↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 53

Акито Кавасаки

— Казан, ты сумеешь убедить Рюдоин без меня? — первым делом спросил я, осознав с КЕМ, мне предстоит столкнуться в бою.

— Конечно, но…

— Тогда забирай всех и уходите. Ты ведешь группу, Юма остается за главного. Метод Вдохов Семи Небес: Первая Активация! — от меня привычно начала исходить желтоватая аура, а кожа едва-едва заискрилась. Железные конечности покинули печати и застыли у меня за плечами. Вместе со всем этим, активировавшийся тайдзюган уперся в фигуру с красной косой. — Вопросов, я надеюсь, у вас нет? Потому что времени отвечать на них у меня совсем нету. Вперед!

Моя группа разом сорвалась в бег, и если шиноби Юмагакуре не могли отреагировать на их движение сразу, то Хидан смог.

— А это что еще за выебки? — Хидан повернулся вполоборота к нашей группе и бросил косу в Сумару, идущего последним. — Не уйдете!

Рывок!

Перехватываю косу одной из стальных конечностей и намагничиваю ее так, чтобы у Хидана не получилось вырвать оружие из моей руки.

— Ублюдок, ты попадешь к Джашину вне очереди!

— Гин, отправляйся со своей группой за этими шиноби и устрани их! — кричит китаец возглавляющий группу шиноби.

Тем временем древко косы в моих руках внезапно становится уже, и безумец дергает ее с силой на себя, отчего она, походя располовинивает мою стальную конечность.

Что за!? Как он смог вырвать намагниченную сталь!?

Или… коса сделана не из стали?

«Какой интересный шиноби. Я бы нашёл с ним общий язы…»

Заткнись! Сейчас не до тебя!

— Метод Вдохов Семи Небес: Вторая Активация! — активировав второй уровень, я тут же пытаюсь сократить между нами дистанцию, но тут о себе напоминают шиноби Источников, и на половине пути передо мной, в землю втыкаются несколько кунаев с активированными взрывтегами. Я успеваю уйти в сторону, а вот находящемуся гораздо ближе к ним Хидану, везет меньше, поскольку его лицо истесал разбросанный взрывом щебень.

— Убейте их обоих! — орет человек, стоящий во главе группы шиноби.

— С-сука, как же ты затрахал со своим визгом! — коса на веревке изгибается под невероятным углом, и на огромной скорости откочерыживает голову зазнавшемуся китайцу. — Лао, я всегда говорил, что ты ни на что не способный хуесос! Эй, красноволосый! — окликнул меня поправляющий прическу Хидан.

— Чего?

— Подрочи пока я отправлю Джашину закуску.

— Суйтон: Водяные Снаряды!

— Катон: Цветы Феникса!

Хидан тут же взвился в воздух у ходя от техник противника, и отправляя косу во врагов.

— Всех вас, уебков, сегодня стошнит собственными кишками! Ну-ка, сдристни кровью!

Резкий поворот кисти Хидана мгновенно изменил амплитуду движения косы, которая обрубила стоящему справа от летящего оружия шиноби полбедра и ногу целиком. Лезвие оружие застряло в земле, не давая владельцу вернуть ее в руку.

— Нинпо: Теневые Сюрикены! — множество снарядов полетело в нукенина, но тот только высунул язык и выматерился.

— Отсоси, сучий сын! — Хидан снова подпрыгнул в воздух и притянулся к косе на враз исчезнувшем в ней тросе.

— Катон: Шар Огня! — в подставившегося шиноби ударило пламя и оттуда раздался громкий крик.

— Аааа! Блять, блять, блять! Сука, как же больно! Ёбаный урод, ты сжег мою куртку! — из пламени вышел обожжённый Хидан, с трудом удерживающий косу на плече. — Вам пизда!

Будущий член Акатсуки мгновенно сорвался в бой, без всяких усилений в виде техник. Он был невероятно быстр, даже без них.

— Метод Вдохов Семи Небес: Третья Активация!

Почему я все еще стою здесь? Мне же не одолеть этого ублюдка. Он, мать его, абсолютно бессмертен, а я стою, восстанавливаю четвертую конечность и активирую последующие техники Вдохов.

«Ахаха! А разве ты не понимаешь? Серьезно? Ты все еще не понял кто ты есть? Посмотри на свои руки!»

Стоило Хидану появиться рядом с первым шиноби, как тот развалился двумя неровными кусками с высыпающимися наружу потрохами. Брошенная обухом вперед коса, размозжила голову следующего чунина, тут же оросившего пространства ошметками мозгов.

— Обсосы, годные пойти только в сучки Джашину, а не в жертвы! Вам всем ебздец!!!

Я поднес свою руку к лицу и с удивлением обнаружил, что она дрожала. Нет, это не был страх или ужас. Это было самое настоящее предвкушение. Предвкушение битвы, которая меня ждет.

«Именно. Именно! В этом все мы! Отдаться чему-то всем сразу, без остатка! Если идти к силе — то не взирая на противников, использовать любой шанс, чтобы повысить свои навыки не обращая внимания на риск быть убитым! Если хотеть получить власть — то не существовать в рядовых, идти к короне, а потом и вовсе оставить ее одну. Если любить — то отдаться этому чувству без остатка, отдавая всего себя только ЕЙ!».

— Метод Вдохов Семи Небес: Четвертая Активация! — меня охватывает легкий покров молний, скользящих по коже.

Вытащив из себя несколько кунаев и стащив очередной труп с косы, Хидан демонстративно улыбнулся своему отражению в лезвии косы, после чего снова появился рядом с двойкой шиноби комбинирующих суйтон и райтон.

— Сюрпиз, выблядки!

Ловким движением, трос арканом охватывает шею первого шиноби и с громким хрустом ломает.

ЧПОК!

Коса тем временем входит прямо в позвоночник второго, а Хидан матерится, заметив рану, оставленную фуума-сюрикеном, запущенным врагами секундой ранее.

«В этом?» — задаю я вопрос Второму.

«Разумеется! Страсть, эмоции, цели, желания! Нас двое, но мы цельны. Разве ты не видишь? ВАЖНЫ ТОЛЬКО МЫ, И НАШИ ЖЕЛАНИЯ КОТОРЫЕ МЫ ИСПОЛНЯЕМ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО.»

Наблюдая за тем, как Хидан без особого труда добивает последних двух шиноби, я понимаю, что он прав.

— Да, ты прав. Я отдам всего себя ради того, чего желаю, ведь есть только я, и моя цель. Неважно кто между нами. Ведь так?

— Эй, уёбище, какого хуя ты там себе под нос лепечешь?

— Преграды, мы преодолеем. Метод Вдохов Семи Небес: Пятая Активация!

Лёгкий покров скользящих по телу молний сменяется приличными разрядами грома, бьющих от меня в разные стороны. Союзникам лучше держаться подальше от меня в такое время.

— Ебать, да ты как новогодняя игрушка! — Хидан отходит от трупов и поворачивается в мою сторону оскалившись безумной улыбкой.

Второй!

«Слрр-ушаю!» — я чувствую как от меня начинает исходить ки, испускаемое Вторым, и тот уже еле сдерживается, глядя на Хидана, чтобы не взять контроль на себя, и не сорваться в бой.

— Готовься умереть, ради моих желаний и амбиций. — фуин звезды активируются в треть своей силы и от меня бьет сильный поток фиолетовой чакры.

Сливаемся.

«Даааа!»

Ки в невероятном количестве стекается в тайдзюган, тут же начавший кровоточить от невероятной концентрации этой негативной энергии.

Чик. Сознание словно гаснет, чтобы в следующую секунду мой взгляд немного прояснился, а простые слова, сами сформировались в моей голове.

— Я стану новым проводником этого мира. Я стану тем, кто покажет всем шиноби этого мира, что нет предела их возможностям. Что только сильный сможет его получить. Что такие как я, могут свергнуть не только титанов вроде каге, бессмертных существ или легенд равным Мадаре. Такие как я, смогут свергать даже богов!!!

С громким рыком я выпускаю в Хидана все то желание победить, отчего тот схватился за свое сердце, которое несмотря на бессмертие своего хозяигно, сбилось со своего ритма. В ту же секунду мой глаз обожгло болью, а количество текущей из него крови только увеличилось. Разряды грома, идущие от меня, сменили свой цвет на кроваво-красный, а от меня начала исходит такая же чакра, давя даже на меня самого, не то что противника.

— РРРАРР! УММ-РРИ ЖЕ!!!

«Да! Ты нашел свой свет!» — вместе с голосом в моей голове промелькнул образ двух алых солнц, притягивающих тьму, но в следующую секунду все мои мысли смыла жажда битвы.

В стороне от места битвы.

— За нами погоня. — сказала в пространство Натсухи.

— Сколько?

— Пятеро.

— Тогда выбираем место, и дадим им бой. — решил Юма, доставая свой танто из-за пояса. — Тензо, отвлечешь их?

— Да. — не смотря на свое соперничество с зеленоглазым, Ибури вовсе не хотел, чтобы их разногласия мешали работе. Он отчетливо понимал разницу между тем когда стоит проявлять свой характер, а когда нет.

— Натсухи, займешь крышу одного из домов, работаешь своей техникой. Сумару, стоишь на максимальном расстоянии от боя и работаешь метательным. Казан и Кагетсу, работаете на средней и близкой дистанции. Я буду действовать по обстоятельствам.

— Хорошо. — со всех сторон последовали утвердительные ответы.

Через несколько секунд после утверждения плана они нашли подходящее место и рассредоточились. Погоня прибыла на место всего через минуту выскочив прямо на середину улицы, не замечая стелящийся под ногами красноватый туман.

— Где они? — спросил шиноби идущий в конце пятерки.

— Они… это засада! — опомнился ведущий их боец, но уже было поздно.

— Что не так с этим… ааа! — туман неожиданно быстро забрался внутрь одного шиноби, который тут же завалился навзничь и принялся царапать себя.

— Мистические Искусство Павлина: Разрушение! — крупный снаряд чакры снес с ног другого противника, пока сын и отец связали боем двух шиноби.

— Суйтон: Водя… — единственный невредимый шиноби пытался выполнить технику, но заметив движение под ногами подпрыгнул вверх. — Ах, черт побери!

Буквально исказившийся пласт земли успевает захватить свою добычу и дробит кости неудачливому шиноби, вот только на этом его неудачи не заканчивается. С громким свистом в него прилетает кунай, который попадает обездвиженному чунину прямо в глазное яблоко, лишая его жизни.

Противник Кагетсу который оказался буквально на доли секунды развернутым спиной к врагам, упал навзничь с пронзенным клинком сердцем, а из-за его спины вышел Юма, глаза которого светились яркой зеленой.

— Все?

— Ага. — хмыкнул Тензо стоящий немного в стороне со сложенными на груди руками. Все эти бои казались ему такими незначительными и несущественными, что он не применял даже десятой доли своих способностей. После того как он уничтожил своего противника, то довольно быстро добил цель Натсухи, перерезав горло оглушенному шиноби, сама же женщина в это время помогла Казану. — Как ты так быстро оказался у него за спиной?

— Переместился. — пожал плечами Юма. — Далеко еще до особняка Рюдоин?

— Нет, всего пара сотен метров.

— Отправляемся. — все тут же собрались, лишь Сумару немного ошарашенно замер над трупом шиноби в которого угодил кунай. — Сумару?

— Э-это… это я сделал? — парень неверяще смотрел на погибшего шиноби.

— Да, это сделал ты.

— Но… он же такой взрослый, и я…

Заметив шок своего сына, Натсухи присела рядом, смотря ему прямо в глаза.

— Сумару, ты уже взрослый, и должен понимать — тот путь что ты выбрал, он не будет простым. Ты сказал, что хочешь стать каге, но каге — это самый сильный шиноби селения. А шиноби убивают. Как ты думаешь, много ли такой человек как каге, убил людей на своем пути к силе?

— М-много. — заикаясь ответил парень

— Тогда ты должен привыкнуть к этому, но ни в коем случае не забывай, что не все люди достойны такой гибели. Только всякие мрази, издевающиеся над беззащитными и твои враги, враги твоей деревни. Понимаешь?

— Д-да.

— Тогда соберись, Сумару. У нас еще есть миссия, которую нам поручил Кавасаки-сама.

— Хорошо. — мальчик до крови закусил губу и пару раз сильно ударил себя по щекам. — Я готов!

— Молодец.

Не посчитав нужным убирать трупы, шиноби отправились дальше по улице, и уже через пару кварталов оказались у необычного дома, который казалось был отстроен только из одинаковых пеньков.

— Аккуратней. — Казан вышел вперед и преградил путь всей группе шиноби. — Это не просто дом. Он полностью отстроен из частей их марионеток, именно поэтому никто не решался к ним прийти и надавить с решением о назначении нового главы клана. Весь особняк — это одного сплошное оружие для любого члена их клана. Думаю, лучше мне зайти одному.

Хидан.

Наблюдая за лепечущем что-то себе под нос противником, Хидан выводил уже пятый ритуальный круг, каждый из которых был аккуратно спрятан под телами противников.

Тем временем, красноволосого совсем сорвало с катушек, и тот засветился аномальной красной аурой, изменившей даже цвет молний, исходящих от него. Джонин даже подумал, она немного похожа на чакру хвостатых демонов, чье описание он не раз встречал в свитках со старыми легендами.

«Убей его! Убей его!! Я дам тебе все, что захочешь! УБЕЙ! ЖЕРТВУ! ПРИНЕСИ В ЖЕРТВУ ЭТОГО БЛЯДСКОГО АСУРУ!!!»

Замутненный безумием бога разум Хидана, еще не успел ничего осознать, как он почувствовал нечеловеческую жажду разрушений и ПОДАВЛЯЮЩУЮ МОЩЬ. Его сердце пропустило несколько ударов, отчего джонин с силой вцепился в грудь.

— РРРАРР! УММ-РРИ ЖЕ!!! Ракутон: Раскат!

Хидан с трудом успел отпрыгнуть назад, а появившейся рядом на невероятной скорости шиноби, с громогласным звуком ударил в землю, отчего во все стороны по земле разошлись хаотичные разряды абсолютно беспорядочного райтона, а в земле образовался немаленький кратер от удара.

— Ебать! — не смог удержаться Хидан принимая на лезвие косы сдвоенный удар правых рук. Взгляд противника был замутнен безумием, красноволосый совершенно не понимал что делает, но Хидан вынужден был признать — даже в таком состоянии, он делал его на раз.

— Ракутон: Разряд! — искры молнии перешли с кулаком на косу, и Хидана сильно тряхнуло от боли.

— Блять! — джонин с силой ударил косой и даже задел атакующего, за что поплатился двойкой в лицо и отлетел на приличное расстояние.

Но даже добыв кровь противника чтобы завершить ритуал он не спешил радоваться, поскольку противник не отпускал его, постоянно преследуя и атакуя, даже не давая шанса на то, чтобы приблизиться хоть к одной из подготовленных ритуальных площадок.

Завязался ближний бой. Хидан потерял счет времени, но его враг в отличии от бессмертного начал сдавать, а красная аура — уменьшаться. Будущая жертва все больше и больше получала ранений, пусть они и почти сразу залечивались.

Удар за ударом. Сдвоенный справа снова блокируется. От левого нижнего он успевает увернуться, а вот очередная вспышка ки, с примесью давящей чакры, замедляет его движения, и удар правой ногой, который Хидану пришлось принять на левую руку, ломает ее.

— Сука! — режущий удар косой заставляет противника отступить, а сам Хидан отпрыгивает назад.

Это был шанс закончить ритуал! Джонин тут же сорвался в сторону ближайшего круга, но противник его снова опередил.

— Ракутон: Поступь Пяти Шагов.

ГРОМЫХ.

Платиновый блондин даже не успел среагировать как в вспышке грома появился его противник и мощнейшим ударом в грудь отправил Хидана в полет.

Раздался хруст сразу нескольких ребер, а грудь обожгло повторяющимися разрядами тока.

— Блядский выблядок, когда же ты сдохнешь?!

ГРОМЫХ.

Новый удар пришелся в позвоночник бессмертного. Очередной хруст.

— Кха!

ГРОМЫХ. ГРОМЫХ.

Вторая рука и нога тоже в одно мгновение были сломаны, а их хозяина мотало по всему полю боя. После последнего удара он упал на землю не в силах подняться.

ГРОМЫХ.

Красноволосый демон в пламене красной чакры появляется прямо над ним с искрящимся алыми молниями кулаком, и широко размахнувшись наносит решающий удар.

БОЛЬ, ОТТЕНКИ БОЛИ — именно этими словами Хидан мог описать всё то, что он ощутил в момент удара. Его тело словно перемалывало сквозь центрифугу, от бьющих в его тело разрядов грома. Чуть приподняв голову, он даже смог увидеть свои внутренности, выглядывающие из обломков ребер, но не только их. ОН БЫЛ В КРУГЕ.

Красноволосый тем временем отошел от него. Его аура впиталась назад в тело, левый глаз, сочащийся кровью, был закрыт, а сам он упал на колени оставшись без сил,

— Кха-кха. Сучий уёбок. Это был блядски хороший бой, но теперь тебе пиздец. — прохрипел Хидан, поднося к своему изуродованному ударами рту, лезвие окровавленной косы.

«Согласен. Мне пиздец» — это была единственная мысль, засевшая в голове обессиленного шиноби, который наблюдал за тем, как лезвие косы, приближалось к кровоточащему рту Хидана.

Глава опубликована: 14.06.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх