↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 65

Китсу Токитори

— Футон: Вакуумный Шар! — сократив количество печатей до четырех, Китсу сделал широкий вздох, после чего резко выдохнул, воздавая давящую массу бушующего ветра, которая разнесла огромный валун в щебень.

Выполнив технику, Китсу сразу же припал на одно колено, вытирая пот с лица искаженного в гримасе боли. Три подобных техники — на данный момент его предел. И это не учитывая что во время боя ему придется перемещаться с помощью чакры, усиливать броски, удары и так далее. Хотя раньше он и одну мог выполнить с трудом, но благодаря тренировкам, мог гораздо больше, пусть его очаг и пылал с такой силой, что он испытывал боли.

— Молодец. — с другой концы закрытого полигона появился одноглазый мужчина, лицо которого, не смотря на слова ничего не выражало. — Твое сродство с ветром заметно выше, но противоположность твоих стихий все же сильно сказывается.

Согласно кивнув, Китсу принял одну из чакровостанавливающих пилюль.

— Можешь отдохнуть два часа. В комнате тебя ждут папки по долгим проектам, которые я могу не застать в силу своего возраста.

— Но..! — вскинулся было парень с горящим взором.

— Отбрось эти эмоции, ты прекрасно знаешь что я не вечен.

—Да, сенсей. — склонившийся в коротком поклоне Китсу, дождался пока Данзо удалится в коридор, ведущий в его кабинет, после чего разогнулся с каменным выражением лица, как у его сенсея.

Он давно научился держать лицо, игнорируя боль, и тем более не испытывал тех эмоций по отношению к учителю что демонстрировал. Китсу лучше любого другого шиноби знал что кто-кто, а Данзо совсем не заслуживал не то что жалости, даже прощения. Вот только не стоило это показывать самому главе Корня.

Вернувшись в свою комнату, Китсу по быстрому принял душ, и выйдя из него уставился в зеркало.

Прошедшее время не оставило его внешность без изменений. Его кожа стала заметно бледнее, он стал более худым, более жилистым, а в глазах появился настораживающий холодок.

По быстрому приведя свою зеленую шевелюру в порядок, Китсу улегся на кровать и взял в руки первую попавшуюся папку из довольно крупной стопки.

Прочитав название, он тут же подобрался. Похоже, сейчас он узнает кое-что интересное...

Акито Кавасаки

— Ка-ва-са-ки-сама — я нервно сглотнул, а ее нога тем временем поднялась вдоль моей еще выше, но думаю стоит немного объяснить, как до ТАКОГО дошло...

До клана Инузука я добрался без происшествий. Единственное что можно было отметить — это сочувствующие взгляды вперемешку с насмешливыми, но тогда я не придал этому значения.

На территорию меня пропустили мгновенно, стоило лишь мне показаться в поле зрения охраны. На середины пути к дому главы клана, дорогу к которому я прекрасно помнил еще с пошлого посещения, меня перехватил поникший Горо. Обычно гиперактивный парень, без лишних слов проводил меня в кабинет Тсуме, после чего поспешно исчез, стоило ей только намекнуть что сейчас разговор ведут взрослые.

— Кавасаки-сама, это такая удача что мой Горо попал к вам в ученики! — радушно улыбнулась Тсуме, как только я занял место напротив ее стола.

Ага, блять, как же, удача! Как будто я типичный Наруто и нихера не понимаю в жизненных устоях кланов! Каждый сирота клана Инузука переходит под опекунство главы клана, а на деле же, те кто после потери родителей не были пристроены в какую-нибудь семью, воспитываются общиной. Им выделяется квартира, пару дружелюбных соседей, которые буквально отвечают шкурой за то, как живет сирота, и при этом они получают дополнительное пособие из казны клана.

Нет, я не жалуюсь и считаю это самым верным подходом, но вот то что мне вешают лапшу на уши мне совсем не по нраву.

— Наверняка вы сделаете его очень сильным шиноби, не так ли? Это большая удача, что Горо попал в ученики к НАСТОЯЩЕМУ мастеру тайдзюцу. — в это время под столом кончик ножки куноичи задел мою ногу, отчего я непроизвольно дернулся.

Видя мое напряжение, женщина открыла один из ящиков своего стола и достала оттуда... бутылку с саке.

— Думаю, это отличный повод выпить, тем более, что вы уже закончили на сегодня с миссиями. — женщина откупорила бутылку, и налив себе, хотела уже перейти к моей чашке, но я пресек это решительным жестом.

— Простите, но...

— Все нормально! Ты же получил жилет, а значит уже считаешься совершеннолетним, да и я присмотрю за тобой... — женщина облизнула верхнюю губу высунув язык буквально на мгновение, но даже этого мне хватило на то, чтобы понять — запахло жареным.

— Ну, мы вроде познакомились, и думаю на этом... — раз, и в моей руке оказалась пиала саке.

— Кампай! — Тсуме разом замахнула пиалу саке.

— Я... — два, и когтистый палец помогает пиале возле моих губ наклониться.

— Думаю, мы начали с вами общение совсем не с того, Кавасаки-сама. — глаза женщины подозрительно заблестели. — Мы вовсе не хотели лишать вас свободы или как то ограничивать свадьбой с Хо. Мы лишь хотели чтобы вы вошли в состав нашего клана, привнеся свои техники, за что мы бы поделились с вами своим секретами.

Пиалы как по волшебству снова наполнились саке, и на этот раз мне даже не пришлось помогать, поскольку Тсуме, судя по ее виду, готова была уже сама мне влить всю бутылку.

— Тем более, узнав вас поближе, я поняла что вы и есть тот мужчина, что мне нужен. — увидев взгляд явно ИЗГОЛОДАВШЕЙСЯ женщины, я попробовал от нее отодвинуться как можно дальше, но не тут то было. Оказалось, что женщина удерживала ножку стула своей ногой. — Так как вы смотрите на мое предложение, Ка-ва-са-ки-сама?

Совсем не нежная ножка женщины, стала подниматься вдоль моей ноги все выше и выше, пока кончики ее пальцев не задели мое САМОЕ дорогое сокровище, стоящее побольше любого из моих секретов.

ВЖУХ.

Не смотря на все усилия куноичи, я все же смог отодвинуть стул в сторону.

— Хм, прошу прощения, но мне пора. — смотря в пол, я старался чтобы мой голос не дал петуха, после чего поспешно развернулся в сторону выхода, но к своему удивлению наткнулся на взгляд Тсуме.

— Нет, так просто ты отсюда не уйдешь. — меня с силой впечатало в стену, а в следующую секунду я почувствовал как к стене меня плотно прижимала грудь далеко не нулевого размера, поскольку одна из моих рук попросту сорвала с нее жилет.

"Охренеть, и как она прятала эту трешку под своим жилетом, притворяясь доской?!"

Тем временем ее колено совсем не женским движением раздвинуло мне ноги и прижалось к моим яйцам, наверняка ощущая от них весь тот пожар, что возник когда Тсуме страстным поцелуем мне впилась в губы.

Поцелуй длился секунд тридцать, по истечении которых, женщина с тихим рычанием прикусила мою нижнюю губу, из которой тут же скатилась капля крови, а теперь уже МОЙ порванный жилет жалобно свисал с одного плеча.

— Хер-р там был. — едва разборчиво прорычал я сквозь горло, чувствуя как теряю контроль над телом под напором Второго.

Подхватив женщину на руки, я переместил ее на стол, который жалобно проскрипел под нами. Скинув со стола все бумаги, включая бутылку с недопитым саке, я резко ухватил ее за шею, впиваясь в сухие губы долгим поцелуем, тогда как вторая рука быстро опустилась вниз, оттопыривая штаны и обнаруживая, что женщина вовсе не носила нижнего белья.

"Твою мать, твою мать, ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, ВТОРОЙ!!!" — примерно так можно было описать мои мысли пока я находился не у руля и наблюдал за действиями второй половины сознания. "Че делать то, че делать?! Это же охуеть какие последствия будут!"

— Ах, еще, еще. Давай два. — я с дикими ужасом наблюдал как изгибающаяся в экстазе женщина прокусила мне плечо до до крови, разрывая сетчатую майку. — Глубже, щенок! — выдохнула женщина, оторвавшись от моего плеча.

— Заткнись! — отрезал второй, погружаясь пальцами все глубже промеж ее ног и ускоряясь.

— А-ах! Это охуенно! — выдохнула женщина, как только получила первый оргазм благодаря работе руками Второго, который как оказалось был хорош не только в махании ими.

Почувствовав, что контроль второго сознания ослаб, я перехватил контроль над телом, и поспешно выбежал наружу, пытаясь натянуть на себя штаны, которые женщина начала незаметно для меня стягивать.

Тсуме Инузука

В немного разгромленном кабинете, на столе лежала женщина, которая постанывала запустив себе руку в широкие штаны.

— Негодник, неужели он думает что после ТАКИХ авансов, он не заплатит полную цену. — Тсуме прикрыла глаза, припоминая те ощущения которые смогла ощутить даже через плотные штаны красноволосого юно... нет, мужчины. Определенно мужчины. — Ты будешь только моим...

Коноха

Многие прохожие застали казалось бы обычную картину — по крышам скакал раненый шиноби. Его жилет свисал с одного плеча, а сетчатая майка была порвана. Плечо и вовсе была окровавлено, а с угла губ стекала тонкая струйка крови. Вот только почему-то шиноби спешил вовсе не в сторону госпиталя, а сторону квартала красных фонарей...

— С-сука, такого позора я ей точно не прощу — бормотал себе под нос спешащий джонин, заставляя прохожих девушек настороженно всматриваться себе вслед.

Горо Инузука

Парень оставшийся чтобы подождать окончания разговора главы клана и учителя, испытал новые для себя ощущения.

Сначала из-за двери шел размеренный монолог тети, а потом он сменился непродолжительным звоном посуды в котором он узнал одну из бутылок саке которое тетя заказывала из страны Риса.

Спустя несколько минут, парень вздрогнул от жажды крови. В какой-то момент он хотел ворваться чтобы предотвратить драку, но потом оттуда раздались крайне необычные звуки, от которых у парня стало очень тесно в штанах, и он полностью покраснел только от одних звуков, издаваемых главой клана.

Еще большее потрясение парень испытал когда дверь едва ли не слетела с петель и мимо него пролетел окровавленный сенсей, что старался натянуть штаны, чтобы скрыть СИЛЬНО оттопыривающиеся черные трусы с изображенными на них огненными черепами.

Исчезнув с поля зрения генина за долю секунды, джонин хлопнул входной дверью, а громко сглотнувший Горо, заторможено смотрел на небольшие капли крови на полу. Вероятно они упали с прокушенного плеча джонина,но откуда это было знать генину?

— Т-тё-т-тя стра-а-ашная. — икнув, мальчик поспешил скрыться в своей комнате. Ему сейчас совсем не улыбалось оказаться в той комнате, откуда вышел окровавленным джонин, который уже сейчас считался одним из лучших мастеров тайдзюцу деревни.

Глава опубликована: 02.10.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх