↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зеркала (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Пропущенная сцена, Романтика
Размер:
Миди | 150 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
We're like mirrors seen through smoke. (c) PotF
А мы - всего лишь зеркала и дым...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Обмираю от восторга). Вам так красиво удалось углубить, детализировать реальность "Юри".
Lisuliahitrulia
Большое спасибо! Мне вообще, если честно, не хватает в каноне глубины персонажей, вот и стараюсь прописать сама)) Благодарю за отзыв)
Спасибо за это чудо! Как же здорово, что Вы решили написать фанфик и по этому фандому, уважаемый Автор.
edelgeire
Всегда пожалуйста!) Да, этот фандом захватил меня неожиданно для самой себя, и я этому рада)))
Боги-божечки, какие прекрасные фанфики. Читало сегодня их весь день, аж дух захватывало. Здесь же — такие печальные первые главы, такие замечательно весёлые и радостные последние, и всё это скопом преотлично вписывается в хэдканоны, что просто расцеловать бы автора хотя бы ментально. Спасибо! Надеюсь, вдохновение ваше ещё долго будет радовать меня прекрасными текстами.
Никтофобия
Автор ментально принимает поцелуйчики и мурчит)
Спасибо большое, рада, что вам понравилось. Эта работа была самой первой из написанных по фандому, так что и отношение к ней у меня особенное). А вдохновение как рвануло, так и не останавливается). Благодарю за отзыв!)
Очень крутой текст! Живой, красивый, образный, настоящий во всех этих жизненных мелочах! И да, всё, это идеальный миссинг, прекрасное раскрытие героев и точный взгляд на ситуацию!
Правда, автор, всё получилось просто супер. Спасибо!
*дублирую текст в рекомендацию*
Silwery Wind
Большое спасибо!) Это был мой первый фик по этому фандому, и я очень его люблю, так что рада, что он удался).
Аригато за рекомендацию! *мурчит*
Знаете, иногда всего огромного богатства великого и могучего русского языка не хватает, чтобы в полной мере и достойно выразить своё восхищение! Вот прямо сейчас это происходит со мной))). Столько эмоций после прочтения. Вам удалось в этой работе вдохнуть жизнь в нарисованных персонажей в общем-то незатейливого аниме. И ледяной красавец Виктор плачет на могиле единственного близкого на тот момент его жизни человека; а дерзкий матершинник Юрка нуждается в понимании, заботе и тепле; а воспитанный тихоня Юри оказывается ревнивым, как небезызвестный мавр. И даже суровому Фельцману не чужды простые человеческие чувства. А мяукающие тапки, радужные цветочки, беруши , совместное украшение ёлки, подгоревшие пирожки, плюшевая собака, хранимая столько лет, признание на льду,и ещё много таких же милых, а ещё грустных, затрагивающих душу моментов.
Перечитаю ещё не раз. А впереди у меня ещё Ваши работы, что очень радует. Спасибо за такое талантливое творчество.
Ченк
На самом деле вы только что описали именно то, что я на тот момент времени хотела показать в этом тексте. Потому что персонажей аниме я полюбила только после того, как придумала эту историю). Когда мысленно добавила им глубины. А детали - наше все, little things that make the world.
Спасибо большое^^
Наконец добралась и до этого фанфика, и боже мой, это так красиво! И все персонажи переданы так по-разному, особенно, с учётом таких тонкостей, что у меня просто вырывается вздох восхищения! с:
В общем, мимими :) Спасибо!
HazelL
Очень рада, что и тонкости попали в хэдканоны) Спасибо большое)
Спасибо за такую замечательную, трогательную, глубокую работу по любимому фандому)
AoiBara
Вам спасибо за отзыв, рада, что понравилось)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх