↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Да пребудет с тобой Сила, Рональд Скайуокер! (джен)



Бета:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Юмор, Кроссовер
Размер:
Миди | 114 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Не смотрите, дети, на ночь "Звездные войны"!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава третья

«Тысячелетний сокол» летел сквозь звездные просторы, преследуя имперский сторожевой корвет. До сближения оставались считанные минуты, и компания заговорщиков в кают-компании наводила последние штрихи перед выходом на сцену.

— И как вы себе это представляете? — возмущался Рон, то выхватывая световой меч, то снова отправляя его за пояс. — Как я буду сражаться? Да я его из этой хламиды три дня только вытаскивать буду.

— У тебя все получится, Люк! — успокаивала его Лея, расправляя капюшон. — Ты победишь и получишь в награду поцелуй принцессы. Вернее, королевы. В щеку. Или в лоб — это уж как повезет.

Рон открыл рот, чтобы сказать дорогой сестренке что-нибудь язвительное, но тут из динамика донесся голос Лэндо:

— До сближения полторы минуты. Всем приготовиться!

Лея заторопила фрейлин. Рон несколько раз глубоко вздохнул и прикоснулся к рукояти светового меча. Это его немного успокоило, как раньше успокаивало простое прикосновение к волшебной палочке.

Как ни странно, первый этап их безумного плана прошел вполне успешно. Имперский корабль даже и не подумал на них нападать, а напротив, очень вежливо выслушал слезное предложение Лэндо забрать с его борта орду раскрашенного бабья и... согласился. Очевидно, похищенная королева уже очнулась и в лучших традициях именитых девиц устроила похитителю истерику, требуя себе обед из трех блюд, новое платье и шкатулку с любимыми побрякушками. И, конечно же, своих любимых фрейлин, без которых ни это самое платье не надеть, ни побрякушки не примерить.

И вот теперь пятерка фрейлин, выпрямив спины и затенив капюшонами раскрашенные лица, ступала на территорию врага.

На корвете их встречали два ряда имперских штурмовиков и лично Дарт Вейдер.

— Вам уже второй раз была оказана великая милость, — просипел металлический голос. — Вас оставили в живых только благодаря заступничеству вашей королевы. Не заставляйте меня пожалеть об этом.

Девушки молча поклонились.

Дарт Вейдер развернулся и ушел. Вперед вышел один из штурмовиков — видимо, офицер.

— Идите за мной! — коротко приказал он. Девушки подчинились.

Процессия долго шла запутанными коридорами, пока не остановилась у двери, перед которой стояли двое охранников. Дверь бесшумно открылась, и девушки гуськом вошли внутрь.

Покои Амидалы были обставлены с истинно королевской пышностью. Создавалось впечатление, что солдаты Дарта Вейдера унесли с королевского звездолета не только спящую Амидалу, но и половину корабельного скарба, потому что каюта, в которой оказались девушки, напоминала не девичий будуар, а филиал отмытой и слегка облагороженной Выручай-комнаты, «в которой спрятано все».

Пленница встретила гостей с холодным достоинством. Традиционной раскраски на ней почему-то не было — очевидно, во время похищения солдаты немного размазали ей эту красоту, а может, в спешке просто забыли прихватить королевскую косметичку. Но как бы то ни было, а Падме Амидала встречала гостей с открытым лицом. Довольно симпатичным, надо сказать.

Как только солдаты закрыли за собой дверь, Амидала сорвалась с места.

— Эритае, Саше, Сабе! — радостно воскликнула она, крепко обнимая своих подруг, и вдруг настороженно отшатнулась: — А это кто?

— Яйне и Рабе, ваше величество, — ответила Лея, снимая капюшон и делая королеве знак молчать. — Разве вы нас не узнаете?

— Да, конечно, — сдержанно ответила Амидала, переводя испытывающий взгляд с Леи на Рона. — Я очень рада видеть тебя, Рабе, — сказала она Рону, снова обнимая его, но уже с меньшим воодушевлением.

Тот молча поклонился, чувствуя, как его лицо под слоем белил заливает краска досады. Тут его такая красивая девушка обнимает, а он в бабских тряпках и с дурацким рогаликом на голове...

Через минуту вся компания расселась вокруг принцессы и принялась многословно делиться впечатлениями и переживаниями. Делали они это, разумеется, на родном языке, поэтому Рону ничего не оставалось, как повернуться к двери спиной, чтобы скрыть от возможного наблюдения свое неучастие в беседе. Громкий щебет фрейлин создавал отличную шумовую завесу, поэтому Лея и Амидала могли спокойно обсудить сложившуюся ситуацию и, как говорит Кингсли, «наметить оптимальные пути ее разрешения».

Девушки без устали что-то говорили, сопровождая свои слова бурной жестикуляцией. Сегодня Рон уже не удивлялся такому их поведению. Еще вчера он прекрасно понял, что королевские фрейлины — не раскрашенные куклы, как ему показалось при первой встрече, а очень даже живые и бойкие и, по сути, совсем еще молоденькие девчонки, по долгу службы отягощенные требованиями придворного этикета и кое-чем другим.

Он вспомнил вчерашнюю тренировку. Девушки с планеты Набу оказались полны сюрпризов: они отменно бросались перьями и шпильками, вынутыми из прически; кольца на их пальцах оказались оснащены острыми шипами; цепочками, украшающими изящные шейки, можно было без труда задушить слона. И даже их собственные ногти, укрепленные специальными составами, могли легко распороть человеку шею или выколоть глаза. Рону, все еще громко протестующему против издевательской идеи Леи, тоже предложили сделать такие же ногти, только накладные, чтобы он не отличался от остальных девушек. А вдобавок предупредили, чтобы он был предельно осторожен, потому что кромки ногтей смазаны специальными зельями, и обстоятельно перечислили, какими именно. На шестом пальце Рону резко поплохело, и он даже на миг посочувствовал самозваному жениху. Хотя, что ему сочувствовать — как объяснили обеспамятевшему «Люку», от человека в Дарте Вейдере практически ничего не осталось, сплошная железяка, поэтому Амидале не стоило рассчитывать на то, что во время свадебного поцелуя она смогла бы вонзить в него свои коготки и тем спастись от ненавистного брака.

От ядовитого маникюра Рону с трудом удалось отбрыкаться, аргументируя тем, что с такими ногтями неудобно выхватывать меч из-за пояса. В конце концов с ним согласились, и он испытал чувство небывалого облегчения. Правда, длилось оно недолго — секунд пятнадцать-двадцать, потому что в разговор вмешалась Лея и под издевательское хихиканье девчонок пояснила, что на самом деле ногти Рону никто клеить не собирался. И не потому, что Рона стало жалко, а потому что взять их попросту было негде: у девчонок свои собственные коготки имеются, а на «Тысячелетнем соколе» нет лавки, в которой бы продавались такие вещи. Так что зря он напрягался и думал, как бы половчее отказаться.

Однако накрасить ногти Рону все-таки пришлось. Да он и сам понимал, что деваться некуда, что маскировка должна быть полной, что его руки не должны бросаться солдатам в глаза своей нормальностью. Но до чего же бесил его этот жуткий ало-оранжевый цвет, и до чего же глупо и вульгарно выглядели его пальцы, прикасающиеся к благородному серебру рукояти светового меча...

Затем Рону и Лее, которая должна была участвовать в операции на месте Яйне, привесили на пояс по набору толстых игл с шелковыми кисточками и пояснили, в какие точки на теле человека эти иглы следовало втыкать. Показали вшитый в рукав хитроумный карман с еще одним набором игл, только уже треугольных. Ими следовало плеваться через бумажные трубочки. Однако Рон клятвенно пообещал себе, что не воспользуется этим оружием ни при каких обстоятельствах: а ну как нечаянно уколешь язык — и помирай потом во цвете лет в страшных муках. Да и не по-мужски это вообще — исподтишка иголками плеваться. Не по-рыцарски и не по-джедайски.

Увидев отвращение Рона к женским хитростям, девушки развеселились и принялись наперебой шокировать его описаниями самых извращенных методов убийства, тут же пытаясь эту всю пакость продемонстрировать. На нем же и продемонстрировать, ситхи их побери! Нет, чтобы сначала показать, как это все делается, на Лэндо или Чубакке, которые время от времени заглядывали в трюм, временно превращенный в тренировочный зал, и громко ржали, сопровождая увиденное громкими комментариями.

Но Рон героически сопротивлялся. Он ловко увернулся от листа бумаги, которым Эритае пыталась перерезать ему горло, успешно отбрыкался от глубокого поцелуя с последующим откусыванием языка, а вот от смертоносной щекотки ему увернуться не удалось. Когда на тебя нападают сразу пятеро красивых девушек с ухватками профессионального убийцы — это, знаете ли, пострашнее всяких Дартов Вейдеров будет.

Когда вся компания вволю надурачилась, нахохоталась и навалялась по полу, Эритае объявила, что следующим уроком будет стрельба из бластера. Однако не успел Рон воодушевиться, как снова явился Лэндо и объявил, что стрельба отменяется.

— Я, конечно, не джедай, — сказал он, бросая Рону кусок тонкой металлической трубы, — и эта железяка — не световой меч, но и ты сейчас больше смахиваешь на полупереваренный ужин сарлакка, чем на настоящего джедая. Защищайся!

И тут Рон понял на практике, что означает выражение «попал — так попал». Тело-то у Люка Скайуокера было тренированное, джедайское, только вот мозги у него теперь были совсем другие. И первые же минуты тренировки это показали.

— Протего! — на автомате заорал Рон, увидев летящее в его сторону оружие, и неуклюже взмахнул своим «мечом».

Удар он отбил, но получилось это у него на редкость неуклюже и только потому, что его противник размахивался вполсилы, стараясь приноровиться к своему импровизированному оружию.

— Что ты сказал? — поинтересовался Лэндо, снова поднимая свой «меч». — Это джедайский боевой клич или какое-то заковыристое оскорбление?

Рон пожал плечами.

— Понятия не имею, — сказал он. — Само вырвалось.

Лэндо недоверчиво скривился, но ничего не сказал.

Второй удар Рон вообще позорно прошляпил. «Меч» повело куда-то в сторону, и Лэндо пришлось приложить все усилия, чтобы нечаянно не отбить Рону голову.

Девушки, разместившиеся в сторонке, чтобы не мешать, обидно захихикали.

Лэндо опустил трубу и уставился на Рона с откровенным недоумением.

— Я не понял, — сказал он, — ты что, решил вспомнить свое фермерское детство? Размахиваешь тут мечом, словно хворостиной. Так Вейдер тебе не банта, он твоих воплей и размахиваний не испугается.

Девушки оживленно заговорили между собой, и вдруг от их компании отделилась Лея.

— Погоди, Лэндо, — сказала она, подходя к поединщикам. — По-моему, надо действовать немного по-другому.

— Это как? — с нескрываемым раздражением поинтересовался Рон.

— Ты будешь стрелять ему по ногам, чтобы он шевелился немного быстрее? — спросил Лэндо, и Рон с трудом сдержал порыв заехать ему этой самой трубой по затылку.

— Примерно, — мило улыбнулась Лея. Она отозвала Лэндо в сторону и зашептала ему что-то на ухо.

Рон поглядывал на них со все возрастающим подозрением: очень уж не нравились ему выражения их лиц.

Наконец они закончили шептаться и вернулись к Рону.

— Мы решили, что Лэндо зря начал тренировку прямо с отрабатывания боевых приемов, — заявила Лея. — Поскольку ты все забыл, надо сначала освежить в твоей голове теорию, а уж затем переходить к практике.

Рон немного расслабился. Теория — это хоть и скучно, но в данном случае полезно. И не больно, что тоже немаловажно.

— Бой на световых мечах основан на древних приемах борьбы на стандартных мечах, — менторским тоном начала Лея, заложив руки за спину и всем своим видом показывая, что лекция будет долгой и содержательной. — На протяжении тысячелетий с момента создания светового меча адепты Силы формировали индивидуальные стили боя.

Лея сделала несколько шагов, и Рон невольно повернулся за ней.

— В итоге они объединились в семь классических...

Что-то мелькнуло в опасной близости от лица, и Рон, сам не понимая, что делает, взмахнул зажатой в руке трубой и отбил летящий в его голову «меч» Лэндо. Второй удар — и Рон, парируя его, ловко отскочил в сторону. Еще один — мощный, широкий, смертоносный... Рон похолодел, чувствуя, что не успевает его отбить, но его тело вдруг невообразимо изогнулось, совершило невероятный по силе и траектории прыжок, и через миг Рон почувствовал, что приземляется на ноги, крепко сжимает рукоять своего «меча» обеими руками и поднимает «лезвие» над головой, приготовившись к атаке.

— Ну, во-о-от, — одобрительно протянул Лэндо, обращаясь к Лее. — Совсем другое дело.

Лея улыбнулась ему в ответ.

Девушки у стены одобрительно завопили и замахали руками, поздравляя Рона с первым успехом.

— И что это было? — с трудом переводя дыхание, спросил Рон

— Все очень просто, — ответила Лея. — Пока я отвлекала твои мысли, Лэндо заставил действовать твое тело. Оно, в отличие от твоей головы, все помнит.

— А давай отрубим Люку голову, — предложил Лэндо. — Он ею все равно практически не пользуется, вспомни хотя бы его тренировку с Чубаккой. Это же надо было до такого додуматься!

Тело отреагировало практически мгновенно: через долю секунды Лэндо взвыл от боли, а его оружие, выбитое метким ударом Люка — Рон и в мыслях даже не допустил, что это была его заслуга — улетело в дальний угол.

— Вот теперь сама бери и тренируй его! — сердито заявил Лэндо, осматривая пострадавшую кисть. — Это хорошо еще, что у него труба в руках была, а не настоящий меч — иначе ходить бы мне всю оставшуюся жизнь с протезом.

— Ну, извини, — пожал плечами Рон. — Мне без головы тоже было бы не особенно комфортно.

Лэндо подобрал часы, снятые с руки на время тренировки, кивнул Лее и направился к выходу, ворча что-то нелестное о стукнутых на всю голову джедаях.

— А теперь попробуем поработать с настоящим мечом.

Лея бросила Рону толстый серебристый цилиндр, и он легко поймал его одной рукой, даже не задумываясь, чья это заслуга — джедая Люка Скайуокера или квиддичного вратаря Рональда Уизли. Рукоять меча удобно легла в ладонь, и Рон с удивлением отметил, что держит ее так же уверенно, как в своем теле держал волшебную палочку.

— Неплохо, — одобрительно улыбнулась Лея. — А теперь — усложним задание.

— Это как? — в Роне снова проснулись нехорошие подозрения. Его пальцы независимо от воли хозяина нашли на цилиндре какой-то выступ и нажали на него. Из рукояти меча выплеснулся ярко-голубой луч.

— Очень просто, — Лея сделала знак Ситрипио, и тот вышел вперед, держа на раскрытой ладони какую-то круглую металлическую штуковину.

— Это еще что за хрень? — мрачно поинтересовался Рон.

— Это робот-разведчик, — пояснил Ситрипио. — Когда масса Люк только учился владеть мечом, Оби-Ван Кеноби выпускал такой шар, и масса Люк отбивался от него.

Ситрипио взмахнул рукой, робот-разведчик взлетел и повис прямо у Рона перед глазами. Размерами он был чуть поменьше бладжера, только вот бладжеры не жужжат, словно огромные пчелы, и не подмигивают игроку многочисленными окошечками, из которых время от времени бьют маленькие молнии.

— Это слабые электрические разряды, — пояснила Лея. — Твоя задача — отбиться от них.

Рон тут же воспрянул духом. Всего лишь электрический заряд, да еще слабый? Так это же сущая ерунда! А он-то уж подумал, что эта круглая зараза попытается лично настучать ему по голове или запустить какой-нибудь местной разновидностью «круциатуса».

Он посмотрел на шарик и хищно усмехнулся. Что, зараза жужжащая, хочешь напугать Рональда Уизли? Да ты хоть знаешь, сколько он в свое время таких вот наглецов за пределы поля отправил? Или ты думаешь, что если он стал вратарем, то напрочь забыл, как держать в руках биту? Зря ты, парень, так думаешь. Давай, подлетай поближе, сейчас мы посмотрим, кто кого током шарахнет!

Шарик висел в воздухе и, казалось, вовсе не собирался нападать.

— Только не дергайтесь, масса Люк, — вдруг влез Ситрипио. — Оби-Ван Кеноби говорил, что движения должны быть плавными.

— Поучи мага колдовать, — сквозь зубы произнес Рон и вскрикнул от неожиданности: шарик вдруг упал на палубу, прокатился между широко расставленными ногами Рона и нанес ему коварный удар в спину, вернее, чуть пониже спины. Удар, действительно, был не очень сильным, но и слабым его назвать было тоже нельзя. Неприятная зараза, оказывается, эти ваши электрические разряды...

Потирая пострадавшее место, Рон бросил на Ситрипио убийственный взгляд и поднял меч.

Шар поднялся в воздух, дважды облетел вокруг Рона и снова завис. Рон приглашающе взмахнул мечом. Шар поднялся чуть выше, а затем резко опустился вниз и выпустил в голову Рона полдюжины маленьких, но очень ощутимых молний. Рон беспорядочно замахал мечом, пытаясь отбиться, но круглый поганец, словно издеваясь над ним, совершил кульбит и выпустил Рону в затылок вторую серию разрядов.

Девушки дружно рассмеялись.

Рон рассвирепел. Покрепче перехватив меч обеими руками, он размашисто рубанул по роботу-разведчику, но тот ловко ушел из-под удара и снова затрещал, как маггловский пулемет в фильме про Джона Рэмбо.

— Надо не рубить сплеча, а отмахиваться от робота, как от мошки, — снова влез Ситрипио. — Прицельно и аккуратно.

Вместо ответа Рон тихо зарычал и «нечаянно» размахнулся так, что чуть не снес непрошеному советчику голову. После этого Ситрипио поспешно убрался в уголок — наверное, сообразил, что выбрал не совсем удачный момент для своего любимого морализаторства.

Лея глядела на все происходящее с глубоко удрученным видом. Посмотрев на нее, Рон тоже расстроился. Ну что же он за неудачник: оружие у него есть, умение, как оказалось, тоже. Только вот почему оно прячется глубоко внутри и упорно не желает вылезать наружу — остается загадкой. Наверное, понимает, что не дорогой и любимый хозяин сейчас владеет телом, а чужеземный, вернее, чужегалактический захватчик.

— Тебе надо пробудить свою Силу, Люк, — наконец сказала Лея. — Боюсь, без этого ничего у нас не получится.

— Силу? — переспросил Рон. — Но как?

— Как это делал мастер Кеноби, — Ситрипио обошел Рона по широкой дуге и вручил Лее большой белый шлем. — Пусть мастер Люк его наденет.

— И что я в нем увижу? — Рон деактивировал меч, сунул его за пояс, а потом взял в руки шлем и демонстративно постучал пальцем по глухому забралу. — Разве что попробовать поработать на слух?

— Глаза обманывают вас, мастер Люк, — заявил Ситрипио. — Так говорил мастер Оби-Ван. Попробуйте попасть, не видя цели.

Рон посмотрел на Лею и, встретив ее полный надежды взгляд, решительно нахлобучил шлем на голову. Ощущения были, словно вокруг рассыпали порошок перуанской тьмы, причем, щедро сыпанули не только в глаза, но даже в уши и нос.

«Вот сейчас девчонкам совсем весело будет, — подумал Рон, вытаскивая из-за пояса меч. — Ни хрена я в этом котелке не вижу, ни хрена не слышу и наверняка ни хрена в нем не смогу сказать».

Вдруг в затылке у него похолодело, словно кто-то недобрый посмотрел в спину. Рон круто повернулся и рубанул мечом. По руке словно прошел разряд — только не болезненный, как при ударе током, а слабый и в чем-то даже привычный.

«Как при удачно выполненном заклинании, — сообразил Рон. — Это что же значит — я в него попал?»

Еще миг — и на шее слева словно поднялись волоски. Чувство надвигающейся опасности — так, кажется, это по-научному называется. Рон развернулся и нанес еще один удар. Снова по пальцам прошла приятная дрожь.

«Справа!» — вдруг заорало что-то внутри. Рон безотчетно повернулся и ударил по невидимому противнику. «Еще раз!» — скомандовал кто-то внутри головы. Рон рубанул еще и еще. Голос вел и подсказывал, Рон размахивал мечом, с каждым разом отбиваясь от разрядов робота все удачнее, и в один прекрасный момент ощутил, словно с него сняли шлем: перед глазами четко виднелся силуэт робота-разведчика, заходящего на очередной вираж. Чуть в стороне стояла Лея — он четко видел ее напряженный силуэт, чуть поодаль яркими огоньками сияли силуэты пяти фрейлин королевы Амидалы, а у двери тускло поблескивала фигура Ситрипио, который явно старался держаться подальше от разбушевавшегося джедая.

Рон изловчился и поймал пролетающий мимо шарик. Шарик обиженно зажужжал и погас.

Вот так, Рональд Уизли! Ты все-таки поймал свой победный мяч!

Все еще тяжело дыша, Рон одной рукой стащил с головы шлем. Над стадионом раздался громкий вопль: «Рон Уизли — наш король!», и Рон поднял над головой меч, приветствуя восторженную публику. То, что публика состояла из шести девчонок и одного малахольного робота, Рона ничуть не смутило. Не смутило его и то, что девчонки вопили не «Рон Уизли — наш король!», а «Люк Скайуокер — наш герой!» Он победил — и это главное.

Лея бросилась Рону на шею.

— Ты вспомнил! — с восторгом воскликнула она. — Ты вернулся!

— Что-то в этом роде, — скромно сказал Рон, но в душе его все ликовало: он все-таки остался волшебником. Пусть и не таким, как раньше, но все же волшебником. И пусть у него в руках не палочка, а джедайский меч, все равно Рональд Уизли снова на коне и снова готов к совершению подвигов.

— Думаю, теперь ты легко справишься с последним испытанием! — воскликнула сияющая Лея, и кто-то из девушек подал ей большой деревянный поднос, на котором лежало одно из смертоносных перышек. — Тебе надо с помощью своей Силы поднять перышко с этого подноса.

Рон, все еще пребывающий в эйфории, едва не воспарил в небеса. Поднять перо? Да что может быть легче!

— Вингардиум Левиоса, — завопил он, взмахивая рукой, но тут же осекся и тихо застонал, мысленно обзывая себя последним ослом. Интересно, а может ли джедай, чтобы спастись от позора, заколоться своим собственным мечом или ему его гребанная Сила не позволит?

— М-да... — протянула Лея, глядя на половинки подноса в своих руках и медленно планирующие на пол остатки пера. — Вообще-то, говоря о Силе, я имела в виду совершенно другое...

Глава опубликована: 30.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 58 (показать все)
Ренэйт Монтана
Цитата сообщения elent от 18.10.2016 в 11:53
Но Джинни все-таки стерва. Поттеру на ней жениться - себя в подкаблучники навечные записать.

согласна
elent
Элиза Лилит Вейдер
Ну вот такая она у меня - звездная девочка)) Хэдканон такой хэдканон - его, как тараканов, ни тапками, ни цитатами из канона не истребить ))
Ренэйт Монтана
Цитата сообщения Кларисса Кларк от 18.10.2016 в 12:10
elent
Элиза Лилит Вейдер
Ну вот такая она у меня - звездная девочка)) Хэдканон такой хэдканон - его, как тараканов, ни тапками, ни цитатами из канона не истребить ))

)))
Кларисса Кларк
А чего ей звездиться? Что она такого великого сделала? Партизанила в последний год, так там и другие были. Только друзей подставляла со своими героизмами. Если бы не Снейп - хреново бы ей было по настоящему.
Прилепилась к герою и славу за его счет качает.
Ренэйт Монтана
Цитата сообщения elent от 18.10.2016 в 12:44
Кларисса Кларк
А чего ей звездиться? Что она такого великого сделала? Партизанила в последний год, так там и другие были. Только друзей подставляла со своими героизмами. Если бы не Снейп - хреново бы ей было по настоящему.
Прилепилась к герою и славу за его счет качает.

о-о-о... поддерживаю
elent
Так она просто еще молоденькая совсем! Подрастет - поумнеет. Ко мне такие девочки пачками ходят, мальчиками командуют, а замуж выйдут - как подменили)
Кларисса Кларк
Сомневаюсь. Для нее пример Молли всегда перед глазами. А та мужа ни во что не ставила.Хабалка как есть. И Джинни такая же. Недаром говорят: Ухаживаешь за девушкой - посмотри не ее мать. Увидишь свою будущую жену.
elent
Ну, мой хэдканонный Гарри не Артур, им особо не покрутишь. Да и хэдканонная Джинни не будет сидеть дома и вязать, так что я таких аналогий не провожу))
Кларисса Кларк
Джинни будет ....а хрен ее знает, что она будет. Ноне вижу ничего толкового. Только в квиддич и то под вопросом. На школьном уровне вполне, а вот вне школы....
Да уж.. Забавно)))) Мне понравилось)))
elent
Будем оптимистами и дадим девочке шанс))

читатель 1111
Рада видеть вас здесь!) И спасибо за похвалу, она мне очень приятна))
elent
Цитата сообщения elent от 19.10.2016 в 00:55
На школьном уровне вполне, а вот вне школы.....

Вне школы - верю.
Джинни талантливей распиаренного Гарри.)
Недаром говорят: Ухаживаешь за девушкой - посмотри не ее мать. Увидишь свою будущую жену.
Ерунда полная.))
У матери моей бабушки - четыре дочери.У бабушки - три. У моей мамы - одна. У меня - две.
И хоть бы одна была похожа на родительницу!)))
Хотя общее, конечно, встречается.))
старая перечница
elent
*тихонько села в уголочке и навострила ушки*
Как же я люблю, когда обсуждают персонажей - всегда из обсуждения можно почерпнуть идейку-другую))
Почитала бы эту вещь не как стеб и пародию... Такое начало: Волди победил, и шагая в Арку, ты можешь стать героем в другой вселенной.
Цитата сообщения riky от 19.10.2016 в 23:04
Почитала бы эту вещь не как стеб и пародию... Такое начало: Волди победил, и шагая в Арку, ты можешь стать героем в другой вселенной.

Может быть вас заинтересует моя коллекция? https://fanfics.me/collection7886
читатель 1111 Спасибо, обязательно посмотрю, что есть интересного в вашей сокровищнице!)))
Мммм.... Прелесть)))))
Severissa
Спасибо!)))
Кларисса Кларк , прочитала наконец-то! Вот, наконец-то мне стали понятны Звездные войны! Так что смело пишете теперь правила по технике безопасности :) я подтверждаю - прочитаю с удовольствием!!!
Не читайте за завтраком советских газет - не смотрите на ночь Звездные войны :)
Цитата сообщения Крыланка от 24.10.2016 в 09:29

Не читайте за завтраком советских газет - не смотрите на ночь Звездные войны :)

И не читайте в рабочее время юмористические фанфики)) Вот видите, краткую инструкцию для читателей мы с вами уже и составили))
Я всегда очень радуюсь вашим комментариям! Спасибо вам огромное за такой заряд позитива поутру)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх