↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всего лишь сон... (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Мистика, Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 476 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Наша жизнь — всего лишь сон. И хрен его знает, когда проснёшься и в каком дерьме, поэтому надо пробовать всё!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 177 (показать все)
Всё интереснее и интереснее! И не хотелось бы, чтобы эта история скоро закончилась.
Дорогой автор, а сколько всего будет глав, примерно?
HelenRadавтор
Maryn, а история выходит на финишную прямую)))) Ещё три главы осталось))) Спасибо)))))))
Ох ты ж! Сколько асего случилось! И пречудесного и ужасного! Что же далее? Гарри не может погибнуть!
HelenRadавтор
Melose, конечно, не может!!! А дальше история подходит к развязке)))))) Спасибо))))))
Ох, как я рада, что три главы подряд решила читать!!! Такой стресс))) Гарри прям потряс!!! Шустрик!!! Дамблдора хочется просто побить, с его силой любви!! А Гарри якорем вытянул Дракончик??)))
Ну и ну! Прямо не терпится узнать, как Гарри выбрался. У меня даже ни одного предположения нет.
А Лорд не сбежит оттуда? С его то способностями...
HelenRadавтор
rizhaya, Гарри да - скор на решения... и если видит цель, то никаких препятствий не замечает)))) А Драко, всё же, был не якорем, а маяком))))) Спасибо))))))

Maryn, а он просто умеет договариваться)))) Заюшка))))))) А Лорд точно не сбежит!))) Его так просто не отпустят... Спасибо)))

Как замечательно все завершилось! Прекрасная история! Спасибо.
Отличный финал, хоть и так быстро((( хочу сиквел))) теперь Гарри тоже будет сниться Драко?) Мне почему-то так показалось.... большое спасибо за такую замечательную историю! И с Рождеством!!!)))
Ой, из Лорда, наверное, эльф выйдет более зловредный, чем Кричер)))
Спасибо за чудесную историю, дорогой автор!
С Рождеством!
HelenRadавтор
Melose, спасибо))))) А когда у них было иначе?)))))

rizhaya, с Рождеством! И как бы сильно не хотелось броманса между Гарри и Дракой, мальчишки решают по-своему))))) И никакая Арка им не указ!)))) А про сиквелы я никогда не зарекаюсь... вполне может сложиться)))) Спасибо)))

Maryn, да уж не иначе))))) Такой своеобразный эльф-революционер... кто-то сетовал, что домовикам вождя не хватает... теперь вот хватает))))))) Спасибо!!!!! С Рождеством)))))))


Как потрясающе вы вплели канонные строки в пикантные и не только моменты!! Супер!!)) Ваши Северус и Сири просто восхитительно зажигательные,особенно их юные копии! Я оторваться не могла сегодня с утра,пока не прочитала,не смотря на кучу недоделанных дел!! Спасибо,Хелен! Вы сделали мой день!
HelenRadавтор
burlachok1972, ох, как мне приятно от таких слов)))))))) Сама нежно люблю этих мальчиков)))))))) Спасибо))))))))))))
HelenRad, это было здорово. Я поймала себя на том, что во время чтения почти не переставая улыбалась. Сириус и Северус как иннь и янь, как полюса магнита, абсолютно разные, но невообразимо подходящие друг другу. И это прекрасно. Спасибо за ваш талант и труд, который приносит столько удовольствия при прочтении ваших произведений.
HelenRadавтор
Сумерки, ага)))) Они совпали в главном, и все их разногласия оказались просто пшиком)))) Спасибо)))) Мне очень приятно))))
HelenRad, спасибо за чудесную историю:)!! Северус, Сириус - оба очень хороши:)! И как красиво Вы победили Волдеморта:)!
Но больше всего в Ваших историях мне нравится Гарри:).. Очень везучий и, правда :), отлично умеющий договариваться:).. открытый и понимающий.. не озлобленный, думающий.. то, что надо:):)..
Спасибо еще раз:)!!
HelenRadавтор
Asalinka, и вам огромное спасибо за эмоциональный отзыв))))) Мне очень-очень приятно)))))))))))))
Ох, как давно я столько не смеялась!!! Помню, когда читала в первый раз, слишком переживала за героев. Зато теперь, когда уже подзабылся сюжет, но помнится, что все закончилось хорошо и без драм, оценила юмор, перепалки, комичности ситуаций. Что ещё нужно в холодный вечер?
Простосающая работа! Спасибо огромное, вдохновения вам, автор, успехов и всех благ!
HelenRadавтор
kArlyFas, и вам спасибо огромное)))) Мне очень-очень приятно))))
Очень хорошая вещь, а душу запала, в пару верится. И отдельное спасибо за младших мальчиков, я верила, что между ними что-то мелькает)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх