↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Величайшее тайдзюцу (гет)



Автор:
Бета:
Samus2001 почитать :)
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф
Размер:
Макси | 603 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Свою величайшую технику, дзюцу, что спасло весь мир, Наруто Узумаки изучил из похищенного свитка. Но что случилось бы, изучи Наруто не только одних Теневых Клонов?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 14

Хаку-чан всегда была очень пунктуальной и приходила на встречи минута в минуту. Наруто тоже пытался не опаздывать, пусть иногда это требовало неимоверных усилий. Но на этот раз нетерпение было настолько велико, настолько хотелось задать так мучавший его вопрос, что на полигон он примчался за добрых полчаса до назначенного срока. Узумаки не терял время зря — он привычно создал полчище клонов, те, не тратя лишних слов, помчались заниматься обычными ежедневными делами, а сам Наруто ёрзал на верхушке столба, дожидаясь свою подругу, слугу, наставника и палача. Долго сидеть у него не получалось, поэтому, чтобы хоть как-то отвлечься от роящихся мыслей, он воспользовался рецептом Толстобровика — вскочил на руки и начал отжиматься. Это привычное действие принесло неожиданное успокоение, уняв нервозность и пустив мысли по размеренному руслу отсчёта упражнений.

— Триста двадцать один, триста двадцать два, триста двадцать три…

Больше всего Наруто хотел, чтобы Хаку появилась чуть пораньше, чтобы у него было хоть немного времени поговорить с ней наедине, пока не появились Толстобровик и Хината. Вопрос, который пришёл ему в голову перед сном, что долго не давал заснуть и даже снился ночью, касался только их двоих.

Увидав мелькнувший среди деревьев тёмный силуэт, Наруто прекратил своё занятие и быстро вскочил на ноги. Но вместо Хаку он увидел Анбу в чёрном плаще с капюшоном и огромным свитком на плече. Наруто хотел уже разочарованно вздохнуть, но торчащая из-за второго плеча знакомая рукоять заставила его успокоиться.

«Интересно, для чего носить маску, если кто угодно узнает тебя по оружию?» — мелькнула отстранённая мысль. Вместо того, чтобы её озвучить, как это бы он сделал почти месяц назад, Наруто, почувствовав фантомные уколы сенбонов ниже спины, решил сам дать ответ на этот вопрос. Наверняка, правильных было несколько, но самым близким сердцу Наруто было то, что Кубикирибочо имел ту же ценность для Хаку, что и протектор Ируки-сенсея для него самого.

Тот вопрос, что терзал его всю ночь, наверняка тоже имел простой и логичный ответ, но все предположения Наруто не выдерживали никакой критики.

Хаку легко спрыгнула с ветвей деревьев, пробежалась по поверхности пруда и остановилась напротив спрыгнувшего на землю Наруто.

— Привет, Хаку-чан, я хотел…

Девушка сдвинула кошачью маску на затылок.

— Наруто-кун, — перебила она его. — Я была у тебя дома, но не заста…

— Хаку-чан! — твёрдо сказал Узумаки. — Мне очень нужно задать тебе один важный вопрос. Немедленно.

— Я тебя слушаю, Наруто-кун.

— Ты назвала себя моим орудием. Ты считаешь меня, пусть это и глупо звучит, своим хозяином.

— Верно, Наруто-кун. И в чём заключается вопрос?

— Почему ты, за всё время подготовки к экзамену, не научила меня ни одному дзюцу? Более того, ты категорически отказывалась показывать мне любые техники. При этом заставлять меня читать учебники не стеснялась!

— И этот вопрос, Наруто-кун, у тебя возник только сейчас, за пару дней до начала экзаменов?

— Отвечай! — рыкнул Наруто.

Хаку иронично склонила голову набок, и Наруто стало стыдно.

— Прости, Хаку-чан! Мне просто очень нужно знать! Но если не хочешь, можешь не говорить!

Хаку взглянула в его предельно серьёзное лицо, и рассмеялась. Узумаки пытался удержать строгое выражение, но не выдержал и прыснул вслед за ней.

— Простите, Наруто-сама, за то, что ваше орудие позволило себе такую вольность!

— Хаку-чан! — Наруто попытался обидеться, но попытка позорно провалилась из-за распиравшего его смеха.

— Ладно-ладно, Наруто-кун, ты был такой строгий, такой серьёзный, словно настоящий Хокаге!

— Которым я стану, глазом не успеешь моргнуть! — не растерялся Наруто. В конце концов он говорил истинную правду.

— Я просто уверена в этом. Касаемо твоего вопроса, Наруто-кун… Всё очень просто! Вспомни, с кем тебе предстоит сражаться!

— С придурком Нейджи! Я докажу ему, что…

— Именно, Наруто-кун, именно! Ты докажешь ему! Ты!

Наруто задумался, и его губы растянулись в широкой улыбке. Хаку, увидав понимание на лице Наруто, продолжила.

— Когда ты выйдешь на поединок с Хьюга, против него выйдет не ученик джонина, Саннина или же оперативника Анбу. Это будет человек, чья сила — плод его и только его трудов!

Наруто не мог сдержать улыбку, представив, как удивится Хьюга, когда они сойдутся в бою. Но внезапная мысль вернула его к реальности.

— Но как же Толстобровик? Как же Хината, Сакура и Ино?

— Наруто-кун, ты просто соревновался с товарищем, каждый из вас становился сильнее. Касаемо девушек…

— Ну, Хината-чан тренировалась со мной каждый день, у Ино-чан получалось редко — ей нужно работать в магазине, а Сакура-чан… — он нахмурился. — Сакура-чан могла бы видеться с напарником и почаще!

— В любом случае, им, в основном, показывал и рассказывал ты! Наруто-кун, пойми! Всё, чего ты достиг — это твоя заслуга. Я же всего лишь помогла там, где не справился Ирука-сан, парочкой сенбонов указав тебе правильное направление.

— И раменом!

— Ну должна же я позаботиться о своём господине!

Наруто задумчиво почесал затылок. Пусть в словах Хаку был резон, но в этих рассуждениях зияла дыра размером с гигантскую жабу.

— А как же Джирайя-сенсей? Он ведь Саннин! Он научил меня…

— Он научил тебя Призыву, и пользоваться чакрой твоего рыжего товарища.

— Откуда ты… — лицо Узумаки исказил страх. Неужели теперь Хаку-чан тоже станет…

— Наруто-кун, — рассмеялась она, — не забывай, что я — единственная, кто с твоим квартирантом, можно сказать, познакомился лично. Неужели ты думаешь, что Забуза-тоо-сан не рассказывал мне о подобных тебе? Неужели полагаешь, что я не поняла, что это была за чакра? Мизукаге, из-за которого погибло множество подобных мне… У тебя девять, а у него — три.

Наруто почувствовал, как огромная тяжесть исчезла с его сердца, он широко искренне улынулся, и Хаку продолжила.

— Ты же сам говорил: «Эро-сеннин только и делает, что подглядывает за девушками!»

— Но Призыв!

— И что? Ты собрался призвать против Нейджи огромную жабу?

Наруто живо представил себе эту картину, и улыбка на его лице растянулась до ушей.

— Не-а! Босс Бунта очень строгий! Ему может не понравиться!

— Ну так в чём дело?

— Спасибо, Хаку-чан! Теперь ни в чём! Ну что, великая Хокаге Хаку-сама готова дать своим верным шиноби особые миссии?

Мешок на плече девушки внезапно задёргался. Наруто ошарашенно отскочил.

— Что это? — округлил он глаза и вытянул палец.

Хаку аккуратно опустила мешок на землю, взмахнула кунаем, и из разреза показалась голова испуганной девушки с алыми волосами.

— Ты? — замотал головой Наруто. — Но как? Ты же куса-нин! Хаку-чан, но почему?

— Наруто-кун, ты сам сказал, что она — член твоей семьи. Ты сам огорчался, что не застал её в деревне после финала второго этапа. Несмотря на то, что у нас такие близкие отношения, я остаюсь твоим орудием. Цель моей жизни — служить тебе, быть средством, исполняющим твои желания.

— Но ты мой друг, Хаку-чан!

— И я счастлива, что ты меня им считаешь.

Наруто замолчал, его глаза изумлённо метались между Хаку и красноволосой девчонкой.

— Но что мне делать, Хаку-чан?

— Не знаю, Наруто-кун. Ты — будущий Хокаге, а это — одно из тех сложных решений, которые будут сопровождать в дальнейшем всю твою жизнь.

Наруто торжественно кивнул. Он склонился ко красноволоске и протянул ей руку.

— Я Наруто Узумаки! Я — один из последних членов Узумаки Ичизоку. Напомни, как тебя зовут?

— К-карин! — испуганно пролепетала девушка. — Карин из Кусы.

— Нет, Карин-чан. Ты — Карин Узумаки. Ты — член моей семьи. Ты — один из осколков нашего погибшего клана. И твой дом — здесь.

— Знаешь, Наруто-кун, это будет сложнее, чем ты полагаешь, — задумчиво сказала Хаку.

— Ты что, просто прокралась в Кусагакуре и похитила её из деревни? — ужаснулся Наруто.

— Намеревалась. Мне не пришлось — я обнаружила её одну, идущую по дороге на север от Кусы.

— Будут проблемы.

— Будут.

— Но я с ними справлюсь.

Наруто присел на корточки и вновь протянул Карин руку.

— Скажи, Карин-чан, ты хотела бы остаться здесь, в Конохе? Хотела бы вновь обрести семью?

Девушка молча кивнула и робко коснулась протянутой ладони.

— Отлично! Карин-чан, а как ты относишься к рамену?


* * *


Башня Хокаге всегда была для Наруто особым местом. Здесь были сосредоточены все его надежды и чаянья, здесь работал человек, что для Узумаки всегда был образцом и примером. Здесь Наруто получал выговоры за свои проделки, и здесь его ободряли и давали надежду. Башня Хокаге была тем местом, что наполняла его душу восторгом и радостным предвкушением.

Но не на этот раз.

Наруто шёл вперёд, крепко ухватив за руку всё ещё ошарашенную Карин. Он не оборачивался, но знал, что чуть позади него неслышной тенью скользит Хаку, знал, что на её лице застыла бесстрастная маска живого оружия. Состояние мрачной решимости, овладевшее Наруто Узумаки, заставляло отбросить, как несущественное, всё, кроме цели, и идти только вперёд.

Когда Наруто подходил к Башне, путь ему преградили двое Анбу в своих форменных серых жилетах. Он вопросительно взглянул в глаза, разглядывающие его сквозь прорези белых блестящих масок.

— Проходите. Хокаге-сама ждёт.

Наруто благодарно кивнул и пошёл по такому знакомому маршруту в такой знакомый кабинет. Он открыл дверь и сделал шаг вперёд, краем сознания ощущая, что Хаку и Карин последовали за ним.

Человек, сидящий за столом с несколькими развёрнутыми свитками и большим хрустальным шаром, ничуть не напоминал того, кого Наруто знал и любил. Перед ним сидел не добрый дедушка Хирузен, не тот, кто постоянно угощал Наруто раменом и наравне с Ирукой-сенсеем отчитывал за проделки. Перед ним был ветеран-шиноби, лицо, исполненное могущества и силы, Хокаге Великой Деревни.

Наруто понимал, что ситуация, в которой он находился, мало чем походила на предыдущие. Привести с собой умелого шиноби, не имеющего связей со скрытыми деревнями, было просто. Принять в деревню высокорангового нукенина было сложнее, но, по-видимому, не настолько, чтобы это составило серьёзные проблемы. Но похищение шиноби из чужой деревни в представлении Узумаки было поступком совершенно иного уровня.

И пусть инициатором и виновником этого события была Хаку, но Наруто не собирался возлагать на неё вину по множеству причин. Дело было даже не в том, что она считала себя его орудием, а значит действовала лишь в его интересах, не в том, что, если бы Наруто заранее знал, он составил бы Хаку компанию. Узумаки просто считал, что так правильно, и поступить по-другому — предать себя и то, во что он верил.

Пауза затягивалась. Наруто насуплено смотрел на Сандайме, Карин робко спряталась за его спину, а Хаку-чан застыла сзади неподвижной ледяной скульптурой. Наконец, Хокаге вынул изо рта трубку, положил её на край стола, и произнёс только одно слово:

— Говори!

Узумаки даже не пришлось вспоминать болезненные уроки Хаку-чан, желания кричать: «Дедуля! Смотри, кого я привёл!» как-то само по себе не возникало.

— Хокаге-сама, — начал Наруто, — на втором этапе экзаменов я встретил куноичи, которая оказалась членом моего клана. Она — шиноби Кусагакуре и после провала своей команды была отправлена назад в деревню. Поэтому…

— Поэтому одна из моих Анбу, взяв три неиспользованных выходных, совершила нападение на союзную деревню и похитила их шиноби, я верно понимаю? — перебил Хокаге.

— Хаку старалась для меня! Она собиралась…

— Хокаге-сама, по нашей договоренности, вне рабочего времени я имею право действовать в интересах своего мастера, если это не противоречит моему долгу как шиноби Конохагакуре, — бесстрастным голосом сказала Хаку.

— Сомневаюсь, что развязывание конфликта с Травой пойдёт на пользу Конохе. В особенности сейчас, когда мы находимся в сложной ситуации из-за Орочимару и его тайного союзника, — отрезал Сандайме.

Как Наруто ни старался держать себя в руках, сколько бы не цеплялся за уроки вежливости, что входили в его натуру вместе с сенбонами Хаку, он не выдержал:

— Карин — Узумаки! Она — семья!

— Красных волос недостаточно, чтобы считаться членом клана, — мрачным тоном сказал Хокаге. — В её личном деле не указана клановая принадлежность.

Наруто потянул за руку тихо пискнувшую Карин, ухватил за запястье и оголил ей предплечье, демонстрируя бесчисленное множество шрамов — отпечатков зубов.

— Да? А это что?

Увидав, что Хокаге зрелище не убедило, Наруто вытянул свою руку и оттянул оранжевый рукав.

— Вот!

Хокаге вопросительно поднял брови. Наруто глянул на своё предплечье и понял, что кое-что в его плане пошло не так.

— Э-э-э, это, как бы, — Наруто задумчиво почесал затылок и глупо улыбнулся. — Когда мы с Эро-сен… Когда Джирайя-сенсей сбросил меня с… Когда я воспользовался своей красной чакрой, все шрамы пропали!

Наруто решил, что его блеянье звучит отстойно, что, возможно, он провалил свою миссию, но, к его удивлению, Хокаге утвердительно кивнул.

— Да, мне доложили о Роке Ли, Хьюга Хинате и Тентен. Также я знаю, что, благодаря тебе, Момочи Хаку смогла быстро встать в строй после тяжёлых ранений. Допустим, Карин из Кусы — Узумаки.

— Она точно Узумаки! — горячо заверил Наруто.

— В любом случае, ситуации это не меняет. Похищение чужих шиноби, с риском спровоцировать дополнительный конфликт, неприемлемо.

— Но ведь она там погибнет! Она умрёт, как умерла её мама! Они убьют её! Она погибла бы в Лесу Смерти, если бы я не… если бы мы с Саске её не спасли!

Сарутоби Хирузен отрицательно качнул головой.

— Если она вернётся в Кусу, ей долго не жить… — прошептал Наруто.

Карин тихо всхлипнула, и этот почти неслышимый звук придал ему решимости. Наруто не знал, уместен ли сейчас жест, который он не раз видел во время подготовки к третьему этапу, но всё равно встал на одно колено, упираясь рукой в пол, и склонил голову. Звуки, покидающие его рот, казались хриплым вороньим карканьем.

— Я, Узумаки Наруто, удостоверение ноль один два шесть ноль семь, прошу принять моё прошение об отставке, в связи с открывшимися семейными обстоятельствами.

В кабинете повисла гробовая тишина. Краем глаза Наруто заметил движение и, чуть повернув голову, увидел, что рядом с ним преклонила колено Хаку-чан.

— Я, Момочи Хаку, удостоверение ноль один два семь восемь пять, прошу принять моё прошение об отставке, в связи с конфликтом службы и долга.

Лицо Сандайме застыло, напоминая корень старого дерева.

— Ты уверен, Наруто? Таким образом ты отказываешься от своей мечты стать Хокаге.

— Я поклялся никогда не отступать. Я поклялся защищать тех, кто мне дорог. Я не могу, я не хочу поступать иначе — ведь таков мой путь ниндзя!

— Ты, если я правильно помню, ещё поклялся сразиться с Нейджи Хьюга и что-то там ему доказать, — Хокаге рассматривал Наруто как диковинное насекомое. — А бой будет лишь послезавтра.

— Придётся ему навалять до начала экзамена!

— И куда ты пойдёшь, Наруто? — спросил Хокаге. — Что ты будешь делать дальше?

— Я могу вернуться в Страну Волн. Может быть отправлюсь в Скрытый Водопад, только, пусть там и крутое дерево, мне не нравится их лидер. А ещё Гамакичи приглашал на Мьёбоку и говорил, что там меня научат куче крутых жабьих дзюцу.

— Ты забываешь одно, Наруто, — прищурил глаза Хокаге. — У тебя есть кое-что, что принадлежит деревне.

Несмотря на то, что перед ним стоял самый могущественный человек из тех, кого он знал, Наруто не сумел сдержать вырывающуюся ярость. Он поднял голову и дерзко взглянул в глаза Хокаге, чувствуя, как его душу охватывает неудержимый гнев.

— Кое-что? Рыжий — не какая-то там зверушка, не чья-то собственность! Он — не кунай, который можно положить в сумку до лучших времён. К тому же, все его тюремщики — Узумаки, мы были ими так долго, что он уже практически член нашего клана!

Тяжёлая жажда убийства окутала кабинет. Затаившая дыхание Карин, не в силах её вынести, рухнула на пол бесформенной кучей. Наруто, словно двигаясь сквозь густую смолу, с трудом встал и выпрямился. За его плечом молчаливым символом поддержки встала Хаку.

— Ты пойдёшь против деревни ради какой-то девчонки, которую видел всего лишь пару раз в жизни? — спросил Хокаге громовым голосом.

— Нет.

Наруто расправил плечи и твёрдо встретил глаза Хокаге.

— Я пойду ради того, во что верю. Ради того, что считаю правильным. Ради того, чтобы при взгляде в зеркало видеть там Наруто Узумаки.

— Ты ничего не сможешь сделать, ты просто бессмысленно погибнешь! Из-за тебя пострадает Момочи-сан.

— Но если я отступлю, я перестану быть собой, а это гораздо хуже гибели! Я бы попросил Хаку-чан не вмешиваться, но знаю, насколько это бессмысленно.

Давление сакки стало невыносимым. Хокаге встал из-за стола и с окаменевшим лицом вышел вперёд.

— Наруто, ты решил окончательно?

Говорить, превозмогая эту силу, было очень трудно. Подлые мыслишки насчёт того, насколько всё станет проще, если позволить Карин вернуться в свою деревню, промелькнули в его голове. Наруто до хруста сжал зубы и ответил:

— Да!

Внезапно жажда убийства пропала, словно отрезанная острым мечом. Узумаки удивлённо смотрел на лицо Хокаге, которое теперь ничуть не напоминало своё каменное изваяние. Глаза Сандайме превратились в узкие щёлочки, обрамлённые сеточкой морщин, а губы растянулись в широкой улыбке. Наруто с изумлением понял, что во взгляде дедули сквозили лишь гордость и одобрение.

— Ну и ладно! Я, Сарутоби Хирузен, Сандайме Хокаге Конохагакуре но Сато, в отставке Узумаки Наруто и Момочи Хаку оказываю! Наруто, у тебя два дня, чтобы хорошенько подготовиться к экзаменам.

— Но К-карин-чан…

— Ах да, Карин. Наруто, тебе придётся потесниться. Может даже сделать уборку — на твоём месте я бы не стал приводить девушку в этот хлев. Её проживание — твоя забота, Коноха не занимается обустройством личной жизни своих генинов.

— Э-э-эй! Хаку-чан давно заставила меня навести порядок! Подожди, дедуля, но как же Куса? Как же опасность для деревни?

— Какая опасность? Ах, ты о Карин-чан? Ну, хоть из-за дезертирства генина никто не будет подымать слишком много шума, особенно на экзаменах, где гибель шиноби — норма, но я бы порекомендовал ей оформить переезд документально. Очень хорошо, что представители её деревни до сих пор в Конохе, это поможет избежать ненужной волокиты.

— Ура! Спасибо, дедуля!

— Если это всё, генин Узумаки, то я тебя не задерживаю. У меня слишком много дел!

Наруто подхватил пребывающую на грани обморока Карин-чан, улыбнулся Хаку и направился из кабинета прочь.

Только когда за ним захлопнулась дверь, Наруто вновь стал соображать трезво. С одной стороны, ситуация разрешилась наилучшим образом, а с другой… Коварная усмешка озарила его лицо, и он сложил пальцы в Ин одного из своих двоих крутейших дзюцу.

Бесшумно возникшие рядом с ним теневые клоны переглянулись и оскалились в весьма неприятных улыбках. За спиной Наруто вновь хлопнула дверь и раздался удивлённый возглас дедули. Наруто, не мешкая, направился с Хаку и Карин к лестнице на первый этаж. За его спиной раздался громкий, лишь слегка приглушенный дверью дружный возглас:

— Нинпо: Харему но дзюцу!

Глава опубликована: 08.02.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 66 (показать все)
Фанфик дочитала до конца и он действительно смешной. Да, он классный, просто некоторые вещи не должны являться поводом для шуток даже понарошку.
Как женщина то, что «бвабва» периодически творит «кхуиньйа» полностью поддерживаю. А вот тайдзютсу по лицу, пусть и шутки ради для читателей... Для персонажей-то всё взаправду. Как-то слишком это для меня. История оставила двоякие чувства.
GlassFairy
Тут фишка в чем? По хорошему в Нарутоверс надо отравить дивизию психиатров, чтобы они добрым словом и медикаментами поправили головы местных шиноби. А учитывая, через что приходится им проходить, то это тайдзюцу легкое психотерапевтическое воздействие.
Desmоndавтор
GlassFairy
Автор не разделяет мысли персонажей и ничего не пропагандирует.

К тому же, все бвабвы - куноичи, привыкшие в это самое ПЕ получать в рабочем порядке
Отговорки, отговорки. И профессия "бвабва" значения не имеет. Такие всплески активности прекращают внезапной сменой фокусировки внимания. Например, неожиданным вопросом. Вопрос (от мужчины) "Мадам, не правда ли стихи французского поэта (с цитатой русского перевода) подходят нынешней погоде?" сбил каст истерики у женщины элегантного возраста (бабы с авоськой), нацелившейся на место в автобусе (докарантинная эпоха). Замерла, кивнула, осмотрелась, села на другое свободное место. (Понимаете как сильно она хотела скандалить, если напустилась при наличии свободных мест?) Вопрос от Наруто "Картины каких художников подходят нынешнему сезону?" сработал бы так же. Да у него и в каноне скил "не ко времени вопросов" прокачан, правда на врагах. А ещё работает ... поцелуй.
GlassFairy
Вообще нет. Даже не близко. Там нет истерик, там конкретно двинутые люди из разряда, давайте всех убьем, ведь жизнь боль. Там ни стихи, ни картины рояля не играют, ведь проблема не ситуативная, а самая что ни на есть хроническая.
Desmоndавтор
GlassFairy
Мы до сих пор говорим о мире шиноби, где в табло получают абсолютно все?
Yusman, первое применение к Сакуре. Она тоже "убьём всех"? И, кстати, Наруто постоянно говорит "Сестрёнка, зачем ты это делаешь?", "Братик, это неправильно!". И люди прерывают атаку и ему отвечают (пусть и "убить всех = принести мир"). Так что всё работает.
Desmоnd, в нашем мире тоже в табло получают все. Будем культивировать?
Desmоndавтор
GlassFairy
Если на таком уровне (заметьте, между друзьями, которые друг другу прикрывают спины, причём жертва многократно спасает абьюзеру жизнь) - то обязательно!
https://i.imgflip.com/wpaq4.jpg
https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-53ac84e5399ddfb7ab13592472645a5b
https://i.ytimg.com/vi/M9WVnK19jzw/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/GfWPP1FRd0g/hqdefault.jpg


Ещё раз напоминаю, речь идёт о Наруто, где как минимум напарница Наруто заслужила ББПЕ столько раз, что я бы устал перечислять.
Цитата сообщения Desmоnd от 01.04.2020 в 22:31
напарница Наруто заслужила ББПЕ столько раз, что я бы устал перечислять.
Полностью солидарен!
Desmоndавтор
o.volya
Нашёл прекрасную подборку https://www.youtube.com/watch?v=M9WVnK19jzw
GlassFairy
https://www.youtube.com/watch?v=jXspGJ0NZ0c
Да-да. Сестренка зачем ты это делаешь. Особенно хорошо на какую-нибудь Гурен сработало бы...
Desmоndавтор
Yusman
Тоже прекрасно. Зацени, кстати, поведение Наруто - сгорбленная спина, голова вжатая в плечи, опущенный взгляд. Типичное "жертва абьюза".

Это при том, что Наруто может размазать Сакуру по плинтусу в любой момент канона, не то чтобы легко, но даже не вспотев.

Особая ирония, что когда нет покорной жертвы, то Сакура довольно ссыклива - см. столкновение с Командой Звука. Правда там оно Превозмогла.
Забавно, что на Гурен-то это в конце концов подействовало. И да, проблема Наруто в том, что он не защищается. И, кстати, это распространённая реакция жертв насилия. Это вы заметили и исправляете - молодцы. Сакура вообще альтернативномыслящий агрессор с огромной силой. А это, кстати, типичное явление для шизофреников. Странно, что этого вы не заметили - весь анамнез полно отрисован.
А как быть в ситуациях, когда Наруто получил за что-то конкретное: нарушение субординации, влекушее репутационные (в лучшем случае) потери; провокации; хамство? Yusman, в вашей подборке Наруто получал и за «кхуиньйа»: выглядящие как игра в ниндзя (дурачество) вместо работы шиноби; провокации (агр) толпы противников неизвестных способностей; побег из госпиталя; хамство Хокаге и заказчикам. Если каждый случай «кхуиньйа» должен быть остановлен тай, чем вы недовольны? Выходит вас смущает не агрессия, а то, что агрессор - женщина.
Сакура неправа, распуская руки по поводу и без (чаще без). Почему когда Наруто применяет те же средства должно быть иное отношение? Я поэтому и назвала историю двусмысленной.
И во избежание разночтений: я не говорю о ценностях феминизма, я говорю о человеческих отношениях.
Хотя, такое оживление в комментариях. Может, наоборот, ещё двусмысленностей добавить?
Desmоnd, в вашей подборке первый же случай - до удара Наруто ухватил Сакуру за грудь. В 18-ом подглядывал за перевязкой Сасаме. Следующая дискуссия о медицине или сексуальности?
Показать полностью
Desmоndавтор
GlassFairy
Вы считаете что случайное касание груди заслуживает избиения? Окей, думаю тогда мужья, лупящие жён делают все правильно.

А то не дай бог придется словами через рот пытаться объяснять.

Desmоnd, у вас всё хорошо?
То, что касание случайное, поняли все, кто видел его со стороны. Но речь-то о Сакуре. Мне казалось ни вы, ни я не обольщаемся её уровнем интеллекта и воспитания. И я снова повторяю, что подобное поведение ужасно, вне зависимости от кого исходит. И я по-прежнему не считаю это поводом для шуток. Ваш персонаж, кстати, именно ассоциации с мужем, лупящим жену и вызывает. Или вы именно такую аналогию провести и планировали? Мне-то казалось, что вы неудачно двусмысленно пошутили.
GlassFairy
Вам не кажется, что тут двойные стандарты? Что она могла бы словами, братик, ты хочешь пощупать меня за сисечки? Зачем? Или еще что-то. И да, в Наруто избиения это повод для шуток.
Цитата сообщения GlassFairy от 02.04.2020 в 21:53
Desmоnd, у вас всё хорошо?
То, что касание случайное, поняли все, кто видел его со стороны. Но речь-то о Сакуре. Мне казалось ни вы, ни я не обольщаемся её уровнем интеллекта и воспитания. И я снова повторяю, что подобное поведение ужасно, вне зависимости от кого исходит. И я по-прежнему не считаю это поводом для шуток. Ваш персонаж, кстати, именно ассоциации с мужем, лупящим жену и вызывает. Или вы именно такую аналогию провести и планировали? Мне-то казалось, что вы неудачно двусмысленно пошутили.
Мне кажется у вас какие-то двойные стандарты.
Desmоndавтор
GlassFairy
Вообще-то Сакура очень умная девка. Это канон. Лучшая ученица, величайший медик, превосходный теоретик и практик.

Ещё есть такая же умная Цунаде. Тоже с ублюдочным характером.

А ещё ученики друг другу морды бьют в школах с 8 лет, называется тайдзюцу.

Но тут фнизапна вот такие приколы - норм, а когда то же самое, но в виде пощёчины, являющейся по местным меркам (Джирайя и Наруто не дадут соврать) чуть ли не поглаживанием, так это Дезмонд скотина, заступившая за черту и мужская шовинистическая свинья.

Что касается дзюцу, так это обычное payback is a bitch. Ваши ассоциации почему-то связаны с формой, а не с содержанием, которое вкладывает персонаж. А ведь казалось бы, мотивация персонажа - самое главное.

А у меня все хорошо, спасибо.
Ну и небольшая цитата прямо из произведения:
А потом был удар. Он не являлся атакой, не причинял боль и не наносил увечья. Не был попыткой унизить или оскорбить. Каким-то шестым чувством, отличным даже от ощущений сенсора или чутья опытного шиноби, Цунаде всё поняла. Это было наказание. Удар не был силён, но почему-то сотряс всё тело, всю чакру и добрался до самой изнанки души. И были глаза. Яркие голубые глаза, пронзительные и сосредоточенные. Они не осуждали, в них не было ни гнева, ни ярости. Они просто спрашивали: «Ты уверена, что поступила верно? Идёшь ли ты по правильному пути?». И, к своему стыду, Цунаде поняла, что утвердительный ответ невозможен.
Забавность) но как- то неоконченно. Мысль не завершена, ощущение, что куда-то лелась еще одна глава. )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх