↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

So, Extramarital (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Мини | 21 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Между Поттером, Уизли и Малфоем-старшим происходит разговор, после которого Поттер наконец решает развестись со своей супругой. Северус находит всю ситуацию очень забавной.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

13 комментариев
RinaM
О, а между тем, текст хорош. Такой, язвительный.
Удачно я заглянула (хотя в фандоме я нынче почти не читаю), англоназвание привлекло.

PS Правда, отлично читалось бы как ордж, ибо, уж простите меня, далековато от канона вы ушли).
Ух ты, очень понравилось!
И слог, и взаимоотношения героев и, конечно, гуси :)

Спасибо вам за это мини.
И вроде все отлично, но когда я читаю "все равно на многие вещи" мне кажется, что последний раз нормально преподавали литературу еще при динозаврах и наш Великий и Могучий вымер вместе с ними. Даже читая фанфики можно научиться нормально выражаться: безразличны многие вещи.
RavenKiraавтор
Элиас
Под вашим комментарием мне особенно нравится "ми-ми-ми" :о)
Гуси!!! Автор, ваши гуси меня покорили. Ну, и выбор пьесы, конечно ).
А вообще интересно, что Джинни у вас кроме квиддича интересуется сложными вещами.
Спасибо, мне понравилось.
RavenKiraавтор
Цитата сообщения RinaM от 04.08.2019 в 19:00
PS Правда, отлично читалось бы как ордж, ибо, уж простите меня, далековато от канона вы ушли).

У меня не хватает фантазии для ориджей, а вот уйти в ядреный ООС - пожалуйста :о)
Цитата сообщения Potash от 04.08.2019 в 23:35
И слог, и взаимоотношения героев и, конечно, гуси :)

Цитата сообщения Joox от 06.08.2019 в 02:55
Гуси!!! Автор, ваши гуси меня покорили.

На гусях была построена вся идея! Я рада, что что это смешно не только мне :о)
Цитата сообщения Joox от 06.08.2019 в 02:55
А вообще интересно, что Джинни у вас кроме квиддича интересуется сложными вещами.

Мне кажется, чтобы расстаться более-менее мирно и вызывать острое чувство собственничества у Поттера даже после развода, Джинни должна быть объективно прекрасной и умной женщиной :о)
Спасибо, замечательная история! От гусей в диком восторге!!!
Отличная история: в меру язвительная, в меру смешная. И, что мне особенно понравилось, как вы в таком небольшом по объему тексте успели раскрыть всех: и получающего удовольствие от интриг (своих ли чужих) Малфоя, и солдафона-Рона, и даже ошалевающего от всего этого Драко. И, конечно, умницу-Джинерву.
Очень понравился Поттер, и по речи и по поступкам видно не мальчика, но мужа)) Снейп хорош чертяка! И ни разу не ООС на мой взгляд!
Вообще все было отлично! Даже несмотря на замечания по языку.
Спасибо. Очень понравилось.
RavenKiraавтор
Цитата сообщения nover от 10.10.2019 в 10:52
Вообще все было отлично! Даже несмотря на замечания по языку.
А вы про "все равно на"?)) Этот момент - намеренный стилистический прием, чтобы намекнуть, что Поттер так-то тоже простой солдафон, с Роном они дружат не просто так, они похожи во многом :о) Поттер то грубый и элементарный в выражениях, если не старается, то угрожающе вежливый, если старается.
А если в тексте есть ошибки, то ой :о) Они случайные.
Цитата сообщения RavenKira от 10.10.2019 в 11:12
А вы про "все равно на"?)) Этот момент - намеренный стилистический прием, чтобы намекнуть, что Поттер так-то тоже простой солдафон, с Роном они дружат не просто так, они похожи во многом :о) Поттер то грубый и элементарный в выражениях, если не старается, то угрожающе вежливый, если старается.
А если в тексте есть ошибки, то ой :о) Они случайные.
Ну я ж говорю, на впечатление от текста они не влияют и на мой взгляд к характеристике Поттера особо ничо не прибавляют. Гораздо больше о нем говорит то, что будучи зам нач аврората он взял за жабры Снейпа)))
Северус знатный манипулятор)
Jeevan Онлайн
Классно
такая острая, пикантная зарисовка получилась!!! и конечно гуси меня покорили - как они могут щипаться и шипеть я знаю с самого детства!!! ( бедный Гарри)) но Северус всё ему компенсирует!!! как говорится, совет да любовь 😍👍 ✌️😊❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх