↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приятная примета (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Пропущенная сцена, Романтика
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Батя вспоминает случай, произошедший ещё в «Тайфуне», и решает придумать новую примету на удачу.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Известие о проверке Булатову не понравилось сразу. Инспекции начальства чаще всего не приносили ничего хорошего. Впрочем, группа показывала отличные результаты, за их плечами были успешно выполненные задания… Было, правда, два «но». Во-первых, Гном, служивший теперь в штабе флота, сообщил, что проверяющий, вероятно, заинтересован в определённом исходе дела, а во-вторых, приедет никто иной, как Шальной. От воспоминаний о нём мужчина непроизвольно сжал кулаки. В прошлый раз Максим Викторович едва не переманил Багиру в свою группу. Кто знает, что он может предпринять в этот раз. Думать о контр-адмирале сейчас не хотелось. От волнения разнылась ещё не до конца зажившая рана, а ещё очень хотелось спать.

Мужчина прошёл на кухню, выпил обезболивающее и вернулся в комнату. Что делать с проверкой, он решит завтра, а сейчас нужно закрыть глаза и подумать о чём-то приятном. Например, о Кошкиной…

 

…Багира подошла к командиру и заглянула ему в глаза.

— Поцелуй меня, а, — вдруг попросила женщина, даже не взглянув на протянутую Батей чашку с чаем.

— Что? — опешил Булатов.

Вместо ответа Кошкина поцеловала его и, не дав опомниться, вышла. Мужчина растерянно посмотрел вслед Багире и задумчиво облизал губы.

— Ничего не понимаю, — заключил он, залпом выпив чай.

Уже позднее, когда группа успешно выполнит задание, Булатов узнает о том, что Кошкиной предстояла сложная задача, с которой она справилась. Не узнает Батя лишь об одном: почему Багира его поцеловала. Она не упомянет об этом, а спросить он не решится…

 


* * *


Батя мерил шагами дорогу у самых ворот КТЦ. Сегодняшний сон подал ему идею, которую Булатов теперь собирался воплотить в жизнь. Мужчина специально не заходил на базу, боясь, что там решимость пропадёт, решил подождать Кошкину здесь. О том, как Рита отреагирует на его поступок, он старался не думать.

Спустя пять минут к воротам, наконец-то, подошла Багира.

— Доброе утро, — приветливо улыбнулась женщина.

Отвечать Булатов не спешил.

— Поцелуй меня, — вдруг попросил Батя, мысленно добавив: «На удачу».

— Что? — переспросила женщина, удивлённо посмотрев на Булатова.

Вместо ответа Батя приник к её губам с чувственным поцелуем. Рита растерялась и не успела среагировать, а через мгновение Булатов отстранился и стремительно скрылся на территории базы. Багира растерянно приложила руки к горевшим теперь щекам и, улыбнувшись, облизала губы.

— Ничего не поняла, — тихо произнесла Кошкина и направилась к воротам КТЦ.

 

Впервые за время работы группа «Нерпы» во главе с Батей и Багирой собралась в центре, чтобы отметить успешное окончание проверки. Отмечали, правда, чаем. Булатов категорически запретил брать спиртное. Когда придёт подписанный приказ и группа соберётся снова, он, возможно, и передумает. Впрочем, чай вполне устраивал ребят. Главное, что компания была замечательная.

Постепенно ребята стали расходиться, и вскоре на базе остались только Батя и Багира.

— Бать, я всё спросить хотела, — начала женщина, домывая чашки, — а что это было, ну…

— Вспомнилось мне, что ты однажды поцеловала меня перед сложным заданием. Тогда всё хорошо закончилось. Вот я и подумал, почему бы не попробовать снова? Сработало…

Кошкина рассмеялась и поставила вымытую чашку на край раковины. Женщина закусила губу и, прищурившись, посмотрела на командира, едва наклонив голову на бок.

— Может, тогда повторим? Чтобы всё и дальше проходило успешно?

Отвечать Булатов не стал. Вместо этого он резко подался вперёд, приникая к губам женщины и прижимая её к себе. На этот раз Багира не растерялась и ответила на поцелуй, обнимая мужчину. Батя сделал небольшой шаг вперед, его руки заскользили по спине женщины. Случайно Рита задела стоявшую на краю чашку, и та упала, разбившись на мелкие осколки. Это заставило Батю и Багиру отвлечься.

— На счастье, — выдохнула женщина в его губы. — Примета такая…

— По-моему, у нас теперь есть своя, — ответил мужчина.

В ответ Рита тепло улыбнулась и прижалась к Бате. Мужчина обнял Багиру и уткнулся носом в её волосы.

— Пойдём-ка домой, — предложил мужчина. — Надо отдохнуть.

— Было бы ещё неплохо поужинать…

— Так уж и быть — ужин приготовлю я, — произнёс Булатов. — А вот завтрак — с тебя.

— Договорились.

Батя запечатлел на её губах мимолётный поцелуй, и вместе они направились в раздевалку собираться домой.

Глава опубликована: 18.07.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Милая зарисовка с любимыми персонажами. Улыбнулась новой примете.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх