↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 82

Акито Кавасаки

Спустя несколько дней после возвращения, я наблюдал за масоовой мобилизацией шиноби внешних кланов. Здесь были не только Кедоин, но так же Токитори, Кохаку, Кагетсу и другие.

Такая же участь не избежала и Куноичи, что отдали предпочтение мирной жизни, заведя детей.

Коноха делала все что могла, чтобы не упустить своих заказчиков в эти тяжелые времена, ведь количество миссий не только не уменьшилось но и увеличилось в связи с несостоятельностью Суны, которая понесла слишком крупные потери.

Моя же команда тоже не избежала подобной судьбы, и советники просто положили хуй на распоряжение Третьего, выдав нашей команде очередное задание С ранга.

Помимо прочего, я услышал что небезызвестный народу Джирайя, отправился на поиски Тсунаде. С собой он захватил только Наруто, соблюдая все движения канона.

Сейчас же я, проведя тренировку для своих учеников и поэкспериментировав с возможностью активации нужного Вдоха. О них вообще стоит рассказать отдельно. При посильной помощи Майто Гая и знакомого ирьенина(и да, мне пришлось заплатить за эту помощь как полноценную тренировочную миссию ранга С) у меня наконец-то появились сподвижки в этом направлении. Ну как сподвижки... теперь я хотя бы понимал в каком направлении мне стоит двигаться. Все потому что я делал напитку постепенной, а не сразу во всем теле и по всем органам. Именно так я мог бы добить успеха, но... это выросло в то, что мне были нужны тренировки контроля, а отдельное сознание отделить для медитаций у меня никак не выходило.

Провалив очередную попытку, я отправился домой, чтобы разобрать документы которые, так и не успел изучить до конца.

Впрочем, мои розовые мечты о спокойной работе с бумагами, были прерваны уже спустя полчаса, очередным стуком в дверь.

— Аки... то — за дверью оказалась едва стоящая на ногах Анко, которая тут же завалилась вперед, падая на меня.

— Держу! — успел я подхватить девушку под руки, и потащил в гостиную, улавливая от нее неслабый запах алкоголя. — Садись. — усадил я ее на диван, а сам устроился рядом, готовясь побыть некоторое время подушкой для слез.

— Акито. — девушка сфокусировала взгляд на мне, после чего отпила из литровой бутылки какого-то дешевого саке. — Поч... ик!.. почему они так со мной? Я все делаю для деревни! Хожу на миссии с АНБУ, помогаю даже с самыми херовыми заданиями Морино, а они смотрят на меня как на предательницу! — возмутилась девушка, жестикулируя перед собой ополовиненной бутылкой.

— А ведь я не побежала за сенсеем когда он ушел! Осталась тут, служить своей деревне, где жили мои родители, и что в итоге?! Они смотрят на меня как на прокаженную! Словно именно я убила Третьего, а не Орочимару! — девушка подалась немного вперед и ткнула мне пальцем в грудь, после чего, тот по инерции скатился вниз. Всё его движение, вплоть до моих штанов, девушка сопровождала внимательным взглядом. — А эти разговоры за спиной?! Они думают что я ничего не слышу! Но я все слышу, каждое их предложение, слово, да я даже их эмоции в словах могу различить! И знаешь что? — дернула она меня на себя, ухватившись той самой рукой за штаны. — Порой мне кажется они специально говорят так, чтобы я могла их услышать. Я никому не могу доверять! Они все так ко мне относятся! — на последнем предложении девушка таки закричала, и я сжал ее в своих объятиях.

— Тише. Не все так думают. Я считаю что ты прекрасный человек, и отличный шиноби исполняющий свой долг. — я погладил Анко по волосам, отчего она на время замерла, после чего подняла голову, смотря мне в глаза.

— Правда?

— Разумеет... — договорить я не успел, поскольку Митараши впилась в мои губы долгим поцелуем.

— Ну и чего ты ждешь? — девушка наконец-то смогла оторваться от моих губ. — Неси меня уже в спальню, или ты думаешь, я тебе прощу очередной отказ?

— Желание дамы — закон для меня! — улыбаясь, я поднял на руки обхватившую мою шею девушку, и понес на второй этаж.

Спустя два часа

— Скажи, ты никогда не сожалела о том, что не покинула Коноху вслед за учителем? — задал я вопрос рассматривая полуобнаженное тело Анко, чьи самые интересные места закрывала легкая простынь.

— Задумывалась, и еще ка-а-а-ак! — девушка, перевернувшись на живот, потянулась, отчего с ее упругой, филейной части, спало все прикрытие, вызвав у меня ниже пояса закономерный отклик. — Но Орочимару бросил меня, даже не предложив пойти за собой, да и... не согласилась бы я тогда, слишком сильно любила деревню и верила в ее идеалы, искала силы, для того чтобы их защищать...

— А сейчас?

— А сейчас у меня нет такого выбора. Но выбор есть у тебя. — девушка улыбнулась и вильнула бедрами.

— Какой же?

— Либо ты на меня набросишься... либо это сделаю я!

Спустя два часа

— Скажи... — начал было я, но поспешно остановился, переводя дыхание. — Скажи, а если бы у меня возникла такая ситуация, когда мне пришлось бы уйти из Конохи... — я развернулся на бок и посмотрел ей в глаза. — Ты бы пошла за мной?

— Я... я не знаю. — девушка отвела взгляд в сторону. — Всю жизнь я провела в Конохе, стала джонином, и видела то, как живут нукенины. Я... не уверена, что готова пойти на это.

— Хорошо. — пусть я и улыбнулся, успевшей мне понравиться девушке, но в душе словно кошки нагадили, а в самых ее потемках, кто-то шептал "она тоже готова предать, предать, предать, предать-предать..."

Коноха. Спустя месяц.

Коноха пробудилась от долгого сна. Освещаемая солнцами деревня наконец-то расцвела в полную силу. Больше нигде не было траурных цветов по смерти Третьего. Наоборот, на лицах жителей проступали только жизнерадостные улыбки, ведь сегодня, их жизнь изменится. Сегодня, состоится инаугурация Пятого Хокаге, с назначением которого, для жителей деревни Листа, придет новая эпоха.

На площади перед резиденцией собралось несколько тысяч шиноби, не только недавно закончивших свои миссии, но и тех кто работали дознователями, или курьерами внутри деревни, или даже те, что скрывались в Корнях дерева, что звалось Конохой.

— Проклятый Джирайя! И как он только сумел найти эту безответственную женщину?! — прорычал вполголоса шиноби с тростью в руке. Два шиноби АНБУ за его спиной переглянулись, и тот что имел зеленые волосы, отрицательно помотал головой юной девушке в маске хамелеона. — Еще и советники... уверяли до последнего что Хокаге буду я, сами сразу же переметнулись к Тсунаде, стоило ей только появиться в Конохе. Ну ничего, сегодня вы меня переиграли, но посмотрим как вы заговорите, когда ее политика приведет нас к провалу...

Тем временем, на крышу резиденции вышла красивая блондинка с внушительной грудью и красной шляпой на голове. Стоило ей только заговорить, как все шиноби затихли.

— С этого дня, я буду защищать Коноху, как Пятый Хокаге! — произнесла женщина короткую речь, вызвав крики толпы.

Акито Кавасаки. Три дня с инаугурации пятого Хокаге

— За последнее время, вы заметно выросли в умениях. — рассматривая своих учеников, я и в самом деле был рад их прогрессу. Каждый из них заметно сроднился с призывом, и даже начал перенимать те из техник, которыми мог обучить их призыв.

Хибико научилась сама использовать щупальца, у нее проявились сенсорные способности во время дождя или в тумане, а так же под моим присмотром овладела несколькими техниками суйтона.

Горо освоил показанный мною на экзамене Первый Вдох, и теперь терроризировал меня с новой силой. Так же он научился каким-то странным техникам движения от страусов, когда по прямой его не было возможности догнать, помимо прочего, возле его ног формировался необычайно плотный слой чакры что не позволял ему провалиться в грязевые ловушки, или получить повреждения от молнии, проводимой через землю. В общем, он был практически неудержим с этим необычным покровом ног.

Сато заметно продвинулся в изучении звуковых гендзютсу. Так же, он мог издавать не менее опасную технику звука, чем Громовой Рев моего призыва, при этом он не использовал стихийную чакру, а только возможности своего измененного организма. Помимо прочего, я пару раз замечал, как он тренируется со своей тенью, пытаясь достичь в ее управлении хоть какого-то успеха.

— За это время, вы стали мне близки, и научил вас многому, но...

— К чему все это, сенсей? — раздался разноголосый вопрос от Сато. Парень таки нашел способ с помощью которого он может говорить. А именно — с помощью наведения гендзютсу на небольшую область, где воспроизводил услышанные им слова, отчего его речь, звучала набором из разных голосов.

Правда, активный диалог он так вести не мог, поскольку чакры эта техника, пока что требовала немереное количество, но генин над этим работал.

— Скоро я покину Коноху, поэтому вам назначат другого командира, но я не намерен уходить просто так.

— Что?! Но куда вы собираетесь... — крик Горо был прерван взмахом моей руки.

— Вам не надо этого знать. Просто примите мои прощальные подарки.

Первый подарок я достал для Хибико. Это было несколько свитков, в которые я скопировал часть водных техник из библиотеки Третьего.

— Хибико, этих техник тебе хватит чтобы занять место в совете джонинов, но учти, далеко не на каждую из них, тебе хватит сил на данном этапе развития.

— Спасибо, сенсей. — растерянно поблагодарила меня бывшая Хозуки.

— Горо, я знаю что ты долго просил меня об этом, но все же дарю я тебе их только сейчас. — протянул я два свитка Инузуке. — Здесь только Второй и Третий Вдох, но этого достаточно, поскольку совершенствуя эту технику, я полностью подстраивал ее под себя, в твоем же варианте, она приобретет совсем другие очертания, поэтому нет смысла передавать их дальше, в клан. Во втором свитке так же даны подсказки, в каком направлении ты можешь двигаться, чтобы улучшить эту технику для себя.

Последним подарком, стала прозрачная банка с раствором, где плавал один глаз.

— Сато, я немногому могу тебя научить, поскольку не владею теми навыками, что нужны тебе, поэтому я подарю тебе то, что забрали у тебя не так давно. Этот глаз, принадлежал одному из нукенинов Суны. Он далеко не так прост, как кажется. Это додзютсу, позволяющее смотреть на многие километры вперед, благодаря отражениям в каплях воды. Так же, с этим глазом тебя будет сложно поймать в ближнем бою.

Я передал банку обескураженному Нара.

— Надеюсь, мы еще встретимся, прощайте. — я махнул рукой своим ученикам, и поспешил к резиденции Хокаге. Меня еще ждал разговор с госпожой Пятой.

Глава опубликована: 28.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх