↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 78

Акито Кавасаки

— Катон: Огненный Шар! — плюнул в меня огнем первый близнец.

— Футон: Порыв! — вторил ему брат, значительно усиливая технику.

В мою сторону на огромной скорости понеслась стена пламени, ставшей такой из-за техники порыва ветра.

Рывок! Еще рывок!

Сначала ухожу в сторону из под сдвоенной атаки, и тут же поворачиваюсь на девяносто градусов, атакуя девушку с веером, сразу же после второго рывка.

Она успевает подставить под мой удар веер, но я не прерываю свою атаку, вряд ли тот ее переживет. Но к моему удивлению, он резко увеличивается и без труда блокирует мою атаку, но сама куноичи отлетает от меня на несколько метров назад.

Что за черт, он из титана сделан?!

Пытаюсь снова уйти в рывок, но поток стрел бьющий наперед не дает мне продолжить атаку, поэтому я отскакиваю назад.

— Осторожней, он очень быстрый! — воскликнула девушка, уменьшая веер легким касанием печати, установленной в его рукояти.

— И стану еще быстрее! Вторая активация! — мои мышцы заметно набирают в объеме, усиливая тело.

— Песчаное Творение: Шиса! — земля под ногами главаря оживает, и довольно резво прыгает в мою сторону, чтобы встретить направляющийся ей навстречу кулак.

— Ракутон: Разряд! — песочная помесь льва и собаки опадает на землю бесформенной кучей земли, по которой, время от времени, пробегали красные разряды тока.

Близнецы в это время не бездействовали, а атаковали меня с двух сторон, достав свои короткие танто. Печати на спине послушно активируются, и обе стальных руки идут на встречу мечам, но те лишь проходят сквозь клинки.

Блять, меня затянули в гендзютсу!

— Кай!

Рывок!

Быстрый прыжок назад, спас мою жизнь, но две раны с разных боков остались.

— Третья активация! — черт, как же мне не хватает способности Гая, с помощью которой он сразу активирует нужные ему врата!

Моя кожа начала покрываться красными искрами, а из додзютсу начала исходить красная чакра. Другого способа бороться с постоянно накладываемыми иллюзиями у меня попросту не было.

— Техника Преждевременного Лечения! — напитываю свое тело лечебной чакрой, и мою грудь тут же обжигает ком горячего песка, полет которого я не успел вовремя заметить, из-за очередного гендзютсу. — Ублюдки! Раку...

Закончить технику мне не дала стрела, прилетевшая откуда-то со стороны леса. Как только она преодолела красный туман, попав в мою сенсорную зону, я почувствовал ее полет.

А этот ублюдок успел мне надоесть!

Поймав стрелу на лету, я легким движением разломил ее на две части.

"Объединяемся!" — рычит в моем сознании Второй. "Их нельзя недооценивать!".

Соглашаясь с ним, я чувствую как во мне просыпаются инстинкты Второго, но при этом остается холод моего разума. При этом, я как бы начинаю размышлять над двумя возможными вариантами событий сразу.

"Это... необычно. Раньше я едва не срывался с катушек при объединении, а теперь... словно я вышел совсем на другой уровень!" — размышлял я, несколько обескураженный тем, что могу здраво мыслить.

— Двойной разрез! — прозвучал сдвоенный голос близнецов.

— Идиоты, я вас прекрасно чувствую! — спереди и сзади, на меня с двух разных сторон неслись близнецы скрытые иллюзией, но благодаря чакре додзютсу, я их отчетливо ощущал. Как только их клинки едва вошли в мою плоть, мои стальные конечности ухватились прямо за лезвие. — Ракутон: Высвобождение!

От меня ударили разряда тока и одновременно с этим я попытался ухватить резвых ублюдков, но один шиноби успел уйти в сторону с легкими ожогами, тогда как второго я спел подхватить за грудки и защититься им от очередного выстрела лучника.

— Каварими! — в моей руке остается только жилет близнеца, а стрела вонзается в появившееся на его месте бревно. И когда только эти ублюдки успели раскидать заготовки?

Опускаю клинки, и те на некоторое время застревают в моей плоти, чтобы через секунду выпасть из моих ран, под давлением лечебной чакры, что без труда залечивает обе раны. Прикипевший к коже горячий песок, падает вслед за мечами.

Видя что их атаки не приносят особого успеха, шиноби отступают на пару шагов от меня, вот только в мои планы совсем не входит то, чтобы они смогли от меня сбежать.

— Четвертая Активация! Ракутон: Раскат! — используя жажду крови чтобы замедлить близнецов, я одним рывком оказываюсь рядом с женщиной с веером, и наношу ей страшной силы удар, напитанный чакрой стихии Грома. Получив удар, она схаркивает сгусток крови, и на огромной скорости врезается в дерево позади нее. Ее тело сотрясают красные разряды, а сама девушка теряет сознание. — Минус один. — отмечаю я.

— Песчаное Творение: Живые Заросли! — земля мод моими ногами превращается в живые щупальца, что начинают охватывать мои ноги.

Блять!

Пробую подпрыгнуть в воздух, но в последнюю секунду останавливаюсь, пропуская над собой очередь из смертоносных стрел.

— Катон: Огненный Шторм! — сбоку атакует один из близнецов, а песчаные заросли окутывают мои ноги.

Черт, не успеваю уйти!

— Колючий Страж! — окутываю я себя плотным покровом из волос и чувствую их горелый запах. Но не смотря на свою уязвимость, моя техника смогла уберечь меня от огня, пусть мои волосы и обгорели. — Пятая Активация!

Как только техника опадает, я на грани чувствительности ощущаю сразу три стрелы летящих мне в спину. Не поворачиваясь, использую магнетизм чтобы увести их в сторону, но внезапно каждая из них делится еще на две таких же, только уже неподвластных моему геному. Теневые копии!

Надрывая мышцы, я успеваю развернуться боком, и отразить еще четыре стрелы, оставшиеся две попадают мне в плечо и бедро, отчего я прикусываю нижнюю губу. Все же посторонние предметы в теле — это больно!

— Футон: Лезвие Ветра!

— Ракутон: Высвобождение! — выжигаю молнией песчаные заросли и использую рывок, лишь в самую последнюю секунду спасая свою жизнь. Техника успевает только оставить глубокую рану на моей спине.

— С-сука! — рычу я от боли, стрелявшей по всему моему телу, от быстрого перемещения в сторону с такими ранениями, которые попросту не успевали залечиться благодаря технике Кабуто.

— Дотон: Каменный Снаряд! — использует технику забытый мною шиноби, с песчаными техниками.

Я прыгаю вверх, но внезапно спотыкаюсь — переведя взгляд вниз, я замечаю как пустое пространство мутнеет, и на его месте появляется близнец с катоном, что ударом куная в своей руке, приковал меня к земле.

— Ублюд... — договорить я не успеваю, поскольку каменный снаряд попадает мне в голову, и мое сознание окутывает тьма.

Взгляд со стороны.

Едва стоящая на ногах девушка, резко падает на колени, вытирая со своих губ струйку крови. Из леса выступает мужчина с длинным луком, что все еще держит стрелу на тетиве. На этот раз его глаза открыты и в них видны нереально широкие зрачки.

— Сильный.

— Сильный.

Синхронно вытирая пот, отмечают близнецы. Каждый из них болезненно скалится от полученных ожогов. У одного была пропалина на жилете, а второй болезненно морщился, на ходу забинтовываю поврежденную шею. Еще одного такого боя им не пережить.

— Мы долго с ним провозились и использовали много чакры. Добейте его и уходим. — устало прокомментировал командир группы, глядя на обожженого шиноби, с которого слетела маска после атаки дотоном.

— Может, продадим его? — немного отстранено проговорил лучник, когда один из близнецов уже занес кунай, чтобы оборвать жизнь врага.

— А это идея. — убрал в сторону кунай тот. — У него есть Кеккей Генкай, значит, за живого дадут не мало. Впрочем, можем и просто тело забрать.

— Нет времени. Кончайте его и уходим. — приказал командир, отходя к сокоманднице, что пострадало больше всех в этом бою.

— Хай! — близнец послушно занес над противником свое оружие...

Акито Кавасаки

Меня окружала непроглядная темнота. Она была такой вязкой, что казалось будто ее можно потрогать. Мелькнувшая была мысль о том куда я попал, тут же исчезла, под действием навеваемого чувства безопасности.

Я не знаю, сколько прошло времени в таком ничегонеделании, когда за моей спиной появился красный свет, забравший все те лживые ощущения безопасности.

— ТЫ СНОВА ЗДЕСЬ. — раздался словно бы размноженный голос от источника света. Я тут же развернулся в ту сторону силой мысли, и увидел уже знакомые мне красные звезды. — ТЫ СНОВА ИЩЕШЬ СИЛЫ, ПОТОМУ ЧТО СЛАБ. Я МОГУ ДАТЬ ЕЕ ТЕБЕ. ПОДОЙДИ БЛИЖЕ.

"Осторожней, что бы это не было, оно выросло настолько, что я его чувствую в нас."

"Второй? Что за херня тут происходит и куда ты пропадал?" — опознал я голос своей безумной половины.

"У меня мало сил, я почти полностью слился с тобой. Максимум на что меня хватит — это еще раз появиться в нашем подсознании на несколько минут." — довольно тусклым голосом без всяких эмоций ответил он мне.

— Кто ты?! — выкрикнул я в сторону красных светил. — Покажись!

— Ну если ты этого хочешь... — с некоторой ленцой ответил мне неизвестный.

Красные светила погасли, и я услышал шаги. Словно кто-то шел по темноте.

Впереди снова загорелись два фиолетовый огня, но в этот раз они были гораздо меньше, поместившись в глазницах идущей мне навстречу белой фигуре, что ярко выделялась на белом фоне.

Его телосложение было едва ли не отражением моего, за исключением гениталий и... сплошной белизны.

"Широ Зецу!" — узнал я в пришельце одного из членов Акатсуки, вернее его клона, который что-то забыл в моем подсознании и теперь строит из себя местного бога. "Второй! Мне нужна твоя помощь. Тут одному ублюдку надо указать его место!"

"Ну это я всегда готов!" — довольно прорычал Второй, в голосе которого на это раз слышались отчетливые эмоции.

— Меня зовут Широ Зецу. — продолжал тем временем распаляться подселенец. — Я тот, кто может дать тебе силу, что спит в тебе с самого детства, ожидая пробуждения. Я, можно сказать, ее воплощение, благодаря ей, ты так легко лечишься, благодаря ей, ты смог освоить такие сложные техники самолечения, и благодаря ей, ты можешь обрести эти глаза.

Приблизившись, это создание дало мне рассмотреть фиолетовые глаза, в которых крутилось не по четыре засечки как у меня, а по пять, да и изменившийся цвет говорил мне о том, что все не так просто.

— Да, мне нужна сила, но даже ее... — мои губы невольно оскалились, а за спиной Широ Зецу появился Второй, резким ударом по ногам белой фигуры, заставивший упасть ее на колени. — ... я предпочитаю брать силой!

Мои пальцы слитным движением воткнулись в глазницы этого создание, вызвав у него протяжный крик. Движение рук Широ, прекратил второй, попросту обхватив их со спины.

Я переложил правый глаз в левую ладонь, а правую руку сложил в виде копья.

— Умри! — правая рука пронзает грудь Широ Зецу, и огромный поток красных молний перетекает на него, испепеляя.

Глава опубликована: 28.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх