↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Интерлюдия 5. Новый попутчик.

Хана

Хана закончила с последней строчкой, после чего отложила писчие принадлежности в сторону. Здесь ее дела были закончены — с остальным справятся и местные медики.

Выйдя из-за стола, она стянула с себя халат, оставшись в одной маечке и нижнем белье.

Все дела в столице страны Болот были закончены, а новых заказов на довольно дорогие услуги ирьенина не поступали. Значит, можно вернуться на родину, пусть там сейчас и свирепствуют нукенины.

— Отличный вид. — со стороны закрытых дверей раздался голос, на звучание которого девушка вскинула голову. Там стоял тот самый шиноби, что сегодня днем вывел ее из себя. Этот ублюдок, сумел бесшумно открыть дверь, и теперь стоял в проеме, опираясь плечом на косяк, при этом довольно нагло рассматривая ее с глумливой ухмылкой в тридцать два зуба.

— Чакро-ногти! — ногти на правой руке девушки окутал покров чакры, и она тут же атаковала незванного гостя, целя ему в глаза.

Красноволосый отодвинул голову на пару сантиметров назад, отчего когти разрезали только левую щеку.

«Теперь симметрично!» — довольно отметила Хана, видевшая его вертикальный шрам на другой щеке.

Вот только дальше ничего сделать она не успела, поскольку тот с легкостью ухватил ее за руку и развернул к себе спиной.

— Потрясающе! Ты даже сумела разработать свой собственный аналог скальпеля, оставленный Тсунаде, Конохе! — довольно прорычал красноволосый ублюдок, отчего Хана забрыкалась в его руках.

— Отпусти меня! — выпустила свое ки девушка, понимая, что полностью в его власти. К ее удивлению, он и в самом деле сделал это, поскольку в следующую секунду она уже была свободна и удивленно потирала свой зад, по которому этот ублюдок успел от души шленуть.

— Прости, но это ты на меня напала. — шиноби деланно развел руки в стороны. — Может, ты все-таки оденешься?

— Отвернись! — вспыхнула девушка, поспешно прикрывшись руками. Пониманию того, что он и так все видел, мало ее успокаивало.

— Хорошо-хорошо! — подняв руки вверх, он развернулся к ней спиной, выйдя при этом в коридор. — Я пришел сделать тебе предложение.

— ЧТО!? — переспросила одевающаяся девушка, поскольку совсем не расслышала глухого голоса, который из коридора звучал немного приглушенно.

— Кха! Аха-хахаха! — внезапно заржал он, немного согнувшись от хохота. — Ахаха! Нет, прости, в ближайшие полгода я же… ахахаха! … не планирую! — услышав причину смеха, Хана снова покраснела и бросила в шиноби первым же попавшимся под руки предметом. — Ауч! — притворно воскликнул тот, но все же продолжил свою речь. — Я хотел предложить тебе присоединиться к новообразующемуся гакурезато страны Болот.

— Зачем я тебе? — закончившаяся одеваться девушка нахмурилась. Она не знала, как относиться к этому шиноби. То он вел себя как джентельмен, то как кровожадный ублюдок, то как мальчишка. Он словно играл с ней, показывая себя сразу с нескольких сторон. Словно у него несколько личностей.

— Все просто. У меня есть кому воевать на передовой, но совсем нет тех, кто будет залечиваться их раны. Мне нужен ирьенин, способный создать медицинскую службу в новой деревне и руководить не только госпиталем, но и вести вперед целое поколение будущих медиков, воспитать его.

— Я не лучшая кандидатура. — девушка расправила свой водопад волос и разрешила красноволосому повернуться к ней лицом.

— А как по мне, ты идеально подходишь к ней. — в одно мгновение шиноби оказался рядом с ней, и пригнувшись нанес широкий удар левой. Прежде чем отбить его раскрытой ладонью, она с удивлением заметила на лице атаковавшего довольную улыбку, обнажившую два крупных резца. — Видишь! Ты совсем не боишься меня!

Приготовившаяся к бою куноичи в нерешительности замерла. После атаки он просто отошел назад и довольно оскалился.

— Ты не простая куноичи выросшая в комнатных условиях. У тебя есть разные навыки, есть характер, есть отличные фор… навыки! Как по мне, ты идеально подходишь на роль главы медицинской службы.

Проигнорировав оговорку красноволосого, Хана задумалась. Пусть это предложение и происходило от незнакомца, но оно было привлекательным. Пусть ей было немного лет, но она уже успела обойти едва ли не все страны материка, получила множество опыта с разных ситуаций, но все еще не имела своего угла, после смерти родителей.

— Хорошо, я согласна, но при условии, что мне будет оказана посильная поддержка в этом деле от руководства деревни.

— Конечно же, будет! Ведь руководство — это я! — от довольной ухмылки красноволосого, Хана боязненно поежилась. Не пожалеет ли она о своем решении?

Акито Кавасаки

Вернувшись назад в импровизированный госпиталь, я никак не ожидал застать там бесплатный стриптиз. Не винить же меня в том, что она забыла запереть дверь, а я по привычке передвигался совершенно бесшумно!

— Отличный вид. — вырвалось у меня помимо воли.

Блять, Второй!

«А че? Реально неплохо, до рыженькой конечно далеко, но…»

Заткнись, мы тут по делу!

— Чакро-ногти! — с трудом увернувшись от внезапной атаки, я мысленно чертыхнулся.

«Ммм, а кошечка явно любит поиграть с едой».

Нахуй!

«Дай лучше мне! Не умеешь ты работать с девушками!»

В следующую секунду я почувствовал как оказался во внутреннем мире, впрочем не потеряв контроль над собой полностью, и по-прежнему видя что происходит со мной в реальности. И… с громким шлепком сделал себе фейспалм, как только моя вторая ипостась довольно чувствительно шлепнула девушку по ее упругой заднице.

— Але, так переговоры не ведут, и не кадрят, кстати, тоже!

— Замолкни, пять секунд и она наша! — вполне отчетливо прозвучал голос Второго.

— Пшел нах! — я силой воли вернул над собой контроль в тот момент, когда мое тело сгибалось от хохота.

«Бля, лишил всего кайфа».

Нахуй!

Похоже, эта фраза скоро станет основополагающей в общении со Вторым, который после последней синхронизации, решил заделаться в юмористы.

«И все-таки, я бы на твоем месте, давно ей…»

Нахуй!

Глава опубликована: 02.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх