↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зеленая Сила Юности! (джен)



Авторы:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер, Экшен
Размер:
Макси | 281 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Майто Гай попадает в Гарри Поттера и помогает ему найти новый Путь, наполненный Силой Юности!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог

1 сентября 2010 года, вокзал Кингс-Кросс, платформа 9 и 3 / 4

Шум, гам и детский хохот разносились над платформой, беби-бум давно уже перешагнул за границы магической Британии и шагал не только по Европе, но и по всему миру. Книга «Я, я, я и еще раз я», на которой был изображен сам Локхарт с тройней на руках, была переведена на кучу языков и который год оставалась в верхних строчках продаж.

— Как дети малые, — заметила Падме Лонгботтом, качая головой.

— Полезное же дело делают, — хихикнула её сестра-близнец, Парвати Уизли.

Неподалёку, чуть в стороне от детей, Рон Уизли и Невилл Лонгботтом, демонстрировали мощь Силы Юности, без всяких палочек перетаскивая стройматериалы, заготовленные для расширения платформы.

— Взрослые люди, специалисты, мировые знаменитости, а как дорываются до соревнований так всё, за уши не оттащить! — продолжала сетовать Падме.

— То-то вы их недавно пытались разыграть, притворившись друг другом, — тут же уязвила Джинни Поттер, стоявшая рядом.

— Так они же не поддались! — расхохоталась Парвати.

— Только не говори, что тебе последовавшие ночные соревнования не понравились, мама на вас жаловалась, как вы ей чуть «Нору» не развалили!

— А как развалили бы, так и починили бы, да еще расширили, а то скоро внуки перестанут помещаться, — легкомысленно отмахнулась Парвати. — Правда, что Хогвартс собираются расширять?

— Правда, — кивнула Джинни и хихикнула, — присылайте мужей, они там пригодятся на стройке!

— Мам, а мам! — раздался голос.

Джинни повернула голову и с улыбкой посмотрела на их с Гарри первенца, Гая Какаши Поттера, который в этом году впервые ехал в Хогвартс.

— Ты не вспотел там под маской? — спросила она.

— Настоящие шиноби не потеют! — гордо заявил сын, и тут же спросил, понизив голос. — Мам, а вдруг Шляпа распределит меня на Слизерин?

— И что тут такого, Гай? — Джинни ласково взъерошила и без того торчащие пучками волосы сына. — Разве ты не знаешь, что Сила Юности может пылать где угодно? И потом, ты сможешь носить там свой любимый зеленый костюм!

— Но я, — Гай шмыгнул носом, — хочу в Хаффлпафф, как ты и папа!

Сестры Патил посмеивались добродушно, а Джинни наклонилась к сыну и прошептала.

— Ты же умеешь хранить тайны?

— Конечно, я же шиноби!

— Тогда слушай секретный способ, для применения которого тебе потребуется вся Сила Юности, какая у тебя есть, без остатка!

 

Джинни как раз заканчивала рассказывать последний способ стирки Шляпы без мыла, и особо изощренного способа нанесения заплаток без всякой магии, когда над платформой прокатился такой знакомый и родной крик.

— Во имя Силы Юности!

Миссис Поттер обернулась, и лицо ее невольно расплылось в улыбке. Гарри, полный энтузиазма, выводил на платформу целую процессию, то и дело ныряя в проход на платформу и выныривая обратно с очередным ребенком и возгласом одобрения. Последними на платформе появились дядя и тётя, смутившиеся от обрушившегося со всех сторон шквала аплодисментов и возгласов. Все знали, что они воспитывают детей бывших (во всех смыслах) Пожирателей Смерти, и все сходились на том, что такая миссия воистину под силу только тем, кто сумел воспитать самого Гарри Поттера и наградить его такой юной силой Юности, с годами становящейся только сильнее.

Драко Малфой бросился навстречу процессии и помог нести вещи самой младшей из детей — Дельфи Лестрейндж. Гарри благодарно кивнул своему вечному сопернику и поспешил к семье.

— Йош! — Гарри приблизился к Джинни, крепко обнял и поцеловал.

— Они там точно все поместятся? — спросила Джинни, глядя на детей и поезд.

— Если я не помещусь, то побегу быстрее поезда, а если не смогу, то все равно прибуду в Хогвартс быстрее поезда! — воскликнул Гай Какаши, подпрыгнув.

— Вот это Сила Юности! — одобрил Гарри, и тут же добавил. — Но поместятся все, вагоны расширены по методу Артура Уизли, решили, что так лучше, чем пускать два поезда.

— О, обязательно ему скажи об этом, когда он приедет, папа будет очень рад!

— А он приезжает? — обрадовался Гарри. — У них получилось?

— Получилось, — подтвердила Джинни, — первый в мире беспилотный летающий форд «Англия» достиг Луны и сейчас там разворачивает первый модуль. Но вначале (она хихикнула), он вывел огромную надпись «Фред и Джордж — близнецы, все Уизли — молодцы!» Папа обещал прибить этих помощников, а потом сказал, что без них все равно ничего не получилось бы. В общем, он приезжает в это воскресенье, буквально перед отъездом из дома с ним разговаривала!

— М-м-м, — на лице Гарри отобразилось искреннее огорчение. — Но ничего! Я буду стараться вдвое сильнее, и успею помочь Гермионе, и побывать в Норе! Первые Магические Игры Юности, организованные Гермионой Крам, я обязан помочь ей!

— Конечно, ты поможешь ей, — Джинни поправила мантию на Гарри, — а потом успеешь в Нору, и вернуться в Хогвартс, ты же целый профессор ЗОТИ, каким был Гилдерой Локхарт. По-моему, ты даже лучше!

— Увы, я все еще не превзошел Локхарт-сенсея, — воскликнул Гарри.

— Тогда ты знаешь, что нужно делать, — улыбнулась Джинни.

— Да! — Гарри повернулся к детям на перроне. — Ученики Хогвартса! Садитесь в поезд, нас ожидает увлекательное путешествие! Полное приключений и опасностей, которые мы преодолем вместе, ибо нет ничего непреодолимого для тех, в ком пылает...

И все, кто был на платформе грянули хором:

— СИЛА ЮНОСТИ!!!

Глава опубликована: 03.03.2017
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Упоросики

Фанфики по заявкам блогожителей, написанные ради веселья и упороса

Также отдельные серии, входящие сюда:
http://fanfics.me/serie1548
http://fanfics.me/serie1549
http://fanfics.me/serie1550
http://fanfics.me/serie1828
http://fanfics.me/serie1829
http://fanfics.me/serie1916
Лилизлей (джен)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 153 (показать все)
Авторы, ну как всегда, пылающе, сильно и юно!)))) Гая жалко, но уж зажог, так зажог. Уже теперь с полной уверенностью могу сказать, люблю ваши фанфики)))
Замечательный фанфик, хочется прочитать ещё сто таких же, а если не получится, то я буду стараться вдвое больше, и всё равно прочитаю, а потом оббегу Хогвартс и Коноху пятьсот раз на руках задом наперёд! Во имя Силы Юности!:)
Сила Юности пылает в авторах очень ярко! История осталась в рамках юмора, а не похмельного бреда. И чувство история вызывает соответственно не "предпочту амнезию", а "как же это обалденно получилось".
Смеялась порой до слёз. Спасибо.
Я смеялась как никогда! Самый клёвый фанфик! Я так громко смеялась, что даже родители услышали.
Мольфаравтор
елена ант, в таком случае, приглашаем вас прочитать ещё один наш фанфик про персонажа из мира Наруто в мире ГП.
Я - Волшебник
ААААААА!!! Я только начал читать этот фф! Лопни мои глаза! Как это развидеть? ГП стриженый под горшок, в зелёном обтягивающем костюме и вопящий о силе Юности! ААААААА!!!
Потрясающая сила авторской юности 👍
На полном серьезе захотелось вотпрямщас что-нибудь грандиозное сделать, а если не смогу, то стараться в 2 раза больше и смочь)
Боже, благодарю, во время чтения Сила Юности пылала во мне, все клеточки моего тела наполнились Силой Весны! Благодарю!
Перечитала, и... О, Боги, это шедеврально. Сила Юности, вот секрет успеха!!!
Samus2001автор Онлайн
on ol
Перечитала, и... О, Боги, это шедеврально. Сила Юности, вот секрет успеха!!!

Спасибо, спасибо
Не знаю, как Мольфар, а я иногда перечитываю и тоже пылаю \о/
Мольфаравтор
Samus2001
on ol

Спасибо, спасибо
Не знаю, как Мольфар, а я иногда перечитываю и тоже пылаю \о/
Мольфартс геделю назад опять перечитал Яволша.

Видимо, скоро и до ЗСЮ дойдет))
Опять)
Талантище!!!
Господи, это одно из лучших произведений эвер. Во мне пылает сила юности! Я напишу этой истории самую лучшую рекомендацию, а если не напишу, буду стараться в два раза усерднее и все равно напишу!
Мольфаравтор
coxie, йош! Сила Вашей Юности воспламеняет авторов на написание новых фиков!
Спасибо!
Во время чтения первой главы сразу же пришла мысль, что теперь газетные статьи о "чокнутом Гарри Поттере" не будут так уж лживы)
"Игры в прятки" в рождественские каникулы и по ночам заставили прослезиться – Драко прекрасен)
Ну, в целом от Майто Гарри такой же непроходящий фейспалм, как и в Наруто от Майто Гая)
ilva93 Онлайн
Перечитываю два года спустя. Это прекрасно.) Столько позитива словила.)

"Вингардиум Левиоса" Лорда ничем не уступает "Левиосе" Невила Лонгботтома.)) Просто супер! 😂
Это просто восхитительно весёлая история)
столько юмора и неугасающего оптимизмом я давно не видела)))
Samus2001автор Онлайн
Анчутка нечисть
Это просто восхитительно весёлая история)
столько юмора и неугасающего оптимизмом я давно не видела)))

Это все Мольфар!
Сам раз в год перечитываю и каждый раз пылаю
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх