↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 80

Коноха.

Успех обороняющихся шиноби был очевиден — стены деревни Скрытой в Листве, остались нетронутыми. Конечно, это не отменяло того, что некоторые группы пробрались внутрь, но основная масса нападающих была уничтожена вместе с гигантскими призывами благодаря скоординированным действиям АНБУ НЕ.

Их командир, за маской которого виднелись зеленые волосы, устало вздохнул и скомандовал отступление. Не смотря на только закончившиеся бои, ему требовалось выполнить еще много дел: принять отчеты каждой группы, свести их воедино, и написать свой отчет, после чего предоставить все это Шимуре Данзо.

У госпиталя Конохи был настоящий ажиотаж. Часть ирьенинов погибла во время нападения, поскольку именно их старались устранить первыми. Другая часть находилась в бою, и не могла помочь с поступающими ранеными.

— Пропустите, здесь срочное ранение в глазнице! — появился из шуншина член АНБУ с черноволосым парнем на плече.

— Неси его сюда! — откликнулся кто-то из врачей.

Быстро переложив парня на носилки, шиноби в маске ворона сказал что вернется с двумя генинами, после чего исчез в очередном шуншине.

В другой части селения, по улицам Конохи перемещался красноволосый шиноби. Вся его одежда была окровавлена и изрешечена, а сам он дышал с некоторым трудом. Добравшись до своего дома, он вошел внутрь.

— Что здесь произошло, мать вашу? — выругался тот сквозь зубы, увидев бедлам устроенный в доме. Все столы были перевернуты, половицы откинуты в стороны, а шкафы и тумбочки были разобраны едва ли не на болтики. — Не нравится мне все это...

Но гораздо более важные события произошли неподалеку от арены, где происходил третий этап экзамена на чуунина.

На одной из крыш, собрались едва ли не все элитные джонины селения Скрытого в Листве. Они пытались спасти своего Хокаге, но не смогли, поэтому все что они могли — это неверяще смотреть на бездыханное тело Сарутоби Хирузена.

Коноха. Спустя несколько дней.

Некогда бьющая жизнью деревня была атакована, но она выдержала удар с честью, вот только далеко не все могли так сказать, ведь погиб тот, кто вел вперед несколько поколений шиноби. Третий Хокаге был убит своим же учеником, и сегодня должны были состояться его похороны.

На улицах были единицы прохожих, а те кто там появлялся, были облачены в траурные черные одежды. Что самое необычное было в этом дне — это... тишина. Она словно поселилась в этом селении, и никто не решался ее нарушать.

Вот из одного дома вышел крупный шиноби с красными волосами, что резко контрастировали с черной одеждой, но тому казалось было плевать. Явно думая о чем-то своем, он начал медленно обходить деревню.

Сначала он посетил квартал Курама, что был неподалеку, и встретил там черноволосого парня с длинным мечом за поясом, после чего они зашли в небогатый квартал где проживали сироты. Там к ним присоединилась синеволосая девочка.

Следующей точкой их путешествия стал на удивление спокойный квартал Инузука, где слышался только грустный вой нинкенов, что потеряли своих хозяев. Остановившись возле госпиталя, они дождались пока оттуда выйдет парень лет тринадцати с изуродованной левой стороной головы, где не было не только волос, но и уха.

Хмуро кивнув, он встал по правую руку от своего учителя. Сегодня, ему предстоит сделать много работы. Прошло три дня прощания для тех нинкенов, что не смогли признать нового хозяина. Первые сутки они проводили рядом с телом погибшего, чтобы осознать его смерть, где не переставая выли в потолок, на вторые сутки, они оставались одни, чтобы обдумать и принять то, что случилось, а на третьи к нинкену заходили те шиноби клана, что были готовы принять пса себе. Вот только далеко не всегда пес готов был это сделать, поэтому на четвертый день, Горо, как ветеринар клана, должен был провести обряд усыпления, чтобы избежать появления бродячих нинкенов, способных напасть на других и даже справиться с генином.

Последним они забрали длинноволосого Нара, что отказался идти на похороны Хокаге со своей семьей, с которой он в очередной раз рассорился. Как и его напарник, он тоже кое-чего лишился во время нападения. На его правую глазницу была натянута кожаная повязка.

Вся эта процессия, направилась к кладбищу, где будет проведена церемония прощания с третьей Тенью Огня. Там же к ним присоединилась девушка с фиолетовыми волосами, что даже под траурной одеждой носила сетчатую майку.

Весь путь стекающихся с улиц шиноби, сопровождали хмурые облака, что казалось, готовы были сами лить слезы, и не пропустить даже одного луча света, в этот печальный день.

Спустя четверть часа, шиноби Конохи собрались на кладбище, выстроившись в ряд перед фотографиями в черных рамках, рядом с которыми стояли двое старейшин, оставшихся в живых. Когда первый из них начал говорить, с небес пошел дождь, сопровождая речь советников Третьего Хокаге.

— Мы собрались здесь чтобы воздать почести и попрощаться не только с Третьим Хокаге, но и с теми кто отдал жизни, ради спасения деревни! — Хомура первым положил на плиту белый цветок, вслед за ним положила цветок и Кохару, после чего к плите потянулась длинная процессия шиноби.

— Сенсей, простите нас... — начал было безухий генин, но был прерван резким взмахом красноволосого шиноби, приложившего палец к губам.

— Не стоит отвлекать мертвых лишними разговорами. — откликнулся джонин, и прошел к плите.

"Вот и пришел твой конец, Сарутоби Хирузен. С твоей смертью, все станет гораздо лучше. Ты уже стал слишком стар для этой должности, и не смог бы принять верные решения, которые бы привели к победе в Четвертой войне. Да и моя цель теперь гораздо ближе, чем раньше." — подумал он, уступая место следующему.

"Хокаге-сама. Пусть я и не смог защитить вас, выбрав помощь юным генинам, но я обещаю, что стану достойной опорой для вашего преемника. Я стану тем, кто поможет привести Коноху к величию!" — пообещал на могиле Хиро Курама.

Лишь к концу процессии тучи разошлись, пропуская солнечные лучи.

— Завтра возобновляем тренировки. Вы разочаровали меня. — холодно попрощался со своей командой джонин и ушел, оставив генинов с поникшими головами. Во всем произошедшем они винили только себя, ведь если бы они не геройствовали, то отец их учителя мог бы и справиться с тем шиноби.

— Акито... — окликнула было красноволосого девушка, но тот лишь дернул плечом.

— Дай мне пару дней, потом я сам найду тебя.

Акито Кавасаки

Вернувшись домой, я занял бывший кабинет отца, где из единственного не тронутого тайника, достал несколько папок с бумаги. Неизвестный вор забрал все документы с исследованиями себе, после чего скрылся.

Скорее всего это был тот же ублюдок, что убил Тоуширо, и покалечил моих учеников. Они сказали что он вроде как работал на Орочимару. Получается, они с отцом вели разные проекты, и тот заинтересовался каким-то из них и решил выкрасть все записи? Вероятно.

Я же рассматривал те самые записи, что обещал мне отец отдать как часть наследства. Здесь было все, что смог достать мой отец на Данзо. Верней, все то, что хотя бы косвенно указывало на главу Корня. Конечно, эти документы не лишат его поста, но его влияние как на каге, так и на кланы, заметно спадет, если я передам эти бумаги кому нужно. А цену... цену за это, я уже знаю.

Так же здесь были записи со всех счетов, где скопилась довольно крупная сумма, которую я сниму сразу же, как только завещание вступит в силу. Помимо прочего, мне досталось несколько свитков с медицинскими техниками, разработанными лично моим отцом. Это тоже мне пригодится.

В украденных свитках Хокаге, оказались техники всех пяти стихий, как я и думал. В будущем, именно они станут основой библиотеки Шидагакуре. А вот додзютсу было для меня бесполезным. Самому оно мне не понадобится, но вот обменять его на что-то ценное вполне возможно. Думаю, Узумаки с удовольствием пойдут на сделку со мной ради этих глаз, все же их феноменальная живучесть позволит им использовать додзютсу без особых проблем.

Гораздо больше меня интересовало то, кто мог бы нанять эту группу шиноби? Как оказалось, каждый из моих жертв числился в книге Бинго. Близнецы были нукенинами Травы, девушка с веером из Водопада, она умела использовать какие-то особые растворы для своих гендзютсу, а обладатель особых глаз и песчаный творец, были из Суны.

Еще больше меня напрягало то, что Второй как и говорил, окончательно слился со мной. Он дал мне новый поток сознания как и Широ Зецу, который словно впитался в меня, когда я уничтожил его, а я сам стал раздражаться даже по мелочам, что было на меня совсем непохоже.

Но были в этом и плюсы. Не знаю, что делал в моем подсознании Зецу, но после его убийства, мое додзютсу снова эволюционировало... не дав мне ничего. Оно стало фиолетовым, мой второй глаз тоже изменился, да и засечек стало пять, вот только... не появилось в моей голове никаких знаний о новых техниках, и это меня заметно напрягало.

Конечно, два дополнительных потока сознания — это просто потрясающе, но... это все еще не дает мне возможности дотянуть до полноценного S ранга.

С каждым месяцем война становится всё ближе, а я по прежнему не дотягиваю до сильных мира сего.

Дальнейшие мысли прервал громкий стук в дверь. Раздраженно выругавшись, я спустился вниз, чтобы открыть дверь.

— Да? — раздраженно спросил я, открывая дверь.

— Вас вызывают к себе советники Митокадо и Утатане. — поклонился мне генин, и поспешил удалиться.

Эта новость не застала меня врасплох, поэтому я прихватил с собой отчет, и поспешил в резиденцию. По моей истории, я уничтожил четверых шиноби, а один из близнецов сумел уйти. Все равно его тела они найти не смогут, ведь я его испепелил, а останки запечатал. Ни у кого не должно возникнуть мысли о том, что я сумел прибрать библиотеку Третьего себе.

— Вызывали? — вошел я в кабинет Хокаге, который теперь оккупировали оба советника.

— Акито Кавасаки, мы понимаем что у вас траур в связи с потерей отца, но дело не терпит отлагательств. — начала старуха, сузив глаза.

— Слушаю, госпожа Утатане.

— Завтра тебе и твоей команде необходимо будет доставить это послание главе клана Кедоин. Там говорится о том, что они должны будут предоставить всех своих шиноби нашей деревне в эти тяжелые времена. — поджав губы, отчеканила пожилая женщина.

— Вы просите главу клана проживающего за территорией селения о том, чтобы они выделили ВСЕХ своих шиноби для выполнения миссий Конохи? Вы уверены что он пойдет на это? — несколько обескуражено переспросил я. Насколько я знал, кланы проживающие за территорией селения предоставляют своему селению лишь часть шиноби, остальные же могут довольствоваться местными миссиями. Да и часть денег забираемых от таких заказов деревней гораздо выше, что не добавляло желания глав таких кланов отправлять своих подчиненных на такие неравные "заработки".

— Это не ваше дело. Ваша задача — доставить послание. Надеюсь, ЭТО вы уяснили?

— Да, Утатане-доно. — поклонился я, скрывая свой озлобленный взгляд. — Вот отчет по моей встречи с группой нукенинов что обокрали резиденцию. — я положил на стол свой отчет.

— Мы внимательно его изучим и примем меры чтобы подобного больше не повторилось. Можете идти. — скривилась советница, словно говна хлебнула, а не высказала очевидные вещи.

"Вот же старая сука! Общается со мной как с говном, а ведь я уже не сопливый генин, чтобы разговаривать со мной в таком тоне! Надо еще раз просмотреть бумаги отца, возможно там найдется компромат, с помощью которой я смогу забрызгать эту парочку!" — думал я, покидая резиденцию каге.

— Техника Призыва! — вызвал я своего курьера, как только отошел в сторону от резиденции.

— Йо, Акито-сама, не отведаете ли вы, прекрасного леща? — как только передо мной появилось это карликовое недоразумение, то оно принялось нести полную ахинею, потрясая в руках огромной рыбиной.

— Ты сейчас сам отведаешь у меня леща! — огрызнулся я на Нигги, который уже с утра что-то тяпнул. — Передай моим ученикам, чтобы завтра к восьми утра, они были у ворот Конохи, мы отправляется на миссию С ранга.

— Оке бро, всё будет хоро-шо! — медведь изобразил перед собой движение руками в стиле Би, после чего исчез в облаке дыма до того, как мой кулак достиг его укуренной рожи.

"Развелось, блять, клоунов!" — раздраженно отметил я, направляясь домой.

Глава опубликована: 28.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх