↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Азарт (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
легкое АУ по отношению к официальной биографии, автор не читал её до написания фика, так то опирался на образ Индо из игры как его показали.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Азарт

Он всегда был азартен. С детства.

И решительно не понимал, как остальные могут жить в столь застоявшемся обществе. Когда один день неотличим от другого. Когда время можно коротать лишь за просмотром голо-сериалов и реалити-шоу. Нет, были среди его сверстников те, кто развлекался щекотанием нервов себе и окружающим, спускаясь на нижние этажи Шпиля, но ему все это быстро наскучило. Когда все вокруг контролируется, когда настоящей опасности нет — азарт пресен, и это не доставляет удовольствия.

Он любил шоу. Любил удивлять.

О, это отдельное удовольствие — устроить представление, феерию, взрыв эмоций... Это напоминало ему то чувство хождения по краю, которого так не хватало в повседневной жизни. А также это занятие давало неплохие дивиденды — пресыщенные развлечениями жители Вечной Империи тянулись ко всему новому и необычному. Что же — он знал, чем им угодить.

Но всегда, всегда, в любом представлении, приеме, показе — а он был допущен до организации мероприятий очень высокого полета — ему чего-то... не хватало. Все было.. не то. Не хватало живости на лицах, полноты восприятия окружающими, эмоций, видимых в ответ — настоящих, чистых, искренних.

Жителей его города не смогла расшевелить даже смена власти — хотя, надо сказать, с тех пор как на трон сел сын императора — жизнь определённо стала значительно насыщеннее. Столько дроидов на улицах он еще не видел прежде, а если верить слухам, не только Подстрекательница была тому причиной. Поговаривали, что при должном везении на улицах можно столкнуться с самим Чужеземцем. Ему не везло. И всё равно — несмотря на войну с Альянсом — Закууул ещё оставался застывшим в своей стагнации, как насекомое в сиропе.

Активные действия Чужеземца, Коммандера Альянса стали глотком чистого воздуха. На трон взошла сестра Императора, люди начали говорить — и что-то наконец изменилось в их умах, подобно движению хвоста спящего Зилдрога — о приходе которого так часто твердили его последователи.

Альянс вознамерился свергнуть Императрицу — а ему, главному распорядителю праздников, предстояло организовать прием в честь её коронации. И он наконец заполучил свой шанс.

Мероприятие, что запомнится на века. Которое заставит испытывать его участников настоящие эмоции — о да, что может быть лучше чистого, истинного страха, восторга, ужаса или ярости?! Настоящие эмоции — то, что почти разучились испытывать жители Закуула.

Это шоу запомнится всем. Оно будет особенным. Незабываемым! НАСТОЯЩИМ!!!

Он почувствовал, как губы разъезжаются в улыбке, крылья носа затрепетали в азарте, уже предчувствуя пьянящую смесь искренних эмоций, которая захлестнет его с головой, которой щедро одарят его все посетители приема.

Это ЕГО праздник....и он его Распорядитель.

— Я назову эту операцию Пастью Дракона!

Глава опубликована: 28.08.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх