↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 77

Арена

Как только противник Хиро принял боевую стойку, вслед за Саске побежал длинноволосый блондин, сжимающий в руках катану в ножнах. Он на бегу кивнул Хиро и отправился дальше.

— У вас самоуверенные генины. — отметил Баки, на этот раз не предпринимая попыток атаковать еще одного преследователя его команды. В его понимании у них не было и шанса на то, чтобы справиться с джинчурики однохвостого.

— Все потому, что в них горит воля Огня. — усмехнулся Курама под маской. Не смотря на готовность служить деревне и каге, в пропагандах воли Огня, он уже давно не видел смысла. Теперь у него есть свои цели для того, чтобы сражаться, без пафосных оборотов речи.

— Ты даже сам в это не веришь.— припечатал джонин.

— Зато я верю в себя. — довольно воскликнул Курама, расплываясь полупрозрачными воронами.

— Кай! — мгновенно отреагировал Баки, но к его удивлению, противник нигде не появился, а сам джонин оказался на просторном уступе большой горы, чьей верхушки даже не было видно под плотными облаками.

Его ветер начал обдувать ветер вершин, а дышать стало заметно тяжелее из-за горного воздуха.

— Знакомься, это Тенгоку-но-Су. — появился перед ним шиноби в маске ворона. Он театрально обвел окружение рукой, после чего продолжил. — Это священное место моего призыва. Здесь высиживаются птенцы, и лишь научившись летать, они должны сами найти Древо Мира.

— Мне не интересны твои сказки о птицах. — равнодушно бросил Баки, сложив три пальца щепотью. Вокруг них тут же закружились лезвия ветра. — Даже если ты как-то перенес нас в их мир. Нападай!

Хиро лишь высокомерно улыбнулся, совершенно забыв о маске на своем лице, после чего перебросил ножны со спины на пояс, держа их так, чтобы как можно было как можно быстрее достать клинок.

— Ты действительно думаешь, что справишься со мной лишь мечом? Один человек уже делал такую ошибку. — разглагольствовал шиноби, напитывая вторую руку, спрятанную за спиной, чакрой футона.

— Тц! Хватит разговоров. — кинулся Хиро на своего противника. Преодолев огромное расстояние за считанные секунды, он невидимым движением атаковал шиноби Суны одновременно доставая из ножен клинок.

Баки в последний момент успел отпрыгнуть назад, одновременно с этим отводя от себя правой рукой горизонтальный удар длинного клинка.

— Это конец! — Хиро еще не успел закончить атаку, как из-за спины шиноби Песка показалась левая рука с точно такой же техникой футона и легким движение обезглавила шиноби Конохи. — Чёрт! — джонин раздосадовано вытер свою правую часть лица от теплых капель крови.

"Теперь еще и платок менять." — отметил Баки бурые пятна на ткани закрывающей вторую половину лица. "Что гораздо интересней, как мне отсюда выбраться?"

Но последнюю мысль джонин не успел как следует обдумать.

Раздался резкий свист, а затем звук быстрого вхождения меча в ножны.

— Иайдо: Чужой Мир! — произнес вполне себе живой АНБУ, появившийся за спиной шиноби Суны, что распадался на две ровные части.

Последнее, что увидел Баки — это испаряющийся труп его противника, и приближающийся песок.

"Всё это время, мы были там же?" — мелькнула по инерции мысль в угасающем сознании, прежде чем раствориться во тьме.

Курама убрал напитку меча чакрой футона, и резко вогнул его в ножны.

Эта техника была выполнена на грани его способностей мечника и санина, оперирующим гендзютсу. Мало того что требовалось скрыть себя, показать совсем другую реальность с присущими ей ощущениями, создать свою реалистичную копию и замкнуть технику на тот момент, когда когда противник развеет предыдущую иллюзию. Надо было напитать клинок стихийной чакрой, и нанести идеальный удар из Иайдо, которое ему начал преподавать самурай из страны Железа, нанятый кланом Курама специально для него.

Тем временем масштабное гендзютсу окончательно развеялась, обнажая арену в центре которого стоял Хиро, над разрезанным трупом шиноби Песка, под которым начала стекаться большая лужа крови.

За барьером

— Ты плачешь от счастья, или оттого, что в твоем сердце печаль? Ведь ты собираешься убить своего учителя. — поинтересовался Третий Хокаге наблюдая за своим учеником, что приставил к его горлу кунай.

— Вовсе нет. — загадочно протянул Орочимару и... проткнул кунаем свою руку. — А-а-а-а! — как ни в чем не бывало зевнул санин. Мне так хотелось спать... но теперь я наконец проснулся. — отошел белокожий в сторону, отпуская из своих смертельных объятий Хирузена.

— Так я и думал... а еще я думал что ты не тот человек который будет держать обиду. Значит, у тебя нет ни цели, ни мотива. — рассуждал вслух Хокаге.

— Думаю... думаю, кое-какая у меня цель есть. Я попробую объяснить. — Орочимару снял с себя шапку убитого Казекаге. — Мне очень интересно наблюдать за... движением. Мне скучно когда мир неподвижен. Как мельница, которая не вертится. Кому-то нравится как мир неподвижен, но мне это кажется... скучным. И сейчас, я сам хочу пустить все это в движение. — с расстановкой объяснял свои мотивы Орочимару. — И первый шаг — разрушить деревню Листвы, прихватив с собой то, что поможет привести в движение мои собственные цели.

— Хм, вижу ты совсем не изменился. — улыбнувшись, прокомментировал Третий Хокаге.

— Не совсем, теперь я завидую не власти, а тому что у тебя тоже есть интересные детишки... интересно, встретятся ли они с моими сегодня, или попозже? — рассуждал Орочимару, бросив довольный взгляд в сторону златовлосого шиноби, что за такое короткое время расправился со своей целью.

Трибуны арены

— Вам требуется помощь? — появившийся на трибунах Курама, быстрым росчерком меча устранил шиноби Отогакуре, появившегося за спиной пепельноволосого джонина.

— Мы справимся, лучше проверь южную часть. Я там видел троицу генинов что сбросила с себя гендзютсу. — ответил тот.

— Хорошо. — согласно кивнул Хиро, и отправился туда.

— Помогите... — донеслось до слуха парня, и он тут же исчез в стае воронья, чтобы оказаться рядом с Инузукой, удерживающим светящиеся зеленым светом руки возле глаза своего напарника. Сам он при этом трясся и вся его левая сторона головы была сплошным ожогом, покрытым ручейками крови. Щенок ирьенина грустно скулил рядом, немного в стороне лежала синеволосая девочка, дыхание которой было несколько рваным.

Что самое плохое. Здесь так же лежал труп одного из дежурных ирьенинов в котором Хиро узнал Тоуширо Кавасаки, отца Акито.

— Помогите...

— Что с ним? — но Инузука не отвечал, держа технику возле окровавленной глазницы Сато, и повторял одно и то же слово. — Тц, Горо! — парень тут же вздрогнул, но к счастью, стабильность техники не пострадала, сказался опыт работы в клинике нинкенов, где то и дело раздавался громкий лай. — Характер ранения. Опасность для жизни. Рекомендации к транспортации! — попробовал привести того в чувства Хиро

— Удар кунаем в правую глазницу. Из-за глубокого ранения, опасность высокая. Быстрая доставка к опытному ирьенину, возможна пара встрясок, но после того как я закреплю несколько кровеносных сосудов.

— Тогда готовь его к транспортировке, я доставлю его в госпиталь. — увидев осмысленный взгляд Инузуки и решительный кивок, Курама уселся в позу для медитации, чтобы как можно собрать нужное количество природной чакры.

Акито Кавасаки

"Эти ублюдки рядом" — отметил Второй, когда мы прошли третий труп на нашем пути. Двое из них были пронзены стрелами прямо в шею, а третий пускал слюни, словно его припечатало что-то из арсенала Яманак.

— Пятая Активация!

"И нахрена я за ними пошел?" — подумал я, наблюдая за потоком красных молний начавших бить от меня в разные стороны. К счастью, гражданских в этой части деревни уже не наблюдалось, и случайных жертв не могло произойти.

Хотя, я и сам понимал, что особо то мне ничего и не надо делать во время вторжения. Все нужные мне события, произойдут гораздо лучше без моего непосредственного участия. Хокаге — однозначно должен умереть. Вмешаюсь в бой с Гаарой — тогда последуют непоправимые последствия, пусть мне и хочется прикончить ублюдка, за смерть учителя... но приходится сдерживать не только свое желание, но и желания Второго, который с удовольствием переключился на группу шиноби попытавшуюся нас убить. Тем более что ничего о лучнике из числа нападавших я не помню, так что можно проверить, куда они направились.

Вообще, можно было попробовать сымитировать свою смерть, тем же способом что я показал Хаку, но... Анко, ученики, отец и... ребенок — это те вопросы, которые я до сих пор не решил, да и хотелось мне перед уходом громко хлопнуть дверью, прижав нос одноглазому ублюдку, который слишком заигрался.

Встретив очередной труп, на этот раз почему-то гораздо холоднее чем предыдущий, да еще и лежащий прямо на дороге перед резиденцией Хокаге, я напрягся. Похоже, эти ублюдки не особо скрываясь решили пробраться в резиденцию каге, вот только зачем? Все дела и информация переносится в архив, который засекречен, и о его истинном расположении знают только члены АНБУ личного отряда Хокаге.

Остается лишь текущие дела и... личная библиотека Хирузена! В ней хранилось множества техник, которые Хирузен выучил, или только собирался изучить, подтверждая свое прозвище "Профессор".

"Что же мне сделать?" — я остановился деактивируя Технику Небесных Вдохов и накладывая на себя камуфляж.

Драться с пятеркой шиноби в замкнутом пространстве? Не думаю. У них как минимум имеется лучник, мастер гендзютсу или менталист и... мастер фуин, потому что иначе, до библиотеки Хирузена не добраться.

Пусть там и нет клановых техник, или запретных техник(вряд ли среди них есть Узумаки, способные обойти защиту свитка Хокаге, что установила Мито), но зато Хирузен, за свою долгую для шиноби жизнь, овладел всеми пятью стихиями, а значит, техники каждой из них имеются в библиотеке.

Отойдя немного в сторону, я активировал тайдзюган и принялся наблюдать за резиденцией. Библиотека Третьего — может стать существенным подспорьем для моей деревни, и моего клана в частности. По сути первый в этой жизни полноценный рояль, я не собирался терять.

Куда же они пойдут? Очевидно, что это не наши шиноби, хотя легкость с которой они добыли информацию о библиотеки Третьего и как до нее добраться — настораживала.

С другой стороны — раз у них есть информация о расположении и охране библиотеки Третьего, то они наверняка в курсе и о тех участках, где не проходили бои. Так же у них нет сильного сенсора, навроде Хьюга способного обнаружить врага на большой дистанции, а вот на коротких вероятно есть. Значит, нужно держаться от них подальше, а еще лучше — устроить засаду.

Решено, необходимо найти участок фронта где не проходят бои, при этом он должен быть максимально близко расположен к резиденции. Значит, техника камуфляжа мне в помощь!

Резиденция Хокаге, несколькими минутами ранее.

Сразу после объявления тревоги, дежурный чуунин занял свой пост возле входа в резиденцию. Он не обладал отличительными сенсорными способностями, или вообще какими-то либо сильными сторонами кроме своих навыков букидзютсу и манипулирования метательными предметами с помощью прозрачной лески. Поэтому было неудивительно, что он даже не сумел увидеть свою смерть, в виде стрелы, вошедшей ему в глазницу и поразившей мозг, что обеспечило ему быструю смерть.

Спустя секунду, в небе произошла вспышка, на которую обороняющиеся шиноби не обратили внимания — ведь во время боя снаряжение шиноби используется на полную, а вот для некоторых ниндзя — это был сигнал к действиям.

Рядом с трупом из шуншина появилась необычная четверка, которую ранее можно было встретить среди зрителей третьего этапа на чуунина. Из-за применения техники, можно было уверенно сказать — они шиноби, пусть и не носили протекторы, обозначающие принадлежность к какой-либо деревни.

— Шайра, нейтрализуй находящихся внутри. — приказал худой шиноби.

— Как скажете, тайчо. — громко зевнув, девушка выпятила свою объемную грудь вперед, заставив двух юных близнецов, некоторое время провожать ее мерное движение взглядом. После этого она начала необычные движения, больше всего напоминающие попытку выполнить некий аналог печатей, только выполняемых верхней частью тела. После этого импровизированного танца, она нажала скрытую кнопку на своем веере, и тот увеличился в несколько раз.

— Нюх-нюх. — внезапно внюхался в воздух один из близнецов. — На двенадцать часов, пятьсот метров.

Его близнец кивнул, и на секунду приложил средний и указательный палец к голове. С одной из крыш домой вылетела очередная стрела, унесшая жизнь шиноби, спешащего с указанием старейшин об экстренной архивации всех документов имеющихся в резиденции.

Девушка тем временем как ни в чем не бывало продолжала свою длительную подготовку к технике. Она расположила над веером свою кисть, сверху вниз, после чего начала выделять из нее чакру, которая превращалась в мельчайшие капли неизвестного вещества.

Ее напарники тут же натянули на лица маски, защищающие их от усыпляющей техники, созданной с помощью необычных свойств чакры их напарницы.

— Хайго, проверь. — произнес командир группы спустя пару минут, за которые их никто не потревожил.

— Спят. — произнес парень, мимолетно коснувшись своей головы.

— Входим. — приказал мужчина, и благоразумно пропустил близнецов, что не только дополняли друг друга своими сенсорными способностями, но так же были боевиками в их группе.

Как и ожидалось, все гражданские уже были эвакуированы из здания, осталась лишь тройка шиноби охраняющие библиотеку Хокаге, и свиток Первого.

Последний вовсе не интересовал диверсантов, поскольку те понимали, что попросту не имеют шиноби способных на подобное, а вот первое...

Пробравшись в кабинет Третьего, они переступили через спящих шиноби, и замерли перед дверью, покрытой едва заметными символами фуин.

— Прикрывайте меня. — бросил капитан группы, и достал из печати на своей одежде большой свиток, не обращая внимания на то, как близнецы быстрыми ударами оборвали жизни охранников, и встали за его спиной.

Открыв свиток, он приложил его к стене и сконцентрировался. Печати которые ранее были на двери, начали медленно переводиться на свиток.

Спустя пять минут, больше половины свитка было заполнено все никак не заканчивающимися иероглифами, скорость проявления которых заметно упала.

— Шайра, чакра! — прохрипел бледный шиноби, не отрывая рук от свитка. Девушка тут же засуну ему в рот пилюлю, после чего приложила руки к его спине и начала делиться чакрой.

Перенос печати вернулся к прежней скорости, а мужчина немного порозовел.

Спустя еще три минуты, завершился, и шиноби довольно спрятал свиток назад в печать. Этот барьер был очень сильным, и он пригодится в его родном селении, после того как Нова перенесет его со свитка на охраняемый объект.

— Запечатываем все в свитки и уходим.

Всего за три минуты четверка шиноби запечатала огромную коллекцию Профессора в свитки, после чего они поспешно покинули резиденцию. Пусть все боеспособные шиноби и находятся в бою, но кто знает когда они расправятся с атакующими и восстановят патрули, которые без сомнения обнаружат оставленные ими в спешке трупы.

— Передай Шаку чтобы следовал за нами на максимальной дистанции своей атаки.

— Хорошо. — близнец тут же переслал мысленное указание пятому члену команды.

Отступать они решили через тот участок деревни, где не происходило боев, поэтому отступление произошло быстро, и они в максимально короткие сроки выбрались из деревни, попросту перемахнув через стены давно лишившихся своих барьеров. Да и кто за ними будет следить в такой суматохе, тем более за ВЫХОДЯЩИМИ шиноби?

— Готовьтесь! — внезапно окликнули их группу близнецы, как только они покинули пределы деревни. — Здесь кто-то есть.

— Значит, я был прав, и у вас в самом деле есть сенсор, способным обнаружить на небольшим дистанциях. Метров пятьсот-семьсот? — спала техника камуфляжа с шиноби в маске дятла. — Впрочем, вы можете идти дальше, только передайте мне тот рюкзачок. — указал шиноби на сумку с запечатывающими свитками за спиной Новы.

— Он один? — близнецы синхронно кивают. — Устраняем и двигаемся дальше.

— А это вы зря. — шиноби демонстративно похрустел шеей. — Первая Активация!

Глава опубликована: 06.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх