↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Зверёк Стилджо (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 11 Кб
Статус:
В процессе
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Стилджо решил завести себе декоративного зверька . Дальше читайте сами ...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4

Через ещё час пришли два бота , а именно уже знакомый мне Перелом и не знакомый мне бот . Оказалось что это чемпозоид по имени Андербайт .Мне его внешность показалась странной , но как говорят " Не судите книгу по обложке " . Я вслух говорить об этом не стала . В этот момент к нам подсел Перелом .

— Хей , кого я вижу ? Да это же наша красавица Дашуня !— воскликнул он , смотря на меня . Мои щёки покрылись лёгким румянцем от его слов . Я отвела от него глаза .Он заметил мой румянец и улыбнулся . Тандерхуф тоже заметил мой румянец и сказал , что Перелом умеет подкатывать к девчёнкам . Но вдруг меня схватила чъя-то рука и потащила в другую комнату .Я и опомнится не успела , как меня перехватила другая рука и понесла в другую сторону . И так продолжалось по моим меркам 2 менуты пока меня не выхватила большая женская рука . Я была немного напугана такими событиями . Вдруг меня подняли над землёй так высоко , что я зажмурилась от страха .Тут возле моих ушей прозвучал голос " Посмотри на меня " ( ну прям как Медуза Горгона , честное слово ) . Открыв глаза , я посмотрела на обладателя голоса . Им оказалась та самая ботка- божья коровка , что встретила нас с Тандерхуфом . Я смерила её недобрым взглядом пределььно скрестив руки на груди . Как оказалось её зовут Глоустрайк и она — младшая сестра моего нового хозяина . И оказалась она очень даже милой женщиной . Через 2 часа все принялись украшать гостинную , пока я вместе с Глоустрайк готовили торт для именинника . Чез ещё 1,5 часа всё было готово и все отдыхали . В том числе и я . Вернее я просто сидя на плече у Тандерхуфа куняла и даже не почуствовала , как заснула опираясь на шею рогатого .

Глава опубликована: 18.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх