↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 51

Акито Кавасаки.

— Я надеюсь, никаких ВНЕЗАПНЫХ вопросов у местных властей не появится? — уточнил я еще раз, немного придавив ки потеющего чиновника, что порекомендовал нам неплохое поместье в окрестностях Цури.

— Что вы! Все документы будут оформлены на Юкими Ибури, гражданку страны Огня без ее непосредственного участия в связи с… со скорой утерей родственника и срочным оформлением земли.

— Хорошо. Я надеюсь, вы понимаете, что никому не стоит знать об истинном назначении этой покупки?.. — уточнил я, снова придавливая ки. Сейчас я был одет в типичное обмундирование АНБУ, поэтому чинуша был ну О-ОЧЕНЬ сговорчив.

— Конечно, я прекрасно понимаю, что далеко не все дела шиноби должны предаваться огласке.

После подписания документов и выдачи чека я свистнул шесть раз. Три раза коротко, один раз длинно и еще два коротко. Вся моя команда тут же появилась рядом со мной.

— Сузу, на тебе защита. Желательно со временем организовать здесь что-то такое, что не даст пробраться посторонним. — заметив, что Узумаки не торопится выполнять мое распоряжение, я решил немного подсластить пилюлю. — Ты же не хочешь, чтобы твою будущую подземную лабораторию в Конохе разграбили бандиты?

— Думаю, если я добавлю кое-что из своих недавних доработок… то тут не только бандиты, здесь далеко не каждый каге сможет покопаться. — Узумаки с горящими глазами удалился в сторону поместья.

— Юма, Тензо. Проверьте поместье. — эти двое тоже поспешили к дому, недовольно переглянувшись друг с другом. Мда, надо что-то делать с их соперничеством, чтобы оно не переросло во вражду. — Натсухи — осмотришь окрестности сверху? Только чтобы тебя никто не заметил. — женщина коротко кивнула и, активировав технику павлина, взлетела. — Юкими, Фуу. Как только поместье проверят — приведите его в приличный вид. Тензо и Юму тоже привлеките, как они окончат с осмотром.

Дождавшись пока все разойдутся, я раскрыл довольно подробную карту страны Огня.

Сейчас мы находились возле небольшого города под названием Цури. Он располагался неподалеку от одного из самых крупных портов страны Огня, а также едва ли не граничил со страной Горячих Источников. Но самое главное — город находился довольно далеко от Конохи, и шиноби в основном предпочитали обходить его стороной, следуя к границе через Акиру или по северному тракту, проходящему гораздо западнее озера Канзмури.

Указанный Узумаки остров, находился в скоплении островов страны Озёр, но не принадлежал к ней. Как оказалось, его вообще не было на общепринятых картах, что говорило о могуществе их покровителей.

Коротко свистнув в небо, я дождался пока Натсу спустится.

— Посторонние?

— Чисто.

— В таком случае попробуй снять приличную яхту с капитаном. Скажи, что нам требуется достичь одного из островов в заливе Харан. На деньги можешь не скупиться, но, чтобы без перегибов.

— Хорошо. — женщина, кивнув, использовала технику павлина и исчезла в облаках.

Рассчитав примерное время пути, я сделал вывод что к завтрашнему вечеру мы будем на месте, после чего запечатав все документы, пошел осматривать дом более предметно.

Поместье было выполнено в европейском стиле и имело два этажа с внутренним двориком, где было достаточно места для проведения тренировок. На первом этаже находилась кухня, столовая, гостиная, ванная и пара жилых комнат. На верхнем же, пять комнат и кабинет, смеженный с одной из них.

Комната с кабинетом досталась мне, тогда как остальные комнаты были распределены между каждым членом команды, за исключением Фуушина и Сумару, расположившихся в единственной комнатой с двумя кроватями.

Парни были практически одногодками, поэтому довольно быстро сдружились, даже не смотря на несколько жёсткий характер члена будущего клана Хоши. Но, как водится, Фуу смог растопить и его сердце. Хотя, должен сказать, что между ними образовалось что-то вроде соперничества. Фуушин когда обучался у Юки, сильно важничал перед своим ровесником, сейчас же происходила обратная ситуация, поскольку Натсухи начала обучать своего сына, узнав, что последствия Звезды можно устранить, если знать как. Перед уходом я попросил отца порыть в этом направлении, как и узнать способ хранения этой чакры, хотя бы временный, чтобы члены клана Хоши могли напитывать ею свой кайраккукей.

Спустя несколько часов, когда Натсухи уже вернулась из соседнего города, довольно быстро справившись с заданием, Юкими закончила с уборкой дома и готовкой. На удивление, девушка неплохо готовила, и продукты, закупленные ею в Цури, не пропали даром. Отужинав в довольно спокойной обстановке, каждый из нас отправился по своим делам.

Постоянно что-то подсчитывающий про себя Узумаки, спустился в подвал, доделывать фуин. Тензо ушел патрулировать окрестности, Юма пошел тренировать ката с мечом, встав неподалеку от входа в дом, а я и Натсухи, в сопровождении молодого поколения заняли внутренний двор.

— Фуушин, потренируй пока контроль. Как только мы закончим со своими тренировками, я покажу тебе пару приемов ближнего боя. — пусть мальчик и должен был сосредоточиться на ниндзютсу с вплетением кен, но и основы тай ему были необходимы, мало ли что может случиться во время боя.

— Хай, Акито-сенсей! — выкрикнул Фуу, и отбежал в сторону, я же развернулся к Натсухи, которая хотела показать основы работы со звездой своему сыну.

— Ну, как будем пробовать?

— Давайте, я попробую по старинке. — получив от меня утвердительный кивок, женщина сложила печать концентрации, но простояв так минуту, она, судя по всему, ничего не ощутила и активировала приток чакры Хоши к глазам. Осмотрев меня с ног до головы, она вынесла свой вердикт.

— Я чувствую звезду, но она едва ощутима. Даже с помощью звездной чакры я с трудом различаю ее присутствие в вашей кайракуккей.

— Тогда, давайте так. — я активировал печать, стараясь минимизировать поток чакры, чтобы она не изменила мой очаг так, как это произошло с Акахоши.

— Да, теперь я ее отчетливо ощущаю. — Натсу повторно сложила печать концентрации, и практически сразу ее чакра стала видна вне тела. Фиолетовая энергия немного тянулась ко мне, едва касаясь печати, которая делилась с ней своей необычной энергией. — Все получается! Вот только, это не опасно для вас?

Я закрыл глаза и впал в некое подобие транса, чтобы ощутить весь мой организм.

Благодаря моему контролю достойного ирьенина Б ранга, я сумел удержать поток чакры на том же уровне, что сейчас шел к Натсухи. Вот только если для нее это был предел — то для меня самый минимум. Ненавязчиво контролируя процесс, я убедился, что все хорошо.

— Все в порядке. Чакра вливается в меня с такой же скоростью, с какой вы получаете ее. Вот только я могу его усилить в несколько раз. — услышав меня, женщина кивнула.

— Это логично, но лучше к этому пока не прибегать, особенно так быстро. Чакра Акахоши и так была частично изменена, и последовавшее за этим влияние на разум и тело…

— Побыть для вас батарейкой, или есть иной способ?

— Только если запечатать чакру в ином предмете. Но я считаю, что вам лучше приступить к тренировкам с нами, пусть вы и не сможете повторить техники Мистического Павлина, но изменение кайракуккей будут для вас полезны.

— Хорошо. — согласившись с женщиной, я начал медленно прогонять поступающую от звезды чакру по своим каналам.


* * *


— Подплываем к огромной скале! — крикнул моряк, всматриваясь в плотный туман, стелящийся возле скал, не смотря на ранний вечер.

— Фуушин, убери туман. — бросил я мальчишке который радостно улыбаясь запрыгнул на нос корабля. — Только не подними тут цунами. Вкладывай в технику поменьше чакры.

Мой ученик сразу поубавил свою прыть, вспомнив свой первый раз, когда он решился показать технику, выученную у Хаку. От ее силы снесло несколько ближайших деревьев. Впрочем, парень недолго мучился от воспоминаний, и все же сложил серию печатей для активации техники.

— Тайтон: Великий Порыв!

Немного извивающиеся в воздухе струи ветра разрезали пространство перед нами и разогнали плотный туман, открыв перед нами вид на небольшой порт, берег которого был вырублен прямо в глубокой пещере, явно созданной искусно в глубине скалы.

— Охренеть, я даже не подозревал, что здесь есть порт! — удивился капитан нашей небольшой лодки и направил ее к берегу.

— С посторонними не контактируем. Подходим к торговцу — я указываю на нужных нам ребят, выкупаем их, и уходим. — сказал Сузуму который тоже был облачен в костюм толстой гейши, сделанных по заказу Тензо в ближайшей деревни. Впрочем, Сумару и Натсухи тоже обзавелись этими обновками, поэтому никто из местных мажоров любящих арену не должен нами заинтересоваться — ну группа шиноби, и что?

Здесь вообще оказалось что-то вроде нейтральных земель. Я успел обнаружить нескольких нукенинов, вероятно решивших подзаработать на арене, а так же пару шиноби Кумо и Конохи, которые проходили мимо друг друга как будто это вполне обыденные вещи.

— Сюда. — Узумаки довольно резко свернул с главной улицы, и мы оказались на небольшом рынке. Обойдя несколько ювелирных лавок, мы оказались в небольшом закутке с клетками, где в тусклом свете ламп расхаживало несколько торговцев.

Лампы едва освещали хрупкие фигуры подростков и детей разного возраста — от шести до четырнадцати лет.

— Это не аукцион, поэтому цены указаны прямо на клетках. На аукционах продаются только дети с пробудившимся геномом. — довольно тихо для своего голоса пробормотал Сузуму, вероятно не желая чтобы его услышали торгаши. — Я найду их.

Узумаки отошел в сторону, а ко мне подошел один из торгашей, первый заметивший необычную группу шиноби.

— Уважаемые господа! Чего изволите? Через несколько дней будет аукцион, и на нем вы сумеете увидеть необычную новинку — ребенка из почти уничтоженного клана Юки! — пухлый торговец заискивающе посмотрел мне в глаза, не скрытые маской и, найдя в них легкий интерес, продолжил. — Поверьте, юные Юки — это цветки любой коллекции! Поверьте, он украсит любую крова… Кхр!

Продолжить торговец не смог, поскольку моя рука с силой сжала горло болтливого урода. Всполошившихся было других торговцев, я усадил на место приличной порцией ки, поэтому они решили не трепыхаться, а молча смотреть, что же произойдёт с их далеко не самым сообразительным коллегой.

— Свои педофильские штучки оставь при себе. Мы здесь для того чтобы выбрать товар. Купить товар. Уйти. Слушать о твоей любви к маленьким мальчикам. — на этом моменте я презрительно скривился, едва сдерживая себя чтобы не свернуть голову идиоту. — У нас совершенно нет желания.

Отпустив свалившегося на колени торговца, я решил осмотреть заключенных, пока Узумаки не найдет своих родственников.

Первой оказалась девочка с необычными глазами, навроде тех, что были у Бентена — коричневые и без зрачка, как у Хьюга. Зеленоволосый парень с двумя красными точками на лбу. Татуированные близнецы. Последним в ряду передо мной сидел мальчишка с темно-синими волосами. В отличие от других, он заметил меня, и тут же убрал свои руки от решеток.

Заинтересовавшись таким поведением, я присел перед клеткой чтобы ощупать то место, которого касался пленник. Стоило мне только протянуть руку, как желтые глаза парня забегали. Мысленно усмехнувшись, я потрогал железный прут и понял в чем дело. Парень как-то стачивал эту решетку!

— Натсу. — я тихо подозвал женщину, которая легко отозвалась на мой голос. — Проверь его резерв.

Глаза Натсухи загорелись фиолетовым огнем, от поступившей в них чакры звезды.

— У него… довольно большой резерв. Далеко не Узумаки но… кровь у парня хорошая.

— Еще бы. Кровь третьего Казекаге — это тебе не песок. — едва слышно я ответил женщине которая с удивлением на меня посмотрела.

— Кровь третьего?

— Ага. Темно-синие волосы, золотые глаза, геном магнетизма — в отличие от четвертого, этот бастард унаследовал внешность своего отца от и до.

Я услышал за спиной грузные шаги Сузуму и повернулся к нему.

— Я их нашел.

— Сумма? — на мой вопрос Узумаки протянул мне две купчие, на которых осталось только поставить подписи продавца и покупателя. Найдя стоимость, я непроизвольно поднял брови. Нет, я, конечно, ожидал подобной суммы — но одно видеть ее воочию, а другое — слышать примерную цифру.

Если сложить дом и сумму за двух Узумаки — это две трети оставшейся у меня суммы. Денег почти не остается но…

— Оформи купчую еще на этого парня. — я ткнул пальцем в возможного сына третьего. Даже если я и ошибался, парень все равно имеет хороший потенциал. Отработает затраты через несколько лет.

— Зачем он нам? Может…

— Покупай! Или ты забыл уговор? Я выполнил первую часть своей сделки. — шикнул я на Узумаки так, чтобы никто кроме нас и Натсухи не слышал этих препирательств. Сузуму скривился, но был вынужден проглотить это. Он решил, что еще рано показывать свой норов человеку, который решился защитить остатки его разрозненного клана. — И да, возможно это мой дядя. — добавил я в спину удаляющегося Узумаки, который кивнул мне через плечо.

Я не хочу иметь врагов среди подчиненных. Не стоит мне на них срываться.

Тяжело вздохнув, я направился за красноволосым, морально готовясь расстаться с приличной суммой. Похоже, после этого задания придется потратить свои небольшие сбережения.

— Акито, ты хочешь оставить их всех… так? — задала мне вопрос Юкими, как только мы расплатились за двух подопечных Сузуму — красноволосой девочки двенадцати лет и парня, лет шести.

— У нас нет времени заниматься этим свинарником, тем более, здесь присутствуют шиноби Великих деревень, перед которыми нашей группе не стоит светиться, но… одна идея у меня имеется.

Девушка задумчиво кивнула, и отошла в сторону. Пока Узумаки знакомился с детьми, я подошел к своему «дяде».

— Привет. — развернувшись спиной к активно переговаривающимся торговцам, я приподнял свою маску. — Меня зовут Акито, а как твое имя?

— У меня нет имени, господин. — парень бросил на меня осторожный взгляд из-под чёлки.

— Я заметил, что ты… как бы распылял стельную решетку. Это так?

— Я… не распылял ее. Я пытался свести железо ниже, чтобы потом можно было сломать прутья.

— Значит, ты можешь контролировать сталь, железо?

— Да. — парень потупился от моего внимательного взгляда. Мда, интересный у меня будет детсад — обладатель батарейки, парень с завышенным чувством собственного достоинства и зашуганный обладатель генома магнетизма. Неизвестно еще что будет с будущими Узумаки, но ими пусть Сузуму занимается, впрочем, как и зазнайкой Сумару будет заниматься его мать.

— Тогда, ты будешь Сучиру. Тебе нравится? — выдал я первое, что пришло в голову, но даже так парень довольно кивнул. — С этого момента ты должен вести себя уверенней, ведь теперь ты один из нас. Хорошо?

— Да.

Видя что парень хочет задать еще несколько вопросов, но не решается, я обернулся, заметив немного ревнивый взгляд Фуушина. Мда, похоже, теперь начнется борьба за мое внимание.

— Фуу, подойди. — мальчишка резво подскочил к нам, вопросительно смотря на меня такими же золотыми глазами как и у Сучиру. Если подумать, они довольно сильно походили друг на друга, за исключением волос и выражений лиц. Жизнерадостный Фуушин имел прямые бирюзовые волосы, которые хоть и отдавали синевой, но все же заметно разнились с непослушной темно-синей шевелюрой сына третьего Казекаге. — На время нашего возвращения в страну Огня ты отвечаешь за него. Понял?

— Хай, Акито-сенсей! — я заметил, что мальчик довольно улыбнулся, пусть его лицо и было скрыто маской.

— Сучиру, все вопросы можешь задавать Фуушину. Он мой ученик, и поможет тебе освоиться.

Предоставив мальчишек друг другу, я приказал своей группе выдвигаться, остановившись лишь перед пустующей пристанью. Похоже, корабли здесь особо не задерживались. Привезли — увезли. Ну, или имеются и другие порты.

— Готовьте корабль, а мне надо передать послание одному знакомому. Техника Призыва!

Вместе с чакрой, я вложил мысленный посыл, чтобы призвать именного того медведя, что мне нужен.

— Йоу! Акито-сама, не нужна ли тебе та травка, которая для прихода хороша?! — взревел карликовый медведь в дыме, при этом активно размахивая перед собой лапами, как небезызвестный репер этого мира.

Одет он был джинсовую курточку с множеством карманов, по которым были распиханы различные пакетики. Помимо этого, Нигги читал отвратительнейший рэп, и был лучшим курьером среди моего призыва. Именно он активней всех контактировал с призывом выхухолей и доставлял от них мудрецу медведей лучшую траву.

— Нигги, заткнись. Ты прекрасно знаешь мое отношение к дури. Лучше передай сообщение и эту карту Хаку Юки.

— Той, что парень, тому, кто девка, йоу? Да ну, братан, мне стрёмно. Не носил бы юбки он…

— Отправляйся, или не получишь плату даже за призыв! — рыкнул я медведя.

— Йоу, ну че сразу как наждачкой по яйцам, яж не со зла. — медведь подошел ко мне и молча принял три банки меда, которые я только что распечатал из свитка, лежащего в одном из внутренних карманов. Расценки у этого карлика были грабительскими, но свою работу он выполнял на отлично, не просто так получив свое звание. — Текст?

— Запоминай. От Сергея — в ближайшие дни на этом острове состоится аукцион, на котором будет продан один из оставшихся Юки. Воспользуйся информацией, как посчитаешь нужным.

— Йоу, Аки-бро! Я все запомнил. — подтвердил полученное послание медведь и спрятал переданную мной карту в один из своих бесчисленных карманов. — Так че, мож все-таки перед уходом отведаем какого ништячка? — медведь быстрым движением приподнял прозрачный пакетик, в котором отчётливо виднелась какая-то трава, за что сразу же получил приличную порцию ки. — Йоу-Йоу-Йоу! Я понял, ёпт. Чё сразу угрожать-то? Всё, я сваливаю.

Медведь использовал обратный призыв, а мне только оставалось озадаченно покачать головой и вернуться в лодку.

Глава опубликована: 13.06.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх