↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Асура (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик, Драма
Размер:
Макси | 1287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Будучи умным и одновременно жестоким в одной жизни, в другой ты останешься таким же. Но что, если там это тебе не дало того, что ты хотел, а здесь у тебя есть все шансы на это? Стать сильным, стать первым, стать тем, чья сила будет указывать путь слабым? Не важно, через сколько врагов или друзей ему потребуется перешагнуть. Не важно, скольким он пожертвует. Он изменит этот мир так, что его жители еще проклянут тот день, когда в их мир пришел тот, кому они дали имя Асура.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Интерлюдия 12. Истоки проблем

Зецу. Около десяти лет назад. Граница страны Рек и страны Огня.

— Мы близко. Я уже чувствую эту необычную чакру. — проговорила темная половина странного существа, как только их голова высунулась из земли. — В том караване находится нужное нам создание.

— Зачем нам это? Он даже не успеет вырасти к моменту осуществления нашего плана. — проговорила белая половина.

— Мне интересно, как приспособятся твои клетки к молодому телу и разуму. Считай это экспериментом. — предвкушающе оскалился Куро.

— Лучше бы мы искали новых союзников... — пробормотал Широ, погружаясь под землю, чтобы через несколько секунд появиться прямо из дерева, позади красноволосого ребенка лет пяти, что молчаливо смотрел на разных людей, собравшихся на поиски лучшей жизни в стране Огня.

Убедившись, что из взрослых никто не смотрит на ребенка, Широ закрыл ему рот рукой, и воткнул палец превратившийся в иголку в его шею. Невооруженным глазом было видно, как по нему что-то прошло в тело ребенка, после чего тот потерял сознание.

Так же бесшумно как и появился, Зецу усадил усыпленного ребенка спиной к колесу одной из повозок.

— Сюда направляются несколько живых. Уходим. — прошептал Куро, после чего странное создание вновь ушло под землю, чтобы появится на приличном отдалении. Им нужно было проследить за результатом эксперимента.

— Ну и зачем все это? Его же убьют там? — голова главного шпиона Акатсуки выглядывала из дерева на безопасном расстоянии.

— А разве ты видишь, как он умирает? — ухмыльнулся Куро. — Твои клетки дадут ему выброс адреналина, чтобы справиться со всеми... — наблюдал тот за тем, как четырехлетний парень убивает взрослых мужчин, пусть и не умеющих пользоваться чакрой. — ... или не со всеми.

Последний разбойник почти убил мальца, как из его тела вырвались несколько белых шипов, что вонзились в тело разбойника, и разорвали на несколько мелких частей, после чего снова скрылись в теле парня, потерявшего сознание.

— Я надеюсь твои клетки не найдут в нем? — спросил Куро свое тело.

— Нет. Всего через полчаса они стабилизируются и даже самый опытный ирьенин не распознает их в нем. — ответил Широ.

— Отлично. Теперь посмотрим, что случится с твоим сознанием в его теле.

Зецу. День вторжения в Коноху Суны и Ото.

— Это будет легко. Оба джинчурики еще юные и совершенно не обучены контролировать свои силы. Теперь можно уходить. — констатировал Широ Зецу, прячась в дереве.

— Стой, я чувствую знакомую чакру. — Куро на секунду словно задумался, но на самом деле он в полную силу использовал свои сенсорные способности, чтобы определить местоположение заинтересовавшего его объекта. — Ну надо же, старый эксперимент выжил и теперь находится в Конохе. Пойдем, пока посмотрим на него издалека.

Через некоторое время они достигли опушки леса где происходил бой между их образцом и группой шиноби.

— Странно, я почти не чувствую в нем себя. — нахмурился Широ.

— Ничего необычного. Просто сознание парня оказалось крепким, и твой клон, не успев перехватить контроль на себя, впал в спячку. — тем временем парня теснили, и похоже, что скоро он мог проиграть. — Как только носитель клеток потеряет сознание, мы поможем ему проснуться. — высказался Куро.

— Хорошо.

Многовековой опыт Куро Зецу не подвел его, их образец и в самом деле проиграл битву потеряв сознание.

— Сейчас! — прошипел Куро, и они ушли под землю, чтобы переместиться к красноволосому шиноби. — Он над нами.

Из земли под шиноби Конохи появился белый палец, острый конец который вошел в него как иголка. Точно так же, как и несколько лет назад, активируя спящие клетки Широ Зецу.

"Стоит потом наведаться к нему. Будет запасным вариантом в Акатсуки." — подумал Куро, довольный тем, что его новый эксперимент перешел во вторую стадию.

Глава опубликована: 28.12.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (
Мне нравится. Буду ждать продолжение.
GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Phantom of Inferno от 09.07.2016 в 14:24
Слишком "грязное" начало. Очередной попаданец. Не интересно (

Не грязный фик без попаданцев у меня другой) http://www.fanfics.me/fic84729да и среди лично моих произведений это мой первый попаданец)
Gr_W Онлайн
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

GarretDRazorавтор
Цитата сообщения Gr_W от 28.07.2016 в 20:01
А что тут грязное? "Вы много кушать? В смысле зажрались.(к/ф Ширли мырли)". Жду продолжения.

уже
Спасибо за главу. Бля всегда ржал с таких моментов когда извращенца шантажировали подобным!) Просто дал поголове связал там или гиндзуцу какое) ДА много чего он может с дерзким пацаном сделать, пришла какаята мелкая тварь и условие ставит) Всегда удивлялся почему их терпит)
Обоснуй? Не, не видел. С первых предложений глаза кровоточат. ГГ этакий зловещий и коварррный махровый марти-сью. Нечитабельно, не рекомендую к прочтению тем, кто не переваривает мэри-сью и подобное.
Не знаю, где предыдущий комментатор узрел МС: одного факта осведомленности о каноне главного героя и его неумирания в первые 15кб текста по-моему недостаточно для этого. Что касается языка и остального... Это единственный фик по Наруто, который я читаю и буду с нетерпением ждать продолжения. Чем не показатель? Да и остальные работы автора достаточно хороши, чтобы затягивать читателя и заставлять того надеяться, что прода будет.
Вот "...всем хороша Святая Земля, но есть недостаток один...", а именно я в принципе вполне могу поверить в перенос дущи, психики, боевых навыков и прочего из одного тела в другое. Но поверить в то что тело 4-х летнего пацана без особой подготовки сможет чисто физически выполнить то что написано в начале, уж извините... И возникает вопрос - куда смотрит Обоснуй?
Наконец-то прода! Я счастлив! Закончилось на самом интересном, в ожидании продолжения=) ^_^
где продолжение этого прекрасного произведения?

это произведение необходимо разморозить! автор-сан) мы ждём результата ваших нажатий на кнопочки))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх