↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Как пела иволга (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Детектив, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 221 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш, Насилие
 
Проверено на грамотность
Инквизитор привыкла к заданиям различного толка. Собрать травы для зелья, отвоевать крепость, спасти мир. Судьба подкидывает ей новый квест: храмовник просит ее помочь найти своих товарищей, которые пропали без следа во время погони за сбежавшим магом. И не то чтобы у нее не было других дел... "- Считаешь, это будет просто прогулкой? - Нет".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Адаар размяла плечи. Вновь оказываться в легкой приятной ажурной одежде, в которой она принимала гостей, а не наставляла шишек всяким гадам, казалось благодатью. Не такой, конечно, как изящные сапоги на замену дорожным, но тоже очень значимой.

Трон, неудобная поза, и у нее никогда раньше не случалось дежавю, как сейчас.

Доспех Карвера был начищен, одежда постирана, Хоук выглядел очень хорошо. Куда более уверенный и спокойный, как прежде, он склонился перед ней и сложил руки.

Наверняка они вышли бы вместе с Лаанис, если бы ту уже выписали из лечебницы, но пока она приходила в себя, недавно примкнувших к Инквизиции храмовников представлял лишь он.

— Я рад, что вы приняли нас.

— В Инквизиции всегда найдется место страждущим.

Не прошло и недели, как Каллен нашел какое-то важное дело для Карвера. Сектанты где-то к западу от Каленхада, ну кто еще мог этим заняться?

Мерваад понимала, что быть столь вовлеченным в дела Инквизиции — именно то, что ему надо, но сетовала на то, что пауза между делами была так коротка, как коротко их недолгое время вместе.

— Я жду персональных отчетов от вас каждую… каждые… каждый день, — отдавала кунари последние напутствия, поднявшись со своего места.

Заложив руки за спину, она выглядела деловито и важно, пока не пришлось прищуриться в ответ на его смешок, который Карвер так неудачно пытался скрыть.

— Со всеми подробностями.

— Как будет угодно. Леди Инквизитор.

Он смотрел неловко на ее стражу, но, демон побери, она сама всегда неловко смотрела на свою стражу, особенно, когда та мешала ей целоваться.

— Каждый день, — повторила она, лохматя его волосы. — Карвер.

— Мерваад.

Он кивнул, а следующий поцелуй начал уже сам.

Глава опубликована: 29.03.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх