↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не такой Дивергент (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий
Размер:
Мини | 38 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Совсем другая история. И это история в драбблах.

Где-то будет весело, а где-то скучная история.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Мишень

Как и говорил ранее Эрик, то на улице было очень жарко. И когда он собрал всех для того, чтобы оповестить о совершенно другой тренировки. На тот момент Фели подумывала, как же ей прогулять тренировку. Но с Кортни, как всем известно, этого не прокатит.

И вот после того, как она выполнила свои дела в Лазарете, где она стала уже врачом, то пришла на тренировку.

Смоук успела вовремя прийти на тренировку, так как все бесстрашные стояли в строю и слушали монотонную речь Эрика, что именно он говорит. А Фел в свою очередь, как всегда витает в каких-то небесах. Время от времени выслушивает лидера фракции. Но зачем слушать, если, можно будет переспросить другого бесстрашного и пойти туда, куда велит сердце? Верно, незачем слушать эту речь, что говорит для них Эрик.

И чтобы «слушать» и чем-то себя занять, а не летать в небесах, она решила осмотреть свою одежду. Для тренировки она заплела свои волосы в косу, чёрная облегающая её прекрасную фигуру майка открывающая вид на белоснежные плечи и тату над левой грудью. Облегающие штаны, точно такого же цвета, что и майка и удобные кеды на ногах.

Когда Эрик дал команду, что пора действовать, то она, недолго думая, подошла к мишени и положила яблоко себе на голову. Ей было всё равно, кто будет её партнёром, и кто будет стрелять прямо в яблоко на её голове.

Но, как только она встала, то увидела парня, который стоял напротив нее, вроде его зовут Майкл. Да, точно.

Он поднял оружие, прицеливаясь прямо в яблоко, а Фел в это время стояла смирно. Но уж точно не долго.

— Стой! — прокричала блондинка, поднимая руку вверх останавливая парня. Она взяла яблоко со своей головы в руки, поднесла к губам и укусила его. Вернула яблоко там, где оно находилось до того, как Фелисити решила попробовать его на вкус.

— Теперь стреляй, — всё ещё жуя яблоко, произнесла она. Не успела Смоук дожевать, как Майкл попал прямо в яблоко. Она подняла свои глаза вверх, пытаясь что-то разглядеть над своей головой, но ничего не увидела.

— Хватит, Фелисити. Давай. Твоя очередь стрелять в меня, — произнёс Майкл, толкая Фел в сторону, где она должна сейчас стоять. Но при этом он вложил ей в руки пистолет.

Физзи не стала долго заставлять его ждать. Она ушла туда, где изначально стоял сам Майкл.

Девушка встаёт в стойку, поднимает пистолет и прицеливается на яблоко, которое лежало на голове у Майкла. Вроде она должна сейчас выстрелить, но не тут то было. Она подносит пистолет к своим губам и целует его.

Смоук не обращает внимания на других, что смотрят сейчас на неё в шоке от её действия. Она даже не знает, как на неё смотрит Эрик или её подруга Фин.

Фел обратно поднимает пистолет. Она собирается прицелиться, чтобы сделать выстрелить. Но прядь волос упала ей на лицо, что раздражало больше. Опустив оружие, Смоук убрала прядь за ухо, чтобы та не мешала ей.

Фелисити посмотрела на Майкла, который уже взглядом её умолял сделать выстрел и он уйдёт. Фел ему еле заметно кивнула. Опять поднесла оружие к губам. Все, наверное, ожидали поцелуя, но нет. Она его лизнула!

Лизнув, она вернулась в стойку и направила свой пистолет на яблоко, что находилось на голове у парня. Прицелилась и сделала выстрел.

Блондинка не промахнулась, а попала точно в цель. Чем была безумно рада. А Майкл облегчённо вздохнул, сказав, что больше не будет иметь дело с Фелисити Смоук и то что она странная. А ей всё равно на то что он сказал.

Глава опубликована: 20.02.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх