↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний герой (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Кроссовер, Драма, Юмор
Размер:
Макси | 981 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Что произойдет, если персонажи из разных вселенных, сериалов и книг окажутся по воле случая на необитаемом острове? Будем выяснять вместе с ними!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

День 7: Капитан Блад начинает сходить с ума

Капитан Блад стоял, разглядывая компас Джека Воробья.

«Чушь какая-то, — подумал он, скривив губы. — Мисс Кэтрин видимо решила меня разыграть. Думайте о Джеке и идите туда, куда укажет стрелка. Черт, да эта штука сломана!»

Он открыл компас и посмотрел на картушку, которая принялась хаотично вертеться в разные стороны.

«Питер Блад, ты ведешь себя, как идиот», — мысленно произнес он, отведя взгляд в сторону.

Потом, еще раз чертыхнувшись, снова посмотрел на компас.

— Так где же ты сейчас, Джек Воробей? — негромко произнес Блад и с удивлением увидел, как картушка перестала вертеться и замерла, чуть покачиваясь, со стрелкой на отметке «зюйд-зюйд-вест». Капитан потряс компас, но стрелка неизменно оказывалась в этом положении.

— Да это просто совпадение. Случайность, — Блад закрыл компас и намеревался сунуть его в карман. Пожав плечами, он хотел пойти туда, где мисс Кэтрин вышла из леса, дабы попробовать найти ее следы. Но, сделав несколько шагов, замер и вытащил компас снова.

— Где сейчас мисс Кэтрин? — спросил он, чувствуя себя полным идиотом.

Картушка покачнулась, плавно повернулась, и стрелка указала на шалаш, куда он только что отнес девушку.

Блад вытер пот со лба и прислонился к дереву, пытаясь найти разумное объяснение тому, что сейчас происходило.

— Ничего не понимаю, — наконец сказал он.

— Капитан, вот вы где! — голос посла Г'Кара заставил Блада вздрогнуть. — Как ваши успехи в поисках наших пропавших друзей?

— Я нашел мисс Кэтрин, — ответил Блад, повернувшись к нарну. Рядом с ним шла Зена. — Вроде бы, с ней все в порядке… если не считать того, что она очень устала и сейчас спит.

— О! Рад это слышать, — сказал посол Г'Кар, улыбнувшись, — а наш доблестный капитан Воробей?

Блад посмотрел на компас, который все еще сжимал в ладони. И криво улыбнулся.

— Если верить мисс Кэтрин, они нашли склад контрабандистов где-то здесь, неподалеку. Капитан Воробей остался там.

— Хм, какая удачная находка! — произнесла Зена.

Блад посмотрел на Г'Кара.

— Мисс Кэтрин указала мне примерное направление, так что предлагаю вам, посол, прогуляться со мной к этому тайнику. А вам, мисс Зена, лучше побыть здесь на случай если вернутся остальные. Да и мисс Кэтрин так будет спокойнее…

— Хорошо, — сухо ответила Зена и направилась к хижине.

Блад выдохнул и украдкой посмотрел на компас. Стрелка опять указывала на зюйд-зюйд-вест.

— Что ж… проверять, так до конца! — пробормотал он, направившись к лесу.

— Что вы сказали, капитан? — Г'Кар поспешил за ним.

— Да так, ничего особенного… — уклончиво ответил Блад.

Глава опубликована: 10.12.2016
Обращение автора к читателям
natoth: Автор рад любым комментариям и конструктивной критике. Но он печалится и вянет, аки фиалка, если эту критику подавать слишком жестко.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
О, теперь этот фанфик и тут есть :) Я уж понадеялась, что тут он дописан, раз опубликован не так давно, но нет - тут даже меньше глав. Автор, пожалуйста, порадуйте нас продолжением этого замечательного произведения! Я и на том сайте писала, что очень жду продолжения, как читатель, знакомый со всеми пятью мирами, но на этом сайте мне следить удобнее - в почту приходят обновления. Автор, очень-очень просим продолжения! :)
natothавтор
Lady_Narwen
Я его планирую дописать, хотя, конечно, это будет медленно.
Пока редактирую то, что уже написано, раз уж сюда выкладываю.
Ааа, продолжение! Спасибо-спасибо! Ждём ещё :)
natothавтор
Lady_Narwen
да, пока редактирую :)
A почему у автора нет хоть какой-нибудь способности влиять на события? Она же автор, а все время оказывается самой беспомощной, только палится ))
а так вообще очень здорово, спасибо!
natothавтор
Kassia
Кажется, у автора с влиянием возникли сложности как только он попал в гущу событий. И история вышла из под контроля %)
реально серьёзно? обновление? алилуяя...................... танцую сальсу
natothавтор
Анетта Краузе
Не то чтобы обновление, но доредактировала то, что было. *повисает тряпочкой на заборе*
Так, какой еще Пти Гоав, какая Зена? Что это еще за игры морского дьявола!? А как же Арабелла и губернаторство?

Честно говоря никогда не думала, что буду читать подобный кроссовер. Очень давно вижу его на сайте, но всегда обходила стороной. А тут начала и не смогла остановиться. Очень хорошо и очень неожиданно! Но я все равно за Арабеллу!

А губернатора Суона с его прелестной дочкой здесь, значит, нет?)))
natothавтор
catarinca
Тут, из-за того, что кроссовер, таймлайн идет иначе, следовательно, кое что изменилось из-за действий героев.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх