волосы, но и расплавившаяся прямо на лице маска.

Я стоял и сжимал кулак, едва ли не превратившийся в чистую стихию, под воздействием техники. Мой противник лежал у моих ног, что-то беззвучно бормоча о том, что он не мог проиграть.

Да какое мне нахуй дело, мог ты или нет? Я просто устал, и хочу отдохнуть, мне нахуй не нужны твои оправдания. Моя чакра впервые за долго время показывала дно, но я не мог просто взять и потерять сознание. У меня осталось незаконченное дело.

Еще раз осмотрев местами поломанное и даже обожжённое тело Акахоши… после чего, прервал технику, заряженную для последнего удара. Наклонившись к противнику, я вонзил ему в грудь руку, достав из нее окровавленную звезду.

— Кавасаки… сан? — рядом со мной из тумана сформировался Тензо.

— Кровавая победа не правда ли? — я поднял метеорит на уровень глаз, наблюдая за стекающей с него кровью, даже не замечая изменившегося тона своего подчиненного. — Именно так в нашем мире и совершаются победы, становятся сильней и… защищают то что им близко, не важно будь то интересы, мечты, стремления или просто близкие люди.

— Что делать с ним? — шиноби кивнул на Акахоши.

— Ничего. Скоро он сам умрет испытывая сильные боли. Теперь его ядро не сможет функционировать без звезды. Это как вырвать биджу из джинчурики.

Я запечатываю Звезду в свиток, краем уха слушая без сомнения прекрасную песню:

— Натсухи бо-ши назе а-акаи, ю-юбеканаши и юмиво мита. Найте, ханашита, акаи мейо. — подняв голову, Натсухи ходила от одного шиноби Звезды к другому. Она опускалась на колени и закрыла их веки. Из ее глаз лились слезы. Как бы она не любила своего сына, и не хотела его спасти, такой судьбы для своей деревни она не желала. — Натсухи бо-ши назе май-йо, ки-иета вараши восана шитеру. На-акара, канаши-и-и, юмево мируу.

Еще молодые, порой старые, где-то в рассвете сил. Бледные, загорелые, удивленные или исказившиеся в ужасе лица. Неважно — все они носили протектор Хошигакуре и теперь они были мертвы. Кроме нее, той, что пела им последнюю, прощальную песню, что проведет души ее товарищей к шинигами.

— Мы уничтожили целую деревню. Это доказательство нашей силы и… чего еще, Тензо? — несколько грустно проговорил я, но не дождался ответа своего подчиненного, вперил в него твердый и решительный взгляд. — И наших целей к которым мы готовы идти, не смотря на жертвы окружающих.

Почему ты красна летняя звезда?

Сон печальный мне приснился ночью...

Плача, говорила я...

О, красные глаза.

Летняя звезда, куда пропала ты?

Ищешь ты пропавших нас...

Потому и сны мои столь грустны...*

*Перевод оригинальной песни из аниме — Летняя звезды

Глава опубликована: 11.04.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх