↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Да пребудет с тобой Сила, Рональд Скайуокер! (джен)



Бета:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Юмор, Кроссовер
Размер:
Миди | 114 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Не смотрите, дети, на ночь "Звездные войны"!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава пятая

Сюрпризы не заставили себя долго ждать. Во-первых, в ангаре не оказалось распорядителя, который мог бы объявить о начале ритуала. Не было в нем ни почетных гостей, ни развешанных финтифлюшек. Единственное убранство ритуального зала составляли длинные ряды ярких электрических ламп на потолке и такие же длинные ряды штурмовиков вдоль стен. Во-вторых, Дарт Вейдер не собирался вдумчиво ходить вдоль шеренги одинаковых девушек, вглядываясь в лица и изображая напряженную мыслительную деятельность. Он широким шагом направился прямо к Амидале, остановился перед ней и протянул руку ладонью вверх. Даже перчатку не потрудился снять, деревенщина космическая.

— Кольцо! — коротко потребовал он.

Амидала даже бровью не повела. Рон, стоящий по правую руку от королевы, с трудом заставил себя не шевелиться и смотреть вперед, как предписывали инструкции. Его время еще не пришло.

Дарт Вейдер несколько секунд постоял с протянутой рукой, а затем вытащил из-за пояса бластер и, недолго думая, выстрелил в стоящую на левом фланге Саше. Та беззвучно рухнула на пол. Рон вздрогнул и едва удержался от того, чтобы не броситься на Вейдера прямо сейчас.

— Это был парализующий луч, — любезно сообщил Дарт Вейдер Амидале. — Следующий будет смертельным. Кольцо, будьте так любезны!

Амидала гордо вздернула подбородок, медленно вытянула правую руку и разжала ладонь, на которой тускло поблескивало кольцо. Самое обычное, среднестатистическое обручальное кольцо, без всяких там камушков или резьбы. Рон, скосивший глаза на ладонь Амидалы, видел его впервые и даже немного разочаровался: не таким он представлял колечко, ради которого королева отправилась в столь далекое и опасное путешествие.

— Лови! — вдруг звонко выкрикнула Амидала и подбросила кольцо вверх.

Тонкая золотая полоска, поблескивая под ярким светом электрических ламп, взлетела под своды ангара и... исчезла.

Пару секунд все присутствующие в некотором ошеломлении ждали, когда же колечко упадет вниз.

Оно не упало.

Рон посмотрел на Амидалу. Ее накрашенное лицо ничего не выражало, но от всей фигуры веяло таким победным торжеством, что даже распоследнему дураку стало бы ясно, что колечка Дарту Вейдеру больше не видать. Куда оно подевалось — зацепилось за одну из ламп, стало невидимым или отправилось своим ходом на Ородруин, Рон не знал, но предполагал, что его исчезновение — это один из тех секретов, что были заложены в этом колечке его создателями. И в самом деле: будь все настолько просто, не летали бы женихи табунами на Набу, не позорились бы перед всей галактикой, лихорадочно выискивая среди раскрашенных девиц ту самую, единственную, а просто брали бы свое силой. Наверняка правители знали, что не все так просто, поэтому столетиями послушно соблюдали установленный обычай и чаще всего были достойно вознаграждены. А Дарт Вейдер нагло захотел попрать все устои, вот и получил фигу с маслом. Без кольца никто не признает его законным правителем, а узурпатора рано или поздно все равно свергнут.

— Сука, — так же коротко и безэмоционально сказал Дарт Вейдер и поднял бластер.

— Сам такой, — ответил ему Рональд Уизли, он же Люк Скайуокер, и выхватил меч. Амидала тут же исчезла из поля его зрения — по всей видимости укрывшись за спинами своих телохранительниц, а Дарт Вейдер, не сказав ни слова, отбросил бластер и тоже вытащил из-за пояса меч.

Зазвенели, активируясь, лазерные клинки. Штурмовики дружно, как один, ощетинились бластерами.

«Ну вот нам и конец пришел, — подумал Рон, чувствуя, как по спине пробегает неприятный холодок. — От трех десятков бластеров ни мечом не отмашешься, ни иголками не отплюешься».

— Никому не двигаться! — не поворачивая головы, приказал Дарт Вейдер. — Это моя битва.

Штурмовики опустили оружие. Но не успел Рон воспрянуть духом, как его противник взмахнул мечом, и потеха началась.

Дарт Вейдер орудовал мечом, словно лесной тролль боевой палицей. Страшные, тяжелые удары сыпались на Рона один за другим, и он едва-едва успевал их отбивать, чувствуя, как немеют руки, а дыхание становится все более тяжелым. Если так пойдет и дальше, то скоро он начнет сипеть и хрипеть не хуже самого Дарта Вейдера.

Лезвие меча Дарта Вейдера пошло по дуге, явно намереваясь отрубить Рону ноги ниже колен. Рон в отчаянном порыве подпрыгнул как можно выше и... похоже, перестарался. Он вдруг взмыл в воздух, стремительно поднялся чуть ли не к самому верху ангара и чудом приземлился на длинной узкой платформе, опоясывающей ангар по всему периметру. Рон взглянул вниз, и перед глазами у него все поплыло. Ничего себе, высота... Как на школьном стадионе, если не выше. Только сейчас тебя не ждет любимая игра с верной метлой в активе и бутылью Костероста в запасе. Здесь у тебя имеются только острый меч, загадочная Сила с ее внезапными проявлениями и корабельная аптечка с настойками народа вуки, до которой, впрочем, еще надо как-нибудь дожить.

Рон осторожно сделал пару шагов по гладкому, затоптанному механиками металлу, и чуть не завопил от ужаса, увидев, как Дарт Вейдер спокойно и без лишних движений взмывает в воздух и приземляется на ту же платформу в нескольких шагах от него. Нет, на такую дуэль он, простите, не подписывался...

— Ты многому научился, Люк! — прогудел Дарт Вейдер, взмахом левой руки извлекая из сваленной в угол кучи металла что-то похожее на сплюснутый радиоприемник и отправляя его в голову Рона. Беспалочковая невербалка... Блин, этого бы Дарта Вейдера в учителя ЗОТИ — и Волдеморту с его армией даже близко не удалось бы подойти к Хогвартсу.

— А я вообще полон сюрпризов, — оскалился Рон и упал на одно колено, пропуская над головой противно свистнувшую железяку. Хорошо еще, что они у Дарта Вейдера не самонаводящиеся — тогда бы уж точно пришлось срочно делать выбор между темной стороной или не менее темной пропастью под ногами.

— Люк, пойдем со мной! — прогудел Дарт Вейдер, наступая на Рона. — Темная сторона — это единственно достойный путь для тебя!

«Слабовато у него, однако, поставлена агитация, — подумал Рон, старательно защищаясь. — Никаких завлекательных перспектив. Другой бы на его месте наобещал бы мне груды золота, власть над миром и сотни одалисок в роскошном гареме. А этот только сопит».

Удар! Еще удар! Лезвие меча Дарта Вейдера в очередной раз скользнуло по мечу Рона и врезалось в ограждение. Как ни странно, ограждение выдержало, а вот трубы, попавшие под косой взмах, срезало, словно режущим заклинанием. Впрочем, Рон так и воспринимал лезвие светового меча — как аналог привычного «Диффиндо» или «Секо». Вот только отражать их мечом было в тысячу раз сложнее, чем палочкой. Пока что его выручали умение и сноровка Люка, но Рон чувствовал, что еще минута-другая — и лезвие Дарта Вейдера снесет ему голову, как только что снесло с ограждения очередную металлическую фиговину.

— А почему я должен идти с тобой? — воскликнул Рон, отпрыгивая назад. — На темную сторону? Что я там забыл?

— Ты должен уйти со мной, — повторил Дарт Вейдер, и в этот раз не предложив Рону ничего заманчивого. Рон даже разочаровался немного. Перед тем как привести Рона с друзьями к Арке Смерти, Волдеморт долго распинался перед ними, рассказывал о прелестях жизни в новом мире, о том, какая райская жизнь ожидает в будущем чистокровных волшебников, обещал золотые горы тем, кто одумается и перейдет на его сторону. Красиво так распинался, Рон даже заслушался. Вот чего у Волдеморта не отнять, так это красноречия. А этот изъясняется короткими рублеными фразами, никаких театральных жестов, никакого пафоса. Вернее, пафос-то в нем есть, но совсем не такой, как у британского Темного Лорда. Волдеморт мало того, что красиво говорил, он еще и умело выдерживал паузы, давая своим пленникам время на размышление. Этот же прет вперед, словно громамонт, не давая своему противнику ни малейшего шанса на передышку.

— Да почему? — снова спросил Рон. — Объясни мне, я не понимаю!

Какого драккла он вообще завел этот разговор, Рон и сам не мог сказать. С самого начала было понятно, что никто ни на какую темную сторону не перейдет. Даже Дарт Вейдер, похоже, это понимал, потому и гонял Рона по платформе без передышки. Законы жанра потребовали, что ли? Битва светлого героя с Темным властелином не может проходить в полном молчании, это любому сказочнику известно. Только вот сказочка получается страшная, а умирать по второму разу Рону ой как не хочется... Знать бы, что после смерти снова куда-нибудь попадешь — так и умирать было бы веселее. Так ведь не знаешь... Поэтому надо, пожалуй, прекращать эти досужие разговоры и подороже продать свою жизнь. Интересно, а если подобраться к Дарту Вейдеру поближе, схватить его в охапку и свалиться вместе с ним вниз — развалится он на части или нет? Говорят, что от живого человека в нем мало что осталось, может, и сдохнет, наконец, ударившись со всего размаха о металлический пол ангара?

Краем глаза Рон приметил в углу какую-то яму. Неужели это смотровая яма, такая, какую обычно обустраивают в маггловских гаражах? Тогда почему в углу? Она, по идее, должна бы находиться посредине ангара, чтобы было удобно забираться под брюхо шлюпов и катеров. Или это мусорный колодец? А вот это, похоже, ближе к истине: не будут же механики каждый раз открывать огромные шлюзовые ворота, чтобы выбросить накопившийся мусор. Наверняка для этих целей у них имеется что-то вроде небольшого торпедного аппарата, который выбрасывает мусор в открытый космос. И сегодня, прибираясь к ритуалу, штурмовики наверняка второпях не закрыли люк, больше похожий на небольшую шахту. И если бы ему удалось подобраться поближе к этой самой шахте и сбросить туда Дарта Вейдера... А если бы ему еще удалось не свалиться туда самому... А если бы кто-нибудь из девушек к этому моменту додумался найти кнопку, закрывающую люк, и вовремя ее нажать...

— Я твой отец, Люк! — вдруг торжественно заявил Дарт Вейдер, перебивая Рону стратегические планы.

— Ты мой отец? — вырвалось у Рона, уже не ожидавшего услышать что-нибудь вразумительное о прелестях темной стороны. — Да чтоб тебя верблюд оплевал! Не может такого быть!

Рон имел слабое представление, кто такой верблюд и почему он должен кого-то оплевывать, но в устах Али Башира, в очередной раз уходящего из Министерства магии без разрешения на торговлю коврами-самолетами, это выражение звучало очень впечатляюще и сейчас пришло на ум как нельзя кстати. Бедный Люк... Будь он сейчас на месте Рона, наверняка бы сверзился с платформы, услышав такое откровение. Не дай Мерлин себе на голову такого папашу...

— Прислушайся к своему сердцу и ты поймёшь, что это правда, — пафосно заявил Дарт Вейдер, не прекращая орудовать мечом.

Вот идиот... И как он себе это представляет? Ну вот как можно прислушаться к своему сердцу, когда у тебя перед носом без конца мелькает алое светящееся лезвие?

— У тебя есть выбор, Люк, — произнес Дарт Вейдер. — Или ты уйдешь отсюда со мной, или ты умрешь.

Вот так, коротко и без излишних сантиментов. Или ты мне сын, или ты мне труп. А ведь второе более вероятно: в груди уже не просто колет, а жжет, словно туда дракон плюнул, руки опускаются сами собой, а перед глазами мелькают красные всполохи. А до люка еще чуть ли не добрая сотня футов осталась.

— Погоди! — крикнул Рон, задыхаясь. — Остановись!

Дарт Вейдер застыл на полувзмахе.

— Зачем? — вопросительно прогудел он.

— Я должен подумать, — согнувшись чуть ли не пополам, прохрипел Рон. — Дай мне время подумать.

— У тебя есть ровно полминуты, — не теряя времени на лирические отступления или уговоры, сказал Дарт Вейдер. — Время пошло.

«Жлоб, — подумал Рон, — за полминуты я даже отдышаться не успею, не то что восстановить силы. Надо попробовать потянуть время».

— Ты хоть понял, почему я не хочу уходить с тобой? — поинтересовался он, стараясь незаметно, мелкими шажками пятиться к открытому люку.

— Это несложно, — пренебрежительно ответил Вейдер. — Потому что ты глупец. Глупец, верящий в ложные идеалы.

— Нет, — покачал головой Рон, — идеалы здесь ни при чем. Я не пойду с тобой потому, что я тебе не доверяю!

— Ты можешь мне верить, — внушительно заявил Дарт Вейдер, — я твой отец!

«Бедный Люк, — с искренним сочувствием подумал Рон. — Уж лучше быть сиротой, чем сыном такого отца». А вслух заявил:

— Я не доверяю тебе, потому что ты плохой отец!

Дарт Вейдер на миг замер и вопросительно что-то просипел.

Рон слегка распрямился и заговорил тоном обиженного на весь мир ребенка:

— Почему ты нас бросил? Ты хоть знаешь, что мне по твоей милости пришлось пережить? Мне всю жизнь врали! Мне говорили, что мои родители погибли в...

Рон чуть не брякнул «в автокатастрофе», но вовремя спохватился.

— Во время крушения звездолета! От меня скрывали, что я владею Силой! Меня заставляли работать по дому и в поле, как последнего э... робота! Дядя не пускал меня в Х-х-х... Имперскую академию! Да я только совсем недавно и от совершенно чужих людей узнал, что я джедай и сын джедая!

Дарт Вейдер застыл. Очевидно, он переваривал информацию. Рон глубоко вдохнул, расправил плечи и понесся дальше:

— А ты хоть представляешь себе, что такое жизнь приемного ребенка? Причем, не того, которого выбрали сами, а того, которого навязали силой и обязали воспитать? Да я всю жизнь в дядиных обносках проходил! Надо мной все сверстники смеялись! Меня девушки не любили! Ты хоть знаешь, в чем я на свой первый бал пошел? В бабушкином плаще, только со споротыми оборками! Да от меня девушка после первого же танца сбежала, и я как дурак весь вечер просидел в углу! А все из-за тебя!

— Теперь все будет по-другому, — глухо заверил его Дарт Вейдер, подходя ближе к продолжавшему потихоньку пятиться Рону. — Мы будем править вселенной вдвоем: ты и я, отец и сын.

— А как же Лея? — крикнул Рон. — Моя сестра Лея! Мы только-только нашли друг друга, а ты уже хочешь нас разлучить?

— Я обращу Лею ко Тьме! — прогудел Дарт Вейдер. — И вам не придется расставаться.

— И будем править втроем? — подозрительно поинтересовался Рон. — А как мы будем делить Галактику? Это уже не по половине получится, а по трети. Или сразу разделим ее на четыре — все равно ты жениться собрался, а это еще один претендент на власть.

Дарт Вейдер молчал. Похоже, он не думал о таком повороте. Всю жизнь прожив один, он даже не представлял, какая может начаться грызня за кусок наследства. Это он еще с троюродным кузеном Альбертусом Уизли не был знаком, тот был докой в подобных семейных распрях, его даже бабка Мюриэль десятой дорогой обходила — боялась, что он попытается у нее что-нибудь отсудить из фамильного достояния.

— А ты купишь мне большой звездолет? — заорал Рон, не давая противнику опомниться. Сейчас он должен ничего не видеть и не слышать вокруг себя и думать только об одном — о словах Рона. Тьфу ты, Люка. Впрочем, какая сейчас разница...

— А потом и Лея замуж захочет! — снова пошел в атаку Рон, стараясь, чтобы в его голосе прозвучало как можно более корысти. — И ее муж тоже начнет претендовать на кусок Галактики. — А еще я хочу себе в гарем всех служанок Амидалы.

— Не слушай его, отец! — раздался вдруг позади Дарта Вейдера возмущенный голос.

Рон выдохнул. Ну наконец-то... Он уж думал, что до нее никогда не дойдет...

— Половину служанок — мне! — нахально задрав подбородок, потребовала Лея.

— Вообще-то, их пятеро! — заявил Рон, стараясь не выпускать из поля зрения руки Дарта Вейдера. Эх, до чего же мешает это ведро на его голове — ни хрена не определишь, о чем он думает. Вот у Леи на лице все написано. Благородное негодование несправедливо обделенной наследницы — все, как положено.

— И как ты пять на двоих делить будешь? — язвительно поинтересовался Рон, обращаясь к Лее.

Дарт Вейдер тоже заинтересованно повернулся в сторону осторожно приближающейся Леи. Только бы не потеряла равновесие — полоса металла, на которой они все стояли, была до безобразия узкой и неустойчивой, несмотря на сетчатые перила, уже довольно сильно покоцанные световыми мечами. Свалиться с такой — секунда дела. А ведь они на ней еще и сражались, а Рон в горячке боя вообще как-то ухитрялся по ней задом ползти. Чудеса да и только. Спасибо, Люк, видно, ты и в самом деле был настоящим джедаем...

— Нам — по две, а пятую мачехе оставим, — быстренько поделила служанок Лея, мелкими шажками продвигаясь к фигуре в черном плаще. — Но, если честно, мне мало двух служанок. Я выросла в благородной семье и привыкла только к самому лучшему обслуживанию. Поэтому я хочу себе персонального дроида — не ниже третьего класса, а лучше — второго. И звездолет, такого же типа, как у Амидалы. И дворец. Отец, ты обязан все это мне предоставить! — с обидой в голосе заявила она. — Тебе самому должно быть стыдно, что твоя дочь живет, словно нищенка. Да ты на руки мои посмотри!

При этих словах Лея резко взмахнула руками и выпустила в грудь Дарта Вейдера полный заряд своего любимого бластера, который до этого прятала в складках парадного одеяния.

Рон невольно пригнулся. Рисковая девчонка, ничего не скажешь...

Однако Дарт Вейдер не зря носил титул Темного властелина. С легкостью развернувшись к Лее, он выставил перед собой лезвие меча словно щит, и Рон с отчаянием увидел, как заряд бластера, срикошетив, ушел в сторону, не нанеся Дарту Вейдеру ни малейшей царапины.

— Глупая девчонка... — с упреком проговорил Дарт Вейдер, взмахом руки выбивая у Леи бластер.

Рон с отчаянным криком бросился вперед, но было поздно: на горле Леи сомкнулась рука в черной перчатке. Сильным рывком Дарт Вейдер оторвал девушку от платформы и потащил к себе, одновременно поворачиваясь к Рону. Лезвия мечей скрестились, и Рон отскочил назад, опасаясь поранить Лею, которую Вейдер держал перед собой словно щит. Девушка стояла, вытянувшись в струнку и едва-едва опираясь кончиками пальцев на край платформы.

— Глупые дети... — произнес Дарт Вейдер. — Кого вы хотели перехитрить? Ваши жалкие попытки обмануть меня были обречены на поражение с самого начала. Я вижу вас насквозь. Я вижу, когда вы приближаетесь к тьме, и так же вижу, когда ваши мысли и чувства обращены к свету. Но, что бы вы ни говорили, как бы ни поступали, все равно в каждом из вас есть частица тьмы. Ты сам почувствовал это, Люк, когда говорил о своих детских обидах. В тебе кроется тьма. Много тьмы. И от того, что ты так самоотверженно от нее отказываешься, она не исчезнет. Рано или поздно она проснется и потребует своего. Если не в тебе, Люк, и не в тебе, Лея, то в ваших детях и внуках. Интересно было бы на это посмотреть.

С этими словами Дарт Вейдер с силой оттолкнул Лею от себя. Девушка взмахнула руками и, перелетев через перила платформы, рухнула вниз.

Тишину расколол пронзительный вопль.

— Лея! — забыв о Дарте Вейдере, Люк упал на колени. В нескольких футах от него висела Лея, ухватившись одной рукой за один из поддерживающих конструкцию металлических прутьев. А под ногами у нее густо чернела и кое-где поблескивала острыми металлическими углами открытая мусорная шахта.

— Держись! — крикнул Рон. — Сейчас я тебя вытащу!

Он положил меч рядом с собой и наклонился над бездной, в которой беспомощно трепыхалась Лея.

— Давай руку!

— Как трогательно! — раздался над головой Рона издевательский голос. Световой меч Люка, подброшенный в воздух метким пинком, описал красивую дугу и ухнул вниз. У Рона и Леи одновременно вырвался отчаянный вскрик.

«И что теперь? — бухнуло у Рона в голове. — Как быть без меча?»

— Используй Силу, Люк! — проговорила Лея, отчаянно глядя на него. — Используй свою Силу!

Силу? Да какая сейчас может быть Сила, когда ты торчишь над пропастью задницей кверху, а над тобой стоит самое опасное существо этой вселенной? Тебя сейчас даже мечом рубить не надо: хороший пинок — и полетит юный джедай Рональд Скайуокер в бездонную пропасть вслед за своим мечом...

— Ты же обещал, — прохрипел Рон, наплевав на все и свесившись вниз. Его рука наконец-то нащупала руку Леи. Девушка обрадованно вцепилась в нее и принялась подтягиваться, цепляясь второй рукой за перекрещенные полосы металла. — Ты же говорил, что хочешь посмотреть на наших детей и внуков.

— Я такого не говорил, — возразил Дарт Вейдер, почему-то медля со вторым пинком. Наверное, в нем все же сохранились жалкие остатки рыцарства.

Люк, почти не слушая его, с усилием потащил Лею наверх.

— Я говорил, что мне интересно было бы на это посмотреть, но я, пожалуй, воздержусь, — продолжил Вейдер.

Последний рывок — и Лея уже не висит над пропастью, а лежит поперек балки.

— Я ведь не дал тебе окончательного ответа, — прохрипел Рон, обессиленно падая на платформу. Лея поднялась на четвереньки и отползла чуть подальше, чтобы предоставить Рону простор для маневров.

— Я прочитал его в твоем сердце, — ответил Вейдер где-то совсем рядом.

— Люк! — вдруг отчаянно вскрикнула Лея. — Берегись!

Тело Рона совершило отчаянный прыжок, и лезвие меча с вибрирующим гулом врезалось в балку.

— Используй Силу, Люк! — в отчаянии выкрикнула Лея.

Люк оглянулся. Деваться ему было некуда: позади него на коленях стояла Лея, а впереди Дарт Вейдер медленно поднимал меч для последнего, решающего удара.

Далась вам всем эта гребаная Сила...

Рон зажмурился и, призвав на помощь все свое мужество, прыгнул вперед. Обеими руками он ухватился за плащ Темного властелина и, чувствуя, как теряет равновесие, дернул изо всех сил, переваливаясь через перила. Всегда можно найти и третий путь. И неважно, что иногда он ведет прямо в ощетинившуюся острым металлом бездну...

Он падал во тьму, крепко вцепившись в своего смертельного врага, а вслед ему несся отчаянный женский крик.

Глава опубликована: 09.10.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 58 (показать все)
Ренэйт Монтана
Цитата сообщения elent от 18.10.2016 в 11:53
Но Джинни все-таки стерва. Поттеру на ней жениться - себя в подкаблучники навечные записать.

согласна
elent
Элиза Лилит Вейдер
Ну вот такая она у меня - звездная девочка)) Хэдканон такой хэдканон - его, как тараканов, ни тапками, ни цитатами из канона не истребить ))
Ренэйт Монтана
Цитата сообщения Кларисса Кларк от 18.10.2016 в 12:10
elent
Элиза Лилит Вейдер
Ну вот такая она у меня - звездная девочка)) Хэдканон такой хэдканон - его, как тараканов, ни тапками, ни цитатами из канона не истребить ))

)))
Кларисса Кларк
А чего ей звездиться? Что она такого великого сделала? Партизанила в последний год, так там и другие были. Только друзей подставляла со своими героизмами. Если бы не Снейп - хреново бы ей было по настоящему.
Прилепилась к герою и славу за его счет качает.
Ренэйт Монтана
Цитата сообщения elent от 18.10.2016 в 12:44
Кларисса Кларк
А чего ей звездиться? Что она такого великого сделала? Партизанила в последний год, так там и другие были. Только друзей подставляла со своими героизмами. Если бы не Снейп - хреново бы ей было по настоящему.
Прилепилась к герою и славу за его счет качает.

о-о-о... поддерживаю
elent
Так она просто еще молоденькая совсем! Подрастет - поумнеет. Ко мне такие девочки пачками ходят, мальчиками командуют, а замуж выйдут - как подменили)
Кларисса Кларк
Сомневаюсь. Для нее пример Молли всегда перед глазами. А та мужа ни во что не ставила.Хабалка как есть. И Джинни такая же. Недаром говорят: Ухаживаешь за девушкой - посмотри не ее мать. Увидишь свою будущую жену.
elent
Ну, мой хэдканонный Гарри не Артур, им особо не покрутишь. Да и хэдканонная Джинни не будет сидеть дома и вязать, так что я таких аналогий не провожу))
Кларисса Кларк
Джинни будет ....а хрен ее знает, что она будет. Ноне вижу ничего толкового. Только в квиддич и то под вопросом. На школьном уровне вполне, а вот вне школы....
Да уж.. Забавно)))) Мне понравилось)))
elent
Будем оптимистами и дадим девочке шанс))

читатель 1111
Рада видеть вас здесь!) И спасибо за похвалу, она мне очень приятна))
elent
Цитата сообщения elent от 19.10.2016 в 00:55
На школьном уровне вполне, а вот вне школы.....

Вне школы - верю.
Джинни талантливей распиаренного Гарри.)
Недаром говорят: Ухаживаешь за девушкой - посмотри не ее мать. Увидишь свою будущую жену.
Ерунда полная.))
У матери моей бабушки - четыре дочери.У бабушки - три. У моей мамы - одна. У меня - две.
И хоть бы одна была похожа на родительницу!)))
Хотя общее, конечно, встречается.))
старая перечница
elent
*тихонько села в уголочке и навострила ушки*
Как же я люблю, когда обсуждают персонажей - всегда из обсуждения можно почерпнуть идейку-другую))
Почитала бы эту вещь не как стеб и пародию... Такое начало: Волди победил, и шагая в Арку, ты можешь стать героем в другой вселенной.
Цитата сообщения riky от 19.10.2016 в 23:04
Почитала бы эту вещь не как стеб и пародию... Такое начало: Волди победил, и шагая в Арку, ты можешь стать героем в другой вселенной.

Может быть вас заинтересует моя коллекция? https://fanfics.me/collection7886
читатель 1111 Спасибо, обязательно посмотрю, что есть интересного в вашей сокровищнице!)))
Мммм.... Прелесть)))))
Severissa
Спасибо!)))
Кларисса Кларк , прочитала наконец-то! Вот, наконец-то мне стали понятны Звездные войны! Так что смело пишете теперь правила по технике безопасности :) я подтверждаю - прочитаю с удовольствием!!!
Не читайте за завтраком советских газет - не смотрите на ночь Звездные войны :)
Цитата сообщения Крыланка от 24.10.2016 в 09:29

Не читайте за завтраком советских газет - не смотрите на ночь Звездные войны :)

И не читайте в рабочее время юмористические фанфики)) Вот видите, краткую инструкцию для читателей мы с вами уже и составили))
Я всегда очень радуюсь вашим комментариям! Спасибо вам огромное за такой заряд позитива поутру)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх