↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 54

«Согласен. Мне пиздец» — это была единственная мысль, засевшая в голове обессиленного шиноби, который наблюдал за тем, как лезвие косы, приближалось к кровоточащему рту Хидана.

Прямо перед Хиданом появляется ледяное зеркало, из которого вышел Хаку и быстрым ударом ледяного клинка обрубает обе руки Джашинита.

— Ублюдок! Я убью тебя во славу Джашина! — рычит Хидан понявший что победу только что отняли у него вместе с его руками.

— Весело тут у тебя, Акито-сан. — замечает парень кидая на меня косой взгляд. — Надеюсь, ты не против моего присоединения?

— Ты чертовски вовремя, Хаку. Еще бы пару секунд, и этот выблядок меня прикончил, — я сплевываю на землю кровью, не сводя злого взгляда с все еще матерящегося урода. — Не мог бы ты...

— Кахье-сан, — произносит Хаку в воздух, а рядом с ним из зеркала появляется женщина, чем-то неуловимо схожая с Хаку.

— Да, Хаку-сама, — женщина молниеносно оказывается за спиной матершиника и накладывая на него свои ледяные путы. Еще секунда и тот покрывается льдом, превращаясь в ледяную статую.

Сильно. Не знаю где Хаку ее нашел, но собери он вокруг себя с десяток таких шиноби, и его клан начнет представлять собой значительную силу.

— Спасибо. Мне посчастливилось напороться на этого ублюдка во время выполнения задания. Как видишь, — короткий кивок в сторону покрытого льдом человека который довольно осмысленно взирал на нас. — Этого урода не так-то просто убить. — осмотрев свои раны оставшиеся после боя из-за закончившейся чакры, я обратился к Хаку с еще одной просьбой. — чакрой не поделишься, а то я немного… потратился. А эта… — машу рукой покрытой чакрой звезды. — В чистом виде не очень поддается преобразованию в медчакру.

— Попытаюсь, хотя никогда не пробовал, но ты же живучий, правда? — ухмыляется Хаку посматривая на мою потрепанную тушку.

— Я подскажу, это совсем не сложно только... — прикрыв глаза, я сосредоточился на печате, чтобы в следующую секунду перекрыть поток чакры, идущей от нее. — Бля... как же больно без подпитки. — применив про себя пару крепких ругательств, я стянул с себя растерзанную косой одежду, и поманил Хаку пальцем. — Положи руку мне на живот, так будет гораздо проще почувствовать ток чакры истощенного шиноби. Можешь даже активировать технику Мистической Руки, это не обязательно, но так тебе будет даже проще.

Юки подходит ко мне и ложит руку на печать солнца, установленной прямо поверх того места где находится очаг.

— Теперь сосредоточь чакру в руке и начни выпускать в том месте, где наши тела соприкасаются. — О да... охуенное чувство. Я кайфуя прикрыл глаза. Получить хоть какой-то приток чакры с истощением источника это… незабываемые ощущения. Словно ты стягиваешь берцы, после двадцатикилометрового маршброска в полной выкладке.

Немного придя в себя я открываю глаза и бросаю на Юки уже более осмысленный взгляд.

— Пока ты помогаешь мне, не расскажешь о своей прекрасной спутнице?

— Кахье, она из моего Клана. Сильная куноичи, не советую ее злить, иначе... — Хаку кидает красноречивый взгляд на глыбу льда и заключает, — жить будешь весело, но недолго.

— Акито Каваски, приятно познакомится, Кахье. Хаку, не скажешь, тут группа шиноби к нам никакая не спешит? Состоящая примерно человек из девяти?

Я ловлю едва заметную улыбку женщины, а Хаку развернулся ко мне.

— А тебе для чего это?

— Ну, чтобы вы их не перебили, когда они сюда вернутся. Ну или они вас. Ты же не думал, что я в одиночку отправлюсь в чужое гакурезато? Пусть я и переоценил свои возможности смахнувшись с... какой у него интересно был ранг? Ну или еще есть...

— Понятно. Извини, но я так торопился спасти твою задницу, что по сторонам почти не смотрел. Правда, могу отправить свой призыв на их поиск, главное не мешай им считать образ. Идет?

— Хорошо. Как они... считывают образ? — какой еще призыв? Не помню что-то такого у этого уке.

— Гендзюцу, в глубинные воспоминания не полезут, ты представляешь кого надо, они запоминают.

Я закрываю глаза, без труда восстанавливая образы своих сокомандников благодаря додзютсу. Правда, Рюдоины вышли рисованными, но не думаю что это уж слишком критично.

— Готово, зови свой призыв.

Хаку кивает, надрезая палец ледяным осколком и быстро складывая печати. Мазнув пальцем по запястью, он использует технику и рядом с ним с тихим хлопком перед ним материализуются три мелких снегиря.

— Найдете тех, кого вам покажет, Акито-сан, — кивает на меня Юки

Птицы весело перечирикаваясь друг с другом подлетают ко мне и быстро переняв созданные мной образы, улетают прочь.

— Интересно. Когда ты успел обзавестись призывом? — Я активировал шосен и принялся аккуратно залечивать свои раны.

— Сразу после смерти Забузы-сана, — Юки отводит глаза в сторону. Видно, несмотря ни на что, ему было жалко своего наставника. Наверняка накладывалась память оригинального обладателя этого тела.

— Ты... последовал моему совету?

— Они живы, но парень с чупа-чупсом на спине, пострадал немного сильнее. Ничего серьезного, но мозгов должно прибавить... если их сэнсэй не вовсе идиот.

— Именно, что он как раз и идиот.

— Кто-то приближается. — замечает Хаку, когда птички весело щебеча устраиваются у него на плече.

— Это моя группа.

Завидев приближение своих, я загодя помахал рукой. Еще не хватало чтобы они сцепились с Юки.

— Кавасаки-сама. — первым как не странно заговорил Казан, вероятно пожелавший представить новеньких. — Это Братья Рюдоин — Джако, младший брат.

Шиноби указал на низкого парня с закрытым платком лицом. За его спиной был подвешен огромный свиток, вероятно вмещающий в себя все те марионетки что были созданы их семьей.

— Рокаку Рюдоин. Средний брат. — ладонь Казан указала на обладателя резких скул, с прической, выполненной по бокам в виде дредов. На глаз именно он воспринимался старшим среди братьев.

— Геншо Рюдоин. Старший брат. — представил Тысячеликий последнего шиноби с необычными глазами, имеющими черный белок и синюю радужку зрачков. Глядя на них, я сразу вспоминал канонного сына Наруто, который имел нечто подобное. Неужели, Геншо тоже смесок с Хьюга?

— А это Акито Кавасаки. — мне даже не пришлось снимать с себя маску, поскольку та была уничтожена еще во время боя с Хиданом. — Глава будущего Гакурезато.

— Приветствую вас в нашей группе. — взял я на себя слово. — У вас наверняка имеются вопросы и свои условия для вхождения в... этот проект, но предлагаю обсудить это несколько позже перед тем как отправиться в страну Болот. Сейчас же я вам представлю наших гостей — Хаку Юки и Кахье Юки, благодаря их своевременной помощи я сегодня выжил в бою с... этим. — киваю в сторону замороженного но все еще живого противника. — Пять минут привал, а мне пока требуется обсудить один вопрос с Хаку, наедине.

Приглашаю Юки отойти немного в сторону.

— Я так понимаю, эту женщину ты нашел не просто так? Мое послание подоспело вовремя?

— Вовремя, — согласный кивок и Хаку нехотя отводит взгляд от моей команды, возвращая внимание ко мне. — Она мать того мальчика.

— Значит, ты выкупил его?

— Нет, — на миловидном лице появляется оскал, а от Юки полыхнуло яки. — Никто не смеет поднимать руку на мою семью.

— Верно. — от меня полыхнуло ответной вспышкой жажды крови. Рано или поздно я бы сам добрался до этих ублюдков. — Что планируешь делать дальше?

— Юки хороши на воде, нас всегда использовали, как стражей, — чужой взгляд полон усталость, похоже, смерть Забузы сказалась на нем сильнее, чем он сам это думает. — С детьми же уйти от Мизукаге будет сложнее. Твое предложение еще в силе?

Я удивленно посмотрел на парня. Вот уж не думал, что он так резко может изменить свое мнение.

— В силе конечно, но... ты уверен, что не хочешь жить в гакурезато? Сам понимаешь, одно дело пограничные поместье — другое дело квартал в Скрытой Деревне. Там гораздо безопасней

— Юки уже жили в деревне, ни к чему хорошему это не привело, — парень качает головой. — Но мы не откажемся от небольшого представительства.

— Тогда, присаживайся рядом. — достав один из свитков, я распечатал из него крупную карту Каиджу. — Сейчас я ничего не могу отвечать со стопроцентной уверенностью, но наличие своего поселения можно попробовать вам выбить.

Мой палец указал на восточную границу, где пересекались территории двух стран — Птиц и Волков.

— Эта граница охраняется одним из исконных кланов страны Болот. — палец перешел на юг. — Хоть возле океана Томен и много воды, но я не думаю, что селиться там лучшая идея. Если мы пропустим нападение пяти Великих Стран — то побережье, как и столица уже не будут нашими. Центральную часть охраняет клан Кумо. Север и границу со страной Демонов мы сможет без труда перекрыть своими силами, а вот дальше...

Палец перенесся на пограничную реку между страной болот и страной Долин.

— Страна Долин лояльна к нам, в отличии от страны Дерева где происходят странные движения. Там нет своего Гакурезато, но... там много шиноби

— Хм... все равно кем-то придется прикрывать океан Томей, как и открывать представительство в столице, чтобы взаимодействовать с властью. Мы можем взять на себя эту работу.

— В столицу хочешь? Я думал тебе уединенное пограничье тебе подойдет гораздо лучше.

— В вашем случае, везде пограничье, — ехидно сверкнул глазами Хаку. — Я же раньше... — неопределенное движение руками, — до всего этого, неплохо умел договариваться. Думаю, тут это умение пригодится. Тем более, согласись, дайме все равно потребует выход на деревню?

— Хорошо, но этот вопрос придется решать непосредственно в столице страны Болот. — наверное, так будет даже лучше, если хоть один клан будет присутствовать в столице. Это тебе и выполнение заказов на месте так сказать, и какой-никакой контроль ситуации в верхах власти. — Возвращаемся к остальным?

Хаку согласно кивает и мы возвращаемся к нашей группе.

— Отходим в страну Огня. Юки присоединяются к нам и отправятся в поместье вместе с нами. Как только я разберусь со своими делами в стране Огня, мы отправимся на Каиджу. Выступаем. И да, кое что еще.

Быстрым рывком оказываюсь возле глыбы льда в которой был закован Хидан и одним ударом ломаю ее.

— Как вы думаете, если в свиток для обычным предметом запечатать замороженного человека, что с ним будет?

Глава опубликована: 14.06.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
Gr_W Онлайн
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх