↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мама, это мой новый парень! (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Драббл
Размер:
Мини | 40 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Не паникуйте и сохраняйте спокойствие, если однажды ваша дочь скажет: "Мама, это мой новый парень..."
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Гарри Поттер и Букет Соблазнений (младшее поколение)

«Мама, это мой новый парень — Оливер Вуд!»

Душка Вуд стеснительно улыбается вам. В одной руке он держит шоколадный тортик в форме бладжера, в другой — букет красно-оранжевых цветов. Вы приглашаете влюбленных в дом, замечая, с какой нежностью Оливер смотрит на вашу счастливую дочку. Вместе вы живете спокойной и умиротворенной жизнью, не переставая нахваливать трудолюбивого жениха соседкам бальзаковского возраста.

«Мама, это мой новый парень — Кормак Маклагген!»

Кормак, не обращая на вас ровным счетом никакого внимания, по-хозяйски проходит в столовую и лезет в морозильник за клубничным мороженым. Когда вы заглядываете в комнату, он уже облизывает свои короткие пальчики. Затем встает и, похотливо хрюкнув, двигается в сторону вашего чада. Вы, опасаясь за психическое (а может, и физическое) здоровье дочери, выводите за ухо несостоявшегося жениха из квартиры.

«Мама, это мой новый парень — Гарри Поттер!»

Здесь нет ничего удивительного! Вы можете только порадоваться за дочурку. Главный противник самого могущественного и темного волшебника, друг Альбуса Дамблдора, мракоборец, в недавнем прошлом стал обладателем Даров Смерти. Однако имеет большой талант притягивать к себе неудачи и вляпываться в глупые истории. Поговорим о внешности. Внешность приличная: мускулистое тело, яркие зеленые глаза, тяжелый подбородок, мужественный шрам на лбу в виде молнии. Сказочно богат.

«Мама, это мой новый парень — Рональд Уизли!»

Что же, вроде бы тоже неплохой кандидат на должность вашего зятя. Рон имеет дружную и крепкую семью, которая готова во всем и всегда прийти на помощь, а также приютить и накормить. Лучший друг богатенького Гарри Поттера. Ненавидит зельеварение так же, как ваша дочь химию. Уничтожил один из крестражей, сражался с Пожирателями Смерти. Рыжий, но не конопатый, на пузике слегка колышется тонкий слой жирка. Занимает место вратаря в сборной Гриффиндора. Weasley is our KING!

«Мама, это мой новый парень — Драко Малфой!»

Высокий платиновый блондин не спеша входит в ваш дом. Вы сразу видите в нем прирожденного аристократа. Его серые глаза осматривают небольшую комнату, и он надменно спрашивает у вашей дочери: «И ты живешь в этой дыре?!» Вы заступаетесь за свое законное жилье, взглядом сверля в груди Малфоя сквозную дыру. Кстати, его грудь, как, впрочем, и все тело, очень даже ничего. Драко качает головой и заявляет, что увезет любимую из этого кошмара. Вы, не долго думая, соглашаетесь, вспоминая про его счет в банке.

«Мама, это мой новый парень — Джордж (или Фред) Уизли!»

А что? Оба худенькие, шустренькие и достаточно симпатичные. С любым из них ваша дочь всегда будет в прекрасном расположении духа. И вы тоже не соскучитесь... хе-хе.

«Мама, это мой новый парень — Чарли Уизли!»

Расслабьтесь и просто наблюдайте. Через день он либо сам ее бросит, либо она сломя голову убежит от него. Или он начнет без умолку трещать о драконах, о том, какие они сильные и красивые, и в итоге от своих рассуждений соскучится по ним. Или вашей дочери надоест слушать этот чертов бред, и она свалит от не-прекрасного принца.

«Мама, это мой новый парень — Билл Уизли!»

«Девушка, извините, но это мой парень». Ваша дочь крепче сжимает ладонь Билла. «Отстань от него! Я ухаживала за ним, когда его покусал оборотень, а не ты! Он мой! Он мой муж!» — это, кажется, свирепствует обычно тихая, милая и спокойная Флер.

«Мама, это мой новый парень — Седрик Диггори!»

Вы изумленно глядите на Седрика. Он кажется вам смутно знакомым... Парень добродушно улыбается и прижимает к своей могучей груди вашу радостную дочуру. Вы смотрите на эту счастливую пару и уже видите за их спинами приближающуюся скорую свадьбу и слышите звон церковных колоколов.

«Мама, это мой новый парень — Виктор Крам!»

Виктор заходит с вашей дочерью под руку. Крама вы находите весьма привлекательным и зовете его к себе на семейный ужин. Он с удовольствием соглашается, заявляя, что очень любит русскую кухню. Вы счастливы, дочь счастлива. А еще он легенда квиддича и гребет деньги большой лопатой, так-то.

«Мама, это мой новый парень — Невилл Долгопупс!»

Невилл смущенно топчется на пороге вашего дома. Вы просите его пройти на кухню, но он отказывается, опасаясь, что ненароком сломает печь или холодильник. Когда вы наконец приводите его туда за руку, парень по-простецки садится на пол и начинает брюзжать, что герань вредно держать в доме, потому что она испускает ядовитые пары... Глядя в эти бездонные грустные глаза, вы с размаху выкидываете цветок с балкона и в дальнейшем в таких делах советуетесь только с ним.

Глава опубликована: 20.10.2016
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
8 комментариев
Довольно интересно. Жду Шерлока и Мориарти)
О, мне нравится этот юмор, фф стоит прочтения, после феерического начала: ..."модное тату с черепом и змеей"..., ..."Отряд Пожирателей Смерти При Финансовой Поддержке Лорда Волдеморта". Каждый "парень" индивидуальность, не только "тёмный", но и "светлый". Спасибо, ждем продолжения
Cruellandавтор
динат
Спасибо, что оценили) Скоро будет.
Это безусловно шедевр. Мне понравилось.
Cruellandавтор
The Sisters Black
Большое спасибо!:)
Улыбнуло. Спасибо автор.
Эппл
Большое спасибо автору! С удовольствием прочла и от души посмеялась, даже подруге скинула XD
Нужна глава про Сумерки)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх