↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шелест алой травы (гет)



Автор:
Бета:
Samus2001 Гамма
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 476 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Карин рано пришлось повзрослеть. Жизнь в Скрытой Траве невыносима для чужака. Она потеряла всё, что ей дорого, оставив только ненависть и желание отомстить. Принесёт ли участие в экзамене чунинов ей новые возможности? Вырвет ли из пучины безнадёги?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15

Крепость была скорее огромной длинной стеной, что, змеясь, перегораживала долину и скрывалась за холмами. Исполинское сооружение вряд ли могло помочь против одинокого шиноби, умеющего скрываться от сенсоров, либо же достаточно быстрого, чтобы не обратить внимание на пытающихся его перехватить куса-нинов. Но, судя по ещё не ликвидированным проломам в стене, эта штука была достаточно эффективна — иначе противник просто не стал бы тратить время на такие глупости, как разрушение препятствия, по которому можно просто пройтись.

Чтобы хоть как-то объяснить свое опоздание, я придумала красивую сказочку, в которой меня перехватили какие-то шиноби без протекторов. Для чего я им была нужна? Ну, из-за красных волос — они решили, что я Узумаки! Кто знает, возможно кто-нибудь, услышав имя этого клана, не сможет удержать язык за зубами, и я узнаю о своём прошлом.

Злодеи держали меня в какой-то пещере, в надежде подороже продать. Однажды ночью я обнаружила неплотно закрытую решётку, выбралась из своей тюрьмы и по памяти отправилась к своим замечательным соотечественникам. Жаль, что не имею ни малейшего понятия, как выглядит этот Орочимару, иначе честь схватить в плен восхитительную Помидорку-чан выпала бы ему.

Для поддержания своей легенды я приняла вид, вызывавший бы жалость даже у самого жестокосердного подонка. Одежда моя была изодрана и покрыта запёкшейся кровью. Тело изранено и исцарапано. На запястьях — шрамы, покрывшиеся струпьями. Лицо осунувшееся и похудевшее — совет Буншин-чан долго подбирал самый ужасающий внешний вид. Конечно же, вещей при мне не было — похитители вряд ли оставили бы мне хоть что-то. Но и рисковать своими сокровищами, спрятав где-нибудь в лесу, я не могла. Конечно же, скрыть что угодно не было ни малейшей проблемой, ведь Хенге — величайшее дзюцу в мире.

Как обычно всё бывает с планами, они не пережили столкновения с реальностью. Меня перехватил патруль в паре сотен метров от стен. Двое чунинов, заметив несчасную Помидорку-чан с подкашивающимися ногами, подбежали, схватили меня и потащили в крепость. Все попытки заговорить немедленно пресекались. Видимо, ублюдки знали, кто я такая, потому что сразу же протащили меня по маленькому городку одноэтажной деревянной застройки прямиком в госпиталь. И там, сдав на руки миловидной девушке в форме ирьёнина, отбыли восвояси.

На этот раз вопросы последовали. Но они были риторическими.

— Где ты была? — спросила девушка. Я приготовилась начать рассказывать свою историю, но она не стала слушать. — Если бы ты прибыла вовремя, столько жизней удалось бы спасти!

Ну конечно же! Как будто кого-то интересует, что со мной случилось!

— Я… Меня…

— У нас множество раненых! Быстро, приступай к своим обязанностям! — отрезала ирьёнин.

— Но ведь я ранена, я устала с дороги… — интересно, Сука, что ты сейчас выберешь, жизнь или смерть?

— Это несущественно! Давай, не мешкай!

Весьма ожидаемо. Я оглядела огромный низкий барак со множеством деревянных лежанок, на которых находилось множество куса-нинов и мысленно поёжилась. Если бы я попала сюда до Чунин Шикен, то быстро последовала бы за мамой.

Меня схватил за руку какой-то шиноби (он даже не был медиком!) и потянул к ближайшему раненому.

— Пожалуйста, не надо! — прокричала я. — Дайте мне хотя бы отдохнуть и поесть! Я ведь тут умру!

Ну конечно же, меня никто не послушал. Кого интересуют мольбы девушки, которая, прожив всю сознательную жизнь в Кусагакуре, так и не стала своей? Эти ублюдки…

— Стой! Что ты делаешь? Оставь её в покое!

А вот это было что-то новенькое. Я сфокусировала взгляд и увидела девушку моего возраста, генина, склонившуюся над одним из больных. Её кожа была цвета кофе с молоком, белые волосы напоминали о сенсее Наруто, а глаз, выглядывающий из-под свисающей чёлки, завораживал своим узором — концентрические круги по светло-серой радужной оболочке. Она тоже не была ирьёнином, возможно, пришла кого-то проведать.

— Заткнись, Рьюзецу! Она может помочь твоему Накамуре!

— Юичи и так выздоравливает! Посмотри на неё! Если в таком состоянии у неё забрать чакру, она просто умрёт!

Что же, Рьюзецу. Ты об этом не знаешь, но сегодня твой счастливый день. Ты первый куса-нин, которого не покарает Свирепая Помидорка!

Естественно, её никто не послушал. И, естественно, кусать меня было бесполезно. Моя чакра — это я. Я — это моя чакра. Сосредоточение моего ума и моего тела теперь подчиняется только моей воле, и ничьей другой.

Когда какой-то забинтованный ублюдок укусил меня за руку, брезгливо стараясь выбрать место подальше от других укусов, ему в рот последовала лишь мизерная частичка моей чакры, способная взбодрить, но бесполезная для исцеления. И как только почувствовала, что грязный рот подонка начал тянуть из меня жизнь, я обмякла и вполне натурально изобразила обморок. Моя чакра отражала то, что демонстрировало моё тело — стала слабой и незаметной.

— Эй, оставьте её! Вы что не видите, достаточно! — спасибо, Рьюзецу, но слова генина не помогут.

Я ведь тоже генин. Или всё-таки помогут?

Ну конечно же! С чего я подумала, что мой «обморок» что-то изменит? Меня кусали ещё не раз. Но после второго укуса я стала незаметно преобразовывать высасываемую чакру. Сдавленные хрипы моего пациента стали сладчайшей музыкой.

Итак, эксперимент номер один: раненый шиноби слабо отличается от зайца, резонанс чакры его точно так же парализует.

Им потребовалось ещё несколько попыток, чтобы понять, что умирающая куноичи не годится в качестве полевой аптечки.

Эксперимент номер два: из раненого шиноби вытянуть чакру не сложнее, чем из кабана. Единственное, что приходилось использовать дзюцу очень осторожно.

Эти ублюдки были настойчивыми. Я бы назвала их непроходимо тупыми.

Эксперимент номер три: пусть со зверями это происходит гораздо легче, но всё равно, при определённом усилии моя чакра может убить.

В моих планах не было объявлять войну всей Кусе. Должны были умереть лишь те, кто делал мне зло. Вы сами, мрази, виноваты в том, что в этот список входили почти все встреченные мной куса-нины. Все те, с которыми я имела незабываемое удовольствие общаться. Все, кроме одной.

— Ну что, Гото, доволен? — вновь раздался звонкий девичий голосок. — Она не может лечить в таком состоянии! Так что эти смерти — на твоей совести.

— Это её обязанность! Её дар!

— У меня тоже есть дар. Может предложишь воспользоваться моим Рьюмей Тенсей? Она — такая же куноичи нашей деревни, как и я!

Спасибо, дорогуша, но нет. Я могла бы ей стать, если бы твои дружки не убили маму.

— Не пытайся прикрыться дружбой с Муку! — прошипел мой сопровождающий. — Придёт и твоё время!

— Да? Ты уверен, Гото? Может хочешь что-то прояснить в дружеском спарринге? Отпусти её! Немедленно!

Я выпала из железной хватки ублюдка, но не успела удариться об пол, как меня подхватили сильные прохладные руки.

— Пойдём со мной! Тебе хорошенько отдохнуть и поесть. Ну или сначала хорошенько поесть, а затем отдохнуть.

Нет, не посчитай меня неблагодарной, дорогая, но твоё вмешательство всё только осложняет.


* * *


Как оказалось, доброта и сочувствие встречаются даже в деревнях, известных своей жестокостью. Некоторые шиноби, несмотря на всю суровую обстановку вокруг, умудряются сохранить доброе сердце. Правда, чтобы позволить себе подобное, шиноби должен быть настолько силён, чтобы самому диктовать правила окружающим. В Конохе такими были Зелёные Звери, Куренай-сенсей и, конечно же, Наруто. Как оказалось, подобные люди были и в Кусе. Рьюзецу оказалась именно такой — доброй, искренней и, судя по реакции того подонка, очень сильной. Я бы поразилась, как такая клоака как моя замечательная деревня могла породить что-то настолько светлое и прекрасное, но загадка решалась просто — цвет волос и кожи Рьюзецу был, скорее, характерен для Кумо (и да, учебник географии я прочла тоже).

Рьюзецу не дала мне остаться предоставленной самой себе. Она приволокла моё «бессознательное тело» в небольшую комнатку с тремя койками. Одна из них была смята, а две другие аккуратно заправлены — видимо, принадлежали её раненым напарникам. Я была безумно благодарна за помощь и заботу, но демоны! Как же это было невовремя! Мне гораздо больше хотелось оказаться в укромном углу, где бы меня никто не видел, и где я смогла бы обделывать свои грязные делишки.

Придётся приходить в сознание. Я застонала и медленно подняла дрожащие веки.

— К-кто вы? Г-де я? — прошептала своей новой знакомой.

— Меня зовут Рьюзецу! Я скоро стану Анбу! — прихвастнула она. — Ты в комнате моей команды.

Ну что же, насчёт силы я оказалась права. Мне хотелось спросить, каким образом она оказалась в этом захолустье, но будет лучше для неё и для меня, если мы не сойдёмся слишком коротко.

— Я К-карин! Простите, что я так глупо отрубилась. Я просто…

— Да, да, я знаю. Ранена, голодна и почти без чакры. Может быть, чуть позже расскажешь мне свою историю. А пока что побудь здесь, я принесу тебе что-нибудь поесть!

С этими словами она выбежала прочь.

Как только за ней захлопнулась дверь, я облегчённо закрыла глаза и сделала то, что не решалась уже очень давно — сложила пальцы в печать концентрации и применила Кагура Шинган. Мне понадобилось довольно много времени, чтобы прийти в себя от изумления. Когда, наконец, мне удалось собрать мысли, я закинула голову и расхохоталась.

Моему взору предстала вся эта крепость, все строения, рельеф и деревья. Они были, как и положено, серыми и безжизненными. Среди этого унылого пейзажа туда-сюда сновали костры голубой чакры. Стоило сосредоточить внимание на каком-то участке или на отдельном человеке, как сквозь голубой огонь пробивались яркие линии кейракукей. Но не это вызывало мой восторг — на густой паутине ярко-голубых линий были часто рассыпаны ослепительно сияющие точки. Я видела тенкецу!

Так почему же у меня не получалось с зайцами и кабанами? Чтобы проверить возникшую теорию, я начала обшаривать помещение за помещением, пока, наконец не увидела человека, тенкецу которого не было видно. И, судя по окружающей его обстановке (что-то со столами и бумагами), он просто был гражданским чиновником. Дальнейшая проверка показала, что да, тенкецу развиты именно у шиноби, более того, по их величине можно грубо определить силу противника. Ну что, Хьюги, где теперь ваши глазки?

Немного придя в себя от эйфории (пришлось даже чуток похлестать себя по щекам), я задумалась над дальнейшими действиями. Оставаться с Рьюзецу было нельзя — её присутствие сковывало меня по рукам и ногам. Но если уйти — она насторожится и, может быть, подымет тревогу. Очевидное решение — оставить теневого клона, было при всей своей привлекательности, тоже не идеальным — если Буншин-чан поведут в госпиталь, то она просто развеется. Впрочем, особых вариантов не было. Мне просто придётся быть настороже, а когда придёт время, устроить что-то отвлекающее и воспользоваться Каварими.

Быстро создав Каге Буншин, я заботливо уложила её на кровать и погладила по голове, а она в ответ мне улыбнулась, оценив жест. Затем, применив Тотон но дзюцу, тихо выскользнула в коридор. Пусть я и притушила сияние своей чакры, полностью убрать его не могла. Но, как я полагала, в этом месте сенсорам и так было чем заняться, и они не обшаривали помещения в поисках противников. К тому же, я сомневалась, что тут есть достаточно хорошие сенсоры.

Мой путь был давно продуман, место укрытия присмотрено заранее. Мне приглянулся какой-то склад, отличительной особенность которого было наличие чердака. Пусть он и был заперт, но разве подобные мелочи помешают несравненной Помидорке-чан?

Идти было легко — я чувствовала чакру приближающихся шиноби и просто уходила с их пути. Перепрыгивать с крыши на крышу для той, кто два месяца только и делал, что бегал по воде и деревьям, оказалось просто детской забавой. У меня даже появилась стойкая уверенность, что никто меня не заметил бы и без невидимости. Ну а затем, приземлившись на нужную крышу, я решила аккуратно срезать замок нин-проволокой. Тонкие нити уже зазмеились из моих пальцев, когда новая мысль пришла мне в голову. Встав на покатую деревянную крышу, я преобразовала чакру в стихийную и, охватив небольшой круг под ногами, мысленным усилием протащила себя сквозь препятствие, оставив крышу и балки неповреждёнными. Великолепно! Нет, отвратительно! Почему я не догадалась сделать это в лесу? Чего-чего, а деревьев там было предостаточно, проверяй, пока не закончится вся чакра.

— Да ладно тебе! — хихикнула возникшая рядом Буншин-чан. — Всё предусмотреть невозможно. К тому же, ты сюда пришла именно за этим — проверить свои техники на практике.

Действительно, чего это я?

Вдвоём с подругой мы осмотрели чердак. Тут было полно пыли и грязи, с балок свисала паутина, а само помещение оказалось завалено сломанными и пришедшими в негодность вещами. Мириться с пылью было нельзя — чихнуть в самый неподходящий момент, демаскировав себя, было до неприличия правдоподобным сценарием. Интересно, куноичи, вышедшие в отставку, придумали для уборки что-то получше, чем сейчас сделаю я?

Мы с Буншин-чан встали спина к спине и из наших плеч вырвались тускло-золотые светящиеся цепи. Они устремились в дальние углы чердака и там, где они проходили, пыль слеталась к ним, и собиралась в большой пушистый комок. За считанные секунды мы собрали всю пыль и грязь, удивившись, насколько это оказалось несложно. Ну а затем, уже рисуясь перед друг дружкой, мы слепили всё собранное в огромный ком, после чего, пропитав его чакрой Дотона, спрессовали в маленький твёрдый шарик, похожий на тускло-серый гранит.

Оставалось сделать две вещи. Обустроить себе местечко поуютней и дождаться глубокой ночи — ведь то, что я задумала, требовало скрытности и осторожности.


* * *


Когда на улице наступила глухая ночь и пришло время приводить в действия свои замыслы, я задумалась. Пусть в мои планы не входило быть обнаруженной, но подобную вероятность исключать было нельзя. И это обозначало крайнюю нежелательность оставаться Карин из Кусы. Нет, безусловно, ответ на вопрос «Что делать?» лежал на поверхности — применить Хенге. Но вот раздумья, в кого именно превратиться, погрузили меня в задумчивость на добрых пару минут. Сначала в голову пришёл образ кого-то из ненавистных мне куса-нинов, Зосуи, Жирдяя, Говнюка или Засранца, ублюдочного Доктора, ублюдочных пациентов. Список был огромный — деревня предоставляла мне широкий выбор. Но при некотором размышлении, от этой заманчивой идеи пришлось отказаться. Мне не нужно было чтобы во время расследования смертей куса-нинов оказалось, что подозреваемый мирно находился в Кусагакуре или ещё более мирно гнил под кустом в Лесу Смерти. Мысли мои перекинулись на враждебных шиноби. В голову тут же пришёл Психопат, к которому я никаких добрых чувств не питала. Но его красные волосы — слишком уж явная ассоциация с другой красноволосой куноичи. Нет, изменить цвет волос было проще простого, но не удивлюсь, если кто-то в этом захолустье присутствовал на Чунин Шикен и всё равно сможет его узнать, да ещё и задаться вопросом: «Для чего меняли цвет волос?». По этим же причинам я не стала использовать образы его напарников — пусть идея превратиться в накрашенного парня в комбинезоне с кошачьими ушами была донельзя забавной. Мысли плавно скользнули к шиноби Конохи, и я перебирала их в уме одного за другим. Никого из своих знакомых подставлять не хотелось, очкастого подставного джонина или его выжившего напарника решила тоже не задействовать. Для чего, если есть прекрасные шиноби Аме, чьи одинаковые схожие с пижамами комбинезоны были не менее смешными, чем костюм Накрашенного, а закрытые дыхательными масками лица делали их неотличимыми друг от друга! Ну а если впоследствии Куса объявит войну Аме… Эту трагедию я как-нибудь переживу.

Решено! Я сняла с запястьев офуда с утяжелителям и применила Хенге, превратившись в непримечательного шиноби в маске, а затем создала два десятка клонов — прекрасное количество не только для всех необходимых опытов, но и для того, чтобы не лежать вповалку на этом чердаке без чакры.

— Ну что, девчонки! — весело сказала одна из Буншин-чан. — Распределяем цели?

Пусть мы использовали Хенге чаще любого другого дзюцу, но всё равно, знать, что перед тобой ты — но при этом слышать непримечательный мужской голос было непривычно.

Мы расселись на расчищенном участке пола и расстелили тут же созданную с помощью Хенге грубую карту Северной Крепости. Пусть на чердаке было темным-темно, но для дзюцу это не было помехой — карта светилась, хоть окружающее пространство не освещала. На ней уже были нанесены обнаруженные Кагура Шинган отметки тех, кто вёл по отношению ко мне как подонок, а помимо этого — все более-менее сильные шиноби, чунины и старше. После того как мы по-быстрому разобрали будущих подопытных, одна из Буншин-чан заговорила.

— Пора нам учиться мыслить не тактически, а стратегически. Девчонки, вам не кажется, что опыты с чакрой — это не всё?

— Что ты имеешь в виду? — спросила её подруга.

До меня потихоньку стало доходить. И, судя по приглушенным возгласам, остальные не отставали.

— Ты имеешь в виду…

— Именно! Мы сегодня совершим самое тяжёлое преступление. Так почему бы не совместить его с чем-то менее тяжёлым?

— Например, найти побольше сейфов и тайников с деньгами!

— Среди стольких шиноби должен найтись хоть один свиток с дзюцу!

— Да и кунаи им уж точно не понадобятся!

— Можно найти заготовки под нормальные утяжелители!

Мои сёстры приглушённо гудели до тех пор, пока я на них не прикрикнула.

— Итак! Наша миссия имеет две цели — основную и второстепенную. Основная — проверка каждого из наших умений на добровольцах…

— Ах да, они ведь сами вызвались, загубив маму и обращаясь с нами как с дерьмом!

— После того, как все подопытные прилягут отдохнуть, приступаем к исполнению второстепенной цели. Ищем всё. Оружие, деньги, кибакуфуды, свитки с техниками и книги — в них могут быть важные знания. Также присматриваем пустые свитки и принадлежности для фуиндзюцу — всё добро нужно будет запечатать. Если кого-то обнаруживают, или кто-то замечает повышенную активность сигнатур чакры — незаметно развеивается, чтобы предупредить остальных. Точка сбора — здесь, тут же сгружаем все припасы. И да, рационы нам тоже пригодятся, их тоже тащите.

— Но ведь они отвратительные! — раздался недовольный гул. — У нас в свитках полно мяса!

— Вы сами знаете, что мясо может испортиться, ну а рационы хранятся бесконечно! — отрезала я.

— Ладно, тогда нечего ждать! — сказала одна из Аме-буншин-чан! — Помчались!

Мы вскочили и по одной, чтобы не столкнуться друг с другом, стали подходить к скату крыши и просачиваться сквозь него. Я присоединилась к компании.

— Эй, сестрёнка! — вновь раздался голос. — А разве ты не собираешься остаться здесь?

Ну да, клон всегда знает, кто оригинал.

— Что-то мне сегодня тоже захотелось развеяться! — криво усмехнулась я.

Несомненно, я поступаю нерационально. Возможно, позже я назову это вопиющей глупостью и безрассудством. Но сидеть в темноте, изнывая от мучительного ожидания, было выше моих сил. Дождавшись своей очереди, я сформировала чакру Дотона и канула в темноту безлунной ночи. Сегодня у меня было очень много дел.

Глава опубликована: 24.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 52 (показать все)
Чего то слишком крутая получилась Карин. Уже даже печать Муи преодолела.
Я то уж восхитился "внезапным поворотом" и предстоящим тюремным заключением для Карин, но увы...
Впрочем автору виднее. Жду продолжения.
Desmоndавтор
o.volya
По сравнению с Наруто, который под этой печатью пользовался не только Теневыми Клонами, но и Прозрачным Побегом, достижение скромное.
По сравнению с обычным мусором из Кровавой тюрьмы - да, впечатляет. Но речь о человека, который без подготовки силой своей чакрой исцелял людей. А уж после тренировок одним из самых эффективных из возможных методов, чуточку продавить Небесную Тюрьму - скорее вопрос настойчивости и усердия.
Я совсем не знаю канона (про тюрьму только в фанфиках читал)
Так что предпочитаю верить Вам. И мне жаль что мало фидбеком фанфик как то обделен.

ЭЙ ЧИТАТЕЛИ! Не ленимся!!!
Мало! Даешь ещё добра :3

Залпом прочитал, очень вкусно, спасибо.
Автор тащит один и тот же манямирок из одной работы в другой.
Хенге у него создает дохуя из нихуя. Хенге это низкокачественная иллюзия и с её помощью нельзя производить физические трансформации и создавать предметы.
Идея как обычно хороша, но исполнение ужас.
Я и Силу юности дропнул, потому что бредометр уже зашкаливал.
Desmоndавтор
Кантор
Автор следует канону. То, что Хенге - иллюзия, это фанонная поебень, которую расплодили авторы, неспособные прочитать мангу глазами и использующие для этого жопу.

Хенге - трансформация и точка. Даже с японского "????" гуглепереводчик переводит как "искусство изменения".

Если бы ты был хоть чуток знаком с каноном, мог бы вспомнить превращение Наруто в фума-сюрикен в битве с Забузой, совместную технику Наруто и Гамабунты в битве против Шукаку, когда они вдвоём превратились в Кьюби и нормально так с Шукаку месились, Наруто, превратившегося в Акамару и кусавшего Кибу за ногу. А ещё есть такой клёвый чувак, которого зовут Энма, призыв Хирузена. И вот этот самый Энма превратился с помощью Хенге в Адамантиевый Посох, которым останавливал Кусанаги, разносил в клочья клетку из Мокутона и вообще отвешивал Орочи пиздюлей.

В общем, не знаешь первоисточника - не пытайся делать выводов. Ибо напоминает "Рабинович по телефону напел". Это, лол, как полезть в какой-то приличный ГП-фик и плеваться отсутствию Дамбигада, добрых гоблинов и миллиардов галлеонов в Гринготсе.
Думаю, тут как обычно в магии. Когда Хенге делает студент Академии - это низкопробная фигня. Когда его делают Хирузен с Энмой - тут и Лису будет больно.
Desmоndавтор
og27
Смотря какой студент магичит :)
Нарик вон не хуже Энмы управялся. С гамабунтой кастил дзюцу он, в сюрикен превращался без помощи, да и Кибу за ногу грыз вообще с Печатью пяти элементов.

Но и тот генин Дождя, что пытался выдать себя за Наруто (и перепутал право и лево) весьма неплохо держал Хенге - схлопотать от Кекуна по щщам - это не покашлять выйти, Кекун вон тремя ударами медведя размером с грузовик свалил.
Ну это как обычно. Все же есть обычные студенты...а есть гений Саске. Или придурок Наруто, который прогулял уйму уроков, не знает об ограничениях по Хенге и потому не имеющий ограничений. Да и в Дожде, регулярно выдававшем люлей великим странам, двоечника не послали бы на мировую показуху.
Отличники могут делать устойчивое Хенге, середнячки - нет, имхо так.
og27, отличники - устойчивое, середнячки - нет, двоечники типа Наруто - снова устойчивое?

Десмонд привёл примеры того, почему Хенге - не иллюзия, а трансформация.
Вы помните из канона хоть один обратный пример?
Desmоndавтор
og27
Ну так дело в том, что мы видим Хенге только в исполнении имб, команды Конохамару, на экзамене генина, на экзамене чунина и ещё разок, когда Шика превратился в Джиробо, но отпустил дзюцу, когда его раскрыли.

То есть особо по Хенге предположений не выстроишь, оснований говорить, что у остальных Хенге хилое у нас немного.
Наруто - очень особенный двоечник. Он умеет делить на ноль и два раза досчитал до бесконечности:)))))
Хенге в теории бесконечно крутая штука. Терминатор-2, считайте, только Хенге и умел, мва-ха-ха:))))
Всё супер, понравилось офигенно.
Цитата сообщения Desmоnd от 07.09.2016 в 23:05
Вся история в довольно свежем 431 эпизоде.
https://rutube.ru/video/dfa9b105ea4503e6f78ace44302f2456/


По поводу эпизода.
Был немного в шоке, увидев, что на Кусагакуре нападали Кагуя. Я думал, они жили в Стране Воды, а Страна Травы расположена между Страной Огня и Страной Земли, т.е. вообще в другой стороне.
В общем, странно.
Хотя, это ж Муген Цукуёми, может, там Карин просто поглючило на тему Кагуя. Но тогда возникает вопрос - сколько процентов от её видений - правда, а сколько - глюки?
Desmоndавтор
Мольфар
Ну, я предпочитаю считать, что Зосуи приврал. Про Кагуя мы знаем с его слов, а он, учитывая полное невежество Карин, мог и приврать, используя звучное имя, ведь Кагуя когда-то были пугалом.

Проблема в нападениях не география, проблема в том, что Ягура перебил Кагуя всех до единого. И на тот момент единственным Кагуя был Кабуто, прививший себе геном последнего из них - Кимимаро.
Цитата сообщения Desmоnd от 18.06.2017 в 10:53
Мольфар
Ну, я предпочитаю считать, что Зосуи приврал. Про Кагуя мы знаем с его слов, а он, учитывая полное невежество Карин, мог и приврать, используя звучное имя, ведь Кагуя когда-то были пугалом.


Но если основываться только на серии с видениями Карин в ВЦ, то, получается, возможен и другой вариант?
Она всё время сидела в деревне, ни на какой экзамен её не посылали (зачем?). А ей очень туда хотелось, отсюда и отражение в ВЦ. Потом её выкрал Орочимару для своих целей, потом она увидела Кекуна и влюбилась в него, а потом попала в ВЦ и навоображала себе романтическое спасение и улыбку Саске-куна.
Вариант?
Desmоndавтор
Мольфар
Ну, по крайней мере история с медведем была не в МЦ :)
Перечитал ещё пару раз. Очень милая вещица, даже жаль, что так мало =_+
Отличная вещь!
Единственное, что выбивается в совсем уж лютую неканоничность - двухмесячные тренировки до уровня, позволяющего раздавать джонинам. Напоминает боевики про единоборства из восьмидесятых, где гг за пару минут монтажа и несколько месяцев/недель убийственно жестоких тренировок не просто скатывается в жесткий перетрен и травмы, а таки реально становится крутейшим бойцом со стальными мышцами. Типа, а что, в деревнях генинов не учат годами отрабатывать все те же упражнения, контроль чакры, дзюцу и и.п. Не говоря уж про джонинов, которые отрабатывают все то же самое десятки лет, с учителями, клановыми талантами. И концовка, совсем уж ванильный хэппи-энд.
А в целом - одна из лучших работ, которые довелось прочитать в этом фандоме.
Desmоndавтор
Al111
Перетрен, который все так любят поминать, это концепция нашего мира. Существуй он в Наруто, была бы пара инвалидов по имени Рок Ли и Майто Гай вместо зелёных монстров.

Ну и я на этот вопрос на СИ отвечал частенько. Карин - ОП персонаж. У них с мамой самая сильная чакра, позволяющая лечить без тренировок, а с помощью КГ-цепей она нагнула сильнейшую технику Хаширамы и, по совместительству, Асуры Ооцуцуки.

Клоны - дзюцу, позволяющее реализовать потенциал не просто в кратчайшие сроки, но ещё и в прогрессии, чем дальше, тем больше омфг.

Каких-либо плохих последствий от "тапок в пол" в нарутоверсе нет. Иначе Итачи и Какаши, чья чакра сильно слабее Карин, не стали бы джонинами с пелёнок.

За отзыв спасибо, рад, что понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх