↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 81

Акито Кавасаки

— Сенсей, а зачем мы пошли в Сэн? Ведь через...

— У меня дела. — оборвал я словоизлияние Горо, отчего тот боязно вжал голову в плечи.

Я тяжело вздохнул и развернулся к своим ученикам.

— Мне надоела ваша реакция. — тяжелым взглядом обвел я оробевших учеников. — Да, вы нарушили мой приказ, и только это позволяет мне от вас отказаться. Да, в боевой ситуации вы не послушали более опытного шиноби, и возможно именно по этой причине погиб мой отец. — генины болезненно вздрогнули, но я продолжил не жалея их чувств. Лучше им сразу научиться принимать свою ответственность. — Но вы заплатили за это, и... приобрели ценный опыт. Я же на вас не в обиде. Пусть мой приемный отец и был ирьенином, но он так же был шиноби, решившим защищать вас, и отдал за это жизнь, поэтому взамен пустого соплежуйства, станьте достойными шиноби, что когда-нибудь тоже будет защищать подрастающее поколение. Я доступно выражаюсь?! — с последними словами я придавил ки, и мои ученики отчаянно закивали головами. — Тогда снимите номера в гостинице среднего достатка. Я пока отправлюсь по своим делам, после чего присоединюсь к вам. Сато, отправишь курьера с адресом? — мальчик в ответ мне кивнул, погладив летучего мыша, устроившегося у него на плече. — Ну и отлично. Выполнять!

Убедившись, что генины отправились выполнять мое распоряжение, я направился к уже знакомому мне дому, принадлежащему дельцу, что едва не разорился по вине клана Сарутоби.

— Да? — на стук ответила все та же женщина, вот только признаки бессонницы на ее лице читались все более отчетливо. — Ох, это снова вы. — расстроенно отметила женщина, узнав меня.

— Добрый день, я бы хотел встретиться с вашим мужем. — поприветствовал я женщину как можно мягче, поскольку мое очередное посещение она восприняла гораздо прохладней.

— Пройдемте. — на этот раз женщина сразу провела меня в кабинет хозяина дома. Нужный мне человек оказался в кабинете не один, а с шестилетним сыном, что-то объясняя ему. — Монтара, к тебе прибыл шиноби. — оповестив своего мужа, женщина спустилась на первый этаж.

— А, это снова вы? С чем на этот раз прибыли? Беги к маме, твоему папе нужно поговорить с гостем. — мужчина снял с колен своего сына, и подтолкнул в сторону выхода. Дождавшись пока его отпрыск покинет кабинет, он достал из стола крупную сигару. — Сарутоби уже нечего забрать у меня. Ну, если не считать запаса сигар в столе.

— Я к вам по личному вопросу. Я бы даже сказал, с предложением.

— Да? И что же может мне предложить шиноби? — откусил он зубчиками конец сигары и прикурил.

— Вы когда-нибудь были на Каиджу? — решил я начать издалека.

— Конечно. Ты же не думаешь, что я вывел свои сорта табака попутешествовав только по стране Огня? — дыхнул тот на меня на удивление приятным дымом, что сразу же вызвало у меня чувство ностальгии (как ни странно, но табак Сарутоби не вызывал у меня подобных чувств), ведь в прошлой жизни я тоже курил, пусть и не так часто.

— Слышали ли вы о том, что в стране Болот появилось свое скрытое селение?

— Да, слухи до меня доходили, но не более. В последнее время у меня полно своих проблем, так что мне не до путешествий. — задумчиво погладил правый ус мужчина. — Так к чему ты ведешь, парень?

— Я хочу пригласить вас на роль управленца административной частью деревни.

— На роль управленца скрытой деревни? Но я же не шиноби.

— А зачем вам быть для этого шиноби? Неужели, вы думаете, что в администрации сидят одни шиноби? Наоборот, почти вся административная часть Конохи — это гражданские. Деревне требуется человек, который сможет создать рабочий чиновничий аппарат, не раздувая его до огромных масштабов.

— Хм, мне нужно подумать над вашим приглашением. Пусть меня тут больше ничего и не держит но, просто сорваться с места... семья может не понять. — мужчина задумчиво пожевал сигару. — Я так понимаю, смысла спрашивать о том, почему вы сейчас работаете на Коноху, нет?

— Разумеется.

— В таком случае, сколько у меня времени на обдумывание?

— От двух недель до полутора месяцев. — прикинул я время до инаугурации Пятой. — Когда я буду покидать страну, то навещу вас, и в случае вашего согласия, вы должны быть готовы к переезду.

— Хорошо. Я буду ждать.


* * *


— Прошу вас ожидайте. Я уведомлю главу клана о посыльных из Конохи. — поклонился парень с непримечательным лицом и поклонившись, покинул беседку.

— Они... жуткие. — выдал Горо общее мнение. Впрочем он был прав. Все члены клана Кедоин были похожи друг на друга, и обладали ничем не запоминающимися лицами. Единственное, что их могло выделять из общей массы — это шрамы или редкая растительность на лице, которую они вероятно сами отращивали, чтобы хоть как-то распознавать друг друга среди соклановцев.

— Кто бы говорил! — я незлобно улыбнулся генину и тот уныло повесил голову. Оказалось, что повреждения нанесенные тем шиноби, заживали с большим трудом, из-за необычности чакры нападающего. Прежде чем огромный ожог полностью зарастет пройдет не один месяц, это при том условии, что рану будут ежедневно напитывать лечебной чакрой. Впрочем, за последним дело не встанет, учитывая что Инузука и есть ирьенин.

Сами имения клана Кедоин располагались на юге страны Огня, неподалеку от города Хохокай, и должен сказать... размер этих имений впечатлял. Количество шиноби клана Кедоин никак не было меньше трех сотен. Что впрочем не было удивительно, учитывая их способности и узкий профиль работы.

— Сенсей, а что это за клан? Никогда не слышала о них. — спросила Каймен.

— И не удивительно. Боевики из них никакие, поэтому в Конохе они не обучаются, пусть и считаются шиноби Листа. Их техники специализируются на том, чтобы полностью скопировать своего противника, включая характер и воспоминания целей. Но чакру они не могут скопировать настолько полноценно, чтобы использовать техники этого шиноби, ну, за исключением того, что в принципе они могут их изучить позже, пройдясь по воспоминаниям цели.

— Вы много знаете о наших способностях, что удивительно. Мы довольно редко участвуем в совместных миссиях с Конохой. — вышел из дома длинноволосый мужчина с куцыми усами. У него было такое же, как и у его подчиненных, невыразительное лицо с, что называется, "рыбьими глазами" немного на выкате.

— Положение обязывает, Агари-доно. — коротко поклонился я главе клана, вместе с тем, руками направляя в поклон головы своих учеников (до Горо пришлось тянуться железной конечностью).

— Так что вы хотели передать мне? — мужчина зашел в беседку, и сел напротив меня, с любопытством рассматривая мою стальную конечность.

— Горо, Сато, Хибико — на выход!

— Но... — попыталась было возразить Каймен, но была прервана решительным движением руки.

— Что я говорил насчет того, что есть информация которую вы обязаны знать, а есть та, о существовании которой вам лучше даже не подозревать?

— Хай, сенсей... — грустно протянули генины, и покинули беседку.

Впрочем, ушли они от нас недалеко, да и Инузука с чего-то решил, что я не замечу его частичную трансформацию, улучшающие его слух на несколько порядков.

Впрочем, им это не поможет, поскольку я приклеил к стене один из немногих звуковых барьеров.

— Вот посылка. Впрочем, вы и сами наверняка знаете что там, в связи с потерями Конохи в этом нападении? — лицо мужчины посерело, и он принял из моих рук свиток.

— Да уж, знаю. — он раскрыл его и снова подал голос лишь тогда, когда дочитал свиток до конца. — Опять моим шиноби зря рисковать жизнью на боевых миссиях, пока новое поколение Конохи не будет готово взять это на себя. Да еще и за такой бесценок. — едва ли не сплюнул глава клана шпионов.

— Скажите, а вы никогда не думали перебраться в саму Коноху? — задал я интересующий меня вопрос. Я давно знал что "заштатным" кланам страны Огня живется не очень хорошо, по сравнению с "Великими", но вот насколько их это устраивает — другой вопрос.

— Кто бы нам дал. — фыркнул шиноби. — Даже после падения Учих, этого не случилось. Хокаге лишь отвечал многозначительными "подумаю" и все.

— А что насчет других гакурезато?

— А смысл? Шиноби Суны думают только о том, как бы себя сейчас прокормить. В Кири свои проблемы, в Кумо мы попадем под воинскую обязанность, и в итоге растворимся среди них, а у Ивы множество своих кланов, которые не потерпят новичков в селении. — загнул глава клана свои пальцы по очереди.

— А как же малые селения? — забросил я пробную удочку.

— А им это не нужно. Как бы институт малых селений в скором времени вообще не канул в лету. Хошигакуре была уничтожена после потери своего главного оружия. Таки и Куса не нужны лишние рты, им попросту не прокормить многочисленные кланы. Аме закрылись у себя, а селение скрытое в Источниках и подавно стало курортом. Перебираться же куда-то дальше? Зачем? перспективы там не радужнее. — это хороший знак, значит, глава клана Кедоин не против подробностей.

— А что если я вам скажу о возможном существовании малого селения, которое со временем планирует стать великим, поскольку и ему, и его стране, есть куда расти? Ведь на Каиджу так много малых стран...

— Каиджу... чтож, если бы такое селение существовало, мой клан бы обдумал предложение о переселении в это гакурезато, если им нужны шпионы, а не бойцы. — принял мужчина мой торг.

— Да, это было бы прекрасно. Но время быстро летит, и кто знает, как оно случится через месяц-другой.

— Да, я полностью согласен, и со временем многое меняется, жаль что никакой конкретики в будущем я не вижу.

— Согласен с вами, очень жаль, что детали мы узнаем только в тот момент, когда уже все произошло. Но ведь скажите, иногда лучше подготовиться заранее, не так ли?

— Полностью с вами согласен. — мужчина согласно кивнул мне и протянул руку. — Я надеюсь, вы нас посетите еще раз, не так ли?

— Разумеется.

Сняв печать и покинув беседку с подписанным свитком, я повел своих учеников прочь.

— С-сенсей, п-почему вы так улыбаетесь? Это жутко! — несколько обеспокоенно переспросил Горо, поскольку я шагал по улице с довольным оскалом.

— Все просто, потому что случилось кое-что хорошее!

Агари Кайсен.

Проводив красноволосого джонина взглядом, Агари серьезно задумался.

Его клан уже давно выражал недовольство по поводу того, что их воспринимают как второсортных шиноби и не приглашают в гакурезато. Да, они не были бойцами, но ведь работа шиноби не только в этом! Они являлись отличными шпионами, и их клан довольно чаcто выполнял для Конохи задания А ранга, но отношение к ним не менялось, не смотря ни на что.

Опять же, лично сам Агари должен был жизнь одному из шиноби Конохи — Тсунаде Сенджу, и у него были подозрения что именно за ней ушел один из санинов, чтобы самому избежать подобной участи.

— Агари-доно? — склонился в поклоне шиноби, вышедший из шуншина.

— Выясни все что можно о нашем недавнем госте.

— Есть! — исчез тот так же, как и появился.

Глава опубликована: 28.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
Gr_W Онлайн
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх