↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другой (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 319 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Слэш, БДСМ
 
Проверено на грамотность
Написано в сообщество http://macusa.diary.ru/ по заявке 1.22, пункт 2: Гриндевальд/Криденс, Грейвс/Криденс. В доверие к Криденсу втерся именно Гриндевальд, а найдет умирающего обскура и выходит - Грейвс. И они разные, достаточно, чтобы Криденс смог это увидеть.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 102 (показать все)
Gavry
Вот да!! Спасибо, что заметили про название, там в процессе появилась многозначность названия)))
Обалденная вещь!!! Очень понравилось, читается на одном дыхании. Герои живые и настоящие. Спасибо за прекрасную работу!
tulenchik
Спасибо и вам за отзыв! Очень рад)).
Цитата сообщения айронмайденовский от 18.03.2017 в 08:16
Joox
Писать дисер неохота, фики - другое дело!)))

Жаль, что "по совокупности опубликованного" нельзя защититься...
Пишите еще, часто и много, я Вам потом отзыв подпишу ))))

А пока пойду перечитаю, что ли...
Joox
даааа, жаль))
вот сейчас пытаюсь написать гринденьют, надо?)))
ElenaBu Онлайн
айронмайденовский
Надо! )))
ElenaBu, вас здесь не стояло! Это мне! Мне надо, это моё!!! (Слегка скандалит).

айронмайденовский
Вы что, еще не выложили ничего? 0_о
Я уже буквально ночь не сплю, ожидаю...)))

Пишите, пожалуйста, я для ваших ФФ завела папочку... (ковырнула носочком пол и зарделась)
Очень понравилось! Замечательно прописанные персонажи, Криденс - просто прелесть)) Линия с Гриндевальдом, конечно, потрепала нервы - так и хотелось заглянуть в конец, узнать, все ли в порядке)
Спасибо!
Jeranda
Спасибо большое, автор поглажен и очень рад!))
Обещанная рекомендация - все эмоции там)))
Скажу только, что перечитала, вновь наслаждаясь каждой фразой, - герои прекрасны! Ожили и сошли буквально с монитора!

айронмайденовский, спасибо)))
Полярная сова
Спасибо и вам за такой эмоциональный рек, рад, что получилось написать такую историю, она несколько месяцев ела мне мозг))
Восхитительно!
Какая удивительно интересная и потрясающе вканонная вещь!
Я нашла еще один вариант собственного хэдканона и просто мастхэв по данному пейрингу:-)))
Спасибо огромное!
P.S.Очень бы хотелось,увидеть,еще что-то в вашем исполнении об этих героях,у вас,так замечательно получается)))
zireaell
спасибо большое!
Увы, эта история закончена. Но я тут нашел одного человека, и мы вместе раскуриваем его фаноны, грейденс там есть, есть все персонажи и много НМП, надеюсь, что-то в соавторстве и получится.
А вообще посмотрите у меня в профиле, я про Грейвза и Криденса и раньше писал... Кажется. Ох, хорошо иметь память как у меня, - мир полон открытий!))
не знаю, как сформулировать все, что я хочу сказать
я в восторге.
а еще где-то было написано киденс вместо криденс, но я не помню где.
Кроулик
спасибо))) понравилось, значит?))
вот что бывает, когда без беты, а еще на РСИЮ подавался.
BlackMarta
Это просто фантастика. Давно полюбила этот пейринг, хотя ничего по нему не читала – из страха. Что-то искала, открывала, пролистывала, но ничего не шло. А тут всё сошлось. Это идеальный фик по пейрингу. Персонажи восхитительны, история убедительна, вагон ярчайших эмоций на выходе.
Но главное, насколько это тонкая и умная вещь. Для меня один из главных критериев качества фанфика: есть ли ценность у произведения, если убрать из него очарование любимого пейринга. Тут однозначно есть. Столько чувств перечувствовано и дум передумано по ходу чтения – красота. И всё это не завязано тугим узлом на пейринге, тут чистый талант и жизненная мудрость автора. Спасибо за это чудо!
P.S. Ваш мрачный, разрушительный, невинный и порочный, «во всех отношениях прекрасный» Криденс – просто песня. Таким и хочется его видеть.
BlackMarta
спасибо большое за подробный отзыв!
Увы, этот фик я теперь куда меньше люблю, кажется проштампованным со всех сторон.
Есть фанфики, после прочтения которых думаешь: "ничего лучше я не читал". После прочтения Вашего произведения у меня ощущение, что ничего лучше по этой паре я уже не прочту.
Спасибо Вам.
Маевка
спасибо за отзыв!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх