↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 62

Акито Кавасаки

В наглую скрывшись техникой камуфляжа на глазах генинов, я запрыгнул на валун и достал папки с личными делами на каждого из присутствующих здесь будущих шиноби.

Сато Нара — Нара практически неспособный к клановому хидзютсу. В Академии не обучался, но базовым навыкам шиноби обучен внутри клана. Немой с рождения, отчего внутри клана все его жалеют но, не смотря на все это, парень решил стать шиноби.

А если по существу — то ни на что не способный отброс, позорящий клан, которого Хокаге решил спихнуть на меня. Отлично.

Хибики Каймен, бывшая в прошлом Хозуки. Не смотря на частичный успех миссии, оказалось, что девочка не обладала секретами своего клана. За время учёбы в Академии, успела приобрести плохую славу из-за техники гидратации и практически неуязвимости к физическому воздействию. Ещё одна гневная сирота, созданная третьим Хокаге и моим вмешательством в этот мир. Ещё одно “отлично” в толстых, как мой хер, кавычках.

Горо Инузука — единственный из троицы имеющий адекватное резюме. Я бы даже сказал, едва ли не идеальное. Обучался внутри клана, владеет всеми клановыми техниками даваемыми в этом возрасте, может быть хладнокровным, и при этом парень ещё был ирьенином как и...

Сука, так вот в чем дело! Эта грёбаная шлюха, Тсуме, подкинула мне своего щенка, а Хокаге чем-то подкупленный ею, кинул мне вдогонку ещё двух генинов, для комплекта!

От меня сильно дохнуло ки, отчего растерянные генины поспешили разбежаться в разные от валунов стороны.

Отлично три, блять!

Расстроенно запечатав документы назад, я снял с себя маскирующую технику и спрыгнул в центр поля, покрытого красным клевером. Как бы мне не хотелось этого но, похоже, мне придётся заниматься этими спиногрызами до тех самых пор, пока Тсунаде не займёт пост каге, и я не договорюсь с ней о моем уходе из деревни. Да ещё и приближающийся экзамен на чуунина не добавлял мне радости. Изначально я хотел покинуть Коноху на время его проведения, но теперь с постоянным выполнением миссий Д ранга я буду вынужден проторчать ближайшие месяцы в Конохе. Можно конечно попробовать "потерять" их, но не думаю что это лучшая идея. Хирузену нужен только повод, да и... потерять генинов на миссии Д ранга? Слабо это я себе представляю.

Тем временем данные новоявленным шиноби полчаса наконец истекли, и я заметил как два уверенных и абсолютно одинаковых Горо вышли на поле.

— Мы с тобой справимся в лёгкую! — поднял руку наиболее адекватно выглядящий Иунузука, на что я только иронично улыбнулся. Похоже, эти ребята все на одно лицо.

— ТАК ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ!?

— Техника подражания зверю! — выполнив технику, оба Горо взяли на меня разбег, пытаясь зажать с двух сторон.

И это у них почти удалось — Иунузука и его нинкен атаковали меня синхронно. Один из них целил в нижнюю часть тела, а второй в верхнюю, вот только никому из них не была дана даже тень вероятности достать меня.

Нижний удар был блокирован правой рукой, тогда как стальная-правая появившаяся из печати вогнала самоуверенного нинкена в землю, та же история повторилась и с реальным Горо, только в зеркальной последовательности.

Моя самоуверенность едва не стоила мне проигрыша, поскольку в это время меня едва не поймала тень, выпущенная Нара, спрятавшимся за скалами.

Отпрыгнув от тени которая практически сразу застыла на месте, я был вынужден увернуться от водного хлыста, который ударил с одного из валунов.

— Неплохо, но...

Но как оказалось — это было не все. На обратном пути хлыст выстрелил несколькими сюрикенами, спрятанными в тонком слое воды.

— Молодцы! — я кровожадно улыбнулся, непроизвольно испуская слабые эманации жажды крови и заставляя генинов вздрогнуть. — Но на этом все!

Рывок с одновременным прыжком и Хибики распадается на множество водных капель.

— Райтон: Разряд! — рука ещё не покинувшая водное тело, заискрилась искрами, и уже через несколько секунд передо мной лежала ошарашенная девочка, стараясь как можно больше вдохнуть воздуха.

Ещё один рывок, и Нара, попытавшийся спрятаться в лесу был обездвижен, так что через несколько секунд я их обоих поднёс к начавшему подниматься Инузуке и его щенку, что болезненно скуля пытался подняться на передние лапы.

— Неплохо. — констатировал я результат боя. Нет, ну а что? Они на самом деле действовали неплохо. Даже не зная друг друга, они смогли скоординироваться и совершить неплохую атаку. Вспоминая ту же команду номер семь…

— Вы смогли за такое короткое время скоординировать атаку, почти поймать меня. — глядя на расстроенно потирающего плечо Инузука, все ещё пытавшуюся отдышаться Хозуки и болезненно потирающего живот Нара, я решил подбодрить генинов. — Поверьте, я не просто так получил ранг токубецу джонина в таком возрасте, вам есть чем гордиться. Горо.

— Да? — вскинул голову приободрившийся парень.

— Ты ирьенин, так что залечи синяки, а я пока обговорю ваши перспективы.

— Хай, Акито-сенсей.

— Сато, насколько ты уступаешь своим сверстникам?

Длинноволосый парень показал два пальца.

— В два раза? — Нара согласно кивнул. — Плохо. Насколько я знаю у вашего клана высокий показатель Инь составляющей. Это так? — ещё один кивок. — От этого и буду думать, какие тренировки тебе дать.

Я перевёл взгляд на Хозуки.

— Твоя атака была внезапна, поэтому предлагаю тебе продолжить работу с сюрикенами и сокрытия оружия в своём теле. Так же тебе ещё пара направлений. Яды — наноси их на оружие и старайся не смывать телом, тогда даже маленький порез от такой внезапной атаки может принести тебе победу. Второе — ирьениндзюцу. Техники суйтона прекрасно помогают для диагностики, а учитывая, что все твоё тело состоит из воды, ты можешь доставать даже до самых трудных участков и изучать их.

Остался Горо.

— С тобой все гораздо проще. Мне нечему тебя учить. Максимум с чем я могу тебе помочь — это тайдзютсу.

— Но тётя говорила, что ты можешь…

— Нет. Я не буду учить тебя своим техникам. — решительно прервал я генина. У меня совершенно нет желания связываться с кланом диких кинологов. — На этом все. Завтра в девять утра будьте возле здания администрации.

Оставив генинов одних, я поспешно скрылся с полигона. Подозреваю, что Тсуме так просто не отпустит свою добычу.

Горо Инузука

— Мда, жёсткий у нас командир! — довольный Инузука закончив с лечением, откинулся прямо на красное поле клеверов. Чуть приподняв голову, юноша широко улыбнулся и заговорил со своими новыми товарищами. — Может, познакомимся поближе, раз мы будем вместе проводить львиную долю времени?

— Я… — Хибико невольно споткнулась, поскольку не привыкла общаться со своими ровесниками да и вообще с кем-либо, после того, что случилось с её семьёй. Но не смотря на это, она нашла в себе силы дать положительный ответ. — согласна!

Нара же молча поднял планшет, с тщательно выведенном на нём «ДА».

— Тогда я знаю тут неподалёку одно заведение, поверьте моему нюху — там делают первоклассное барбекю!

— Но у меня нет… — начала было девушка, живущая на сиротское пособие, которое не предусматривала поедание такой еды.

— Я угощаю! У меня есть некоторые сбережения, поскольку я работал в клинике клана. Но в следующий раз, угощаете вы! — парень говорил с такой непосредственностью, что оба его напарника не удержались и, ответив ему слабыми улыбками, кивнули.

Акито Кавасаки

Домой я добрался лишь к вечеру, где застал своего отца, попивающего саке прямо в гостиной.

— Акито? Ты вернулся с заданий? — мужчина был уже в приличном подпитии, что я редко замечал за ним, обычно он контролировал свои порывы.

—Да. И что же ты празднуешь? — я вопросительно изогнул бровь и сел напротив.

— Тяжёлый день. — вздохнул ирьенин. — В Корне что-то происходит, но я пока не знаю что. Зная Данзо, можно сказать, что это что-то крупное, но… не нравится мне это.

— Ты все равно ничего не сможешь сделать, даже если узнаешь. — встав и направившись к лестнице ведущей в мою комнату, я тяжело вздохнул, и положил руку на плечо своего приёмного отца. Уж я-то точно знал, что он ничего не изменит, да и не станет. Насколько он любил Данзо, настолько же он не приветствовал политику Третьего.

Поднявшись к себе в комнату, я по быстрому переоделся в гражданскую одежду, и отправился было в уже знакомый мне по частым посещениям бордель (вы же не думали, что я в своей деревне, нагибал первую попавшуюся девушку и использовал право первой ночи?), как мой взгляд зацепился за небольшой свиток на столе.

«Во время проведения экзамена на чуунина, ты будешь участвовать как наблюдатель от Корня» — коротко гласила записка. Ничего о моей самоволке с заданиями Данзо не упомянул. Видимо, этот разговор мне ещё предстоит.

Именно с такими мыслями я и направился в бордель всея Конохи, надеясь застать там рыжую прелестницу.

Горо Инузука

Сидящий за столом Горо, довольно жмурился, наблюдая пусть и за несколько зажатыми, но будущими товарищами, а может быть и друзьями. Девочка была очень бойкой, реагировала на его шутливые фразы довольно бурно, чего не сказать о крайне спокойном Сато. Хотя и в этом неспособном разговаривать парне чувствовался характер. Горо не мог не отметить внимательный, и несколько восхищенный взгляд, который Нара не спускал с их будущего сенсея.

Что же касается самого Горо, но парень не жалел что попал к такому сильному бойцу, пусть тот и отказал ему в том, чтобы обучить своим техникам, но тетя уверяла, что рано или поздно ему придется открыть свои секреты ученику, она об этом ЛИЧНО позаботиться.

В чем, в чем, а в умении Тсуме добиваться того что ей надо, Горо ни капли не сомневался.

— Горо! — раздался крик голубоволосой.

— А? — опомнился Горо, привычным движением заталкивающий кусок свинины внутрь мастерки, откуда довольно порыкивал его питомец, недавно закончивший с предыдущим куском.

— Как ты думаешь, он действительно будет нас учить? — спросила девочка оказавшаяся обладательницей такой необычной способности.

— А почему нет? Он сильный боец, не думаю, что ему будет это в тягость.

— Мне рассказывали друзья… — девочки немного замялась на последнем слове, после чего поправилась. — то есть я подслушала разговор потомственных шиноби и… далеко не все джонины предпочитают заботиться о своих подопечных! — последние слова девочка выпалила на одном духе.

Сато аккуратно коснулся руки взволнованной девушки и показал листочек с короткой надписью «Он уже решил заняться нашими тренировками».

— Ну, кроме моих. — пожал плечами Горо, хотя не сомневался, что джонин и ему найдет занятие.

— А почему ты прячешь своего щенка? — перевела разговор девушка.

— Нельзя с собаками. — расстроенно швыркнул Горо, и запустив руку в курточку, потрепал своего напарника по холке. — В любом случае, все остальное мы узнаем завтра.

Глава опубликована: 02.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх