↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Brave (слэш)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 148 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Стивен Роджерс страдает неизлечимым заболеванием. Весь последний год он борется только благодаря любимой группе "Зимний солдат" и его вокалисту Баки Барнсу. Один отчаянный твит позволяет ему сблизиться с кумиром.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
vicenta de rossi
Боже, я снова не удержалась и перечитала эту потрясающую вещь еще раз (уверена, что далеко не последний)!
Просто нет слов, насколько история хороша и пронзительна! Читаешь текст и сердце замирает, а слезы текут сами собой...Все произведение пронизано чувствами от начала и до самого конца...
Браво, Автор!
Наверное, немножко глюк, потому что есть шестая глава, но полностью пустая, вы ее залейте, пожалуйста, она до невозможности трогательная и спокойная :) (да, я сходила дочитать)
Забежала немного вперед, теперь в целом. Классно придумано, канон хорошо вплетен в ау. А сама идея... вот не знаю почему, и ни в коем случае не считайте обвинением в плагиате, несамостоятельности и тд, но сама идея какая-то очень... иностранная, что ли. Такое ожидаешь увидеть в англофандоме на ао3, у нас, мне кажется, редко пишут) Но от этоо не менее интересно.
Очень порадовала Наташа с Беннером. И Стив, рисующий обложки, - надо же его не просто парнем оставить, а какое-то назначение дать.
Спасибо.
Это дивно и душевно! Очень понравилось, спасибо!
Очень хорошо... Превосходная работа! Спасибо большое за эту прелесть!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх