↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шелест алой травы (гет)



Автор:
Бета:
Samus2001 Гамма
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 476 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Карин рано пришлось повзрослеть. Жизнь в Скрытой Траве невыносима для чужака. Она потеряла всё, что ей дорого, оставив только ненависть и желание отомстить. Принесёт ли участие в экзамене чунинов ей новые возможности? Вырвет ли из пучины безнадёги?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 14

Бесконечные тренировки, учёба и эксперименты с чакрой превратили мою жизнь в нечто размеренное, рутинное и странным образом успокаивающее. Маленькая бумажная полоска на руке начала вмещать в себя всё больше и больше камней, тренировки практически полностью перекочевали на безмятежную гладь озера, а за животными приходилось уходить всё дальше и дальше от лагеря. И в какой-то момент я внезапно поняла, что зверьё перестало быть мне нужным как источник чакры, ведь мои собственные тело и разум окрепли достаточно, чтобы не заметить чакру даже крупного кабана.

Поэтому звери окончательно переместились в разряд «подопытных образцов». Мои дзюцу постепенно совершенствовались, теперь я могла одним касанием парализовать животное, причинить чрезвычайную боль или даже мгновенную смерть. Лишь один аспект подсмотренного дзюцу остался за пределами моих возможностей — лечение. Это нужно было исправлять — кусать себя было адски неприятно, к тому же возникшая слабость могла стоить жизни.

Одним из интересных открытий, сделанных почти случайно, было то, что преобразованную чакру мой Кагура Шинган видел, пусть и не настолько хорошо, как чужую. Это позволяло сократить количество подопытных животных, пусть и продляло мучения каждому пойманному экземпляру.

Когда на боку длинноухого засранца под плотным потоком зелёной чакры начал медленно закрываться разрез от куная, радости моей не было границ. И её не омрачило даже то, что заяц всё равно умер.

Сенсорная чувствительность к трансформированной чакре тут же породила множество интересных идей, обещая стать прорывом в освоении сейшитсухенка, но при этом требовалось сосредоточиться на какой-то единственной стихии. С учётом того, что у меня не было ни одного серьезного стихийного дзюцу, мне пришлось бы управлять стихийной чакрой напрямую, создавая дзюцу самостоятельно. Пусть я и считала себя самой умной и хитрой, но в своей способности на основе учебников Академии создать S-ранговое дзюцу вполне обоснованно сомневалась. Поэтому мне требовалось выбрать себе стихию, исходя из общих свойств стихийной чакры, о которых вскользь было рассказано в учебнике под иллюстрацией — кругом пяти стихий.

Суйтон не мог дать мне ничего. Этот элемент вдалеке от больших водоёмов был доступен только чрезвычайно сильным шиноби, способным конденсировать влагу из воздуха.

Катон был привлекательным элементом, чью силу и последствия применения я видела в Лесу Смерти. Но у него были серьёзные недостатки — прежде всего, слишком большая заметность и оставление долговременных следов в виде костров и пожаров.

Дотон был незаметным, позволял формировать из земли и камня всё, что мог представить шиноби. Я видела дзюцу Дотона в исполнении Психопата, и сказать, что это было впечатляюще — значит не сказать ничего. К тому же, заставить расступиться землю или каменную стену, чтобы проникнуть в помещение, было весьма заманчиво.

Чакра Футона обладала способностью разрезать, невидимые лезвия ветра рассекали любое препятствие. И, самое главное, воздух был невидимым, обеспечивая необходимую скрытность.

Райтон тоже обладал основополагающей особенностью — он пробивал. Пусть использование этого элемента демаскировало, но вспышки были непродолжительными и мимолётными. К тому же, скорее всего, Райтон обладал свойствами электричества, а значит должен был вызывать судороги и кратковременный паралич, что в совокупности с нин-проволокой сулило немалые перспективы.

Так что, после долгих колебаний, решение было принято. Первым элементом у меня станет Дотон — как наиболее подходящая для моих целей стихия. Вторым, после некоторых раздумий, был выбран Райтон. Третьим — Футон, ведь скорее всего возможность полёта лежала именно в этой области. Ну и когда Помидорке-чан уже будет нечего делать, она сможет освоить Катон и, когда-нибудь, может быть, Суйтон. Пусть мне не нужны все эти стихии, пусть даже одного Хенге достаточно для моих целей, но душу обуяло тщеславие, я хотела доказать себе, что ублюдки из Кусы проглядели у себя под носом настоящее сокровище, используя золотой самородок, чтобы подпирать дверь в нужник.

И пусть листья всё так же не желали рассыпаться, мы с моими подругами, усеявшими поверхность озера, всё своё желание, всю силу воли вкладывали в тренировку. И результат не замедлил сказаться. Три десятка клонов в течении пяти дней — вот что потребовалось, чтобы прозвучал окрик Помидорки-сенсор-чан:

— Пятая в третьем ряду! Я чувствую чуждую чакру у тебя в руках!


* * *


Как же прекрасно изучать новые дзюцу, когда клон может чувствовать твою чакру! Несмотря на то, что я не использовала проторенные пути, изобретала то, что, скорее всего, знал любой уважающий себя чунин, набивала шишки на своей голове там, где других заботливо за ручку провёл бы их учитель, результат получался вполне приличным. Изучение моего первого элемента продвигалось быстро, на ошибки нам указывала дорогая Буншин-сенсей, и вскоре, всего через неделю свежесорванный лист послушно осыпался невесомой серой пылью.

А затем пришёл черёд дзюцу. Мой первый земляной шип был похож скорее на маленький бугор почвы, моя попытка пройти сквозь стену пещеры завершилась ушибленным лбом и маленьким отпечатком руки в твёрдом-твёрдом камне. Но я не унывала, было очевидно, что избранный мной путь верен — хоть и от парочки свитков с техниками Дотона я бы не отказалась.

Мои тренировки всё набирали и набирали интенсивность, теперь, оглядываясь назад, оставалось лишь поражаться, насколько слабой я была, и насколько смешными были мои амбиции. Но Помидорка-чан стремительно набирала силу и в этом ей помогало множество теневых клонов, количество которых теперь просто не поддавалось исчислению (ну а если быть честной с собой — хорошо не дотягивало до сотни). Теперь офуда утяжелителей, качество которых без дополнительных материалов удалось повысить лишь незначительно, украшали обе мои руки и по предварительным подсчётам на себе я, пусть и с трудом, носила не меньше шести десятков килограмм — значительно больше собственного веса.

Все дзюцу, которые были в свитках, я освоила до тех пределов, которые позволяли сами дзюцу. Мне удавалось становиться невидимой и находить тот тонкий баланс, когда я могу быть незаметной для сенсоров, но при этом пользоваться техниками, отмеряя не больше и не меньше чакры, чем нужно для действия дзюцу. Моё Каварими наконец-то стало получаться лишь после мысленного усилия, свою чакру я формировала рефлекторно. Шуншин… Ну, тут успехи были, пусть и не такие значительные, для использования дзюцу мне требовалось не менее пары секунд, что было признано советом Помидорок-чан всего лишь удовлетворительным результатом. Интересно, есть ли кто-то в Конохе, достигший истинного мастерства в этой технике? Если есть, то он наверняка непобедим! Любой удар противника уходит в пустоту, а ответный удар следует оттуда, где мгновение назад никого не было. Пусть в моих приоритетах были скрытность и смертоносность, но не учитывать возможность того, что меня зажмут в угол и придётся дать бой, было глупо.

Чакра но Ито в соединении с нин-проволокой дали просто потрясающий результат. Мне с помощью Хенге наконец-то удалось вырастить проволоку из пальцев и сделать её достаточно тонкой и прочной, чтобы разрубить на множество кусочков небольшое деревце. После чего я сначала обрадовалась, а затем начала себя бранить — оставить чёткие следы своего пребывания в двадцати метрах от лагеря было поступком полной идиотки. Ну что же, этому дереву пришлось под воздействием чакры сразу десятка красноволосых супер-куноичи утонуть где-то глубоко в земле.

Я тренировалась, училась, повторяла изученное. Листала книги и свитки, пробегала взглядом даже писанину Наруто — вдруг там будут какие-то идеи, из которых мне удастся выстроить очередную ступеньку к силе. И совершенно случайно, на оборванном листике, среди кривых строчек инструкций к Хенге, я заметила небрежную надпись, явно сделанную значительно позже.

«Я обучил Конохомару Ойроке но Дзюцу и пока ему объяснял, сам стал лучше понимать Хенге!»

Было понятно, что эту надпись Наруто сделал после экзаменов, специально для меня. Я стряхнула непрошенные слёзы и задумалась. Может это пустая трата времени, а может просто гениальное открытие. В любом случае, я ничего не теряла.

— Каге Буншин но дзюцу!

Мне не пришлось объяснять идею своему клону — ведь она и так была мной. Та задумчиво стукнула пальцем по подбородку и беззвучно превратилась в Принца. Я поддержала игру, превратив свою одежду в то платье-из-бинтов, которое носила Куренай-сенсей, а для пущей солидности вернула на переносицу очки.

— Итак, Саске-кун, — строгим голосом сказала я, — сегодня мы с тобой изучаем сейшитсухенка!

— Хн, — вполне натурально ответил «Саске-кун».

Я объясняла ему особенности элементарной трансформации, как направлять созданную чакру и преобразовывать в стихийную. Рассказывала особенности своих дзюцу и трудности, встреченные на моём пути. И это оказалось адски трудно — все действия и мысли, всё то, что неудержимым потоком проносилось на краю моего сознания, требовалось облечь в слова. И пока я, запинаясь, подбирала нужные сравнения и метафоры, пока косноязычно пыталась описать свои ощущения, до меня самой стали доходить некоторые неочевидные моменты. О, обучение кого-то было весьма непростым занятием! Мне казалось, что легче пробежать сто кругов вокруг озера с надетыми утяжелителями, чем объяснить «ничего не понимающему» ученику суть необходимых действий. Стало жалко учителя Академии — у меня хоть был ученик, за которым не нужно было следить, чтобы тот не удрал. А у этого Ируки подобных было несколько, хотя для того, чтобы свести с ума, оказалось бы достаточно и одного Наруто.

Наконец, когда мой пересохший рот не мог вымолвить ни слова, когда всё что я могла рассказать — рассказала, мой взгляд остановился на прекрасном лице своего ученика.

— Саске-кун, подойди пожалуйста ко мне!

— Да, Карин-сенсей! — послушно ответил «Саске».

Когда от оказался лишь в шаге от меня, я закинула руки ему на плечи, притянула к себе и сделала то, о чём мечтала уже давно. Осторожно прильнула губами к его губам.

Сначала это были робкие прикосновения губ, потом наши рты приоткрылись и я, следуя описаниям из той бульварной книжонки, осторожно проскользнула языком к «нему» в рот, очень ярко представляя, что со мной на самом деле Принц и я ему не безразлична.

Результат обескуражил. Собственные чувства оказались для меня большой загадкой. Мне казалось, что после того великолепного спасения, я была влюблена в Принца, пусть и не визжала об этом на каждом углу, как Розовая Башка и Блондиночка. Но нет, я восхищалась его красотой, мне нравились его волосы, была в полном восторге от его неоспоримой силы. Но никаких чувств к нему, кроме благодарности и эстетического наслаждения, я не испытывала. Представить этого красавчика своим любовником было легко, но кем-то большим: другом, спутником или мужем — не получалось никак.

Клон быстро уловила мои чувства. Она отступила, усмехнулась и превратилась в Зверя. Я всё понимаю, Рок Ли — замечательный человек и прекрасный шиноби, но его причёска, его глаза, брови и костюм! Нет, уж с ним я точно целоваться не буду!

На этот раз Буншин-чан превратилась в Дикаря. Тому шли звериные глаза и алые татуировки на щеках. Его первобытность и брутальность будили какие-то потаённые чувства. Правда, после быстро завершившегося поцелуя, я вынуждена была признать, что этих чувств недостаточно.

По молчаливому уговору мы не стали испытывать, как я отреагирую на Психопата — пусть он был красив, но вызывал лишь желание оказаться где-нибудь подальше. После трансформации в Травоголового я лишь покачала головой — ленивая задница вызывал лишь презрение. Его толстый друг слишком напоминал ненавистного Жирдяя, да и полные мужчины мне не очень нравились. Второй напарник «Хинаты-чан» был слишком загадочен и непостижим, к тому же эти жуки…

— Ладно, мы обе знаем, что всё закончится именно этим! — вздохнув, сказала я. — Только сделай, пожалуйста, что-то с одеждой!

Буншин-чан снова улыбнулась и превратилась в Наруто. Он был в своих неизменных синих сандалиях, штаны превратились в оранжевые шорты (я одобрила выбор: Наруто без оранжевого — не Наруто), а вместо куртки на нём была простая чёрная футболка.

— Ну, Помидорка-чан, иди к своему Наруто-куну! — поддела меня Буншин-чан.

Что ж, не последовать хорошему совету — идиотизм.

Я шагнула к Наруто, обвила его руками, и с немалым энтузиазмом мы начали целоваться. Это продолжалось довольно долго, пока до меня, наконец, не дошло, что как к мужчине никаких чувств к Наруто я не испытываю. Да, он был очень красив. Да, он был сильным, надёжным и добрым. Его было легко представить опорой, скалой, об которую разобьются все невзгоды. Он, в отличие от своего напарника, стал бы прекрасным мужем. Но почему-то при его виде невероятная страсть тоже не вспыхивала.

Может что-то не так со мной? Может мне не нравятся мужчины? Буншин-чан, услышав невысказанные мысли, отступила на полшага, превратилась в обнажённую Ойроке-чан и, ухватив меня за уши, звонко поцеловала.

Мои руки скользили по её сильному телу, сжимали крепкие ягодицы, прошли по шелковистым бёдрам и закончили свой путь на упругой груди. Мы углубили наш поцелуй, я даже попробовала воспроизвести то, что в той книге называлось «страстным танцем языков». Наши лица порозовели и, после ещё одного длительного поцелуя, я не выдержала — отстранившись, закинула голову назад и расхохоталась. И звонкими колокольчиками мне вторил смех Ойроке-чан.

— Если кто и должен вызвать страсть, так это дзюцу Наруто! Так что женщины — тоже не то! — сквозь хохот сказала я. — Всё что я чувствую по отношению к тебе — жгучую зависть!

— Ну, это было предсказуемо! — сказала она. — Не забывай, я-то всё время целовалась с тобой, а ты — девушка!

— Как думаешь, может мы просто ещё недостаточно повзрослели?

— Уверена в этом! Мы ещё найдём свою любовь!

С этим было трудно поспорить.

— Действительно, пора прекращать.

Ойроке-чан окинула меня лукавым взглядом.

— Как думаешь, может как-нибудь повторим?

Я рассмеялась.

— Обязательно!

— С Принцем, Блондинчиком, или же, — она сжала свою крупную упругую грудь, — с милашкой Ойроке-чан?

Мне не пришлось долго думать, чтобы дать ответ.

— Со всеми!


* * *


С того самого памятного дня, как я покинула Кусагакуре, прошло чуть больше двух месяцев. Я всё сильнее и сильнее осознавала две вещи: для испытания своих новых умений мне нужны люди, причём обязательно шиноби, и дальнейшее пребывание в этом уютном месте становилось опасней с каждым днём.

Второй вопрос решался довольно легко. Сменить дислокацию не представляло ни малейших трудностей — вокруг были бескрайние леса, я спокойно могла отправиться туда, где меня вряд ли будут искать и уж точно не найдут.

С первым же приемлемого решения всё не находилось. При этом обойтись без испытаний было нельзя — в последний момент узнать, что твоё дзюцу паралича не работает, нин-проволока рассеивается от выплеска чакры хилого генина, а Цепи Души просто соскальзывают с тела врага, было бы смертельно опасно.

Подгоняемая неумолимым временем и каким-то смутным чувством неизбежности, я взвинтила темп тренировок ещё больше, до тех пределов, которые раньше мне не могли привидеться даже в кошмаре. Мой ограниченный репертуар дзюцу был отполирован до совершенства, мои Цепи Души давно перестали только убивать, превратившись в нечто универсальное и многофункциональное. Золотые конструкции из чакры могли спокойно проводить все мои техники, от поглощения чакры и самодельных дзюцу Дотона до тех немногих фуин-шики, которые я знала. И да, пусть мой репертуар формул был крайне ограничен, но я, наконец-то, научилась наносить формулу одним касанием ладони. Получалось, что я стала мастером фуиндзюцу, при этом обладая знаниями и опытом генина. Я бы посмеялась над иронией, но было совершенно не смешно.

Все мои знания по гендзюцу оставались теоретическими. Тренироваться на себе (ведь клоны — это я) было одной из самых неэффективных методик — ты всегда чувствовал вторжение своей чакры, а для развеивания не требовалось даже использовать «Кай!». Интересно, есть ли гендзюцу, которые можно накладывать на себя? Если есть — это должно быть что-то совсем изощрённое. Попытки погружать в гендзюцу зайцев, кабанов и медведей какие-то результаты давали, вот только интерпретировать их было невозможно из-за нечеловеческой природы жертв. И снова вставал вопрос подопытных образцов.

Свои навыки в тайдзюцу мне тоже не удавалось оценить. Нет, прогресс был несомненным: навыки, полученные на тренировках, закалялись в пламени королевской битвы — с тех пор, как я научилась создавать больше десятка клонов, они (битвы) стали обязательным завершением дня. Мы сражались друг с другом, бились отрядами, несколько раз я пробовала биться одна против всех (устрашающий опыт — несмотря на запрет смертельных дзюцу, несколько раз пришлось лечиться собственной чакрой). Пусть я с подругами каждый раз выдумывала новые трюки и уловки, использовала различные стратегии, но это было не то. Всё же мы были одним человеком без реального боевого опыта. И вся тактика, которую могли придумать, просто не могла быть предельно однобокой. Требовался настоящий враг, причём такой, после встречи с которым я не останусь трупом, гниющим под каким-нибудь кустом.

Желая хоть как-то повысить свои шансы на победу, я стала осваивать и Райтон. И с ним, в отличие от Дотона, прогресс оставлял желать лучшего. Я бросала на эту задачу новых и новых клонов, а вечерами лежала вповалку от головной боли и смертельной усталости. Множество новых шрамов усеяли мои руки — и на этот раз причиной не были ублюдки из Кусы. Моя старая мечта — избавиться от всех следов моего проклятия, была отложена на неопределённый срок. Это было тем более смешно, что я нашла невероятно простой способ убрать эти шрамы. Впрочем, от простоты он не становился более приятным.

Открытие было сделано случайно. В одном из тренировочных поединков «одна против всего мира» я получила помимо остальных ранений глубокий рваный разрез от куная на предплечье. После окончания битвы, после того, как моё дзюцу полностью исцелило меня, Бушнин-чан смешно округлила глаза и указала на вылеченную руку. В том месте, где раньше находилась рана, теперь была чистая безупречная кожа, а следы зубов на этом месте обрывались, словно отсечённые невидимым барьером.

Так что, несмотря на всю простоту, решиться на вырезание каждого шрама кунаем я так и не смогла. Сразу же нашлось множество отговорок, главной из которых была: «Потом! Когда я добьюсь своего!». Это было очень продумано, разумно и… трусливо. Пусть я могла придумать себе множество оправданий, огромную кучу невероятно важных причин, факт оставался фактом: я просто хотела избежать боли.

Если подумать, то это было весьма забавно — куноичи, нещадно истязающая себя на тренировках, получающая раны, гораздо серьёзней ожидаемых при удалении шрамов, та, кто терпит головную боль и сшибающую с ног усталость от развеивания клонов, трусит при мысли о нескольких порезах. Вот только все равно, смотреть, как бритвенно острый кунай медленно режет мою кожу, я не могла.

Перемена наступила неожиданно. Нашу тренировку прервала Сенсор-чан — клон, постоянно сидящий на уютной полянке и занятый лишь контролем окружающей обстановки на многие километры вокруг. Помимо решения вопроса с безопасностью и раннего оповещения об угрозах, подобная тактика позволяла всё лучше и лучше развивать Кагура Шинган. И пусть до сих пор так и не удалось увидеть тенкецу, но теперь я сама времён Чунин Шикен казалась себе слепой и глухой.

Сенсор-чан убедилась, что привлекла наше внимание и тут же развеялась. Даже до того, как я осознала её воспоминания, стало понятно, что дело серьёзно — мы не стали бы просто так тратить чакру, которую можно использовать, чтобы стать сильнее.

Когда я всё-таки поняла, что увидела Сенсор-чан, глаза мои непроизвольно округлились. Вдалеке, со стороны Северной Крепости, с огромной скоростью двигался тот, чья чакра была так знакома по Лесу Смерти. Тот, кто когда-то принял личину ублюдка Шиори. Тот, с кем не смогли справиться Принц и Наруто. Эту холодную и как будто скользкую чакру нельзя было не опознать. Орочимару, нукенин из Конохи. Если верить перешёптываниям генинов Листа, один из сильнейших ниндзя в мире.

И, как будто недостаточно было появления этого монстра, он был не один. С ним было какое-то огромное существо, чья чакра не уступала Орочимару ни силой, ни злобой. Судя по длине, а также по тому, кто проглотил Наруто во время сражения в Лесу Смерти, это была огромная змея.

Нет, я не думала, что супер-нукенину нужна именно я, но привлекать внимание человека такой силы мне не хотелось совершенно. Несмотря на все наши тренировки, несмотря на кучу учебных тревог, слаженного и чёткого сворачивания лагеря не получилось. Мы с Буншин-чан заметались как курицы с отрубленными головами, хватаясь то за то, то за другое. Но кое-как, после нескольких окриков, некоторое подобие порядка было установлено. Мы проверили, не оставили ли каких-либо следов (следов не было, но мы не были следопытами и надеяться на это было нельзя), посмотрели, все ли вещи собраны (всё было упаковано в один маленький свиток), а затем, начали стремительно удаляться от лагеря подальше, к ещё одной небольшой скальной гряде, в направлении, противоположном от предполагаемого противника. По дороге клоны один за одним развеивались, пытаясь растянуть последствия дзюцу как можно дольше во времени. И, к своей чести, я ни разу не упала, не потеряла сознания и даже не споткнулась, несмотря на раскалывающуюся голову.

Когда была на полпути к намеченному месту, я применила дзюцу невидимости, чтобы своим запахом не оставить чёткий и недвусмысленный след. Не имею ни малейшего понятия, хорошее ли у змей обоняние, но для собственной безопасности разумней было предположить, что змеиный нюх лучше, чем у собак.

Добравшись до скальной расселины, я уже было собралась туда забиться, но тут же обругала себя последними словами. Забиться в угол было самым очевидным решением, поэтому оно мне не подходило. Так что местом моего укрытия стала совсем не примечательный скальный уступ сразу же за перевалом — я доверяла своему дзюцу, но всё же лучше не оставаться в пределах видимости.

За время пребывания здесь я поняла принцип действия Кагура Шинган. Я направляла ничтожно малое количество чакры на большое расстояние, а она, взаимодействуя с чакрой других существ, приносила мне столь ценные сведения. Безопаснее всего было предположить, что противник тоже сенсор, причём не слабее меня. Поэтому, молясь всем богам, чтобы он не заметил внимания Сенсор-чан, я уселась на неудобном жёстком камне и как можно сильнее скрыла свою чакру, оставляя лишь тонкую струйку, достаточную для маскировочного дзюцу.

Самым паршивым в моей ситуации было то, что я не знала, достаточно ли хорошо прячу свою чакру. Мне нельзя было двигаться — иначе не смогла бы сдержать тот тонкий баланс между сокрытием и использованием дзюцу. И, самое главное, мне нельзя было разведать обстановку с помощью Кагура Шинган.

Дрожащая от холода и страха Помидорка-чан — величайшая гроза шиноби Кусагакуре! Не зная, когда минует угроза, невозможно планировать какие-то действия. Поэтому я так просидела до заката, а потом, на всякий случай, всю ночь. И лишь когда первые алые лучи солнца осветили горы, с облегчением встала и расправила затёкшие ноги.

Пока я ожидала врага, у меня было множество времени на раздумья. И, помимо перебирания в уме всех своих драгоценных знаний, мысленных экспериментов с чакрой и дзюцу, а также придумывания новых техник, я сделала то, что необходимо было сделать давно. Приняла решение насчёт своих дальнейших действий. Да, это опасно. Да, это может закончиться плачевно. Да, я сильно рискую. Но я отправлюсь в Северную Крепость — в то самое место, куда меня направил Ублюдок. Мне нужно встретить настоящих шиноби, необходимо столкнуться с ними и узнать, чего стоят мои усилия. Ну а несколько шрамов я уж как-нибудь перетерплю.

Глава опубликована: 20.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 52 (показать все)
Чего то слишком крутая получилась Карин. Уже даже печать Муи преодолела.
Я то уж восхитился "внезапным поворотом" и предстоящим тюремным заключением для Карин, но увы...
Впрочем автору виднее. Жду продолжения.
Desmоndавтор Онлайн
o.volya
По сравнению с Наруто, который под этой печатью пользовался не только Теневыми Клонами, но и Прозрачным Побегом, достижение скромное.
По сравнению с обычным мусором из Кровавой тюрьмы - да, впечатляет. Но речь о человека, который без подготовки силой своей чакрой исцелял людей. А уж после тренировок одним из самых эффективных из возможных методов, чуточку продавить Небесную Тюрьму - скорее вопрос настойчивости и усердия.
Я совсем не знаю канона (про тюрьму только в фанфиках читал)
Так что предпочитаю верить Вам. И мне жаль что мало фидбеком фанфик как то обделен.

ЭЙ ЧИТАТЕЛИ! Не ленимся!!!
Мало! Даешь ещё добра :3

Залпом прочитал, очень вкусно, спасибо.
Автор тащит один и тот же манямирок из одной работы в другой.
Хенге у него создает дохуя из нихуя. Хенге это низкокачественная иллюзия и с её помощью нельзя производить физические трансформации и создавать предметы.
Идея как обычно хороша, но исполнение ужас.
Я и Силу юности дропнул, потому что бредометр уже зашкаливал.
Desmоndавтор Онлайн
Кантор
Автор следует канону. То, что Хенге - иллюзия, это фанонная поебень, которую расплодили авторы, неспособные прочитать мангу глазами и использующие для этого жопу.

Хенге - трансформация и точка. Даже с японского "????" гуглепереводчик переводит как "искусство изменения".

Если бы ты был хоть чуток знаком с каноном, мог бы вспомнить превращение Наруто в фума-сюрикен в битве с Забузой, совместную технику Наруто и Гамабунты в битве против Шукаку, когда они вдвоём превратились в Кьюби и нормально так с Шукаку месились, Наруто, превратившегося в Акамару и кусавшего Кибу за ногу. А ещё есть такой клёвый чувак, которого зовут Энма, призыв Хирузена. И вот этот самый Энма превратился с помощью Хенге в Адамантиевый Посох, которым останавливал Кусанаги, разносил в клочья клетку из Мокутона и вообще отвешивал Орочи пиздюлей.

В общем, не знаешь первоисточника - не пытайся делать выводов. Ибо напоминает "Рабинович по телефону напел". Это, лол, как полезть в какой-то приличный ГП-фик и плеваться отсутствию Дамбигада, добрых гоблинов и миллиардов галлеонов в Гринготсе.
Думаю, тут как обычно в магии. Когда Хенге делает студент Академии - это низкопробная фигня. Когда его делают Хирузен с Энмой - тут и Лису будет больно.
Desmоndавтор Онлайн
og27
Смотря какой студент магичит :)
Нарик вон не хуже Энмы управялся. С гамабунтой кастил дзюцу он, в сюрикен превращался без помощи, да и Кибу за ногу грыз вообще с Печатью пяти элементов.

Но и тот генин Дождя, что пытался выдать себя за Наруто (и перепутал право и лево) весьма неплохо держал Хенге - схлопотать от Кекуна по щщам - это не покашлять выйти, Кекун вон тремя ударами медведя размером с грузовик свалил.
Ну это как обычно. Все же есть обычные студенты...а есть гений Саске. Или придурок Наруто, который прогулял уйму уроков, не знает об ограничениях по Хенге и потому не имеющий ограничений. Да и в Дожде, регулярно выдававшем люлей великим странам, двоечника не послали бы на мировую показуху.
Отличники могут делать устойчивое Хенге, середнячки - нет, имхо так.
og27, отличники - устойчивое, середнячки - нет, двоечники типа Наруто - снова устойчивое?

Десмонд привёл примеры того, почему Хенге - не иллюзия, а трансформация.
Вы помните из канона хоть один обратный пример?
Desmоndавтор Онлайн
og27
Ну так дело в том, что мы видим Хенге только в исполнении имб, команды Конохамару, на экзамене генина, на экзамене чунина и ещё разок, когда Шика превратился в Джиробо, но отпустил дзюцу, когда его раскрыли.

То есть особо по Хенге предположений не выстроишь, оснований говорить, что у остальных Хенге хилое у нас немного.
Наруто - очень особенный двоечник. Он умеет делить на ноль и два раза досчитал до бесконечности:)))))
Хенге в теории бесконечно крутая штука. Терминатор-2, считайте, только Хенге и умел, мва-ха-ха:))))
Всё супер, понравилось офигенно.
Цитата сообщения Desmоnd от 07.09.2016 в 23:05
Вся история в довольно свежем 431 эпизоде.
https://rutube.ru/video/dfa9b105ea4503e6f78ace44302f2456/


По поводу эпизода.
Был немного в шоке, увидев, что на Кусагакуре нападали Кагуя. Я думал, они жили в Стране Воды, а Страна Травы расположена между Страной Огня и Страной Земли, т.е. вообще в другой стороне.
В общем, странно.
Хотя, это ж Муген Цукуёми, может, там Карин просто поглючило на тему Кагуя. Но тогда возникает вопрос - сколько процентов от её видений - правда, а сколько - глюки?
Desmоndавтор Онлайн
Мольфар
Ну, я предпочитаю считать, что Зосуи приврал. Про Кагуя мы знаем с его слов, а он, учитывая полное невежество Карин, мог и приврать, используя звучное имя, ведь Кагуя когда-то были пугалом.

Проблема в нападениях не география, проблема в том, что Ягура перебил Кагуя всех до единого. И на тот момент единственным Кагуя был Кабуто, прививший себе геном последнего из них - Кимимаро.
Цитата сообщения Desmоnd от 18.06.2017 в 10:53
Мольфар
Ну, я предпочитаю считать, что Зосуи приврал. Про Кагуя мы знаем с его слов, а он, учитывая полное невежество Карин, мог и приврать, используя звучное имя, ведь Кагуя когда-то были пугалом.


Но если основываться только на серии с видениями Карин в ВЦ, то, получается, возможен и другой вариант?
Она всё время сидела в деревне, ни на какой экзамен её не посылали (зачем?). А ей очень туда хотелось, отсюда и отражение в ВЦ. Потом её выкрал Орочимару для своих целей, потом она увидела Кекуна и влюбилась в него, а потом попала в ВЦ и навоображала себе романтическое спасение и улыбку Саске-куна.
Вариант?
Desmоndавтор Онлайн
Мольфар
Ну, по крайней мере история с медведем была не в МЦ :)
Перечитал ещё пару раз. Очень милая вещица, даже жаль, что так мало =_+
Отличная вещь!
Единственное, что выбивается в совсем уж лютую неканоничность - двухмесячные тренировки до уровня, позволяющего раздавать джонинам. Напоминает боевики про единоборства из восьмидесятых, где гг за пару минут монтажа и несколько месяцев/недель убийственно жестоких тренировок не просто скатывается в жесткий перетрен и травмы, а таки реально становится крутейшим бойцом со стальными мышцами. Типа, а что, в деревнях генинов не учат годами отрабатывать все те же упражнения, контроль чакры, дзюцу и и.п. Не говоря уж про джонинов, которые отрабатывают все то же самое десятки лет, с учителями, клановыми талантами. И концовка, совсем уж ванильный хэппи-энд.
А в целом - одна из лучших работ, которые довелось прочитать в этом фандоме.
Desmоndавтор Онлайн
Al111
Перетрен, который все так любят поминать, это концепция нашего мира. Существуй он в Наруто, была бы пара инвалидов по имени Рок Ли и Майто Гай вместо зелёных монстров.

Ну и я на этот вопрос на СИ отвечал частенько. Карин - ОП персонаж. У них с мамой самая сильная чакра, позволяющая лечить без тренировок, а с помощью КГ-цепей она нагнула сильнейшую технику Хаширамы и, по совместительству, Асуры Ооцуцуки.

Клоны - дзюцу, позволяющее реализовать потенциал не просто в кратчайшие сроки, но ещё и в прогрессии, чем дальше, тем больше омфг.

Каких-либо плохих последствий от "тапок в пол" в нарутоверсе нет. Иначе Итачи и Какаши, чья чакра сильно слабее Карин, не стали бы джонинами с пелёнок.

За отзыв спасибо, рад, что понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх