↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Gravity Falls Again (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Hurt/comfort, Мистика, Ангст
Размер:
Миди | 176 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Пытки, Сомнительное согласие, Инцест, Нецензурная лексика, ООС, Гет
Серия:
 
Проверено на грамотность
В семействе Пайнс прибавление. И это прибавление с возрастом стало создавать серьёзные проблемы. Удастся ли близнецами всё исправить и снова спасти мир?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Самый гадкий день

Предупреждение автора:

Хочу заранее принести свои извинения за эту главу. Я понимаю, что в шапке все предупреждения указаны, но тем не менее. Меня саму передёргивает от этой главы, а точнее от её начала. Так что если вы предпочтёте пропустить первый абзац, я вас пойму.

_________________

 

Дипперу снилось что-то приятное, кажется, Венди. Точнее он сказать уже не мог, потому что сон неумолимо ускользал, вытесняясь более реальными ощущениями — солнца, пробивающегося сквозь веки, влажной подушки под щекой, кого-то теплого и мягкого под боком. «Венди…» — пронеслось в голове у Диппера, и он, не открывая глаз, прижался поближе к лежащей рядом девушке. В голове была странная пустота — он совершенно не помнил, что было после того, как Мэйбл ушла спать. «Неужели мы столько выпили?» — мелькнула ещё одна мысль и тут же пропала. Тело Диппера весьма недвусмысленно намекало на то, что утром можно заняться более приятными вещами, нежели вспоминать события вечера. Так что, недолго думая, Диппер обнял спящую рядом девушку и поцеловал в шею, потом скользнул рукой ей в промежность и начал неспешно ласкать её там. Девушка сквозь сон что-то невнятно промычала и, тоже не раскрывая глаз, повернулась лицом к Дипперу, доверчиво раздвигая перед ним ноги и впуская его в себя. Диппер несколько раз погрузил в девушку пальцы, вызвав у неё протяжный стон, а затем одним резким движением вошёл в неё. Девушка обхватила его ногами и начала подаваться бедрами вперёд, постепенно ускоряясь. Каждое их движение сопровождалось стонами и вскриками, и наконец Диппер кончил, задержав дыхание от напряжения. По телу девушки под ним тоже прошла оргазменная дрожь, и она довольно выдохнула:

— Супер…

Услышав голос, Диппер напрягся — ему казалось, что у Венди голос более хриплый. Он открыл, наконец, глаза и тут же увидел перед лицом каштановые пряди. «Что за?..» — он, конечно, не очень внимательно рассматривал накануне причёску Венди, но готов был поспорить, что каштановых прядей там не было. Чёрные — да, красные, немного белых, даже родные рыжие были, а вот каштановых он не помнил. На осознание ушло секунды две, после чего он с воплем отшатнулся от девушки, одним движением оказавшись в изножье кровати.

— Мэйбл?! О, Господи! Нет!!! Нет! Я… Чёрт!!! Что я наделал?! Нет!!!

Вопль Диппера согнал с Мэйбл остатки сна, и она села на кровати, удивлённо озираясь и ещё не до конца понимая, что случилось.

— Диппер? Что… В чём дело? Я не… Ой! — Мэйбл почувствовала, как из неё вытекла сперма, и, заметив, что она совсем голая, рывком притянула к себе одеяло, прикрываясь. — Ты… Ты… Ты трахнул меня!!!

— Мэйбл, умоляю, прости меня! Я… Я не хотел… Пожалуйста, поверь мне! — Диппер слез с кровати и встал перед сестрой на колени. — Мэйбл, я не…

— Отойди от меня! — взвизгнула Мэйбл, отодвигаясь подальше. — Не подходи!

— Нет… Что я наделал?! Мэйбл… — Диппер вцепился себе в волосы и уткнулся лбом в пол. — Пожалуйста, прости меня…

— Знаешь, что во всём этом самое ужасное? — дрожащим голосом спросила Мэйбл. — Даже не то, что ты со мной сделал, а то, что мне понравилось… Я хочу ещё, ты это понимаешь, скотина?! Извращенец чёртов!!!

— Мэйбл, умоляю!!! Я, правда, не хотел этого!!! Я не знаю, как это произошло!!! Я думал, что я с Венди!!! Прости меня!!! Я знаю, что это ужасно, и мерзко, и отвратительно, но я не хотел, чтобы так вышло!!!

— Уйди, Диппер. Не приближайся ко мне.

— Но Мэйбл…

— Дай мне хотя бы одеться!!! Мне в аптеку надо!!!

— З-за-зачем?

— Ты. В меня. Кончил!!! Я лучше приму меры сейчас, чтобы не пришлось потом делать аборт!

— Не ходи одна, хорошо? Там опасно.

— Издеваешься, да? Как я буду покупать противозачаточные таблетки при Стэне или Форде? У нас мужиков в доме только они и ты! Они сразу всё поймут!

— Давай я с тобой схожу!

— Нет!!! — снова взвизгнула Мэйбл.

— Ну давай я сам схожу!

— Я сказала — нет! Я вполне в состоянии всё сделать сама.

— Хотя бы манипулятор времени не забудь взять на всякий случай.

— Не забуду. А теперь дай мне, наконец, одеться!

Диппер судорожно вздохнул, подхватил с пола свои штаны и, на ходу натягивая их, выскочил из комнаты. Оказавшись в коридоре, он прислонился спиной к стене и сполз по ней на пол, впившись зубами в ладонь, чтобы не зарыдать в голос.

— Что я наделал… Что же я наделал… И как теперь жить дальше? Если бы можно было всё исправить… Или хотя бы забыть…

Тут Дипперу в голову пришла одна идея, и он, вскочив на ноги, кинулся вниз, к Форду в лабораторию.


* * *


Мэйбл бежала по улице так быстро, словно за ней кто-то гнался. На самом деле, необходимости в этом не было, но на бегу в голову не лезли разные неприятные мысли. Добежав до аптеки, Мэйбл на секунду остановилась, чтобы отдышаться, и вошла внутрь. И тут же столкнулась с Венди.

— Привет, Мэйбл. Ты какая-то бледная сегодня. Что-то случилось?

— А, да, вроде того. Привет. Не хочу об этом говорить.

— С Диппером всё в порядке?

— Не знаю, мы не разговариваем, — Мэйбл дёрнула плечом и отвела взгляд.

— Поссорились что ли?

— Ну да, типа того.

— Ясно. Мэйбл, я… Я хотела бы извиниться. Не знаю, связана ли с этим ваша ссора, но это не важно. Я… Я вчера очень гадко поступила с вами… Я не хотела, но он меня заставил! Он мучил папу и братьев, у меня не было выбора!

— О чём ты говоришь, Венди? — Мэйбл настороженно на неё посмотрела.

— Это всё Билл! Он дал мне какой-то пузырёк, вроде как со снотворным, сказал подлить вам с Диппером, чтобы вы заснули… Он обещал, что в обмен освободит папу и ребят!

— И как, освободил? — Мэйбл скептически хмыкнула.

— В некотором смысле… Ладно, я пойду. Надо кое-что доделать.

— Эй, подожди, — Мэйбл остановила Венди, поймав за локоть. — Я такие таблетки у Стэна с Фордом видела. Это ведь от давления. Зачем они тебе, да ещё в таком количестве?

— Я же говорю, надо кое-что доделать. Извинись за меня перед Диппером, хорошо? — Венди вырвалась и быстрым шагом вышла из аптеки.

Мэйбл проводила её удивлённым взглядом. Купив себе таблетки и тут же их выпив, Мэйбл вышла на улицу и неспешно пошла к дому. После разговора с Венди кое-что стало вставать на свои места. Снотворное, причастность Билла… Картина вырисовывалась печальная.

— Похоже, нас к этому подтолкнули… — пробормотала Мэйбл себе под нос. — Только зачем? Поссорить нас? Типа психологическое давление? Надо поговорить с Диппером, узнать, что он последнее помнит…

За размышлениями Мэйбл не заметила, как дошла до кладбища. Она хотела было повернуть назад и пойти уже, наконец, домой, но тут её внимание привлекла странная фигура у одной из могил. Подойдя ближе, Мэйбл увидела, что это девушка лет двадцати пяти, кутающаяся в чёрную мужскую кожаную куртку.

— Привет. Ты в порядке? — обратилась к ней Мэйбл.

— Привет… Не знаю, наверное нет, — ответила та, не отводя глаз от надгробия. Мэйбл проследила за её взглядом и выпала в осадок. На могиле совершенно чётко были написаны годы жизни: с 1989-го по 1971-ый.

— Ох ты ж…

— У меня недавно умер отец. Я эту могилу на его похоронах заметила. Знаешь, чья?

— Нет… — осторожно ответила Мэйбл.

— Моя, — спокойно произнесла девушка. — Это моё имя, моя дата рождения. Вот только умерла я почему-то ещё до того, как родилась. Как это возможно?

— Эм… Это сложно объяснить. Мой тебе совет, держись подальше от статуй плачущих ангелов… — Мэйбл зябко поёжилась, легонько похлопала девушку по плечу и пошла к выходу с кладбища. Но через несколько шагов она почувствовала невыносимое желание обернуться назад. Оглянувшись, Мэйбл вздрогнула — девушки около могилы уже не было, а на её месте стоял каменный ангел с перекошенным от злобы лицом и указывал прямо на Мэйбл.

— Вот чёрт! — воскликнула она и побежала прочь.


* * *


Диппер, стараясь не попадаться никому на глаза, спустился в подвал, но сразу войти в лабораторию не решился. Ему казалось, что одного взгляда на него будет достаточно, чтобы узнать правду. Усевшись на пол у двери в лабораторию, Диппер постарался успокоиться и поразмышлять логически, как такое могло произойти. Получалось плохо, на него постоянно накатывали приступы паники, он с трудом удерживался от того, чтобы не начать истерить. Ясно было одно — всё произошедшее было кем-то срежиссировано, потому что сам Диппер никогда бы даже не посмотрел на Мэйбл в таком ключе. Терзаясь такими мыслями, он не заметил, как дверь лаборатории открылась, и оттуда вышел Стэнфорд.

— Диппер? Ты что тут сидишь?

— Дядя Форд, я… Я спросить кое-что хотел…

— А что ж не зашёл? — Диппер на это только пожал плечами. — Ладно, пойдём. Ты уже завтракал? А то давай перекусим, и ты всё спросишь, что хотел.

— Ладно, — парень вздохнул и поплёлся следом за Фордом.

На кухне никого не было. Пока Стэнфорд возился с чайником, Диппер подошёл к окну и машинально начал подсчитывать прячущихся среди деревьев ангелов.

— Дядя Форд, а тот стиратель памяти был единственным?

— Насколько я знаю, да. А почему ты интересуешься? Хочешь попытаться опять стереть Билла?

— Да нет… Я сделал кое-что… Кое-что ужасное. Обидел очень хорошего человека. И теперь не знаю, как это исправить…

— Может, лучше просто поговорить? Если ты сделал это не специально, объясни всё, и она обязательно тебя простит.

— Она? Почему именно она, а не он? — Диппер напрягся, всё внутри него похолодело.

— Ну, а кто же ещё. Наверняка речь идёт о Венди или о Мэйбл. Ты с кем-то из них поругался, да?

— Ага, типа того… Я уже пытался объясниться, но она меня даже слушать не хочет. Наверное, она меня теперь ненавидит.

— Не говори глупостей. Всё будет отлично. Я знаю, что тебе поможет. В лесу есть одна поляна, там растут особые цветы. Их запах притупляет эмоции и обостряет способность критически мыслить. Но срывать их нельзя, весь эффект тут же пропадает. Приведи её на эту поляну, и там вы сможете спокойно всё обсудить. Когда спустимся ко мне в лабораторию, я найду тебе карту.


* * *


Диппер, сжимая в руке карту, выскочил из Хижины Чудес и едва не столкнулся на пороге с сестрой.

— Мэйбл!

— Диппер, — Мэйбл отшатнулась от него и спрятала руки в карманы джинсов.

— Мэйбл, нам надо поговорить.

— Согласна. Надо.

— Пойдём? — Диппер вопросительно посмотрел на неё.

— Куда это? — в голосе Мэйбл явственно слышалось недоверие.

— Дядя Форд сказал, что в лесу…

— Ты рассказал всё дяде Форду?! — перебила его Мэйбл.

— Нет, что ты! Я же не самоубийца! — Диппер замахал руками. — Хотя идея не лишена смысла, может, если он меня прибьёт, мне станет легче?

— О, заткнись. Я лучше сама тебя убью. Так что там с лесом?

— Там есть поляна, на которой можно спокойно пообщаться. Там какие-то особенные цветы, которые приглушают эмоции и помогают сконцентрироваться на деле.

— Ну ладно, пойдём. Только иди не слишком близко ко мне, хорошо?

— Постараюсь. Смотри внимательно по сторонам, чтобы нас не поймал никто.

Минут через двадцать они пришли на нужную поляну. Она была просто усыпана цветами, причём довольно необычными. Они были высокие, почти по колено, на толстых прямых стеблях почти без листьев, с высокими чашечками, ярко-синими внизу и плавно переходящими в не менее яркий красный наверху. По всей поляне разносился лёгкий, едва ощутимый аромат, ни на что не похожий, но приятный.

— До чего же здесь хорошо и спокойно, — Мэйбл сделала глубокий вдох и уселась на землю прямо посреди поляны, примяв несколько цветков.

Диппер сел напротив неё. Некоторое время они молчали и просто наслаждались тишиной и спокойствием. Наконец, Диппер заговорил.

— Мэйбл, прости меня, пожалуйста. Я понимаю, что поступил мерзко по отношению к тебе. Но клянусь всем на свете, что я никогда бы этого не сделал, если бы знал, что это ты. Я был уверен, что рядом со мной была Венди, хотя оснований для этого особо и не было. Я совершенно не помню, что было после того, как ты ушла наверх. Я помню только, как допил твоё пиво, а дальше пустота. Одно могу сказать точно — я сделаю всё, что в моих силах, чтобы это больше не повторилось. Ну и чтобы заслужить твоё прощение, конечно же…

Они опять немного помолчали, после чего заговорила Мэйбл.

— Я тоже виновата, Диппер. Я могла тебя остановить, но не сделала этого. Достаточно было просто обратить внимание на то, что происходящее выглядит слишком реалистично для сна. Если бы я вовремя поняла, что не сплю, ничего бы не было. Я тоже не знала, что ты уснул рядом со мной, — задумавшись, Мэйбл сорвала один цветок и начала медленно вплетать его в волосы. — Мы с тобой так внезапно заснули не просто так. Я видела Венди… И она во всём призналась. Она что-то нам подмешала в пиво. Предупреждая твои вопросы и возмущение, скажу, она действовала не по своей воле. Билл угрожал ей смертью родных. Видимо, она посчитала, что усыпить нас — не такая большая цена за жизнь её семьи. В принципе, это действительно было бы так, если бы не последствия.

— Значит, это Билл… Наверняка он на нас как-то воздействовал, чтобы снизить критичность восприятия, иначе ничего не случилось бы.

— Согласна. Не понятно, зачем ему это…

— Просто поссорить нас. Чтобы мы не могли доверять друг другу.

— У него вышло, — вздохнула Мэйбл. — Пока мы здесь, всё хорошо, но когда мы уйдём с поляны, боюсь, все эмоции вернутся.

— Придётся учиться жить с этим, — Диппер тоже вздохнул и поднялся. — Пойдём, что ли… Всё равно мы не сможем сидеть тут вечно.

Мэйбл кивнула и тоже встала. С поляны они уходили в тягостном молчании. Погрузившись в размышления, они совсем забыли об осторожности и не смотрели по сторонам. Поэтому, когда оба почувствовали чужое прикосновение, было уже поздно что-то предпринимать. Секундная темнота — и вот они стоят в кромешной темноте по колено в снегу.

— Диппер, где мы? — от испуга голос Мэйбл сорвался на писк.

— Судя по деревьям, всё там же, в лесу. Скорее уж, когда мы?

Глава опубликована: 29.11.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Крайне интересно, очень любопытно чем все кончится, а Стэнли выживет??? Пожалуйста , не убивайте его, это же не ПЛиО.
Doctor Crouchавтор
горгулий
Ну, я обещала хэппи энд, а значит, никто не умрёт, по крайней мере в пределах фанфика))) За дальнейшую судьбу героев я ответственности не несу))
Очень хороший текст! Спасибо за интересную историю и динамичное повествование! Особенно мне понравилось, что незначительные ошибки близнецов в начале оказались ключом к исправлению абсолютно гибельной ситуации в будущем.
Doctor Crouchавтор
Влад Серебряный
Да, к сожалению, заранее никогда не знаешь, что и как может повлиять на ситуацию в будущем.
Спасибо за отзыв, рада, что вам понравилось)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх