↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тройничок  (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Юмор
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
— Я так больше не могу, — Ваня откинул одеяло и вскочил с кровати. — Нет, Серега, я так не могу больше, ты задрал. Нам нужен третий.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Тройничок

— Я так больше не могу, — Ваня откинул одеяло и вскочил с кровати. — Нет, Серега, я так не могу больше, ты задрал. Нам нужен третий.

— Уверен? — Серега нахмурился, но с постели вставать не спешил. — Вань, ну все же нормально было. И в этот раз, и в прошлый. Чего тебе не хватает теперь-то?

— Я по-настоящему хочу, Сереж, — вздохнул Ваня и сел на кровать, погладив Серегу по плечу, заглянул в глаза. — По-настоящему. А не этот эрзац. Вдвоем оно.. Ну не то, согласись, а?

— Согласен, не то, — Серега погладил Ваню по руке, потянулся, поцеловал, и тот почти растаял. Серега очень хотел, чтобы Ваня съехал с темы о третьем, потому что им и так было хорошо. А тут придется под третьего подстраиваться. Но Ваня хотел, а Серега Майский просто не умел отказывать своему солнышку, поэтому был готов даже на третьего. — Но что ты предлагаешь? Вернее, кого?

— Андрюха Холодов, — тут же предложил Ваня. — Хотя не, он не согласится, у него жена, ребенок.

— А ты, значит, Холодова хотел? — прищурился Серега.

— Да как тебе сказать… Он не самая плохая кандидатура. Может, Рогозина? — спросил Ваня. Он уже снова устроился в кровати в объятиях Майского.

— Связь с начальником еще никогда до добра не доводила, — заметил Серега, поглаживая Ваню. — Круглов?

— А не староват? — лукаво спросил Ваня. — Хотя, уверен, он бы нам подошел. Должен знать толк.

— Антонова? — спросил Серега. — Или ты против женщин?

— Я-то за, но ее из морга хрен дождешься, так что не подходит, — даже расстроился Ваня.

— Белая? — Майский погладил Ваню и поцеловал в плечо. — Уверенная в себе, много всего умеет, если не знает, так мы научим.

— Белая… — Ваня задумался… — Нет. Слишком экспрессивная, вдруг пристрелит? Котов?

— Котов дурачок, — почти нежно сказал Майский. — Ему не потянуть.

— Да, пожалуй, — вздохнул Ваня, пристраиваясь к Майскому под бок, и тот с радостью обнял и прижал Ваню к себе. — Лисицын?

— Можно, конечно, но что-то меня смущает. — ответил Серега. — Юличка?

— Ах, значит уже Юличка? — притворно насупился Ваня. — Нет, она не поймет нашу с тобой затею.

— Белозеров тоже отпадает. Жена и дети, — продолжил мысль Серега, не давая Ване съехать в обиду. — Ромашин?

— Да ты окстись, — изумился Ваня. — Ему сто лет в обед, да он тоже только с трупами возится. Нет. Не хочу его просто. Дальше?

— Марго? — поинтересовался Серега. — Она хороша. Умная, правила знает, а что жжет не по детски, так когда это кому мешало?

— Марго, говоришь…— Ваня задумался и серьезно. — Давай попробуем. Возьми на заметку. Шустов тоже повязан…Что, кроме Марго никого?

— Похоже, что никого, — вздохнул Серега. — Пробуем?

— Давай, звони.

— Привет, — Серега улыбнулся, как только услышал ответ. — Мы хотим с Ваней тебя в гости позвать. Завтра. Отлично, будем ждать.

— Маргарита, проходи.

Завтра наступило неожиданно. Майский даже цветов купил, чтобы порадовать капитана полиции, та их вежливо приняла.

— Ну что, ваши правила, мальчики, — улыбнулась она плотоядно.

— Сейчас расскажем, — пообещал Серега, самостоятельно ставя цветы в вазу. Они устроились на диване в гостиной.

— Прямо здесь? — лукаво спросила Марго.

— Тебя что-то не устраивает? — встрепенулся Ваня, готовый ублажить Маргариту как угодно.

— Нет, Ванечка, все нормально, — Маргарита вела себя легко и свободно, сразу перестроившись на неформальный лад. — Начнем?

И они начали. Сначала неспеша, прощупывая друг друга, нежно пробуя на вкус, но Марго была агрессивной, и очень скоро они дошли почти до самого главного, позволяя Марго резвиться, как та хочет, и та не подвела.

— Мизер! — воскликнула Марго уже на третьей сдаче, и Ваня понял, что их с Майским сделают почти всухую.

Глава опубликована: 04.09.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

6 комментариев
Ахаха))) Полный бред, но почему-то это очень смешно... Амелину забыли)
Sнежыкавтор
Alohomora335
Ну почему же сразу бред? Хотя да, осмысленного тут мало. Просто я очень люблю преферанс и никогда не могу найти третьего, чтобы сыграть)
Sнежык
Ах, так вот о чём шла речь! )))
*краснеет и закрывает лицо руками*
Браво, автор! Это шедевр!
Sнежыкавтор
Alohomora335
Благодарю)))
Ахах. Вот это поворот.
Повеселили спасибо
Sнежыкавтор
Dreaming Owl
Рада, что понравилось))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх