↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Арка 4. Глава 61

Акито Кавасаки

— Акито-кун? — окликнул меня знакомый голос, стоило мне только подойти к воротам Конохи.

— Аоба-сенсей? — удивленно я откликнулся на голос.

Мой бывший учитель сидел на ветке дерева стоящего едва ли не вплотную к стенам деревни. Несколькими ветками выше над ним расположилась небольшая стайка воронья.

— Давно тебя не видел! — блеснул темными стеклами очков сенсей.

— Я брал три миссии на Каиджу, так что меня не было в Конохе больше трех недель. А почему вы здесь? — обычно на этом месте всегда дежурил третий постовой на случай страховки.

— Эм. — как-то сразу замялся сенсей. — Видишь ли, во время моей последней миссии далеко не все пошло по плану...

— Ясно. — я с некоторой ностальгией улыбаюсь подступившим воспоминаниям когда я, Китсу и Хиро с некоторым скептицизмом слушали это легендарное "все пройдет по плану!" учителя. Казалось бы прошло не так много времени, а в моих глазах словно вечность минула.

Китсу, Хиро... надо бы узнать как у них дела. Только сначала надо посетить Хокаге.

— Увидимся, Аоба-сенсей. — я махнул рукой джонину, и поспешил в деревню.

— Надо же, уже совсем вменяемый стал. — пробормотал джонин и жестом подозвал одного из воронов. — Передай Хиро, что Аки вернулся в деревню. — выслушав просьбу, вороненок важно кивнул и исчез в облаке призыва.

В Конохе царило привычное для обеденного времени оживление, поэтому я решил воспользоваться местным аналогом Верхних Путей — запрыгнув на крышу ближайшего дома, я побежал в сторону резиденции каге.

Таким темпом я за пару минут добрался до нужного здания разминувшись с парой бойцов АНБУ, что было довольно необычно, поскольку бойцы спецотряда довольно редко слонялись по деревне.

Зайдя в приемную, я быстро сдал все три задания одному из чинуш, и назвал ему номер своего счета, чтобы он перевел деньги туда. Уже поднимаясь по лестнице на этаж каге, мой взгляд зацепился за джонина с необычной формой, только вошедшим в здание.

Его жилет выглядел несколько иначе в отличии от моего и был покрашен не в привычный зеленый, а в песчаный цвет. Так же его голова была обмотана бинтами, а левую часть лица закрывал платок.

— Добрый день. Меня зовут Баки. Я представляю команду от деревни Скрытой в Песках.

— Баки-сама, здравствуйте. — тут же подскочил один из чиновников. — Сейчас к вам подойдет один из бойцов и сопроводит вас и... — человек вытянул шею, рассматривая троицу генинов вошедших вслед за джонином. — вашу команду до квартиры выделенной вам на время проведения экзамена.

Выглядели суновцы едва ли не точь в точь как в каноне. Долбанутый на голову кукольник в каком-то костюме, больше напоминающем пижаму. Темари с прической а-ля мне пять лет и у меня куча хвостиков. Ну и бледный красноволосый парень, который отчего-то вызвал во мне бурю чувств и я сразу же поспешил скрыться за стенкой, не понимая чем были вызваны эти эмоции. Это из-за того что он мой кровный брат? Но мне же абсолютно похер на это! Тогда что это за желание набить ему морду?

— Когда нас сможет принять Хокаге-сама?

— Как только Сандайме-сама будет свободен, к вам прибудет посыльный и вызовет вас.

Передернув плечами, чтобы попытаться сбросить эти непонятные ощущения, я наконец-то поднялся вверх по лестнице.

— Входите. — отозвался каге как только я постучал в дверь. — Акито-кун? Значит, послание дошло до тебя.

— Простите Хокаге-сама, оно встретило меня только в стране Овощей, поэтому дорога заняла время.

— Ничего страшного, ты успел вовремя. Экзамен немного передвинули и он начнется через пять дней, поэтому ты как и любой шиноби уровня джонина нужен будешь здесь. Но перед этим у меня есть для тебя более важные новости.

— Я слушаю. — мысленно же я поморщился. Какие еще нахрен новости которые могут быть важнее экзамена?

— С этого дня ты становишься командиром отряда генинов, по удачному обучению которых ты сможешь стать полноценным джонином С ранга.

— Чё?

Горо Инузука

Был обычный день, такой же как другие до этого. Но этот день стал для него решающим и изменившим в его жизни если не всё, то многое. Этот день стал решающим в жизни Горо. Вот только он этого еще не знал.

— Вправляй. — мальчик тут же со всей силой дернул конечность пса, отчего раздался громкий скулеж пациента их клиники. — Все хорошо, сейчас все будет в порядке. — успокоила девушка пса подведя светящуюся руку к его пострадавшей конечности. — Видишь? Немного полежишь и уже к вечеру будешь бегать как раньше.

Хана улыбнувшись потрепала пса по холке, после чего кивнув своему юному ассистенту, покинула палату.

— На сегодня все? — спросил лопоухий мальчик гладя своего желтошерстного щенка, выглядывающего из воротники его куртки.

— Да, это был последний, так что думаю... Хаймару? Дружок, что ты тут делаешь? — выйдя в коридор, девушка заметила одного из своих псов который требовательно протянул ей какой-то свиток, сжимаемый в зубах. — Давай его сюда.

Раскрыв свиток, ветеринар быстро пробежала по нему взглядом. Нахмурившись, она с некоторой тревогой посмотрела на своего подопечного, после чего заговорила:

— Горо, у меня для тебя новости.

— Да? — парень несколько удивленно вскинулся, поскольку не привык что послания от нинкенов как-то могут касаться его.

— Помнишь, я говорила о том что скоро тебе найдут команду как полевому ирьенину? Так вот, сегодня в Коноху вернулся джонин который будет назначен командиром вашей группы.

— Но почему сейчас? — парень несколько удивленно посмотрел на свою сестру. Обычно, команды генинов создавались на момент окончания академии, поэтому ему было в новинку, что команду составляют посреди учебного года.

— Я точно не знаю, но тебя к этому человеку протолкнула моя мать, а причин других генинов я не знаю. В любом случае, сегодня в три часа ты должен быть на восемнадцатом полигоне.

— В три!? — парень как ужаленный подскочил на своем месте, отчего его щенок удивленно тявкнул, не одобряя такого поведения своего транспорта. — Осталось всего полчаса! Аааа!!! Я убежал! — парень тут же скрылся в одном из коридоров, забыв спросить где находится восемнадцатый полигон.

Улыбнувшись, Хана покачала головой. Пусть личность его будущего учителя была ей неприятна, но она была уверена в том, что ее помощник справится с любыми препятствиями на своем пути.

— А приказ он забыл. — вздохнула девушка, пряча свиток в один из своих карманов.

Каймен Хибико

— В случае если ваша тройка встретиться с превосходящим по силе противником, который будет один, вам следует рассредоточиться и окружить его. В зависимости от его стиля боя вам следует... — чуунин преподающий занятий по тактике шиноби на несколько секунд прервался, когда в кабинет прошел боец АНБУ в маске кота и передал тому свиток. Наспех ознакомившись с его содержимым, учитель вскинул голову, чтобы окликнуть одного из своих учеников. — Каймен Хибико. — со своего места послушно поднялась девушка с голубоватыми волосами. — Проследуй за Котом.

Девушка кивнула и покинула аудиторию, выйдя за бойцом АНБУ, который зашел в пустую аудиторию расположенную напротив кабинета тактики.

— Каймен Хибико, с этого момента тебе официально присваивается звание генина. — боец из-за пояса достал протектор шиноби Конохи и протянул его студентке Академии. — Ты будешь состоять в команде номер восемнадцать. Твой командир — Акито Кавасаки. Вот приказ и печать Хокаге. Сегодня в три часа ты должна будешь встретиться с ним и своей командой на полигоне номер восемнадцать.

— Есть. — отозвалась девушка ни капли не расстроившись, что она покидает свой класс, с недавних пор невзлюбивший её ещё больше чем раньше.

Сато Нара

Солнце находилось в самом зените, когда его лучи сумели пробиться сквозь плотный строй деревьев и пройти через стекла немногочисленных домов клана Нара. В одном из них, мальчик до этого беззвучно сидящий в позе для медитации словно ожил и, взяв зеркальце в руки, запустил солнечного зайца бегать по полу.

Пока правая рука управляла лучом света, вторая рука легла в его собственную тень, которая была гораздо плотнее чем у других людей. От нее вытянулась длинная линия, которая буквально на секунду замерла, после чего помчалась в сторону бегающего зайчика.

С каждой секундой зеркальце начинало двигаться все быстрее и быстрее, ускоряя заодно и движение отражения, но тень вовсе не отставала. Темная линия с каждой секундой не то что становилась быстрее, она даже начала догонять беглеца, вызывая довольную улыбку на лице Сато.

— Сато, нам нужно поговорить! — дверь внезапно открылась, и на пороге показался темноволосый мужчина с мрачными тенями под глазами.

Тень в ту же секунду метнулась в сторону, прячась в сочленение между полом и стеной, не давая себя засечь взору уставшего джонина. Уже в который раз.

Джонин с жалостью посмотрел на сына, который сидел в позе для медитации, расправив свои длинные волосы и положив одну из рук на пол.

— Собери волосы и спускайся. У нас с матерью важные для тебя новости.

Сато коротко кивнул, и как только дверь закрылась, тень вернулась к нему, приняв форму вопросительного знака.

В ответ мальчик виновато прикрыл глаза и тяжело вздохнул, извиняясь за прерванную игру и свой скорый уход. Его верная подруга втянулась назад, на секунду мазнув собой по руке, и скрывшись полностью.

Сато тепло улыбнулся, и поспешил заправить свои волосы, которые ему, как и любому члену клана, запрещалось носить распущенными при посторонних. Традиции.

Спустившись вниз, юноша застал своих родителей в гостиной, сидящими за маленьким столиком с самыми серьезными лицами.

— Садись. — первой заговорила его мать, выглядящая гораздо бледнее обычного. Сато тут же последовал ее просьбе, с вопросом посмотрев на своего отца.

— Сын, дело в том, что сегодня Хокаге наконец-то решил твою судьбу и назначил в команду номер восемнадцать. — с каменным лицом проговорил мужчина, после чего выложил на столик перед собой бандану с протектором. — Теперь ты официально г-генин. — на последнем слове, голос Энсуи заметно дрогнул, но он сумел найти в себе силы продолжить, стараясь не смотреть на казалось бы обреченного сына, в которого он совсем не верил и не понимал его стремлений. — Ты еще можешь сам отказаться, поскольку хоть и обучался в клане, но не оканчивал…

Сато тут же замотал головой, не давая отцу закончить предложение.

— В таком случае, сегодня, в три часа дня, состоится сбор вашей команды на полигоне номер восемнадцать. На этом все. — джонин резко поднялся на ноги и, не смотря на своего отпрыска, поспешил на улицу.

Мать же молча рыдала, больше не в силах выдержать давления, что испытывала последние дни, и даже годы.

Видя такую реакцию своих родителей, Сато как и отец, поспешил встать, вот только он вышел не на улицу, а вернулся к себе в комнату. Ему надо успеть собраться и найти полигон.

Он покажет своему глупому отцу на что способен!

Полигон №18

Полигон восемнадцать — место, вызывающее чувство ностальгии у любого джонина, родившегося хотя бы двадцать лет назад, ведь раньше это место было не совсем полигоном — его называли Акагахара, место, где каждый генин может стать чунином, если пройдет его испытания.

Не так давно большая часть ловушек была уничтожена одним из слишком любопытных генинов Конохи, теперь же по приказу Хокаге, шиноби дотона создали здесь полноценную тренировочную площадку для незапланированно появившейся команды генинов, во главе которой встал один из тех самых уничтожителей.

Первым на пустой площадке появился юноша с длинным хвостом черных волос. Оглядевшись по сторонам, он не увидел никого кроме себя, и пристроился в тени крупных камней, усевшись прямо на листья необычного красного клевера.

Еще раз пробежавшись взглядом по полигону, он пришел к выводу что прийти на двадцать минут раньше назначенного времени — далеко не лучшая идея, после чего закинул голову вверх, и рассматривая облака, думал о том, кто же его новый учитель, и сможет ли он ему помочь стать великим. Увидеть в нем кого-то, кроме мальчишки, неспособного сказать даже единого слова?

За несколько минут до трех часов из-за деревьев на полигоне появилась девочка с волнистыми синими волосами. Внимательно осмотрев окрестности, она приметила черноволосого парня под одним из крупных камней. Поскольку больше на поляне никого не было, она решила подойти к нему.

— Привет, меня зовут Каймен Хибико, меня направили к Акито Кавасаки в команду номер восемнадцать. А кто ты?

Парень на секунду оторвался от созерцания облаков, и посмотрев на нее, улыбнулся, ничего не сказав.

— Почему ты молчишь? — девочка нахмурилась. Она не припомнила этого парня в своей группе, но он вел себя с ней так же как и остальные — предпочитал молчать, а не разговаривать с ней. — Как хочешь! Не будешь со мной разговаривать — не надо! — резво сказала она и скрывшись в тени второго валуна, прислонилась к нему спиной.

Парень же только пожал плечами и вернулся к своему занятию — наблюдению за облаками. В любом случае, как только появится их командир, он все пояснит. А пытаться показаться ей что-то знаками? Напряжно.

Когда минуло десять минут после назначенного времени, ребята начали нервничать.

— Черт, и где его носит? Неужели мне придется вернуться в Академию!? — бурчала себе под нос Хибико. Сато же просто опустил взгляд и с нетерпением начал елозить на месте.

Буквально через несколько секунд после ее слов, на полигоне появился еще одно действующее лицо, оказавшееся генином из клана Инузук. Его волосы были скрыты банданой с протектором, а из куртки выглядывала желтая голова нинкена, совсем еще крохотного.

— Простите, я опоздал! — мальчик виновато почесал голову и немного высунул язык, на что девочка недовольно фыркнула и отвернулась в сторону, тогда как второй генин с любопытством рассматривал новоприбывшего, склонив голову набок. — Меня зовут Горо Инузука, я из…

— А меня зовут Акито Кавасаки, я совсем не люблю, когда беспечные дети становятся шиноби. — немного рычащий голос раздался с вершины валуна под которым сидел Нара.

Запрокинув головы, напарники увидели своего будущего командира, и на их взгляд — он внушал.

Вся его фигура была покрыта бугристыми мышцами, которые не скрывала сетчатая майка, ни расстегнутый жилет, накинутый поверх. Так же выделялась просвечивающая сквозь майку татуировка в виде солнца. На его ноги были надеты камуфляжные штаны, заправленные в берцы.

Лохматые волосы, алого как кровь цвета, доставали их новому командиру до лопаток, а оскалившееся в улыбке лицо, не предвещало ничего хорошего. Особенно выделялись его резцы, больше похожие на клыки, выделяющиеся среди ровного ряда зубов. На щеке токубетсу джонина тянулся длинный вертикальный шрам, а его взгляд изучал их не как будущих учеников, а скорее как долгожданную добычу.

— Но вернемся к началу, словно никто не опаздывал, и не заставлял ждать свою команду. — Акито помахал ладонью, давая знать Горо, чтобы тот сел. — Для начала представимся. Расскажите мне, что вы любите, что ненавидите. Каким шиноби вы видите себя в будущем? — видя небольшую растерянность среди своих будущих учеников, командир решил начать первым. — Меня зовут Акито Кавасаки. Около двух с половиной месяцев назад я стал токубетсу джонином и мне дали… вас. — ребята заметно вздрогнули увидев совсем недружелюбную улыбку своего учителя. — Я ненавижу… всё, что меня бесит, а меня действительно много чего бесит. Например, я не люблю когда мне впаривают что-то, без моего на то желания.

Еще один многозначительный взгляд и необычные ощущения жертвы, заставил генинов нервно сглотнуть слюну.

— Люблю женщин, ругаться, драться, убивать и становиться сильнее. Вижу себя в будущем только на вершине мира. Специализируюсь на тайдзютсу, официально являюсь ирьенином С ранга. Владею стихией земли и стихией молнии, соответственно и несколькими техниками на их основе. Ваша очередь. Ты. — джонин указал на Инузука.

— Горо Инузука! Член клана Инузука и ветеринар. У меня есть нинкен, его зовут Шики! — парень радостно улыбаясь погладил своего щенка что-то радостно тявкнувшего в ответ. — Так же являюсь ирьенином С ранга и ветеринаром своего клана! Обожаю собак, охоту и Хану. Не люблю…

Горо заметно задумался и немного склонил свою голову из-за чего его большие уши заправленные банданой выпали, и он пристыженно спрятал их назад. Покраснев, парень поспешно выпалил остальную информацию.

— Зануд! В будущем хочу стать главой клана и стать супругом Ханы!

Всем генином на секунду показалось что на лице Акито проскользнула улыбка, которая тут же сменилась кровожадным оскалом.

— Дальше! — палец указал на голубовласую девочку, которая невольно вспомнила своего нового командира, когда он так же указывал на нее, пытаясь спасти от шиноби Кири.

— Хибико К-каймен! — начал девочка неуверенно, но спустя пару секунд все же сумела собраться с силами и продолжить. — Не люблю когда ко мне плохо относятся и игнорируют. — девочка кинула недовольный взгляд на черноволосого, который в ответ только пожал плечами, не желая вступать в споры, где и слова сказать не сможет. — Ненавижу… нескольких шиноби. Владею стихией воды и в будущем мечтаю стать шиноби способным отомстить за своих родных! — с яростью выкрикнула девочка, на что ее будущий учитель только кивнул, оскалившись еще сильней чем до этого.

— Теперь ты. — указал джонин на последнего генина, который выразительно поводил рукой в воздухе. — Ах да, прости. Совсем забыл, что ты не можешь. — джонин кинул небольшой планшет и фломастер своему подчиненному который принялся что-то выводить на планшете.

«Меня зовут Сато Нара. Я член клана Нара. Немой.»

Прочитав одну из строчек, Хибико виновато потупила взгляд. Она даже не могла подумать что им в команду могут дать НЕМОГО генина, поэтому ей было стыдно за свою оплошность.

«Люблю смотреть на облака. Люблю одиночество, темноту, краткость. Не люблю шум и ненавижу жалостливое отношение окружающих к себе».

Увидев последнее, единственная девочка в команде поспешила отвести взгляд, ей вовсе не улыбалось чтобы ее новый напарник заметил промелькнувшую в нем жалость.

— Хорошо. В таком случае, вам полчаса до того, как вы всеми силами попробуете убить меня, или сами будете убиты! — договорив, джонин громко клацнул зубами и на полигон обрушилась сильная жажда крови, заставившая всех генинов побледнеть и пошатнуться.

—Что? — округлила глаза Хибико.

— ЧЕГО!? — закричал Горо, тогда как Сато просто вопросительно изогнул бровь.

— Уже двадцать девять минут и сорок секунд. — еще раз оскалился джонин, постепенно сливаясь с местностью прямо на глазах генинов.

Глава опубликована: 02.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх