↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Да пребудет с тобой Сила, Рональд Скайуокер! (джен)



Бета:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Юмор, Кроссовер
Размер:
Миди | 114 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Не смотрите, дети, на ночь "Звездные войны"!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава вторая

Спасенные женщины произвели на Рона просто-таки ошеломляющее впечатление. Во-первых, это были не женщины, а молоденькие девушки. А во-вторых, они были все одинаковые, словно игрушки, которые сошли с маггловского конвейера или были созданы с помощью заклинания умножения. Алые мантии с капюшонами, прически, макияж... Впрочем, макияжем это вряд ли можно было назвать: лица девушек были густо выбелены и раскрашены, словно карнавальные маски. А на нижней губе — кровавая капля, словно у неаккуратно поужинавшего вампира. Бр-р-р...

Девушки сидели на диванах и креслах кают-компании и молчали.

— С кем я разговаривал по каналу связи? — недолго думая, задал вопрос Лэндо.

Одна из девушек пошевелилась.

— Со мной, — сказала она приятным грудным голосом.

«Ага, — отметил Рон, — похоже, она среди них главная».

— Вы сказали, что на вас напали имперцы, — начал разговор Лэндо. — Кто вы, куда и с какой целью направлялись?

— Мы сопровождали свою повелительницу в ее паломничестве, — ответила девушка. — Но на полпути наш корабль взяли на абордаж, принцессу похитили, а нам предоставили выбор — или мы садимся в спасательную капсулу, или будем уничтожены вместе с кораблем и командой.

— Исчерпывающе, — резюмировал Лэндо, — но как-то маловато, вы не находите?

Девушка изобразила на разрисованном лице непонимание.

— Как зовут вашу повелительницу, с какой планеты вы стартовали, куда направлялись?

— Это несущественно, — коротко ответила девушка.

— Даже так? — поднял брови Лэндо. — Чубакка! — обратился он ко второму пилоту. — Меня посетило непреодолимое желание усадить этих девушек обратно в капсулу и высадить там, где мы их подобрали.

— Р-р-вуф!— ответил вуки с явным одобрением.

Рон не успел заметить, какой знак подала девушкам главная фрейлина, но, судя по тому, что они дружно поднялись со своих мест, знак все же был подан.

— Позвольте поблагодарить вас за гостеприимство, — ровным тоном сказала главная фрейлина. — Будьте любезны, укажите нам дорогу к нашей капсуле.

Девушки дружно направились к двери, однако выйти не успели.

— Что происходит? — спросила появившаяся на пороге Лея. — Куда они направляются? Мы с Ситрипио еще не успели подготовить каюты для всех.

— Девушки возвращаются на свою капсулу, — любезно разъяснил ей Лэндо. — Они не желают вступать с нами в беседу, а мы, как истинные джентльмены, не смеем настаивать.

— Лэндо, ты не прав, — укоризненно сказала Лея.

— Разве? — поднял брови Лэндо. — Девушки не назвали нам ни имени своей повелительницы, ни места, в которое они направляются, и даже название родной планеты они почему-то держат в глубокой тайне. Что мне остается делать?

— Спросить меня, — улыбнулась Лея. Она повернулась к девушкам и негромко что-то сказала. Рон не уловил, что именно — фраза прозвучала на незнакомом ему языке, но девушки, похоже, отлично ее поняли, потому что немедленно вернулись и расселись по тем же местам, что и прежде.

— Они не могут тебе ничего сказать, потому что связаны клятвой, — сказала Лея. — Их работа — сопровождение и охрана, насчет всего остального они обязаны молчать.

— Охрана? — Лэндо расхохотался. — Хороши же оказались охраннички... Их королеву, или кто там у них правит, увозят штурмовики, а они, словно стадо бант, послушно садятся в капсулу и отчаливают. Да ты посмотри на них — на них же ни единой царапины!

— Предательство и усыпляющий газ не оставляют следов на теле, — с горечью сказала главная из королевских фрейлин. Похоже, что теперь, когда Лея немного прояснила ситуацию, необходимость в молчании если не отпала, то намного ослабла.

Лэндо скривился.

— Понятно, — сказал он с кислым видом. — И что нам теперь с ними делать?

— Помочь, конечно же! — вырвалось у Рона.

— Помочь? — брови Лэндо взлетели чуть не до кудрявой шевелюры. — Кому? Им?

— Нашей повелительнице, — вымолвила старшая фрейлина. — Мы просим вас о помощи.

И тут Рон оторопел.

Пять девушек бесшумно соскользнули со своих мест и склонились перед Лэндо в каком-то ритуальном поклоне. Выглядело это до того... Рон с трудом подобрал подходящее слово — фантасмагорично, что даже говорливый Лэндо, казалось, потерял дар речи.

— Я должен подумать, — наконец выговорил Лэндо.

Девушки не шелохнулись.

— У нас уже есть спасательная миссия, — твердо сказал Лэндо. — Мы не можем спасать всех подряд. Сначала мы должны спасти Хана Соло!

Девушки не сдвинулись с места.

— Я даже не знаю, как зовут вашу повелительницу! — воскликнул Лэндо. — Может, она у вас кровавый диктатор похуже нашего Императора!

— Ее зовут Падме Амидала, — сказала Лея, — и она едва достигла брачного возраста.

— И что? — возразил Лэндо. — Знавал я одного ребенка, который в одиннадцать лет голыми руками собственного учителя испепелил, а к достижению брачного возраста имел за спиной добрый десяток трупов. Возраст — это не показатель.

— Падме Амидала — мудрая правительница, — возразила старшая из девушек, не поднимая головы. — Она всегда старается уладить конфликты, не прибегая к насилию.

— Ну, все, с меня хватит! — не выдержал Лэндо и, хлопнув ладонями по подлокотникам, поднялся с кресла. — Я решительно отказываюсь обсуждать серьезные вопросы в таком ключе. Или вы рассказываете нам все, или пожалуйте обратно в открытый космос.

Лея снова что-то чирикнула, и девушки выпрямились.

— Они могут стоять так часами, представляешь? — с откровенной досадой сказал Лэндо, обращаясь к Рону. — Придворное воспитание, ситхи их побери.

— Мы расскажем все, что не противоречит нашей клятве, — сказала старшая фрейлина, снова усаживаясь на диван. Девушки, повинуясь ее жесту, тоже разбрелись по каюте. Заметив, что свободных мест не осталось, Рон поспешил уступить Лее свое кресло, а сам сел прямо на пушистый ковер, прислонившись спиной к ножке стола.

— Я слушаю, — кивнул Лэндо. — Излагайте.

— Падме Амидала — правительница планеты Набу, — сказала Лея. — Она...

— Погоди-погоди! — перебил ее Лэндо. — Ты-то откуда это знаешь? Они ведь и слова об этом не сказали.

Лея посмотрела на него с откровенным снисхождением.

— Лэндо, — сказала она таким тоном, каким Гермиона обычно объясняла друзьям, в чем они неправы. — Вспомни, пожалуйста, где я воспитывалась. Историю и обычаи народов, населяющих планеты нашей галактики, мне преподавали чуть ли не с самого рождения, а уж ритуалы, связанные с браком или получением власти, были любимой темой моей приемной матери.

— И что ты хочешь сказать? Что эти девушки везли повелительницу к ее жениху?

— Совсем наоборот, — улыбнулась Лея. — Судя по их нарядам и точке, в которой мы их встретили, девушки сопровождали свою повелительницу на Ородруин.

— Куда? На Ородруин? — Лэндо, казалось, был невероятно удивлен. — Это же сгусток бурлящей лавы, а не планета. Она что, собиралась туда...

Лэндо умолк и сделал рукой выразительный жест, словно бросая метлу в крутое пике.

Рон удивлялся молча. Об Ородруине он слышал впервые, но, судя по тому, что сказал Лэндо, это место было последним, куда ему хотелось бы попасть.

— Нет, — рассмеялась Лея. — Все обстоит немного по-другому. Давайте начнем с самого начала.

История, которую изложила Лея с помощью девушек в алых мантиях, была простой и в то же время невероятно странной.

Падме Амидала была второй дочерью правящего короля планеты Набу. Воспитание и образование они с сестрой получили одинаковое, но, поскольку Амидале корона не светила, вольностей ей позволялось намного больше, чем сестре. И жениха ей тоже позволялось выбрать самостоятельно. Она и выбрала, и даже обручальным колечком обзавелась, предвкушая, как в первый день лета торжественно наденет его жениху на палец. Колечко, кстати, было не простое, а особенное: его нельзя было ни повредить, ни переплавить, ни даже снять с пальца, а еще оно обладало кучей всяких чудесных свойств. Каких именно — Лея не знала, а девушки рассказывать не торопились. По всей видимости, это была их очень большая государственная тайна.

К огромному сожалению Рона, Лэндо не стал настаивать на раскрытии этой тайны. А зря: раз это колечко можно уничтожить только с помощью вулканического огня, то не так уж оно и безобидно. Знаем мы эти зачарованные колечки-перстенечки, навидались в свое время...

Но влезать в допрос Рон не стал и принялся слушать дальше.

Все в жизни юной принцессы шло своим чередом. Однако до помолвки дело так и не дошло: силы императора Палпатина захватили Набу, убили правящую чету вместе с наследной принцессой и ее мужем, а жених Амидалы погиб в неравной борьбе со штурмовиками. Позже захватчиков все же удалось выбить с планеты, а Амидале пришлось надеть корону. Но вместе с короной у девушки появились и новые обязательства. И новые претенденты, разумеется: на ее руку, кольцо и вторую корону.

Только самой Амидале замуж уже не хотелось.

«Я посвятила жизнь народу Набу. Это самое малое, что я должна ему», — заявила она всем желающим занять королевский трон. Но женихи не унимались, и юной королеве пришлось прибегнуть к традиционному последнему доводу — нет, не к показательному расстрелу претендентов на руку и сердце — а к паломничеству на Ородруин.

Эта планета славилась тем, что в ее пылающей атмосфере сгорало все — от карбонита до мандалорского железа. И волшебное колечко согласно старинному обычаю должно было упокоиться именно там, символизируя бесповоротный отказ королевы Амидалы от супружеских уз.

Рону такая государственная политика показалась, как минимум, неразумной. У каждого нормального правителя должны быть семья и наследники, чтобы можно было перед смертью передать трон достойному преемнику. Хотя, как утверждает история, даже наличие наследника не может дать государству никаких гарантий благополучия. Разве что король обзаведется не одним наследником, а добрым десятком, и пока враги будут сражаться с охраной, пытаясь захватить дворец, наследники разбегутся по планете, как тараканы, и выловить их тогда будет практически невозможно.

Но похоже было, что не одного Рона посетили подобные мысли. Не успел корабль с делегацией паломников одолеть и четверти пути, как какая-то крыса из членов команды активировала спрятанные в системе вентиляции капсулы с усыпляющим газом. Когда девушки очнулись, корабль с принцессой и ее кольцом растворился в открытом космосе.

— Ну и что здесь такого ужасного? — поинтересовался Лэндо. — Кто-то из отвергнутых женихов не стерпел отказа и похитил вашу принцессу. Дело житейское, чего уж там.

— Житейское? — возмутилась Лея. — Хорошо тебе сейчас говорить, а вот что бы ты сказал, окажись на месте Амидалы, скажем, в лапах Джаббы Хатта!

— Вот именно! — поддержал ее Рон. Он был полностью согласен с Леей: попасть в лапы какого-нибудь местного Пожирателя — ужасная участь для девушки. И если у похитителя хватило совести напасть на королевский корабль, вряд ли он станет церемониться со своей жертвой.

— Думаю, что все не так страшно и у нашего похитителя имеются насчет королевы самые благородные намерения, — заявил Лэндо. — Сами подумайте: зачем ему похищать ее до того, как она выбросит кольцо? Только затем, чтобы законно на ней жениться и законно занять королевский трон планеты Набу. Ты же сама сказала, что силовой вариант захвата власти на этой планете потерпел поражение.

— А может, ему нужна не сама королева? — все-таки не выдержал Рон. — Может, он хотел заполучить именно ее кольцо?

— Кольцо в чужих руках потеряет силу, — возразила старшая фрейлина. — Королева должна отдать кольцо своему избраннику только добровольно.

— Ну это еще проще, — фыркнул Лэндо. — Берется эндорский эвок, переворачивается кверху лапами и пару раз тычется в пузо чем-нибудь острым. Девушки терпеть не могут, когда большие злые дядьки мучают маленьких пушистых медвежат. Пять минут — и кольцо у похитителя в кармане. Отданное, заметьте, совершенно добровольно.

— Это исключено, — категорически заявила старшая фрейлина.

— О чем вы спорите? — вдруг вмешалась Лея. — Мы ведь совершенно не знаем, кто похитил принцессу и куда увез. Об этом сейчас надо думать, а о кольце можно будет подумать и потом, после того, как мы выследим похитителя.

Рон пристыженно кивнул. Лея была совершенно права: сначала надо разыскать похитителя, а потом уже разбираться, что он там украл и с какой целью.

— А кто был среди отвергнутых претендентов? — поинтересовался Рон тоном опытного аврора. Раз уж он не чувствовал в себе силы джедая, может, хоть какие-нибудь другие полезные способности сможет проявить?

— Правители Орд-Мантелла, Утапау, Такоданы, — принялась перечислять девушка, — Карлака, Эч-То...

— Ни одного приличного человека, — поморщился Лэндо.

— И Дарт Вейдер, — закончила перечислять девушка.

— Кто-о-о? — в один голос протянули Лэндо и Лея. Рон напряг память и вспомнил. Чудовище в черной маске. Глава местных Пожирателей Смерти. Отец Люка и Леи.

Бр-р-р... Рона передернуло. Если это именно Дарт Вейдер похитил Амидалу — дела плохи. Кто может сразиться с бывшим джедаем, если не другой джедай? Значит, сражаться с Дартом Вейдером — если, конечно, это он похитил Амидалу — придется именно ему, Рону Уизли. Именно Рону, а не Люку, потому что назвать себя Люком Скайуокером Рон не мог при всем своем желании. Не мог и не хотел. Только проку теперь от его хотения или нехотения меньше чем ноль, помноженный на ноль, как говорит Гермиона. Даже если от Люка у него и осталась джедайская Сила, то вот в умении с ней управляться Рон о-о-очень сильно сомневался. Да и световой меч — это не волшебная палочка, с ним тоже надо уметь обращаться. Надо будет как-нибудь улизнуть отсюда, найти укромный уголок и поупражняться немного подальше от чужих глаз, чтобы понять, способен он хоть на что-нибудь путное или совсем бесполезный придаток в команде.

А ведь ребята на него рассчитывают...

Рон обвел глазами всех присутствующих, и по спине у него пробежали мурашки. Лэндо и Лея смотрели на него, как некогда он сам смотрел на Гарри: с надеждой и уверенностью, что все у него получится. Мордредовы дракклы... Вот и сбылась мечта идиота, вот и вылезли боком все те детские идиотские завистливые желания оказаться на месте Гарри Поттера. Ведь говорили же умные люди: «Не мечтай слишком много — однажды домечтаешься». Вот он и домечтался...

И что мы теперь имеем? А имеем мы безрадостную картину: в одном углу открытого космоса обретается Темный Властелин, в другом углу космоса — «избранный джедай». В задаче спрашивается: каковы шансы на то, что они когда-нибудь встретятся, и кто победит в поединке, если избранный джедай имеет вовсе не джедайскую начинку...

Впрочем, прежде чем сразиться с похитителем, его, как сказала Лея, надо еще найти.

Рон глубоко вздохнул и поинтересовался:

— А это случайно не его корабль пролетал мимо, когда... — он на миг запнулся. — Ну, когда я чихнул?

— Похоже, что его... — задумчиво сказал Лэндо. — И это может объяснить, почему мы так легко отделались — он попросту торопился убраться подальше от места преступления.

— А можно как-то проследить, куда он направился? — со вспыхнувшей надеждой спросил Рон. — Жалко ведь девушку.

— А ты думаешь, мне не жалко? — вдруг взорвался Лэндо. — Только как ты ее выручать собираешься? Будешь гоняться за Дартом Вейдером по всему космосу, угрожая световым мечом? Или вежливо постучишь по обшивке и спросишь, не согласится ли он вернуть нам принцессу в обмен на пятерых других девиц? Кстати, я так и не понял, почему они такие одинаковые. В чем здесь подвох?

— Нет никакого подвоха, — ответила старшая фрейлина. — Простой обычай.

— А поподробнее можно?

— Можно, — ответила Лея. — Я просто не думала, что тебе это интересно.

— Мне интересно, — Лэндо откинулся на спинку кресла и скрестил пальцы на животе. — Мне очень интересно.

— Когда девочка из правящей династии становится девушкой, ей назначают пять фрейлин, — начала рассказывать Лея. — Девушек отбирают по всей планете, стараясь, чтобы они максимально походили на принцессу ростом, осанкой, внешностью, манерами... Затем к этому добавляются специальные тренировки, одежда, макияж, уроки этикета, истории, экономики, литературы... Они учатся ходить, как принцесса, разговаривать, как принцесса, думать, как принцесса. Принцессе тоже, кстати, вменяется в обязанность как можно меньше выделяться из этой компании. Они везде ходят вместе: вместе гуляют, вместе путешествуют, вместе обедают и отдыхают. И к тому времени, когда девушке наступает пора выходить замуж, мало кто сможет определить, где настоящая принцесса, а где подделка. К тому же, это делается в целях безопасности: когда ты не знаешь, кто твоя цель, в нее намного труднее попасть.

— И зачем такие сложности? — поднял брови Лэндо. — Почему нельзя нанять для наследницы обычных фрейлин и парочку телохранительниц, как это делается на всех нормальных планетах?

— Традиции, — пожала плечами Лея. — А во время сватовства претендент на руку принцессы должен угадать среди шести одинаковых девушек свою жену и только потом уже вести дальнейшие переговоры о свадьбе.

— Он должен выбирать сердцем, — торжественно сказала старшая фрейлина.

— Ладно, — кивнул Лэндо. — А если претендентов много, и все они угадают?

— Это невозможно, — отчеканила фрейлина.

— Но все же? — не унимался Лэндо. — Давайте на минуточку предположим, что на руку принцессы претендуют пять или шесть правителей и все они угадали правильно. Что тогда? Распилить принцессу на равные части или в сабакк разыграть?

— Это невозможно, — повторила фрейлина, — истинную принцессу угадает только один.

— Я подозреваю, что девушка подает своему избраннику какой-то знак, — сказала Лея. — Тем более, если между молодыми все уже давно решено и ритуал соблюдается только из уважения к традициям.

Рон посмотрел на старшую фрейлину. Та молчала: по-видимому, Лея была права. А похититель решил не заморачиваться над всякими традициями, потому и решил...

— Стоп! — вдруг воскликнул Рон. — А как ваш похититель угадал, кто именно из вас королева Амидала — вы же должны быть абсолютно одинаковыми. Или она на этот раз чем-то от вас отличалась?

Девушки переглянулись.

— Мы не знаем, — наконец сказала старшая. — Но если это действительно был Дарт Вейдер, он мог ее просто почувствовать. Не сердцем, нет, — ответила она на скептический взгляд Лэндо, — с помощью Силы.

«Ну вот, снова эта Сила, — расстроился Рон. — И что я смогу ему противопоставить — взмахнуть мечом и сказать: «Авада Кедавра?» Да он просто разделает меня, как Хагрид курицу. Правда, сначала обхохочется, а потом разделает».

— В принципе, можно попробовать его выследить, — задумчиво сказал Лэндо. — Только как вы собираетесь ее спасать? Я уже задавал этот вопрос, но ответ на него почему-то не получил.

— Так же, как мы собирались спасать Хана, — улыбнулась Лея. — Быстро, нахально и изобретательно...

Глава опубликована: 27.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 58 (показать все)
Ренэйт Монтана
Цитата сообщения elent от 18.10.2016 в 11:53
Но Джинни все-таки стерва. Поттеру на ней жениться - себя в подкаблучники навечные записать.

согласна
elent
Элиза Лилит Вейдер
Ну вот такая она у меня - звездная девочка)) Хэдканон такой хэдканон - его, как тараканов, ни тапками, ни цитатами из канона не истребить ))
Ренэйт Монтана
Цитата сообщения Кларисса Кларк от 18.10.2016 в 12:10
elent
Элиза Лилит Вейдер
Ну вот такая она у меня - звездная девочка)) Хэдканон такой хэдканон - его, как тараканов, ни тапками, ни цитатами из канона не истребить ))

)))
Кларисса Кларк
А чего ей звездиться? Что она такого великого сделала? Партизанила в последний год, так там и другие были. Только друзей подставляла со своими героизмами. Если бы не Снейп - хреново бы ей было по настоящему.
Прилепилась к герою и славу за его счет качает.
Ренэйт Монтана
Цитата сообщения elent от 18.10.2016 в 12:44
Кларисса Кларк
А чего ей звездиться? Что она такого великого сделала? Партизанила в последний год, так там и другие были. Только друзей подставляла со своими героизмами. Если бы не Снейп - хреново бы ей было по настоящему.
Прилепилась к герою и славу за его счет качает.

о-о-о... поддерживаю
elent
Так она просто еще молоденькая совсем! Подрастет - поумнеет. Ко мне такие девочки пачками ходят, мальчиками командуют, а замуж выйдут - как подменили)
Кларисса Кларк
Сомневаюсь. Для нее пример Молли всегда перед глазами. А та мужа ни во что не ставила.Хабалка как есть. И Джинни такая же. Недаром говорят: Ухаживаешь за девушкой - посмотри не ее мать. Увидишь свою будущую жену.
elent
Ну, мой хэдканонный Гарри не Артур, им особо не покрутишь. Да и хэдканонная Джинни не будет сидеть дома и вязать, так что я таких аналогий не провожу))
Кларисса Кларк
Джинни будет ....а хрен ее знает, что она будет. Ноне вижу ничего толкового. Только в квиддич и то под вопросом. На школьном уровне вполне, а вот вне школы....
Да уж.. Забавно)))) Мне понравилось)))
elent
Будем оптимистами и дадим девочке шанс))

читатель 1111
Рада видеть вас здесь!) И спасибо за похвалу, она мне очень приятна))
elent
Цитата сообщения elent от 19.10.2016 в 00:55
На школьном уровне вполне, а вот вне школы.....

Вне школы - верю.
Джинни талантливей распиаренного Гарри.)
Недаром говорят: Ухаживаешь за девушкой - посмотри не ее мать. Увидишь свою будущую жену.
Ерунда полная.))
У матери моей бабушки - четыре дочери.У бабушки - три. У моей мамы - одна. У меня - две.
И хоть бы одна была похожа на родительницу!)))
Хотя общее, конечно, встречается.))
старая перечница
elent
*тихонько села в уголочке и навострила ушки*
Как же я люблю, когда обсуждают персонажей - всегда из обсуждения можно почерпнуть идейку-другую))
Почитала бы эту вещь не как стеб и пародию... Такое начало: Волди победил, и шагая в Арку, ты можешь стать героем в другой вселенной.
Цитата сообщения riky от 19.10.2016 в 23:04
Почитала бы эту вещь не как стеб и пародию... Такое начало: Волди победил, и шагая в Арку, ты можешь стать героем в другой вселенной.

Может быть вас заинтересует моя коллекция? https://fanfics.me/collection7886
читатель 1111 Спасибо, обязательно посмотрю, что есть интересного в вашей сокровищнице!)))
Мммм.... Прелесть)))))
Severissa
Спасибо!)))
Кларисса Кларк , прочитала наконец-то! Вот, наконец-то мне стали понятны Звездные войны! Так что смело пишете теперь правила по технике безопасности :) я подтверждаю - прочитаю с удовольствием!!!
Не читайте за завтраком советских газет - не смотрите на ночь Звездные войны :)
Цитата сообщения Крыланка от 24.10.2016 в 09:29

Не читайте за завтраком советских газет - не смотрите на ночь Звездные войны :)

И не читайте в рабочее время юмористические фанфики)) Вот видите, краткую инструкцию для читателей мы с вами уже и составили))
Я всегда очень радуюсь вашим комментариям! Спасибо вам огромное за такой заряд позитива поутру)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх