↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 63

Горо Инузука

— Он не хочет учить меня! — писклявым голосом выкрикнул Горо, и готов был поклясться, что будь он псом, то сейчас бы со всей силы прижал к себе уши, поскольку прекрасно знал норов своей тетушки.

— Что значит не хочет?! — от такого заявления, Тсуме швырнула в стену первую попавшуюся вазу, которая с громким звоном разлетелась на осколки.

— Он не будет учить меня СВОИМ техникам. — решительно ответил мальчик, еще больше вжав голову себе в плечи, как только кружка в руке Тсуме повторила судьбу вазы.

— Проклятый выскочка! Мало того что он избегал моего внимания, так он еще и избегает своих пря... повтори. — на последнем слове интонации главы клана резко изменились, отчего Горо нервно сглотнул.

— Ч-что пов-вторить, Тсуме-с-сама?

— Что ты сказал до этого.

— Что он не будет учить меня своим техникам.

— Значит, сохранение личных секретов... — женщина задумчиво погрызла ноготь, после чего начала рассуждать вслух, совершенно забыв про присутствующего здесь племянника. — В таком случае Хирузен мне не помощник, каждый джонин сохраняет за собой право о не передаче личных техник, но от учебы он не отказывается... — губы Тсуме исказила многообещающая улыбка. — Раз ты готов исполнять свои обязанности не смотря ни на что... Горо!

— Д-да, Тсуме-сама?

— Пригласи своего сенсея к нам в гости. Все же все наставники команд должны посетить родителей генинов и представиться, если конечно у них есть опекуны. Ты ведь не против пожить у нас пару дней, все же я твоя ближайшая родственница. — глядя на главу своего клана, Горо смог ответить только одно:

— С большой радостью, Тсуме-сама.

Кабинет третьего Хокаге.

Светлое помещение в очередной подвергалось обработке табаком выращиваемым кланом Сарутоби, отчего можно было рассмотреть легкую дымку витающую в воздухе.

Хозяин кабинета задумчиво дымил трубкой, рассматривая папку которую ему передал беловолосый шиноби с повязкой натянутой на нижнюю часть лица. Что примечательно, так же на его второй глаз был сдвинут протектор, в итоге оставляя на общее обозрение только самую малую часть лица.

— Хатаке, ты уверен в достоверности этой информации? — спросил Хокаге, наконец-то ознакомившись с докладом полностью.

— Не на сто процентов. Но Юхи Куренай утверждает что мальчик, не смотря на свой юный возраст и в самом деле начал подготовку к освоению полноценного режима отшельника.

— Хм. Это не может не радовать, уж больно мало мудрецов было за всю историю шиноби. — Сарутоби задумчиво пыхнул трубкой, после чего отложил папку в сторону, дав неприметный знак рукой, после которого один из членов АНБУ снял маскировку застыв в коленопреклонной позе перед каге, который вовсе не хотел бездарно потерять шиноби, потенциально способного стать стратегическим оружием селения. — Возьми эту папку и изучи информацию. Я хочу чтобы этот юноша был в АНБУ. Вопрос с кланом Курама решайте самостоятельно, но если глава запросит за мальчишку слишком много, доложите.

— Есть! — взяв папку, АНБУ исчез в шуншине.

— Что касается тебя Хатаке... готовь свою команду к тому, что им придется участвовать в ближайшем экзамене.

Горо Инузука

— Что это? — у все еще потягивающегося с недосыпа Горо, невольно вырвался вопрос, когда он увидел перед собой огромную рисовую плантацию.

— А на что это похоже? — ухмыльнулся красноволосый.

— На... плантацию заполненную рисом? — иронично изогнула бровь Хибико. Кажется она начала подозревать что их первое "задание" будет далеко не таким, каким она его представляла.

— Верно! — джонин оскалился и простер руки над плантацией. — За прополку, ребята! Солнце еще высоко!

— Э-э-э?! — возмутились генины в два голоса, тогда как Сато, вероятно, поняв суть этих заданий, склонился над своим планшетником.

Быстро что-то в нем записав, он развернулся к своим сокомандникам давая прочесть написанный на листе вопрос: "Как делим?".

— Эх. — Горо устало вздохнул, и махнул на несколько троп, идущих параллельно друг другу. — Делим на три части, как только кто-то заканчивает со своей частью, то помогает остальным. Согласны?

Сато тут же согласно кивнул, а девушка повторила этот жест с небольшой заминкой. Пусть она и привыкла отвечать за себя сама, но была вынужденна признать, что чем раньше они закончат, тем больше времени у них будет на тренировку.

Акито Кавасаки

— Ну и как они тебе? — спросил я Хиро, как только раздал распоряжения и забрался на дерево где сидел мой бывший сокомандник.

— Они... не спорят и даже не ругаются? — сомневающимся голосом сказал Хиро.

— Ага. Из них только девушка училась в Академии. Думаю, то что они изначально не знали друг друга, очень положительно сказалось на взаимодействии. Особенно, когда я сказал, что сейчас буду их убивать. — я довольно оскалился, отчего Хиро передернул плечами.

— Но ты бы не стал?..

От меня ударило небольшой жаждой крови, отчего генины резко ускорились с прополочными работами.

— Кто знает, кто знает... — не выдержав, я рассмеялся увидев опасливое выражение лица Курамы. Услышав мой смех, он еще больше растерялся, вызвав очередной взрыв с моей стороны.

— Охренеть. Первый раз слышу что ты смеешься НЕ злобным смехом. — растерянно пробормотал Хиро, поглаживая вороненка у себя на плече.

— Кстати, Инузука тебе никого не напоминает? — бросил я камень в огород посерьезневшего за последнее время Хиро, но не заметить общие черты характера этих двоих нельзя было не отметить.

— Тц! Не понимаю о чем ты. — прикинулся валенком парень.

— Ладно-ладно. — я поднял руки в примеряющем жесте. — Так как ты смотришь на то, чтобы дать Нара пару уроков? Его хидзюцу очень слабое, а ген может нивелировать этот недостаток. Гендзюцу и тени — довольно сильное оружие. Зная интеллект этих черноволосых, сложно даже представить какие мозголомательные ловушки сможет устраивать Нара.

— Тц! Это... будет интересным опытом. — Хиро задумался, а я с удивлением отмечал, что с каждой встречей, он все больше растет в моих глазах, оттесняя детскую беспечность профессионализму. — Сила иллюзий напрямую зависит от умственной деятельности пользователя. Сложно даже представить во что это может вылиться если обучить из Нара мастера гендзютсу. Насколько я помню, таких экспериментов не было. По крайней мере с полноценным Нара, без примеси чужой крови и сохранением полноценных возможностей их интеллекта.

— В таком случае — буду должен. — кивнул я Хиро, который явно о чем-то задумавшись вновь заговорил:

— Слушай, Аки, мне тут сделал предложение... — начал Курама издалека, но я перехватил его мысль.

— От которого ты не можешь отказаться? Корень всегда так действует. — я задумчиво кивнул, но в следующую минуту Хиро меня озадачил.

— Корень? — бляяя, он это говорил не о организации Данзо?

— Эм, прости. Тогда кто?

— От Хокаге поступило предложение стать членом АНБУ.

Интересно. Бабуин что-то узнал о Хиро такого, чего не знаю я? Или просто перспективный мастер гендзютсу? Нет вряд ли только из-за этого он бы стал лезть к Курама, которые как по слухам вовсе не собираются вымирать, как это произошло в каноне.

— А что говорит глава клана?

— Сказал что неплохо иметь своего человека близко к Хокаге и... даже запросил вполне приемлемую цену за мое вступление.

— Значит, твое участие в АНБУ — вопрос решённый. — я вновь задумался. Сдается мне что отсутствие трагедии с гибелью главы клана Курама — это последствие моего вмешательство в жизнь Хиро, да и появление нового Кузена у Хиро, про которого тот успел прожужжать мне все уши пока мы шли сюда — говорит само за себя. Клан Курама вовсе не собирается погибать в этой вариации мира.

Прислушавшись и убедившись что рядом никого нету, я дал знак Хиро, который пару раз каркнув своего ворону, утвердительно мне кивнул. Я тут же прикрепил к дереву печать от прослушки, сразу же активировав.

— У меня есть несколько советов для тебя. Во-первых, старайся избегать любого контакта с организацией носящей имя "Корень" и человеком по имени Данзо Шимура. Во-вторых, никогда не доверяй слепо нашему каге... ведь в один день он может тебя попросить вырезать весь твой клан. И в третьих, если ты почувствуешь что не справляешься, попытайся заполучить себе команду генинов, на время это тебя отстранят от операций АНБУ и ты можешь уделить больше времени для своего развития. Ну и для справки, Китсу жив и он находится в Корне. Насколько я знаю, он стал личным учеником Данзо, так что не удивляйся если узнаешь что он жив.

Я уже хотел было снять печать как Хиро задал мне вопрос.

— Но как ты узнал о...

— Это я его завербовал. — короткий ответ, и я срываю печать.

Остальные ответы пусть ищет самостоятельно. Пусть Хиро и стал умнее, но в дерьмовой политике гадюшника под названием "Коноха" он еще ничего не понимает.

— Ну так что, ты согласен? — протянул я ему руку.

— Конечно. — Хиро пожал мою ладонь, мыслями находясь далеко отсюда.


* * *


— Итак, для начала вспомним основы. Все вы знаете что шиноби в основном полагаются на один из типов техник как: гендзютсу, тайдзютсу и ниндзютсу. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. Не стоит забывать о том, что есть так же мастера кендзютсу, ирьениндзютсу, фуиндзютсу, марионеток или даже сендзютсу. Пусть последние менее известны, но этот вовсе не делает их менее опасными, даже наоборот, за счет отсутствия информации об этих направлениях, с такими врагами драться сложнее.

Сложив руки у себя на груди, я медленно ходил туда-сюда, зачитывая генинам лекцию, которую они старательно записывали разместив тетрадь на колене.

— Не стоит забывать и о том, что узконаправленные мастера любого из трех первых направлений тоже могут быть опасны. Возьмем для примера гендюзутсу. Настоящий мастер этого направления может накладывать иллюзии на все органы чувств разным путем: путем вмешательство в потоки чакры, с помощью сознания, додзютсу и... звука. Да, вы не ослышались, шиноби способные наложить иллюзию с помощью звука и в самом деле существуют и они едва ли не самые опасные среди пользователей ген. Поскольку сам я владею лишь одной гентехникой никак не относящейся к вышеперечисленным, то я пригласил своего товарища, который сумеет продемонстрировать вам всю силу этого направления.

Хиро спрыгнул с огромного валуна, предварительно сняв с себя иллюзию за которой скрывался от взгляда моих учеников.

— Привет! — добродушно махнул рукой приглашенный. — Меня зовут Хиро Курама. Сейчас мы устроим с вами короткий спарринг, в которой я вам покажу на что способен шиноби из клана Курама.

— Можно вопрос? — поднял руку Горо.

— Да?

— А почему короткий спарринг?

— Потому что длинный, для победы над вами не понадобится! — не упустил я шанса многообещающе оскалиться.

— Больше вопросов нет? Тогда, бой! — выкрикнул Хиро в одно мгновения начав складывать печати.

Мои генины явно не успели выработать общий план действий, но действовали явно по учебнику. Хибико постаралась уйти в сторону от предполагаемой атаки, Инузука кинулся вперед чтобы попробовать отлечь противника, тогда как Нара разорвал дистанцию и постарался спрятаться чтобы применить хидзютсу из убежища.

Вот только все пошло не по их плану. Инузука не добежав пару метров до Хиро, свалился вперед закатывая глаза. Видимо никто не учил отводить его взгляд от мастера ген, или же он надеялся прервать выполнение техники? Потом узнаю.

Сато оказавшись в укрытии застал там ворона, отмахнувшись от которого он случайно взглянул тому в глаза и замер.

Хибико потерпела поражение последней, но от этого оно не было менее быстрым.

Как только Хиро закончил технику, тот тут же рассыпался стаей воронья. Закончив движение, Хибико заняла оборонительную позицию, не заметив как появившиеся из воздуха вороны за ее спиной собрались в фигуру иллюзиониста. Накрыв ее глаза ладонью, Хиро активировал технику:

— Сендзютсу: Падение. — на мгновение глаза парня блеснули желтой склерой, а появившиеся под глазами тени тут же исчезли. Девушка замерла без движений, а на ее губах застыло удивленное выражение, словно она смотрела на что-то чудесное. — Вот и все.

— Карр! — довольно гаркнул ворон на плече парня, после чего желтый цвет в его глазах начал затухать, как и глаза его хозяина секундой до этого.

Оказывается, Хиро не терял времени и даже начал осваивать путь сендзютсу. Пусть это и была всего лишь секунда но... рано или поздно эта секунда станет минутой, а потом и пятью.

— Это было быстро. — оценил я навыки своего бывшего напарника. — А теперь, будь добр, выведи их из иллюзий. Пора им встретиться с реальным миром.

Как только мои генины были сложены в одну кучу(именно так, я сбросал их как мешки с... рисом) то Хиро легким щелчком пальцев привел их в сознание.

— Хлоп-хлоп-хлоп! — Первым что услышали мои подопечные придя в себя — это хлопки в моем исполнении. — Поздравляю, вы втроем проиграли одному чуунину за... семь секунд.

— Что произошло? — спросил Горо потирая ушибленный лоб, которым он пробороздил приличную яму.

— Например ты, кинулся на шиноби врукопашную, не отводя от него взгляда, хотя знал что он является обладателем ген-техник. Сато забыл все мои слова о том, что ген можно навести не только смотря противнику в глаза, но и посредством, например, призыва. Хибики же просто проиграла совершенно забыв о том, что стоит озаботиться защитой со спины, особенно когда ты осталась одна.

Читая нотации, я тщательно смотрел в глаза провинившемуся, после чего переходил к следующему.

— В общем — отвратительно. Поэтому в ближайшие три дня мы будем изучать способы противодействия ген-техникам. Что касается индивидуальных уроков... Сато!

Черноволосый мальчик резко вскинул голову смотря на меня с некоторой надеждой. Похоже, парня вконец довели в клане, раз он с такой преданностью смотрит на меня.

— После общих занятий ты будешь обучаться гендзютсу. Комбинируя гендзютсу и хидзютсу клана Нара, у тебя будет возможность превзойти членов своего клана. — лицо парня тут же омрачнилось думами, но это не помешало ответить мне решительным кивком. — Хибико.

— Да, сенсей?

— Запишись на базовые курсы ирьенинов, которые проходят в вечернее время. Тебе это поможет. Что касается тебя Горо, то мне придется учить тебя лично, пусть даже мой стиль боя не совсем тебе подходит. На этом все. До завтра.

Глава опубликована: 02.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх