↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Величайшее тайдзюцу (гет)



Автор:
Бета:
Samus2001 почитать :)
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф
Размер:
Макси | 603 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Свою величайшую технику, дзюцу, что спасло весь мир, Наруто Узумаки изучил из похищенного свитка. Но что случилось бы, изучи Наруто не только одних Теневых Клонов?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 18

Наруто не понимал, что происходит с Саске. После возвращения в Коноху с новым Хокаге, Наруто заметил, что его друг и соперник сильно изменился. Он и раньше не особо был душой компании, но при этом являлся важным членом Команды 7, человеком, на которого можно положиться и доверить защищать спину.

Легче всего было всё списать на Орочимару и его проклятую метку, на ядовитое влияние Змеиного Ублюдка, но это было слишком просто. И если что Наруто и понял в жизни, так это то, что просто не бывает никогда, даже если у тебя тысяча клонов, владеющих А-ранговым дзюцу убийства.

Наруто отлично помнил дни в Лесу Смерти, проведённые в поисках Свитка Неба, помнил ощущение той цельности, того чувства плеча, что возникало, когда рядом с ним стояли Саске и Сакура-чан, и понимал, насколько теперь всё изменилось.

Можно было возложить вину на Итачи, предположить, что он что-то сделал со своим братом, но кроме незначительного перелома руки, который к возвращению был исцелён ирьёнинами, Саске не пострадал.

Наруто ощущал всё большую и большую отчуждённость напарника, который в ответ на прямые вопросы лишь отворачивался и издавал неопределённые звуки. Сквозь броню, укрывшую сердце Саске не смогли пробиться ни кулаки Наруто (Саске надрал ему задницу в тай, но огрёб, когда Наруто использовал ниндзюцу), ни слова Сакуры-чан.

Даже когда в кинотеатре крутили новое офигенное продолжение Принцессы Фуун, Саске категорически отказался идти. Наруто чувствовал себя неловко в сопровождении слишком многих девушек, но фильм оказался ожидаемо захватывающим, и вскоре Наруто воображал себя на месте Шишимару, а на месте принцессы представлял то Хаку, то Сакуру, то Хинату, то Ино.

Последовавшая миссия по сопровождению настоящей принцессы Фуун, то есть актрисы Юки Фуджиказе, привела их с Сакурой в дикий восторг и вызвала зависть у всех одноклассников и друзей, которым Наруто не преминул похвастаться подобным достижением. Он был уверен, что завидовал даже Нейджи (пусть и привычно не подал виду — на непроницаемом лице брата Хинаты-чан было сложно что-то разобрать), но Саске остался безучастен.

Надежда Наруто на то, что опасности предстоящей миссии вновь сплотят команду, оправдалась лишь частично. Команда 7 была едина в отношении актрисы, которая в жизни ни капли не напоминала принцессу Фуун. Наруто кипел от негодования, его сознание разрывалось от жажды действий, от необходимости принять все меры. Он хотел применить Великое Тайдзюцу, должен был это сделать. Но мягкая ладошка Сакуры-чан и её тихая просьба, заставляли его терпеть эту надменную бвабва, которая творила на съёмочной площадке и в общении со своим менеджером дедулей Сандайю столько кхуиньйа, сколько не получилось бы у всех знакомых куноичи.

А потом они высадились на одном из живописных айсбергов, чтобы отснять эпизод, где злодей Мао устроил очередную западню отважной принцессе. И тут произошло нападение. Команда 7 проявила себя великолепно, Наруто, Саске и Сакура вновь сражались плечом к плечу, вновь вернулось старое чувство единства.

Но это длилось недолго. Наруто, увидав в рядах врага красивую куноичи (цветом глаз и волос так похожую на Сакуру, к тому же использующую ледяные дзюцу прямо как Хаку-чан), решился на разговор с противником. Роуга был надменным ублюдком. Мизоре — угрюмым молчаливым толстяком, тоже поглядывающим на противника свысока. Фубуки также была самоуверенна, любила прихвастнуть (это что-то неуловимо Наруто напоминало, но что именно, он понять так и не смог) и поглумиться над противником. Её броня поглощала ниндзюцу и гендзюцу, все техники Саске и Наруто уходили в никуда. В ближний бой она не вступала, взлетая в воздух, чтобы избежать Чидори и Разенгана. И, Наруто был вынужден признать: это было круто. Ещё более офигенными были абсолютно отпадные ледяные дзюцу, которые она использовала с изрядной сноровкой.

Пока клоны Наруто и Саске обрушивали свои сильнейшие дзюцу на толстяка (его броня не умела летать), Наруто занялся розововлаской.

— Скажи мне, куноичи-чан, зачем вам нужна принцесса Коюки? — задал не дающий покоя вопрос.

Девушка, красиво перекувыркнувшись в воздухе, приземлилась в некотором отдалении.

— У неё есть то, что нам нужно! Хьётон: Техника ледяной тюрьмы!

Наруто раздражённо ударил Разенганом в ледяной торос, который вот-вот должен был его поглотить.

— А зачем вам этот кристалл? Чем вам поможет маленькая висюлька?

— Очень просто! Из-за Казахана Сосецу, отца Коюки-химе, Страна Снега встала на грань нищеты. Если бы не Казахана Дото, с ней давно было бы покончено. Этот кристалл — ключ к оружию, что построил Сосецу, с его помощью Страна Снега станет самой сильной и займёт место в ряду Великих Стран! Да, кстати, Хьётон: Ураган снежных ласточек!

Наруто вздохнул и применил технику, давным-давно выпрошенную у Эбису-сенсея.

— Катон: Великий огненный шар!

На всякий случай он применил побольше чакры, поэтому острые как бритва ледяные птицы мгновенно оплыли испаряющимися каплями воды.

— Подожди-подожди, куноичи-чан! Вы убили папу принцессы Юки, потому что он был плохим даймё?

— Да.

— Вы убили кучу народу и сожгли дворец, а потом оказалось, что только та штука, что сделал старик Сосецу, может помочь стране? То есть всё сделанное было зря?

— Эй, коротышка, в таком изложении звучит как-то не очень!

— И ты все равно поддерживаешь мудака, который убил собственного брата?

Куноичи вновь применила своё любимое дзюцу, но Наруто не двигался с места. Он прислушивался к себе, к тому чувству, которое не узнать было невозможно. И лишь когда его поглотила ледяная тюрьма, когда он сквозь стену льда увидел торжествующую улыбку розововолосой куноичи, когда та повернулась к своему толстому напарнику, броню которого пробила совокупная атака множества Разенганов и Чидори, сделал шаг вперёд.

Крепкий лёд затрещал и брызнул осколками, не в силах стать хоть каким-то препятствием. Наруто сделал ещё шаг навстречу изумлённо обернувшейся юки-нин.

— Скажи мне, куноичи-чан, зачем?

— Ураган снежных ласточек! — испуганно воскликнула та, встретившись с ним глазами.

Наруто небрежно отмахнулся, и ледяные птицы разбились на множество безобидных осколков.

— Ты поступала очень плохо, куноичи-чан!

— Не подходи! — воскликнула она, под осуждающим взлгядом забыв, что может взлететь.

Через два неторопливых шага Наруто встал перед ней, снизу-вверх глядя в её красивые зелёные глаза.

— Как тебя зовут, куноичи-чан?

— Ф-фубуки!

— Не волнуйся, Фубуки-чан! Наруто Узумаки, будущий Хокаге Конохи, тебе обязательно поможет.

Всесильная броня чакры, защищающая от метательного оружия, ниндзюцу и гендзюцу, не смогла остановить ладонь, обрушившуюся на лицо девушки.

— Пойдём, Фубуки-чан, надо защитить принцессу!

Последнее, что запомнилось Наруто перед тем, как огромные ледяные звери обрушились на остров, перед тем, как они с клоном подхватили Фубуки и Коюки на закорки и помчались в сторону спешно отшвартовывающегося корабля, это тяжёлый и очень мрачный взгляд Саске.


* * *


Лишённая своей брони и растеряв свою надменность, Фубуки-чан выглядела удивительно беззащитной. Наруто изумился тому, с каким спокойствием команда восприняла присоединение ещё одного человека к их компании. Не считать же за возражения тяжёлый вздох Какаши-сенсея, сочувственный взгляд Сакуры-чан, и равнодушие Саске, который опять ушёл в себя. Сама юки-нин была подавлена — гибель Мизоре от смертельных дзюцу Саске и Наруто выбила её из колеи, ведь, в отличие от Роуги, они с толстяком были друзьями.

Съёмочная команда не обращала на куноичи внимания, оператор и режиссёр, захлёбываясь словами и бурно жестикулируя, обсуждали отснятый материал, качество спецэффектов (за которые не пришлось платить ни рьё!) и время от времени делали Фубуки недвусмысленные намёки касаемо последующего участия в съёмках. Единственными, кто проявлял беспокойство, были дедуля Сандайю и сама принцесса Фуун, которая оказалась принцессой Коюки. Дедуля рассказал историю Страны Снега, краткую версию которой Наруто и так знал, а Коюки-химе устроила форменную истерику. Это была безобразная сцена, в которой эта… эта бвавба обвиняла человека, твёрдо идущего по пути долга, при этом на свой долг наплевала. Нет, Наруто не отказывал никому в праве быть слабым, но при этом слова принцессы казались ему настоящим предательством как памяти отца, так и плевком в сторону тех, кто отдал жизнь, чтобы её защитить. Несмотря на то, что принцесса замолчала, то самое чувство не исчезло, Наруто словно чувствовал надвигающуюся беду. И, пока вереница грузовиков двигалась по заснеженным перевалам, пока пробиралась заброшенными железнодорожными туннелями, Узумаки чередовался со своими клонами, взвалив на себя неустанную вахту.

Как оказалось, все опасения были не напрасны. Во время одной из остановок для съёмок очередных заснеженных ландшафтов, дверь вагончика принцессы тихо приоткрылась, и оттуда выскользнула сама актриса, кутаясь в тёплое пальто. Наруто стоял в тёмном туннеле, используя дзюцу маскировки, полностью слившись с шершавым камнем. Он дождался, пока актриса поравняется с его укрытием, и тихо сказал:

— Знаете, Коюки-химе, Сакура-чан была неправа.

— Что? Что ты тут делаешь? — воскликнула принцесса.

— Сакура-чан говорила, что я не должен атаковать клиента. Но ведь вы — не клиент. Заказчиком миссии был дедуля Сандайю.

— Этот назойливый старик заманил меня туда, куда я пообещала не возвращаться! Эй, что ты делаешь?

Наруто не слушал, отдавшись успокаивающему течению водоворота чакры. Его голова прояснилась, все предыдущие сомнения ушли прочь.

— Коюки-химе, люди Страны Снега рассчитывали на тебя. Старик Сандайю рассчитывал на тебя.

Наруто сделал шаг к попятившейся принцессе.

— Ты — дочь правителя. Никто не обязан быть сильным, но тот, кто поддался собственной слабости, не имеет никакого права обвинять исполняющих свой долг.

— Что ты делаешь? — закричала принцесса, не в силах оторвать взгляд от глаз Наруто.

— Я помогу тебе вспомнить о своём долге. Я помогу тебе обрести то, чего ты лишилась. Если у тебя нет силы — я стану твоей силой. Если у тебя нет храбрости — у меня её хватит на нас двоих!

— Пожалуйста, Наруто-сан! — тихо сказала Коюки, прижавшись к холодной стене. Она словно стала ниже ростом, сгорбившись и опустив плечи.

— Не беспокойся, Коюки-чан, я — Наруто Узумаки, будущий Хокаге величайшей из деревень. И я обязательно возьму ответственность!

Рука Наруто обрушилась на лицо идола миллионов, одной из самых популярных актрис в мире. И когда он вывел её из туннеля, приобняв за плечи, все члены съёмочной бригады изумлённо зашумели. По покрасневшим щекам принцессы непрерывным потоком текли слёзы. Впервые за долгие-долгие годы.


* * *


Первым неладное заметил режиссёр. Его удивлённый окрик заставил всех обратить внимание на землю под ногами, из-под которой теперь проявились шпалы, по ним тянулись ниточки рельс. Рельсы слегка светились от циркулировавшей по ним чакры, а это не предвещало ничего хорошего. Наруто решил спросить о природе явления у Фубуки-чан, но та отказалась отвечать. Это значило одно — приближение её бывших соратников, выдать сведения о которых было бы предательством.

Наруто быстро спросил старика Сандайю о этих «рельсах», оказалось, что это дорога, с которой «поезд» не может свернуть, как корабль не может выплыть на берег. Он создал несколько десятков клонов, которые побежали в туннель, куда вели эти рельсы. Несколько клонов помчалось назад, туда, откуда прибыла их компания — исключать того, что враг атакует со спины, было нельзя, какой ничтожной вероятность бы ни была.

Предосторожность оказалась излишней. Из переднего туннеля раздался тихий шум, который приближался всё быстрей и быстрей. Когда он превратился в грохот, послышался дружный возглас:

— Дотон: Земляная стена!

Незатейливое дзюцу, использованное целой толпой клонов, сделало простую вещь — разорвало проложенные рельсы и надёжно, пусть и ненадолго, перекрыло пещеру. Наруто не надеялся на какой-то потрясающий результат — решения, столь примитивные, могут дать лишь небольшую отсрочку. Но, видимо, средства, применённые в нужное время и в нужном месте, могут превзойти даже самые оптимистичные ожидания. Раздался сильный удар, и гора содрогнулась. Из устья туннеля брызнули камни, а по склонам горы начали сбегать небольшие лавины. Из каменного завала со стоном выдвинулись искорёженные останки какой-то металлической конструкции, и всё затихло.

Наруто, глядя на разрушения, предавался сомнениям. Там могли быть какие-то мирные жители, хорошие люди, по несчастливой случайности решившие воспользоваться поездом, а чакра, текущая по рельсам, совсем не означать нападение шиноби Юкигакуре. Могло быть так, что он, поторопившись, обрёк на смерть союзников. То, что завал перекрыл дорогу, Наруто не волновало — он и клоны расчистили бы его за пару минут. А вот то, что…

— Дото! — изумлённо воскликнула Фубуки-чан.

Наруто отвлёкся от своих моральных терзаний и пораженно смотрел, как из-под завала, раскидывая камни, встаёт чёрная массивная шатающася фигура. Удивлению Наруто не было предела — Казахана Дото, похоже, почти не пострадал. Он кинулся в атаку, быстро складывая печать для вызова клонов, приготовившись обрушить на убийцу собственного брата мощь десятков А-ранговых техник, но его легко опередил Какаши-сенсей.

— Осторожней, он в чакра-броне! — закричал Наруто вслед учителю. — Нам с Саске понадобилась куча дзюцу, чтобы её пробить!

Но предупреждение было излишним, всё же Какаши-сенсей был джонином. Его руки не окутывала молния, он не использовал водяных драконов и прочих стихийных чудищ, он даже не стал складывать руки в Ин. Подскочив к Казахана Дото, он плавным движением залез в подсумок и незатейливо сунул кунай противнику под подбородок.

Наруто, который уже был готов обрушить на врага целый град Разенганов и Чидори, задумчиво почесал затылок. Оказывается, самые простые способы иногда оказываются самыми верными.

И пока клоны побежали расчищать завал, а сам он возвращался к принцессе, чтобы сообщить радостную новость, раздался недовольный голос режиссёра:

— Никуда не годится! Эту сцену нужно переснять!


* * *


Команда 7 в полном составе стояла перед Хокаге. Цунаде выслушала рапорт Какаши-сенсея, окинула их тяжёлым взором и глубоко вздохнула.

— Сакура и Саске свободны, можете идти получать вознаграждение за миссию. Вы, Какаши-сан, проводите Фубуки Какуёки к Морино-сану. А ты, Наруто, останься, нам с тобой нужно поговорить.

Наруто дождался, пока его друзья и сенсей уйдут, проводил их глазами, а затем повернулся и одарил Хокаге ослепительной улыбкой. Пусть миссия была тяжёлой и выматывающей, но в результате Наруто полагалась не только внушительная оплата, он обзавёлся кое-чем даже лучшим, чем деньги. У него была потрясающая история, которую он сможет рассказать друзьям, причём, несмотря на то, что она звучала, как ожившая сказка, каждое слово в ней было правдой. Он всё расскажет Чоуджи и Шике, Кибе и Шино, Толстобровику и даже вечно недовольному Нейджи. Он расскажет Хинате, Ино, Хисаме, Хаку и сестрёнке Аяме, а Карин-чан будет знать, насколько круто быть Узума…

— Наруто! Ты меня вообще слушаешь?

— Простите, Хокаге-сама!

— Не кривляйся.

— Ладно-ладно… Так что ты говорила, Цунаде-баа-чан?

— Говорила, что оторву тебе все выступающие части, если будешь меня так называть!

— Хм. Ладно, Цунаде-чан, прости, я задумался.

— Над своим поведением?

— Да! Над тем, как круто вёл себя на миссии. Киба не поверит не единому слову, но потом, когда выйдет фильм, ему придётся подавиться своими сомнениями. Правда пришлось переснять финал, там вместо Дото был Какаши-сенсей и он использовал крутые снежные дзюцу… Кстати, ты знаешь, что это не настоящий Хьётон, он просто управляет снегом, дзюцу Хаку-чан гораздо круче! Так вот, я сразился с Какаши-сенсеем, мы эпически сражались, и он меня победил. И тогда рядом со мной встала принцесса Фуун, и мы вместе создали огромный Разенган, которым победили Дото, несмотря на всю чакра-броню. А затем она вставила шестигранный кристалл в замочную скважину в радужных ледниках, появилась голограмма её отца, а потом….

— Наруто, я знаю, что произошло. Я знаю даже больше, чем ты, к примеру, теперь Страна Снега будет называться Страной Весны, что символи…

— Крутое название! Правильно, там же наступила весна, а снега почти не…

— Наруто, заткнись и дай мне сказать.

Наруто с опаской посмотрел на древесину стола, что сминалась, как бумажная, под пальцами Хокаге и благоразумно замолчал.

— Я хочу поговорить о Фубуки Какуёки.

— Фубуки-чан пришлось взять с собой. Она, в отличие от многих остальных юки-нинов, участвовала в перевороте Дото, а значит не может остаться на родине. Она тогда была совсем девчонкой, но Коюки-чан не может ей разрешить...

— Наруто! Почему ты решил, что это позволю я?

— Ну, не знаю. Ты же говорила, что у нас осталось мало шиноби. Фубуки-чан крутая!

— Она — шиноби неустановленной лояльности, нукенин.

— Пф, и что? Хисаме-чан тоже была нукенином. А сейчас ты ей выдала протектор!

— Хисаме прошла все положенные проверки. Она несколько месяцев проработала ирьёнином и добилась неплохих результатов.

— Карин-чан тоже получила протектор, пусть не знает вообще ничего, кроме дзюцу, что я ей показал!

— Теперь она — личная ученица Морино Ибики. Её дар сенсора потрясает, при должных тренировках она может стать лучшей в нашей деревне. Но самое главное, что в работе Ибики-сана просто бесценно — это способность отличать правду от лжи.

— Вот видишь! Даже Кин-чан станет генином, а ведь она была среди напавших на Коноху!

— У неё неплохая подготовка, углублённый допрос показал, что после смерти напарников её лояльность Орочимару разрушена, а перспектива вступить в ряды Великой Деревни — сама по себе достаточный стимул.

— Так что тебе не нравится? Фубуки-чан — крутая, ей только нужно выучить парочку новых дзюцу — ведь у нас снег бывает только зимой и редко. У неё даже есть суперкрутая чакра-броня! Прямо как у Какаши-сенсея! Правда если бы не мои клоны, то эта крутая чёрная...

— Наруто! Перестань быть таким самодовольным! Да, исследовательский отдел благодарен тебе за броню этого Надару...

— Надаре!

— Не важно! Лучше бы ты вместо рабочего образца добыл чертежи!

— Ну не знаю, я шиноби, а не какой-то там учёный! Зато теперь Какаши-сенсей не попадёт на больничную койку из-за дурацкого гендзюцу!

— Так вот, возвращаясь к Какуёку Фубуки. Мы не можем принимать в наши ряды нукенинов.

— Но ведь Хисаме-чан...

— Коноха не может позволить себе брать нукенинов!

— И Хаку-чан, и Кин-чан!

— Наруто! Как бы Коноха ни была ослаблена, мы не можем делать нукенинов нашими шиноби!

— А Хокаге?

— Что Хокаге?

— Может ли Коноха сделать своим Хокаге фактического нукенина?

Стол Хокаге пошёл трещинами, древесина застонала, с громким треском вся конструкция рухнула грудой изломанных досок, взметнув в воздух кучу каких-то важных документов.

— Наруто, — исподлобья сказала ему Цунаде тихим шипящим голосом, — никто, никто в мире не любит хитрожопых умников. Ясно?

— На правду не оби...

— Я спросила: ясно?

Наруто, увидев её выражение лица, часто-часто закивал головой.

— Прекрасно. Когда твоя "Фубуки-чан" вернётся из отдела Пыток и Допросов, скажешь ей, что фотографироваться на удостоверение шиноби — послезавтра.

Глава опубликована: 22.03.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 66 (показать все)
Фанфик дочитала до конца и он действительно смешной. Да, он классный, просто некоторые вещи не должны являться поводом для шуток даже понарошку.
Как женщина то, что «бвабва» периодически творит «кхуиньйа» полностью поддерживаю. А вот тайдзютсу по лицу, пусть и шутки ради для читателей... Для персонажей-то всё взаправду. Как-то слишком это для меня. История оставила двоякие чувства.
GlassFairy
Тут фишка в чем? По хорошему в Нарутоверс надо отравить дивизию психиатров, чтобы они добрым словом и медикаментами поправили головы местных шиноби. А учитывая, через что приходится им проходить, то это тайдзюцу легкое психотерапевтическое воздействие.
Desmоndавтор Онлайн
GlassFairy
Автор не разделяет мысли персонажей и ничего не пропагандирует.

К тому же, все бвабвы - куноичи, привыкшие в это самое ПЕ получать в рабочем порядке
Отговорки, отговорки. И профессия "бвабва" значения не имеет. Такие всплески активности прекращают внезапной сменой фокусировки внимания. Например, неожиданным вопросом. Вопрос (от мужчины) "Мадам, не правда ли стихи французского поэта (с цитатой русского перевода) подходят нынешней погоде?" сбил каст истерики у женщины элегантного возраста (бабы с авоськой), нацелившейся на место в автобусе (докарантинная эпоха). Замерла, кивнула, осмотрелась, села на другое свободное место. (Понимаете как сильно она хотела скандалить, если напустилась при наличии свободных мест?) Вопрос от Наруто "Картины каких художников подходят нынешнему сезону?" сработал бы так же. Да у него и в каноне скил "не ко времени вопросов" прокачан, правда на врагах. А ещё работает ... поцелуй.
GlassFairy
Вообще нет. Даже не близко. Там нет истерик, там конкретно двинутые люди из разряда, давайте всех убьем, ведь жизнь боль. Там ни стихи, ни картины рояля не играют, ведь проблема не ситуативная, а самая что ни на есть хроническая.
Desmоndавтор Онлайн
GlassFairy
Мы до сих пор говорим о мире шиноби, где в табло получают абсолютно все?
Yusman, первое применение к Сакуре. Она тоже "убьём всех"? И, кстати, Наруто постоянно говорит "Сестрёнка, зачем ты это делаешь?", "Братик, это неправильно!". И люди прерывают атаку и ему отвечают (пусть и "убить всех = принести мир"). Так что всё работает.
Desmоnd, в нашем мире тоже в табло получают все. Будем культивировать?
Desmоndавтор Онлайн
GlassFairy
Если на таком уровне (заметьте, между друзьями, которые друг другу прикрывают спины, причём жертва многократно спасает абьюзеру жизнь) - то обязательно!
https://i.imgflip.com/wpaq4.jpg
https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-53ac84e5399ddfb7ab13592472645a5b
https://i.ytimg.com/vi/M9WVnK19jzw/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/GfWPP1FRd0g/hqdefault.jpg


Ещё раз напоминаю, речь идёт о Наруто, где как минимум напарница Наруто заслужила ББПЕ столько раз, что я бы устал перечислять.
Цитата сообщения Desmоnd от 01.04.2020 в 22:31
напарница Наруто заслужила ББПЕ столько раз, что я бы устал перечислять.
Полностью солидарен!
Desmоndавтор Онлайн
o.volya
Нашёл прекрасную подборку https://www.youtube.com/watch?v=M9WVnK19jzw
GlassFairy
https://www.youtube.com/watch?v=jXspGJ0NZ0c
Да-да. Сестренка зачем ты это делаешь. Особенно хорошо на какую-нибудь Гурен сработало бы...
Desmоndавтор Онлайн
Yusman
Тоже прекрасно. Зацени, кстати, поведение Наруто - сгорбленная спина, голова вжатая в плечи, опущенный взгляд. Типичное "жертва абьюза".

Это при том, что Наруто может размазать Сакуру по плинтусу в любой момент канона, не то чтобы легко, но даже не вспотев.

Особая ирония, что когда нет покорной жертвы, то Сакура довольно ссыклива - см. столкновение с Командой Звука. Правда там оно Превозмогла.
Забавно, что на Гурен-то это в конце концов подействовало. И да, проблема Наруто в том, что он не защищается. И, кстати, это распространённая реакция жертв насилия. Это вы заметили и исправляете - молодцы. Сакура вообще альтернативномыслящий агрессор с огромной силой. А это, кстати, типичное явление для шизофреников. Странно, что этого вы не заметили - весь анамнез полно отрисован.
А как быть в ситуациях, когда Наруто получил за что-то конкретное: нарушение субординации, влекушее репутационные (в лучшем случае) потери; провокации; хамство? Yusman, в вашей подборке Наруто получал и за «кхуиньйа»: выглядящие как игра в ниндзя (дурачество) вместо работы шиноби; провокации (агр) толпы противников неизвестных способностей; побег из госпиталя; хамство Хокаге и заказчикам. Если каждый случай «кхуиньйа» должен быть остановлен тай, чем вы недовольны? Выходит вас смущает не агрессия, а то, что агрессор - женщина.
Сакура неправа, распуская руки по поводу и без (чаще без). Почему когда Наруто применяет те же средства должно быть иное отношение? Я поэтому и назвала историю двусмысленной.
И во избежание разночтений: я не говорю о ценностях феминизма, я говорю о человеческих отношениях.
Хотя, такое оживление в комментариях. Может, наоборот, ещё двусмысленностей добавить?
Desmоnd, в вашей подборке первый же случай - до удара Наруто ухватил Сакуру за грудь. В 18-ом подглядывал за перевязкой Сасаме. Следующая дискуссия о медицине или сексуальности?
Показать полностью
Desmоndавтор Онлайн
GlassFairy
Вы считаете что случайное касание груди заслуживает избиения? Окей, думаю тогда мужья, лупящие жён делают все правильно.

А то не дай бог придется словами через рот пытаться объяснять.

Desmоnd, у вас всё хорошо?
То, что касание случайное, поняли все, кто видел его со стороны. Но речь-то о Сакуре. Мне казалось ни вы, ни я не обольщаемся её уровнем интеллекта и воспитания. И я снова повторяю, что подобное поведение ужасно, вне зависимости от кого исходит. И я по-прежнему не считаю это поводом для шуток. Ваш персонаж, кстати, именно ассоциации с мужем, лупящим жену и вызывает. Или вы именно такую аналогию провести и планировали? Мне-то казалось, что вы неудачно двусмысленно пошутили.
GlassFairy
Вам не кажется, что тут двойные стандарты? Что она могла бы словами, братик, ты хочешь пощупать меня за сисечки? Зачем? Или еще что-то. И да, в Наруто избиения это повод для шуток.
Цитата сообщения GlassFairy от 02.04.2020 в 21:53
Desmоnd, у вас всё хорошо?
То, что касание случайное, поняли все, кто видел его со стороны. Но речь-то о Сакуре. Мне казалось ни вы, ни я не обольщаемся её уровнем интеллекта и воспитания. И я снова повторяю, что подобное поведение ужасно, вне зависимости от кого исходит. И я по-прежнему не считаю это поводом для шуток. Ваш персонаж, кстати, именно ассоциации с мужем, лупящим жену и вызывает. Или вы именно такую аналогию провести и планировали? Мне-то казалось, что вы неудачно двусмысленно пошутили.
Мне кажется у вас какие-то двойные стандарты.
Desmоndавтор Онлайн
GlassFairy
Вообще-то Сакура очень умная девка. Это канон. Лучшая ученица, величайший медик, превосходный теоретик и практик.

Ещё есть такая же умная Цунаде. Тоже с ублюдочным характером.

А ещё ученики друг другу морды бьют в школах с 8 лет, называется тайдзюцу.

Но тут фнизапна вот такие приколы - норм, а когда то же самое, но в виде пощёчины, являющейся по местным меркам (Джирайя и Наруто не дадут соврать) чуть ли не поглаживанием, так это Дезмонд скотина, заступившая за черту и мужская шовинистическая свинья.

Что касается дзюцу, так это обычное payback is a bitch. Ваши ассоциации почему-то связаны с формой, а не с содержанием, которое вкладывает персонаж. А ведь казалось бы, мотивация персонажа - самое главное.

А у меня все хорошо, спасибо.
Ну и небольшая цитата прямо из произведения:
А потом был удар. Он не являлся атакой, не причинял боль и не наносил увечья. Не был попыткой унизить или оскорбить. Каким-то шестым чувством, отличным даже от ощущений сенсора или чутья опытного шиноби, Цунаде всё поняла. Это было наказание. Удар не был силён, но почему-то сотряс всё тело, всю чакру и добрался до самой изнанки души. И были глаза. Яркие голубые глаза, пронзительные и сосредоточенные. Они не осуждали, в них не было ни гнева, ни ярости. Они просто спрашивали: «Ты уверена, что поступила верно? Идёшь ли ты по правильному пути?». И, к своему стыду, Цунаде поняла, что утвердительный ответ невозможен.
Забавность) но как- то неоконченно. Мысль не завершена, ощущение, что куда-то лелась еще одна глава. )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх