↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 55

Акито Кавасаки

— Считайте. — я разложил свиток прямо на столе одного из чиновников и принялся выкладывать головы одну за другой. Рядом с каждой из них ложился протектор с предварительно перечёркнутым символом Югакурэ, изображающим три волнистые линии.

Не поверивший мне на слово чиновник, увидев как на его столе появляются отрубленные головы, не сдержался и поспешно наклонился над своей мусорницей, опустошая желудок.

А мне че? Сам напросился, упырь ебаный. Поэтому участливо спросив, как он себя чувствует, я выложил последнюю, двадцатую голову, в кучу, и направился к соседнему столу. Подхватив три свитка с пометками: страна Болот, страна Птиц и страна Долин, я поднялся по лестнице в кабинет каге.

— Хокаге-сама? Разрешите? — постучав, и не услышав ответа, я решился заглянуть в кабинет главы деревни.

— Да-да, Акито-кун, заходи. — пышущий трубкой старик перебирал кипу бумаг, что было странно. Пусть у Сарутоби на столе и было довольно много документов, но обычно они не скапливались. — Это ты устроил там шум?

— Да. Работник не поверил мне на слово, поэтому я… выложил доказательство ему прямо на стол.

— Хе. — Сарутоби с улыбкой посмотрел на меня. — Правильно, пусть лично ведут учет, а то столько народу, и все равно часть проблем мне приходится решать самому. — каге похлопал по небольшим стопкам у себя на столе. — Так сколько ты добыл их?

— Ровно двадцать.

Сарутоби откинулся на спинку кресла и довольно выдохнул облако дыма.

— Молодец. Я распоряжусь даже чтобы тебе выписали премию, как самому результативному шиноби среди наших АНБУ.

— В таком случае могу я сразу отправиться на задание? Я взял сразу три миссии Б и Ц рангов на Каиджу.

— Можешь, только будь готов вернуться в деревню, через три с небольшим недели нам понадобится каждый джонин, тем более, с такой подготовкой как у тебя.

— Граница?

— Нет. Приближается экзамен на чунина и нам стоит быть настороже.

— Вас понял Хокаге-сама. У меня только три недели на выполнение заданий.

— Вот и молодец. Иди, Акито-кун.

Тц, я едва не забыл о первом поворотном событии в сюжете этого мира! И как мне собственно быть? Спасти Хирузена? А зачем? Тсунаде будет гораздо лучшим вариантом. С ней будет гораздо проще найти точки соприкосновения, да и канон… не хочу я его менять. Он меня полностью устраивает таким, какой он есть сейчас. Будь я уверен, что Сарутоби прижмет Данзо, еще можно было бы подумать, но… даже если это случится, выживи старик, то кто сказал, что обезьян сам не прихватит меня за яйца?

Нет, этого мне не нужно пусть все идет так, как должно идти, а сейчас — у меня всего три недели чтобы разобраться с тем, что происходит в стране Болот. А для начала мне надо успеть вернуться в особняк до того, как все собранные мной шиноби перебьют друг друга.


* * *


Возвращение в Цури прошло без происшествий. Чего нельзя сказать о том, что попасть в поместье я самостоятельно не смог, поскольку попросту не видел его, хотя точно знал, что оно там есть!

Пришлось импровизировать. Встав на место, откуда раньше прекрасно просматривалось поместье, я активировал печать Хоши в одну пятую силу — гораздо сильнее, чем требовалось для тренировки, но достаточно для того, чтобы Натсухи меня почувствовала.

Спустя минуту ожидания женщина все вышла ко мне, и с поклоном поприветствовала.

— Простите, Кавасаки-сама. Сузуму-сан усовершенствовал защиту но, к сожалению, у нас не было вашего образца чакры, чтобы закрепить его в защите.

— Ничего. Все здесь? Юки еще никуда не ушли?

— Все, Кавасаки-сама.

— В таком случае, собери всех во внутреннем дворе. У меня будет ко всем вам разговор.

— А… обед?

— Я поел в пути. — махнул я рукой на обеспокоенность женщины.

Пройдя через прихожую и небольшой коридор, я вышел во внутренний двор через черную дверь. Заняв место подле большого дерева, я с удобством развалился под ним, облокотившись спиной об ствол дерева. С этого места было удобно рассматривать каждого входящего.

Первым были Тензо и Юкими. Тензо немного хмуро посматривал в мою сторону, тогда как его сестра что-то весело щебетала своему брату под ухо. Настоящий пример света и тьмы. Яркий и непоседливый характер позволял Юкими смотреть на мир с оптимизмом, тогда как мрачный Тензо, смотрел на окружающую его вселенную с долей скепсиса и недоверия.

Второй группой вошедшей в зал стал Юма, в сопровождении двух детей: гиперактивного Фуушина, который жестами что-то изображал второму мальчику, робкому Сучиро.

В отличии от Ибури, занявших место немного в стороне от площадки, эти встали ровно напротив меня.

Третья группа состояла из собранных Михаилом Юки. Глава найденного им семейства Кахье, ее муж Сахье и брат Рахье — вся троица взрослых Юки имели матовую кожу, тогда как их сын Хакухье больше походил на самого попаданца в Хаку. Эта пятерка встала слева от меня, держась довольно плотной группой. Так же к ним пристроились две девочки со светлыми волосами спасенными Михаилом по просьбе младшего Юки. Они один в один походили друг на друга, и, судя по всему, все еще не отошли от плена, как и Сучиру.

Сузуму пришел в сопровождении младших Узумаки. Насколько я знал, все это время они держались особняком, едва ли не хвостиком следуя за своим наставником, и даже у Фуушина не получилось их вывести на то, чтобы они потренировались с ним.

Последними в комнату вошел Казан со своим сыном и членами будущего клана Хоши. Они встали рядом с Юмой и детьми, показывая то, что полностью поддерживают меня. Рюдоин же отошли немного в сторону, поскольку все еще не были уверены в своем отношении насчет меня и их положения в новом обществе.

Поднявшись на ноги, я встал прямо напротив всех

— Добрый день. Я не просто так собрал вас здесь сегодня. Я закончил со всеми делами в стране Огня, и ближайшие три недели проведу в стране Болот. Как вы знаете, на данный момент, там идет постройка нового селения, главой которого меня назначили советники дайме. Практически каждый из вас станет представителем одного из десяти кланов-основателей, но вы не должны забывать, что одна из самых крупных держав не может без особой причины принять решение о создании Гакурезато.

— Каждый из нас — это либо состоявшийся шиноби, либо тот, кто в скором будущем станет им. Мы рождены для войны, мы растем во время войн. Да, стезя разбойника стала излишне популярной в стране Болот. Да, стране необходимы те, кто будет ее защищать. Но так же мы должны понимать, что приближающаяся свадьба единственной наследницы страны Овощей и дайме страны Болот, означает одно — усиление. У нашей страны появится продовольствие, чтобы в достаточной мере снабжать боле-менее боеспособную армию простых людей, этого хватит даже на то, чтобы создать и поддерживать свое Гакурезато. Даже ее расположение выбрано не просто так. Находясь на границе двух стран, мы сможем пресечь любые проблемы на плодородных землях страны Овощей. Я трезво смотрю на ситуацию, и даю нам не больше двух лет на то, чтобы подготовиться к войне, которую начнут либо страны окружающие нас, либо мы сами, но лишь для того чтобы опередить их.

— За этим, первыми моими постановлениями будут следующие указы. Разумеется, пока они не имеют всех подробностей, но для каждого стоящего здесь, это не будет неожиданностью или чем-то внезапным.

Я достал небольшую книжицу с записями, сделанными давным-давно, во время изучения общеклановых законов Конохи.

— Указ первый: все члены клана имеющего в своем составе менее трех человек, носящих уникальный ген, обязаны взять себе как минимум трех жен, способных выносить ребенка с геном. Членам кланов состоящих из числа человек менее десяти, разрешается брать до двух супругов. Указ второй: все дети, имеющие подходящий для обучения возраст, должны быть взяты в ученики. Наставничество определяется общепринятыми нормами Пяти Великих стран — джонин и три ученика-генина. Указ третий: при нахождении потерявшегося члена клана имеющего уникальный ген, позволяется принять его в клан на общей основе путем представления его главе деревни. Указ четвертый: любые межклановые конфликты будут урегулироваться при непосредственном участии главы деревни. Указ пятый: кланы пожелавшие основать главное имение вне Гакурезато, обязаны предоставлять одну пятую боеспособных шиноби в число постоянного состава деревни, и иметь свое представительство. Указ шестой: при деревне будет создана общедоступная библиотека, где каждый клан обязан предоставить несколько техник доступных даже простым шиноби. Доступ туда будет предоставляться каждому шиноби в зависимости от ранга. Этот вклад — вклад в образование безклановых шиноби, которые у нас рано или поздно появятся.

Дочитав последний указ, я закрыл записную книжку и снова обратился к слушателям.

— На этом пока все. Вместе с этим я постановляю о первых девяти кланах вошедших число основателей: Кавасаки, Ибури, Узумаки, Хоши, Рюдоин, Чиноики, Монди, Фуу, Юки. Прошу в течении дня определиться с тем, кто будет главой клана и в течении дня зайти ко мне в кабинет.


* * *


Поднявшись в свой кабинет, я развалился на кресле и устало потер виски.

Блять, что мне придется каждый день так впахивать? Надо будет подобрать советников получше. Как Пятая загибаться под кипами бумаг я не собираюсь. И да, надо найти несколько сторонних специалистов и пригласить в деревню, чтобы занимались основной бумажной волокитой. И поручить их поиск разным людям. Я не в том положении чтобы складывать все яйца в одну копилку.

Склонившись над столом я снова достал записную книжку и сделал несколько пометок на русском. А что? Идеальный шифр. Единственный, кто сможет его понять — Мишка, но не думаю, что ему будут интересны мои записи. По крайней мере, не сейчас.

Что там у меня дальше? Убрав дневник юного каге назад, я с некоторым отуплением уставился на свитки, лежащие на столе. Скинув один из них на пол, я распечатал второй, и передо мной материализовалась длинная красная коса, которую сжимала отрубленная кисть.

— Звиняй, это теперь мое. — достав кунай, я отрубил замороженные пальцы Хидана, после чего запечатал их вместе с кистью в свиток с остальными частями тела.

— Мда. И что мне с тобой делать, красавица?

Проведя рукой по лезвию я намагнитил его и попытался приподнять в воздух, словно оно было приклеено ко мне. Ничего не вышло. Повернув голову набок, я попробовал оттолкнуть его тем же способом, что я отталкивал летящие в меня кунаи. Ничего не вышло.

— Из чего же ты сделана? — я постучал по оружию костяшкой указательного пальца, и то отозвалось вполне обычным звоном. — Сумару, оторвись от тренировок.

— Да, Кавасаки-сама? — опомнился парень, временно приставленный ко мне Натсухи.

— Позови ко мне Сузуму. И да, отвечая на его вопросы — прямо сейчас. И да, это срочно. И да, установка печати может подождать.

— Хай!

Отдам ее временно Узумаки, а дальше решу, что с ней делать. Дожидаясь красноволосого, я серьезно задумался над тем, кого же именно мне выбрать в старейшины деревни, ведь я же не хотел однажды получить то, что мы имеем в Конохе. Да и с кланами пора бы определиться.

Первый клан — это без сомнения Кавасаки. Клан, который пойдет от моей фамилии и только от нее. В ней буду состоять я и Сучиру. По сути наша особенность — это геном магнетизма, который на самом деле абсолютно не критичен для меня, но сделает из Сучиру одного из самых могущественных шиноби.

Второй клан — Ибури. Старшей будет Юкими, все же ее днк устойчива к тому, чтобы передать ее потомкам, а вот удастся ли изменить и скопировать проклятую печать Тензо — вопрос. Возможно, им придется создать что-то вроде Хьюга, где есть основная и побочная ветвь.

Третий клан — Узумаки. Тут все просто — во главе аполитичный ученый Сузуму, подле него дети, и те, кого он со временем сможет переманить в нашу деревню.

Четвертый клан — Хоши. Натсухи и Сумару в идеале станут теми, кто будет лично заниматься охраной и воспитанием будущих носителей Звезды, и как бы я не был самоуверен, но равно или поздно я либо передам ее, либо погибну.

Клан Рюдоин — пятый в списке. Пусть они и не имеют каких-то генов, но зато у них отлично наработанные техники марионеток, которых они реализуют довольно неплохим тай, с помощью которого они могут составить мне и Хаку конкуренцию. При условии, что я конечно не буду использовать Семь Вдохов.

Клан Чиноике. Близняшки оказались для меня самым настоящим сюрпризом от Хаку, а ведь я даже не знал, что их две! С ними можно сказать, что в моей деревне тоже есть обладатели двух додзютсу. Возможно, они и не такие великие, какими считаются бьякуган и шаринган, но с их силой придется считаться каждому.

Мондаи. Додзютсу Юмы имеет почти неограниченный потенциал. Его нельзя терять, поэтому, как только все успокоится, необходимо приступить к тому, чтобы начать выполнение данного ему обещания.

Фуушин. Без сомнения, он станет основателем одного из важнейших для деревни клана. В потенциале именно его потомки будут сдерживать великие страны от вторжения на Каиджу.

Юки. Уже сейчас клан Хаку самый многочисленный, если не считать Кумо, да и еще один попаданец под боком — это хорошо. Хотя бы потому, что я буду знать, что он ничего не испортит в той истории мира, которая должна случиться.

Кумо. Насколько я знаю, местный клан довольно многочисленен и умело обращается со своим оружием, вот только нет никаких гарантий, что они войдут в ряды шиноби моего Гакурезато. Для них потребуется что-то по-настоящему ценное, чтобы они согласились с моими условиями.

Всего десять кланов — десять голосов. Три голоса принадлежат каге. Еще по голосу у советников. Советник по внутренним вопросам деревни. Советник по медицине и научным работам. Советник по безопасности. Советник по внешним делам деревни. Всего пятнадцать голосов. Достаточное количество, чтобы у одной из сторон был перевес даже в самых спорных вопросах.

— Акито-кун? — в дверь заглянул чем-то недовольный Узумаки. Видимо, он совсем не был рад тому, что его уже дважды за сегодня отвлекли от своего творения.

— Сузуму-сан, думаю, вам стоит начать обращаться ко мне подобающе… — я кровожадно ухмыльнулся и выпустил жажду крови в татуированного ученого. — Или мне придется надрать вам зад.

— Мальчишка! Мы еще посмотрим кто кому зад надерет. — довольно оскалился Узумаки. — Чего хотел то? — последний вопрос прозвучал, когда Узумаки уже устроился напротив меня, заняв единственный стул кроме моего.

— Как ты думаешь, что это? — я постучал стальной конечностью по косе Хидана.

— Чакропроводящая сталь?

— Даже если и так, то почему на нее не работает мой геном? Эта коса не притягивается и не намагничивается как другой металл.

— Хм, может, это жилы из страны Же…

— Нет. На них мои способности действуют исправно.

— Тогда, мне надо провести пару опытом, мне бы полгода… — задумчиво протянул Узумаки, но был довольно быстро прерван мною.

— У тебя три месяца. И если не узнаешь способ, как создать некто подобное, то хотя бы открой все ее свойства. Все данные передашь мне, разумеется с возможностью сделать копии для своего клана.

— Договорились. — быстро согласился Сузуму, легким касанием запечатывая кому в себя.

— Что насчет главенства в вашем клане?

— Я временно приму эти обязанности на себя. Все же, это не мое. Как только я найду выживших, передам этот пост тому, кто более достоин.

— Хорошо, но ты же не думаешь, что отделаешься только помощью с организацией защиты деревни? — я фигурно изогнул бровь и сложил пальцы перед собой в замок. Как минимум по несколько бесплатных печатей Узумаки в месяц на члена клана, я точно выбью из него.

«Господи. Как же скучно!» — прозвучал голос Второго, который наконец-то отошел от последствий нашей последней синхронизации. Похоже, даже проснувшись, он не испытывает желания понаблюдать за мной.

Глава опубликована: 14.06.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх