↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 68

Акито Кавасаки

— АНБУ? — удивился Орочимару поправляя свою эластичную шею так, словно мой удар с рывка не нанес ему никакого урона. Впрочем, это было ожидаемо от противника такой силы, поэтому я изо всех сил начал накапливать ки, автивировав свое додзютсу. Орочимару — совсем не тот противник против которого я намерен хоть как то сдерживаться. Вероятно придется использовать даже Звезду, плевать на Хиро который может доложить о необычной чакре своему начальнику, главное — остаться в живых, остальные проблемы придется решать по мере их поступления.

— А ты ждал Санту? — ухмыльнулся я совершая очередной рывок. — Ракутон: Коллапс!

С раскатом грома, ладони соединились ровно в том месте, где мгновение назад была голова Белого Змея.

— Хорошая скорость. — довольно облизнулся Орочимару выгнувшись под невероятным углом. — Что это? Врата? Хм, никогда бы не подумал что в Конохе еще остались столь одаренные члены АНБУ.

— Давай проверим, насколько я одарен: Метод Вдохов Семи Небес: Четвертая Активация! Фуин: Хоши! — мой покров молний заметно ускорился и одновременно с этим от меня ударила волна чакры, единовременно активированной Звезды, чакра которой хлынула в меня с максимальной на данный момент мощностью.

— Ку-ку-ку! Какая поразительная чакра! Что это? — язык санина высунулся изо рта и словно потрогал воздух в который произошел выброс чакры Звезды. — Это не чакра биджу, уж больно она податлива, в отличии от нее. Что же это? Расскажи мне, Дятел-кун! — растянулся в улыбке повеселевший Орочимару.

— Нинпо: Игольчатый Ад! — ответил я безумному ученому потоком из игл, от которых он без труда уклонился.

— Эту технику я уже видел. Покажешь что-то еще? — разочарованно ответил санин.

— Да. Ракутон: Раскат! — в одно мгновение визуализирую всю свою жажду крови и срываюсь в рывок, нанося целя заряженным под завязку чакрой ракутона кулаком, удар.

В последний момент Орочимару сбрасывает с себя наваждение от моей ки (от неё чуунины из Хоши падали замертво) и успевает отпрыгнуть. Вот только абсолютно непредсказуемые потоки красной молнии успевают его задеть, отчего санин болезненно скривившись, с трудом приземляется на ноги.

— Геном Грома, интересненько. — Орочимару расстроенно содрал с себя сползшую кожу, обнажая лицо девушки, чье тело он занимал. — Я хочу тебя изучить. Пойдем со мной.

— Изучи мои кулаки! — атаковал я санина, перейдя в ближний бой.

Удар правой рукой Орочимару умело отводит в сторону, а левый хватает открытой ладонью пропуская стальной кулак пришедший из-за правой руки, что немного подкидывает санина в воздух, и уже там его настигает мой сдвоенный удар правых рук.

— Хорошо летит! К дождю наверное... — оценил я прямой полет нукенина до соседнего дерева. — Ракутон: Симметричный Разряд! — как только мой противник достиг ствола дерева, я рывком догнал его и воткнул ему в грудь две прямые ладони, начав выпускать через них хаотичные потоки молний.

— Кха! — Орочимару выгибался дугой под каждым разрядом. Его кожа обуглилась, а чакра начала затухать.

Я поспешно прекратил технику и отошел, но уже было поздно. Моя техника Красного Тумана подсказывала что чакра больше не циркулирует по телу.

— Бля... это было... легко. — произнес я ошарашено. Проверив пульс Белого Змея, я направился к укрытию в котором сидел мой напарник.

— Ку-ку-ку! — в мертвом теле появился новый источник чакры, заменив угасший.

Что за херня? Как он может копировать даже собственный очаг, ведь в той коже... ничего не было?

— Куда же ты собрался? Я все еще не изучил тебя. Хе-хе.

В это мгновение я замер на месте, почувствовав жажду крови Орочимару и... она внушала, превосходя мою или Ибики раза в два.

"Очнись!"

Крик Второго ударил мне по мозгам и я с трудом сумел развернуться к своему противнику, чтобы лицезреть не самую приятную картину — Орочимару вылезающего из Орочимару.

— Ебаная матрешка... Метод Вдохов Семи Небес: Пятая Активация! — покрывающие меня потоки молний, начинают хаотично расходиться во все стороны, отчего мой противник только еще больше заулыбался.

— Техника врат основанная на стихийном преобразовании генома? — лизь. Огромный язык заставил меня передернуться. — Не бойся, они только парализуют тебя... Техника Тысячи Змей!

Широко открыв рот, Орочимару склонился над землей и из него начали выползать змеи в огромном количестве.

"Еба-аать."

Согласен, но у меня есть неплохой способ избавиться от них.

"Дашь мне его убить?"

Как только избавлюсь от этих змей — ответил я Второму, а ползучие в это время огромной стеной подбирались ко мне, игнорируя законы физики, не соскальзывая друг с друга.

— Ракутон: Высвобождение! — ярко-красный всполох расползающегося разряда молнии, закрыл мне глаза, но запах паленого мясо говорил об одном — моя задумка удалась.

Секунду спустя, передо мной открылся вид испускающей пар кучи мяса, в которую превратились змеи.

Внезапно передние ошметки пресмыкающихся разлетелись в стороны, и оттуда на огромной скорости выполз Орочимару, атаковав меня в ближнем бою.

Без труда отразив его удары, я приготовился к ответной атаке, когда санин резко открыл рот и там что-то блеснуло. Я интуитивно попытался уйти в сторону, но не успел. Всего в нескольких сантиметрах от сердца вошло лезвие меча, что выглядывал из рта моего противника.

— Бля. — скривившись от боли, я поспешил разорвать дистанцию.

— Ку-ку-ку. Хороший мальчик, а теперь не двигайся, и дай мне тебя изучить.

— Р-р-р-ротсоси мне, пр-р-релесть! — зарычал Второй, принимая от меня контроль над телом. — Р-ракутон: Поступь Пяти Богов Грома!

Орочимару

Хе-хе. Какой потрясающий экземпляр! Геном Грома, собственная разработка альтернативных врат, искусственные дополнительные руки, которые способные пропускать чакру как настоящие, и его необычная чакра...

— Ну и что же это...

— Индра!

ГРОМЫХ.

С громким раскатом грома шиноби исчез и появился рядом, нанося невероятной силы удар двумя руками. Орочимару мгновенно отправился в полет, чувствуя как его тело сотрясают остаточные разряды.

— Перун!

ГРОМЫХ.

Красный силуэт словно соткался из молний справа от безумного ученого, и очередной удар сменил траекторию полета вниз, при этом из груди шиноби вылетел Кусанаги и тоже начал падать вслед за хозяином.

Хрясь.

На этот раз не выдерживают даже ребра, измененные благодаря модификации настолько, что Орочимару ни разу не ломал их, не смотря на силу своих предыдущих противников.

Схаркнув кровь, Белый Змей сложил печать концентрации и сосредоточился на технике.

— Тор!

ГРОМЫХ.

— Кусанаги! — призывал свой меч санин.

Противник сияющим копьем появляется перед ним и бьет горизонтальной ладонью, окруженной огромными потоками необычной чакрой райтона.

Орочимару внезапно охватило чувство полета, и он с удивлением узрел, что его верхняя часть тела попросту отделилась, пусть его техника и сработала — в груди Дятла высовывалось острие Кусанаги.

— Змеиная Замена Тела! — поспешил покинуть свое туловище санин. — Ку-ку-ку.

Без труда приземлившись на ноги, санин довольно заулыбался. В бою с этим шиноби ему пришлось использовать половину своего резерва, страшно было подумать на что способны его последние два "шага", не говоря уже о следующих уровнях техники усиления.

Резкое движение кистью и меч разрезая часть груди шиноби, выходит из его тела. Тот еще без сомнения жив, благодаря своему высокому уровню чакры, но дольше пары часов такого состояния он не протянет. Если ему не помочь конечно.

— А теперь внимательно тебя изучим...

— Сендзютсу: Свержение с Небес!

Шиноби резко споткнулся, увидев как он падает с огромной высоты, наблюдая за ночной Конохой с небес. Красиво...

Ему понадобилось всего секунда, чтобы понять что это иллюзия, но именно этой секунды и хватило его новому противнику.

— Кай!

— Нинпо: Пляска воронья!

Санин краем взгляда успел заметить как над ним появился силуэт с огромным мечом, который падал прямо на него.

— Футон: Тяжелое Крыло! — внезапно поднявшийся ветер, прижал Орочимару к земле невидимой глыбой, поэтому санин сделал единственное что сумел в этот момент — открыть рот и выпустить очередное тело, спасаясь от смертельной опасности.

Раздался резкий свист, и оставшаяся на старом месте кожа распалась на две равных половинки, убеждая Орочимару в том — что здесь Мягкая Модификация Тела ему бы точно не помогла. Не против оружия под завязку напитанного чакрой ветра.

— Кхе-кхе. — сплюнул желудочные соки ученый. Все же в таком быстром бегстве были свои минусы. — А ты еще кто такой? — уставился он на черноволосого члена АНБУ с длинным одати в руках, с которого все еще сползала кожа предыдущего тела. На его маске был изображен ворон, а глаза светились желтизной, очень похожей на его собственную.

— Ворон. — откликнулся шиноби, заводя одати за спину.

— А мне сегодня везет на интересные экземпляры... я думал что настоящих мастеров футона больше не осталось в Конохе. — взгляд АНБУ скользнул по напарнику, который с трудом придя в себя, пытался залатать свою рану едва светящейся техникой Мистической Руки. — Беспокоишься о нем? Это ты...

Монолог ученого прервало резкое шипение в ногах.

— Хм, прошу меня извинить, но в мои планы не входит встреча с элитой вашей деревни. Прошу меня простить, и дождаться нашей следующей встречи. Ворон-кун, Дятел-кун.

Поклонившись каждому из бойцов, он поспешил сбежать, без труда сняв с себя пару гендзютсу выполненных бойцом АНБУ в большой спешке.

— Ку-ку-ку. Прекрасные образцы, с которыми я смог вдоволь поиграть! — облизнулся санин. — В такие моменты я очень завидую моему учителю...

Глава опубликована: 06.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх