↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 70

Акито Кавасаки

Выписали из госпиталя меня только спустя три дня, и то из-за того, что раны, нанесенные Кусанаги, тяжело поддавались лечению, а чакроистощения я избежал, так и не успев применить свои самые сильные техники.

В первую же очередь я отправился в резиденцию к Хокаге, и оставил заявку на разговор, но мне чертовски повезло и меня пропустили, несмотря на ажиотаж вокруг экзамена.

— Проходи, Акито-кун. — махнул Каге рукой, стоило мне только появиться в дверях. — Как твое здоровье?

— Спасибо, Хокаге-сама, все в порядке. Отец быстро поставил меня на ноги. — я коротко поклонился, вызвав недовольное бурчание Второго. Тот так и не привык к тому, что нам все еще надо было кому-то кланяться.

— Чудо уже то, что вы смогли пережить эту встречу. Мой ученик... — Хирузен задумчиво вытряхнул перегоревший табак и засыпал новый. — ...всегда выделялся, и уже в детстве обещал стать могущественным шиноби благодаря своей сильной тягой к знаниям, вот только его методы получения знаний — далеко не всегда были гуманными, даже по меркам гакурезато. Боюсь, что он затаил обиду на меня, после того как я его выгнал за это. — Хирузен вздохнул с такой тяжестью, что даже сам Дамблдор бы ему позавидовал, вот только... я то понимал, что Третий попросту не хотел отдавать свой пост кому-либо. Слишком уж он привык к своей власти. — Даже так, ты показал отличные навыки...

Я невольно напрягся.

Хиро посетил меня в больнице, и вскользь упомянул что не стал описывать наш бой в точности, но... мало ли что мог прочитать между строк Хирузен?

— В таком возрасте владеть аналогом Пятых Врат и так долго продержаться против нукенина S класса— это достойно восхищения...

— Благодарю. — я снова поклонился, не сводя взгляда с расслабленного старика.

К чему он ведет?

— Для получения звания ты показал лишь один уровень, и спустя столько времени, ты смог так сильно усовершенствовать технику, или на тот момент ты владел только одним уровнем?

— Одним, Хокаге-сама. — солгал я не дрогнув и мускулом.

— Тогда, было бы прекрасно, если бы ты мог кого-то еще обучить ей. Например, в моем отряде АНБУ много достойных специалистов тайдзюцу. — пропыхтел трубкой улыбающийся Хокаге, отчего мои зубы едва не заскрипели.

Это был едва ли не приказ, разгласить свою личную технику, и передать в пользование личного отряда Хокаге. Что в переводе на русский — Хирузен просто взял и чуть ли не харкнул мне в лицо, смачно, с соплями.

— Я подумаю. — снова склонив голову, я не стал ее поднимать, чтобы не выдать своих истинных чувств.

— Подумай, Акито-кун, подумай. Нельзя чтобы такое сильное оружие когда-нибудь пропало. — довольно пожевал трубку Третий. — Так зачем ты пришел?

Прокляв про себя старика, я вернулся к разговору с которым пришел к нему.

— Я хочу попросить вас отменить задания Д-ранга для нашей команды.

— Почему же?

— Задания Д-ранга требуется только для наработки командного взаимодействия, что у них и так на высоте. Это же время я лучше потрачу на усиленную тренировку команды, после чего мы сразу же перейдем на задания С ранга. — отчеканил я.

— Хм. Ты уверен что дети справятся? — пыхнул дымом в мою сторону Хокаге.

— На все сто. Они ничем не уступают команде, в которой состоял я сам.

— Хорошо. — старик нахмурился, но все же согласился, подписав свиток, освобождающий мою команду от заданий сроком на два месяца.

— На два?

— Ну на обмундирование же им надо успеть заработать перед боевыми заданиями? Да и среди обычных людей надо уметь маскироваться.

Кивнув, я поспешил покинуть резиденцию. На сегодня мне хватило общения с "Профессором".

Судя по солнцу(этому навыку учили еще в Академии), время еще только подходило к девяти часам, поэтому я решил отправиться на восемнадцатый полигон и проверить своих учеников.

Привычно накинув на себя маскировку, я пробрался на полигон и устроился на одном из валунов в его центре, чтобы незаметно понаблюдать за своими учениками...

Акагахара встречал меня тишиной. Единственное, чего тут не хватало, это перекати-поля и... моих учеников, которых за время моего отсутствия похоже немного рассосало.

Только через полчаса появился первый из моих учеников.

Сато Нара предстал со мной в необычном для себя наряде. Он был одет в темно-зеленом камзоле с высоко поднятым воротником, полностью скрывающим шею от чужих взглядов. Его пояс опоясывал черный ремень, надетый поверх камзола. Обычные штаны были несколько короче обычного, оставляя тонкую полосу кожи перед сандалями на виду.

Помимо прочего его волосы в кой-то веки не были собраны в хвост, как у остальных членов клана Нара, а были распущены.

Парень поднял свою левую руку на уровень глаз, и оттуда показалась маленькая летучая мышь, которой он что-то процыкал посредством языка, только звук был заметно тоньше и словно несколько искажался.

Как ни странно, но мышь ему ответила, после чего выслушав своего нового напарника, Сато надкусил свой палец, довольно быстро сложив серию печатей отвечающих за призыв и ударил ладонью по земле, от которой в разные стороны разошлись иероглифы. В облаке легкого дыма появилось несколько теней, которые тут же поспешили скрыться в тени деревьев.

Впрочем, прятались они там недолго. Пара коротких команд, и его призыв рассредоточился вдоль периметра полигона. Некоторое время парень переговаривался с ними странными звуками, словно принимая отчеты от своего крылатого войска.

Чтобы обнаружить меня, ему понадобилось около десяти минут. В один момент, его личный питомец, сидящий на плече в некоем подобии тени, заозирался. Отрывисто пискнув генину, он резко поднялся в воздух, и полетел в мою сторону. Сделав над моим валуном почетный круг, он снова занял свое место на плече мальчишки. Сато выслушав доклад призывного зверя, развернулся в мою сторону и коротко кивнул, на что я сбросил маскировку, отвечая ему. Дав знак скрывать мое присутствие, я снова применил технику, ожидая прихода остальных членов команды.

Второй пришла Каймен... ровно через час после того как Сато обнаружил меня.

— Привет! — махнула синеволосая девочка тренирующемуся со свистом Наре, и выполнила технику призыва. Перед ней материализовалась небольшая лужа воды, которая довольно помахала прозрачным щупальцем своей призывательнице.

— Бульк-бульк?

— Продолжим вчерашнюю тренировку.

— Бубуль! — крайне довольно ответило это нечто и коснулось руки бывшей Хозуки словно впитавшись в ее тело.

Девушка немного передернула плечами и ее грудь начала увеличиваться прямо на моих глазах.

Мда, теперь понятно куда девается лишняя масса от ее призыва...

Отойдя на приличное расстояние от своего напарника, она прикрепила мишень к одному из деревьев и начала метать туда кунаи. Сначала одной рукой, потом двумя, потом тре... к ним присоединилось первая тентакля, потом вторая, третья и четвертая. Призыв метал кунаи гораздо менее метко, но зато он совершенно не мешал своему призывателю вытаскивая щупальца из разных мест.

Никогда еще не видел девушку, которая совсем не против нескольких тентаклей в непосредственной близости от своего тела.

Последний же представитель моей команды, позевывая, появился только ближе к обеду. Сато и Хибико уже успели потренироваться в освоении приобретенных от призыва способностей, поспарринговаться используя их бою, а так же сделать небольшой перерыв.

Сато сумел удивить меня использовав звуковое гендзютсу, что нарушило баланс Хибико на несколько секунд, что и позволило парню успеть взять девушку в технику теневого подражания, вот только он не учел что его техника вовсе не распространяется за другие объекты, что прячась в теле девушки не отбрасывали свою тень.

Вылетевший из ее груди кунай, заставил парня прервать технику и уйти в сторону. К сожалению для меня, на этом они и закончили.

Горо же вернулся когда они во время перерыва обсуждали свои новые возможности. Ну как обсуждали... Хибико рассуждала вслух, а Сато только что и успевал давать письменные ответы на своем планшете.

— Доброе утро всем! — помахал Горо рукой своим напарникам.

— Тяв! — вторил ему нинкен.

— Утро? — Хибико вопросительно изогнула свою бровь. — Тебе повезло что сенсея здесь нет.

— Ну его же нет, так что ничего страшного!

Ничего страшного значит? Ну надо же, как быстро у них проснулась самостоятельность, стоило мне только на несколько дней угодить в больницу... ошибочная самостоятельность.

Я довольно улыбнувшись, выпустил треть от своей жажды крови, заставив генинов побледнеть как полотна.

— Доброе утро, ученики. — я выпрыгнул из своего укрытия, нарочито медленно снимая с себя маскировку.

— С-с-с-с-сенсей! — еле выговорил отчего-то запинающийся Горо. — М-мы так рады вас видеть!

— Да? — вероятно весь уровень скептицизма отобразился на моем лице, поскольку Инузука побледнел еще больше, а его нинкен вообще поспешил скрыться в его одежде.

— К-конечно! Мы так соскучились по вам! — вот только его лицо говорило совсем об обратном.

— Ну раз соскучились, то почему бы нам не выполнить тренировку с силой настоящей Юности?

— Может, не надо? — несколько неуверенно спросила Хибико, бросив на опоздавшего напарника яростный взгляд.

— Ладно. — внезапно согласился я под охреневшие взгляды генинов. — Но тогда мы будем улучшать вашу командную работу.

— Но мы и так хорошо работаем в команде! — возмутился Горо под уверенные кивки своих напарников

— Вот именно. Вы работаете в команде, а не являетесь командой которая действует как единый организм. Поэтому, у нас будет с вами не совсем обычная тренировка. — я демонстративно снял хитай-атэ и поднял над собой. — Завязывайте себе глаза хоть протектором, хоть чем-то другим, после чего нападайте на меня. Ваша цель — научиться чувствовать друг друга как себя, видеть напарников без глаз, ощущать их чакру даже получая по лицу или находясь при смерти! — я кровожадно улыбнулся, и позволил себе выпустить немного ки, отчего генины настороженно схватились за кунаи. — Ну и чего вы ждете? Нападайте!


* * *


— Ну и как вам тренировка? — насмехаясь глянул я на едва живых генинов, что не успевали даже свинину вовремя снять с огня. В общем, именно по этой причине мне и пришлось взять на себя роль повара и жарить барбекю самостоятельно.

— Родите меня обратно... — простонал Горо с какой-то тоской.

— Потрясающе! — воодушевленно отметилась женская часть команды.

— Я рад! — оскалился я генинам в ответ, а Сато же поднял свой планшет с единственным словом написанным на нем "Сарказм". — Хм. Ну, тоже не плохо. В любом случае действовать слаженно и понимать друг друга вы начнете далеко не после первой или второй тренировки. В любом случае, такой опыт вам будет полезен.

Рассуждая вслух, я снял последнюю порцию мяса, после чего передал ее генинам.

— Ладно, я сейчас уйду по одному делу, а вам стоит хорошо отдохнуть. И... Сато.

"Да?" — значилось на листке.

— Завтра с утра у тебя тренировка Хиро. Я надеюсь ты не забыл об этом?

"Нет, сенсей." — ответил он.

— Тогда всем до завтра. — махнул я рукой своим ученикам и выйдя из кафешки, направился в госпиталь.

Сразу после тренировки, Нара отвел меня в сторону так, чтобы остальные члены команды не слышали, после чего что-то долго строчил в блокноте, пока не выдал мне долгую историю.

"На следующий день после моего возвращения из мира призыва, родители начали вести себя со мной очень мило. Они начали интересоваться моими тренировками, спрашивать о том как у меня дела, и даже выделили мне деньги на карманные расходы, хотя отец говорил что не даст их мне больше после того как я стал генином."

— Горо. — произнес я вслух и Инузука, приготовившийся подслушать мой ответ, повесил голову, как и его щенок, что грустно повел ушами вниз, после чего они оба ушли в сторону. — Что произошло в первый день?

"Энсуи... кричал на меня, а потом схватил за плечо. Я испугался, поэтому она отреагировала сама — откинув отца прочь."

— Она?

"Это..." — парень надолго замялся, видимо решая, рассказать мне о своей тайне или нет, я же только довольно отметил что мой подопечный называет своего отца-гавнюка по имени. — "... с рождения, моя тень отличается от других. Я не могу ее стопроцентно контролировать как это делают остальные члены клана, но зато она может слушать меня."

— Слушать?

"Моя тень живая. Она играет со мной, помогает мне. Утешает меня когда мне одиноко, или прячет когда я не хочу чтобы меня увидели."

— Твоя тень — живая? — охренело пробормотал я. У парня что, свой Куро Зецу есть?

"Она как... питомец."

— Тогда мне понятно такое отношение родителей. — "?" — Все просто. Они поняли что у тебя имеется эволюционировавший кеккей генкай клана Нара. Разумеется, они попытались привязаться тебя к себе, и возможно о твоем таланте даже глава клана пока не знает. Сначала Энсуи попробует привязать тебя к себе, а потом... потом он скажет. Даже преподнесет это так, что именно он развил твои таланты.

"Это... отвратительно" — довольно эмоционально ответил Сато, на что я только пожал плечами.

— Он человек, пусть и умнее чем многие другие.

На этом наши разговоры закончились, и отправил генинов по домам, чтобы спустя час они собрались в барбекю-кафе, так любимым Чоуджи.

У госпиталя я оказался лишь спустя десять минут неспешной прогулки по деревни и закупки небольшого пакетика фруктов в одной из лавок. На выходе я встретил своего отца, который поджав губы куда-то спешил.

— Акито? — заметил он меня. — Ты ко мне?

— Нет. Зашел навестить своего однокурсника.

— А, Ли, если я не ошибаюсь? Тяжело ему досталось, будь с ним поаккуратней. — быстро кивнул отец и поспешил дальше.

— А ты куда так торопишься?

Обернувшийся отец многозначительно бросил взгляд себе под ноги, отчего я скривился. И в самом деле, тут без слов было понятно что он идет к одноглазому ублюдку Данзо.

— Акито-сан. — поклонилась мне девушка на ресепшене, как только я зашел в госпиталь.

— Я к Року Ли, в какой он палате?

— Триста пятая.

— Спасибо. — кивнув, я направился дальше по коридору.

Поднявшись на третий этаж, я без труда нашел нужную палату, поскольку прекрасно ориентировался в госпитале, пусть я тут уже не работал как несколько лет.

Отодвинув дверь в сторону, я застал сидящего перед кроватью пациента, Майто Гая.

— Гай-сан. — окликнул я его.

— Акито? — Гай развернулся ко мне с необычайно хмурым лицом. Не то чтобы я часто с ним виделся, но прежде я никогда не видел на его лице хотя бы намек на печаль.

— Как он? — кивнул я в сторону спящего Ли.

— Уже приходил в себя, и даже порывался тренироваться но...

— Шиноби ему не быть?

— Нет... — бросил Гай, уперев свой взгляд в пол.

— Тогда улыбайтесь. — Майто тут же вскинулся смотря мне в глаза, но не видел на моем лице и тени насмешки. — Вы должны поддержать его, как учитель. Возможно, что однажды решение найдется, и вы это время вы должны быть рядом с ним, понимаете.

— Да, но...

— Нельзя чтобы он видел вас таким, ведь тогда и он сам потеряет надежду. — подойдя к джонину, я успокаивающе положил ему руку на плечо.

— Хорошо. Я встречу его со всей силой пылающей Юности! — вскинул тот кулак вверх.

— Тогда передайте это ему. — протянул я мужчине в трико пакет с фруктами и после того как тот принял его от меня, направился к выходу.

— А ты изменился, Акито. — задумчиво произнес тот мне в спину.

— Вырос, Гай-сан. Я просто вырос.

Выйдя с палаты, я столкнулся лицом к лицу с Нейджи, который хмуро пробуравив меня взглядом, отошел в сторону. У него тоже сейчас не лучшие дни, особенно учитывая что Наруто только предстоит провести свою терапию во время Третьего этапа, а сейчас в этой голове только всякая хрень.

— Нейджи.

— Акито.

Поздоровавшись-попращавшись с Хьюга, я покинул госпиталь. Больше мне тут нечего было делать.

Глава опубликована: 06.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх