↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 83

Резиденция Хокаге. Тсунаде Сенджу.

Женщина внимательно просматривала данные об одном члене АНБУ, что первым принес ей присягу, стоило ей только надеть шляпе Хокаге.

Хиро Курама. Гений клана Курама, племянник главы клана Курама. После окончания Академии попал в команду номер тридцать три под командованием токубетсу джонина Аобы Ямоширо. На прошлом экзамене в Кумо, он и его сокомандник получили ранг чуунина. Их третий сокомандник, Китсу Токитори, впал в кому и был отправлен своим родственникам. Акито Кавасаки стал членом АНБУ НЕ и получил звание токубетсу джонина по протекции Данзо Шимуры и предоставлении своей личной техники деревне. Хиро в это время усиленно тренировался и благодаря своему призыву научился собирать энергию природы, переходя на некоторое время в режим мудреца, отчего он был направлен в АНБУ. Имеет отличные навыки в гендзютсу, осваивает йайдо под руководством нанятого кланом Курама самурая. Потенциал — S ранг как шпион и ликвидатор.

Но заинтересовал он ее не этим, этот паренек выразил ей свою личную преданность и желание стать одним из ее приближенных.

Впрочем, женщина была не против, все же она давно не была в деревне, и по настоящему верных людей у нее здесь нет, а засранец Джирайя, взамен того чтобы помочь освоиться с новыми обязанностями, поспешил свалить.

— Шизуне, передай в АНБУ пусть погоняют его по усиленной программе и попробуют его в роли командира. Если он справится, то тогда и будем смотреть. Только без самоубийственных миссий! — Сенджу грозно взглянула на свою подчиненную, и та кротко поклонилась.

— Как скажете, госпожа Хокаге. — девушка взяла дело, и поспешила покинуть кабинет главы селения.

"Эх, сейчас бы опрокинуть пару рюмочек, но кто тогда возьмет на себя мои обязанности?" — подумала Тсунаде, потянувшись в кресле, что заставило АНБУ застывших на потолке, тихо сглотнуть. Грудь последней Сенджу привлекала взгляд даже самых опытных шиноби.

— Госпожа Хокаге? — в кабинет зашел красноволосый джонин с мускулистой фигурой. Хокаге без труда рассмотрела в нем того, кто тренировался по программе Кумо, где культ тела был воздвигнут едва ли не на вершину среди некоторых шиноби.

"А он ничего... для своего возраста" — подумала Тсунаде, но не подала виду.

— Слушаю. — Сенджу не сразу вспомнила этого шиноби. Все же первое время через ее кабинет проходило огромное количество, и далеко не всех она запоминала с первого раза.

— Акито Кавасаки. — представился тот, и в голове Сенджу тут же всплыли записи из дела Ворона. Это был его сокомандник из АНБУ НЕ, пусть он и не походил на типичного выходца из рядов организации Данзо, поскольку не носил на лице маску безразличия. — Я бы хотел обговорить с вами одно важное дело, и мне бы не хотелось чтобы кто-нибудь услышал наш разговор.

— Хорошо. Никого сюда не впускать! — женщина дала отмашку АНБУ, и те поспешно покинули кабинет. По интонации токубетсу джонина, она поняла о ком будет речь, пусть и ее решении о том, чтобы отпустить бойцов АНБУ, было рискованным, но Тсунаде не считала, что какой-то сопляк сможет с ней справиться. — Я тебя слушаю.

— Как вы наверняка знаете, я состою в АНБУ НЕ, но вовсе не по своему желанию. Данзо Шимура шантажировал меня, чтобы я выполнял для него задания под видом обычных миссий. — начал красноволосый, и уже первые слова о Корне, заставили женщину податься вперед. Эта схема была прекрасно знакома ей, именно так одноглазый ублюдок и убрал ее от общения с крёстным сыном. — Я не имею печати, поэтому могу разгласить эту информацию, что поможет вам сдерживать этого человека.

— Твои слова, ничего ему не сделают. — разочарованно откинулась на спинку кресла Тсунаде.

— Но сделают документы, которые я готов предоставить, если вы пойдете на сделку со мной.

— Какую сделку? — слова о документах Корня заставили Хокаге подобраться.

— После разглашения этих данных, Данзо без труда вычислит виновного в утечке, поэтому я хочу покинуть Коноху, под видом длительной миссии где-нибудь на юге или востоке континента.

— Согласна, после этого, спокойной жизни в Конохе тебе не видать. — кивнула Сенджу. Пусть ей и неприятно то, что она по факту прогонит шиноби ради этих данных, но пусть лучше он, чем возможные проблемы которые сможет доставить ей тот человек, если у нее не будет рычага давления на него.

— Так же я хочу забрать своего сына, когда он родится.

— Сына?

— Я имею геном магнетизма, при этом мои танкетсу имеют деформацию, не позволяющие использовать удаленно-направленные техники, но этот дефект не перейдет моим детям. Так собственно и появился один из проектов Корня проект носящий название "Железный песок в Конохе". — лицо Акито невольно исказилось в оскале, а от рук начали исходить красные искры, но он сумел подавить вспышку гнева, пусть и было видно по его лицу, что далось это ему не так уж и просто. — Данзо завербовал женщину с... которой я проводил время. Использовав одну из техник медовых куноичи, она понесла от меня.

— Сколько? — Сенджу сжала стол, отчего тот опасливо захрустел, но все еще мог держаться.

— Сейчас плоду около четырех-пяти месяцев.

— Хорошо. — женщина решительно выдохнула. Отобрать ребенка у отца такими методами... Данзо определенно нужен урок. Интересно, как они хотели отдалить эту женщину от джонина, ведь со временем беременность не удалось скрывать. Планировали подстроить ее смерть?

— И последнее. Если бы Митараши Анко захотела бы уйти за мной, я бы хотел...

— Исключено. — сразу же отрезала Сенджу. Если с первыми двумя условиями она была согласна, то вот отпускать других обученных шиноби она не видела смысла.

— Разве вы не понимаете? — вскинулся тот. — Ее все здесь презирают. Она ученица Орочимару, и поэтому стала тем человеком, на ком вымещают свою злобу! Да она даже из долгих миссий и отдела дознания не вылазит, пытаясь забыться в работе! Спросите это у любого ее одногодки! А я... я не хочу оставлять ее одну среди агрессивно настроенных людей!

На этот раз женщина действительно задумалась. Пусть ей и не хотелось идти на это, но доводы парня были весомыми, да и было видно, что она ему не безразлична, путь и не было в его глазах слепой любви, но так даже лучше.

— Хорошо, я вызову ее сюда, чтобы она приняла решение. — Хокаге поднялась со своего места, и выглянув за дверь, отдала распоряжение насчет Митараши Анко, после чего вернулась назад. — Надеюсь, на этом всё, и твои сведения стоят того.

— Мой приёмный отец, Тоуширо Кавасаки, ныне погибший от руки шиноби Звука, по заказу Орочимару, так же работал на него, но в отличии от меня, он не мог разглашать информацию, но имел записи некоторых операций и опытов под патронажем этой организации. После своей смерти, все эти записи он передал мне, чтобы я смог избавиться от влияния Корня. Разумеется здесь не все что он знал, и часть данных не задокументировано, поскольку если Корень и ведет какие-нибудь записи, то о их местоположении может знать только сам Данзо и какой-нибудь зомбированный подчиненный. — я положил перед Хокаге свиток и распечатал оттуда папки с записями.

Сенджу понадобилось пятнадцать минут, чтобы бегло ознакомиться со всеми записями, и в порыве гнева разломать свой стол, отчего все листы посыпались на пол.

— Да как он посмел... — в другой руке она с силой сжала папку под названием "Растущее древо". Здесь были описаны все те опыты, что были проведены Корнем над полукровками и квартеронами Сенджу, которых удалось незаметно выкрасть. — Сколько тебе потребуется времени, до обнародования этой информации?

— Неделя.

— Хорошо, тебе ровно неделя, для того чтобы уйти из страны, перед тем, как я воспользуюсь этой информацией. — Сенджу прервал стук, вслед за которым в кабинет заглянул один из АНБУ.

— Митараши Анко доставлена.

— Запускайте ее. — в кабинет зашли девушка в сетчатой майке, что вызвало невольный фырк у Хокаге. Даже в ранние годы она не позволяла себе так вульгарно одеваться! — Этот шиноби доставил очень ценную информацию, в связи с чем, он будет вынужден покинуть Коноху на неопределенный срок. Он попросил чтобы ты последовала за ним, но все зависит от твоего решения. Если ты захочешь остаться, я буду рада. Если нет, то никаких последствий со стороны деревни тебя не ждет.

Тсунаде заметила как в глазах девушки мелькнуло понимание, после чего она растерянно посмотрела на красноволосого, который застыл сидя перед столом Хокаге на одном колене, и уперев взгляд в пол.

— Я... я, согласна! — ответила девушка, и джонин вскинул голову, неверяще смотря на Митараши. Вероятно он уже задавал ей этот вопрос, но та ответила отказом.

— Тогда... выметайтесь отсюда, и чтобы через неделю я вас в Конохе больше не видела!

Тсунаде только усмехнулась на то, как быстро джонин сбежал из ее кабинета, подхватив под руку Анко. Она не собиралась портить чью-то жизнь из-за своей твердолобости. Если ее личная жизнь не сложилась, то это не значит что остальные должны страдать из-за ее решений.

Снаружи.

Как только из резиденции вышел красноволосый джонин в сопровождении красивой куноичи, летучая мышь до этого неподвижно зависшая под одной из крыш, оживилась. Теперь ей необходимо проследить за этими двумя, и передать всю информацию своему хозяину.

Глава опубликована: 28.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх