↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8

Акито Кавасаки.

— Всем доброго утра.

— Доброе утро, сенсей, — ответил нестройный гул голосов.

С трудом разлепляю глаза и смотрю на крайне довольного чем-то сенсея. Чего он, блять, такой довольный с утра пораньше? Лично я почти всю ночь провозился над свитком со второй активацией Семи Вздохов, и у меня совсем не было настроя лыбиться ему в ответ.

— В этом полугодии вы получите себе личного питомца, о котором будете заботиться. Поэтому сейчас мы отправимся в питомник, где вы выберете своего нового друга, и в течение полугода будете за ним ухаживать. Все ясно?

— Да, сенсей!

Какой нахрен питомец? Они что, совсем долбанулись? Это школа будущих убийц и диверсантов или детский сад? Хотя… если подумать…

— Ахаха! Жестокая школа жизни, — просмеялся я себе под нос, но старый шиноби, тем не менее, услышал меня.

— Что смешного, Акито?

— Ничего, сенсей.

Не говорит же ему, что я, собственно, обо всем догадался?

Прошло чуть больше полугода с момента моей первой активации техники Семи Вздохов, и мое тело росло не по годам. Уже сейчас мой рост достигал ста тридцати пяти сантиметров, а вес — двадцати восьми килограмм, из-за чего я сильно выделялся на своем курсе.

За это время отец подобрался к тому, чтобы закончить вторую активацию, а берсерк научился дозировать ки и теперь мог даже временно парализовать ею неподготовленного шиноби. Спарринги с Хьюго перешли в разряд постоянных, и выигрывал я только треть из них, из-за чего во взгляде юного гения стало мелькать уважение.

Наруто, кстати, уже поступил в академию, но пока никаких чудачеств не проявлял — видимо, жители еще не успели его довести. Сам я старался избегать его, поскольку не хотел что-то менять в его жизни хоть на миллиметр. Мне был нужен каноничный глупый главный герой, который пойдет уже известной дорогой, и все мои действия будут отталкиваться именно от канона вплоть до переломного момента.

Сейчас же мне нужна сила. Сначала своя, которой, собственно, кот наплакал, а потом сила подчиненных. Несколько кандидатов уже есть, и один, думаю, уже на моей стороне, вот только учить ее придется с нуля.

Когда я сопровождал Учиху, то подтвердилась жизнеспособность филлеров аниме, значит, и события фильмов вполне актуальны, здесь-то можно развернуться. Чакра звезды, шиноби с геномом льда из фильма про Страну Снега, Сора и бесчисленное количество интересных личностей в лаборатории Орочимару.

Для похода по городу нас выстроили в одну колонну, и мы в сопровождении нескольких преподавателей направились к небольшому зоомагазину, расположенному рядом с кварталом Инудзук.

— Наверное, возьму себе кота, — задумчиво пробормотал Хиро.

— А я — собаку, — сказал Китсу, после чего еле слышно добавил. — Натравлю на твой комок шерсти.

Гиперактивные Инудзуки запрыгали вокруг своих учителей, не забывая придерживать своих щенков.

— Сенсей, а можно мы никого не будем брать?

— У нас же есть нинкены, зачем нам еще кто-то?!

— Нет. Каждый из вас обязан взять здесь по питомцу. Это не обсуждается. Именно так мы поймем, насколько вы ответственны.

Инудзуки дружно надулись и оставшийся путь прошли молча.

Питомник был не таким уж и большим: одно здание, ограда с несколькими вольерами и пристройка-птичник. Как оказывается, не так давно был крупный завоз живности специально для нашего курса, поэтому недостатка в выборе не было.

Попав в ухающий-тявкающий-мяукающий-квакающий магазинчик, дети разбежались по разным углам и припали к клеткам.

— Так, дети. Руками не трогаем, берем только после того, как выбрали. Оомаки-сама, добрый день, — ветеран-шиноби поклонился престарелой продавщице.

— Добрый, Йоширо-сан. Вы наконец-то привели молодую кровь?

— Все верно, — пока мои сокурсники не могли оторвать взгляд от своих будущих подопечных, я встал рядом с клеткой с молодым кроликом и слушал разговор нашего учителя.

— Новому поколению есть, чем порадовать старую женщину?

— В этом выпуске целых три студента, смыслящих в тайдзюцу. Касательно нин, ген еще рано говорить — сами понимаете.

— Клановые?

— Только Хьюго. Другие двое пока не могут составить ему конкуренцию, но это дело времени.

— Это хорошо, нам нужны хорошие шиноби, особенно после потери Учих.

Дальнейший разговор для меня не представлял интереса, поэтому я все же переключился на выбор своего питомца, который сразу же пал на кролика передо мной. Наверняка вкусный.

Я облизнулся, отчего кролик в ужасе отпрянул от края клетки и немного задрожал.

— Ну-ну, мой сладкий кролик, зажаренный в горячем тесте. Мы просто обязаны подружиться.

Тем временем старые шиноби закончили разговор, и сенсей обратился к нам.

— Достаем своего зверька из клетки и показываем Оомаке-саме. После этого выходим на улицу.

Ребятня послушно выползла на улицу и любовалась своей живностью — котята, щенки, те же кролики или белки. Сенсей сразу же распустил своих подопечных, сказав, что занятий сегодня не будет, и дети должны позаботиться о своих подопечных.

Так даже лучше! Подхватив клетку, я направился в больницу. Заняв пустующий кабинет отца, решил изучить свою первую жертву.

— Знаешь, как я тебя назову? — спросил я, смотря испуганному кролику в глаза. — Жаркое.

На мой голодный взгляд кролик сжался и убежал к краю клетки.

— Я смотрю, ты уже догадался, для чего вам эти животные?

Пожимаю плечами, здесь и в самом деле не было ничего сложного.

— Через несколько лет мы станем полноценными шиноби, а значит, должны уметь убивать. Не думаю, чтобы руководители могли допустить то, что мы встанем посреди боя после первого убийства, поэтому вполне логично начать подготовку нашей психики.

— Все верно. Заботясь об этих животных, вы привяжитесь к ним, а потом вам буквально придется переступить через себя. По факту — это и будет вашим экзаменом в конце второго курса.

— Не страшно. Так зачем ты меня звал?

— Ах, да. Я ждал тебя несколько пораньше, но раз уж ты сам пришел, то я бы хотел тебя с кое-кем познакомить. Пойдем, он сейчас в ординаторской.

Положив карточки пациентов на стол, Тоуширо-сан поманил меня в коридор.

— Этот шиноби совсем недавно начал изучать техники ирьенинов, но уже сейчас можно отметить его неоспоримый талант в этом деле, — отец толкнул дверь ординаторской. Нет, только не он! Я бы не хотел сейчас встречаться… — Познакомься, сын, это Кабуто-сан. Кабуто, это мой сын, Акито-кун.

Блять! Это и в самом деле он! Проклятый очкарик, точь-в-точь как в аниме, смотрел на меня сквозь призму своих окуляров.

— Приятно познакомиться, Кабуто-сан, — подхожу и пожимаю руку этому индивидууму.

— Взаимно, Акито-кун.

— Кабуто-сан имеет множество интересных идей для повышения эффективности ирьенинов, поэтому я бы очень хотел, чтобы ты ему помог в этом.

— Тоуширо-сан, а вы уверены, что этот мальчишка способен помочь мне?

Да, Тоуширо-сан, в самом деле, давайте не будем меня отдавать одному из самых стремных антагонистов канона.

— Конечно. Поверь, Акито-кун очень сообразительный и поможет тебе с множеством разработок. Тем более, как мой сын он тоже несколько понимает в ирьенинском ремесле, он даже Мистическую Руку освоил в столь юном возрасте.

А это идея! Если подумать, то даже в самом начале пути он сумел показать такие техники, подобиями которых далеко не каждый ирьенин владел. Одна только техника преждевременного заживления ран чего стоит. Насколько я помню, она основывалась на том, что, зная место удара, можно скопить чакру и начать лечение до того, как удар будет нанесен. Вот только как оно будет на практике, я не имею ни малейшего понятия.

— Ладно, ребят, вы тут знакомьтесь, а я пойду. Акито, не забудь о сегодняшних тренировках.

— Конечно, ото-сан, — отец покинул ординаторскую, оставив нас двоих наедине.

Стекла его круглых очков смотрят на меня, я смотрю на него. Искра, буря, безумие…

— Так что ты изучаешь, Кабуто-сан? — изображая самую невинную детскую улыбку, присаживаюсь на диван рядом с будущим грозой этого мира.

Очкарик на всякий случай отодвигается от меня, но все же раскрывает огромный свиток с записями, немногим уступающий по размеру моим заметкам по Семи Вздохам.

— Я назвал эту технику Инья Шометсу. Ее суть…


* * *


Не знаю, помог ли я чем-нибудь этому юному гению от медицины, но пары уважительных взглядов я удостоился. Его техника, даже незавершенная делала огромный прорыв в навыках самолечения ирьенинов-шиноби. Я даже не буду говорить, какими бы монстрами были Учихи, овладей они ей. Пусть даже не всегда успевая уклониться, они видели движения врага, что позволяло использовать лечение заранее сводя повреждения к минимуму.

То есть, это и ко мне относится. Может, я и не вижу чакру и техниками, это поможет далеко не всегда, то против тай или кен это будет идеальной защитой.

Ладно, вернемся с небес на землю, а то отец вот уже как пару минут что-то рассказывает моей второй личности, а тот явно не одупляет.

— Па, может, повторишь?

— Снялся с автопилота? Я говорю, что твоя проблема не так уж и критична на первый взгляд, как у того же Рок Ли.

— Эм, почему же? — что тут, блять, может быть некритичного? Нин и ген техники основаны на контроле чакры вне моего тела, а я не могу ее контролировать дальше пяти сантиметров от тела.

— Несмотря на то, что у Ли такой же дефект с танкецу, как и у тебя, у него нет предрасположенности к стихиям, тогда как у тебя их сразу две — земля и молния.

— И? — если честно, я все еще не мог понять, куда клонил Тоуширо-сан.

— Дело в том, что существуют не только дистанционные нинтехники, но и контактные. И тебе посчастливилось с рождения иметь самые удобные из них. Водная стихия хороша для массовых атак на воде и медицинских техник, в той же Суне есть своя школа ирьенинов, основанная на стихийной чакре воды. С огнем сам понимаешь — мало ли что можно поджечь, если заставить чакру пылать в ладонях; с ветром все еще хуже — в Конохе попросту нет опытных пользователей этой стихии. Давай я тебе продемонстрирую одну из техник, идеально подходящих тебе.

— Дотон: каменная броня!

Без всяких печатей руки Ирьенина покрылись плотной каменной броней.

— Все, что нужно уметь — преобразовывать чакру в стихийную и направлять ее правильным образом. Броня не может быть очень толстой, да и не должна быть.

Если честно, я чуть не запрыгал от радости. Хоть и такое ущербное, но использование моих скудных сил было для меня настоящим откровением и манной небесной. Овладев и усовершенствовав подобные техники, я смогу в будущем показать хоть что-то, кроме тайдзюцу!

— Ото-сан, откуда ты знаешь эту технику? Ты же ирьенин.

— Я далеко не сразу стал ирьенином и успел побывать в многих стычках прежде, чем осел в госпитале Конохи. У меня предрасположенность к стихии земли, так что на первых порах я тебе помогу с обучением.

Интересно, он участвовал в Великих войнах шиноби? Надо бы узнать.

— А теперь возьми вот этот лоток с песком, прикрой его рукой и заставь его двигаться.

А, ну да, о том, что этому еще надо научиться, я совершенно позабыл.

Глава опубликована: 03.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх