↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Поиграем? (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
PWP
Размер:
Мини | 16 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Секс для неё не только удовольствие, но и необходимость.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Поиграем?

Шлюха, Проститутка, Падшая девка, Гулящая — такие и им подобные слова Кэт не раз слышала в свой адрес. Она только упрямо поджимала губы и шла дальше. Плевать. Пусть говорят, что хотят, им не дано понять. Она не нуждалась в деньгах. Ей просто нравился секс.

Кэт отчётливо помнила, когда это началось: в первый раз она продала себя за оценки и характеристику. Тот учитель преподал ей отличный урок. После таких, как он, в её жизни было много. Кто-то причинял боль и любил игры. Кому-то боль дарила уже она. А некоторым нравилась нежность. Кэт любила всё.

Посоветовала бы она кому свой образ жизни? Кэт не могла такого сказать. Она, в отличие от профессионалок, выбирала, с кем проведёт ночь. Бывало, ей даже платили. Кто деньгами, кто драгоценностями и вниманием. Некоторые выполняли её условия, а кому-то она подчинялась сама.

Кэт не интересовали старички — только молодые крепкие жеребцы. Те, кто мог дать ей чувство удовлетворённости. Те, после кого ей требовался отдых. Кэт не отказывалась от экспериментов: парни, девушки, группа молодых людей.

Не деньги были для неё основной платой. Не внимание. И не эти бесполезные побрякушки. Секс — вот что было основой.

Вход в мир наслаждений был прост, а вот выхода она не нашла. Сказал бы ей раньше кто, что это за дверь и что за ней скрывается, стала бы она её открывать? Наверняка Кэт ответить не могла.

Смех отвлёк от размышлений. Кэт не спешила оборачиваться. Меланхолично водя кончиком пальца по кромке бокала, обдумывала, выбирала. В зале полно парней, но ей не нужны были проблемы. Громко хлопнув ладонью по стойке, рядом с ней кто-то приземлился. Окинув парня взглядом исподлобья, Кэт мягко улыбнулась. Молодой, около двадцати пяти. Стройный, мускулистый — в её вкусе. Кивнув кому-то, парень машинально провёл по волосам и посмотрел на неё. В голубых глазах отражалась та же улыбка, что играла на лице.

— Кэт, — протянув для знакомства руку, она мягко улыбнулась.

— Брайан.

Последовало крепкое, уверенное рукопожатие, и Кэт решила — он подойдёт.

За время нахождения тут Кэт успела заскучать. В бар она пришла с определённой целью и сейчас, найдя Брайана, стремилась как можно скорее остаться с ним наедине. Заметив его оценивающий взгляд, призывно улыбнулась.

Минуты тянулись, Кэт не спеша допила. Облизнувшись, снова посмотрела на Брайана.

— Может, ну их? Пусть веселятся без нас? — накрыв его ладонь своей, она бросила взгляд на лестницу.

Сидевший рядом Брайан на секунду подвис, но когда на его лице появилась понимающая улыбка, Кэт поняла — выиграла. Взяв в руку телефон, Брайан отправил сообщение, о содержимом Кэт не спрашивала: скорее всего, предупреждал друзей.

— Пошли, — убрав телефон в карман, он протянул ей руку, и Кэт недолго думая сцепила свои пальцы с его. В победной улыбке растянулись губы.

Как выбрались из толпы и добрались до лестницы, Кэт не запомнила. Всё её внимание было сосредоточено на Брайане. Всё, чего она хотела: как можно скорее остаться с ним наедине.

Отель, его интерьер её не интересовали. В большинстве своём они походили один на другой. Даже дорогие. А вот Брайан… Его она рассматривала с нескрываемым интересом: джинсы и пиджак, неплохое сочетание. За время она научилась отличать дешёвую одежонку от дорогостоящей. И на Брайане уж точно была одёжка не из супермаркета. Идеально сидевшая на парне, она лишь подчёркивала его достоинства и наверняка стоила не одну тысячу.

Лифт поднял их на нужный этаж, и Кэт прижалась к Брайану. Скоро, очень скоро она получит желаемое. В её губы впились требовательным поцелуем, и Кэт буквально повиснув на парне, дала ему вести себя. Щелчок замка расслышала краем уха, и на секунду оторвалась от Брайана. Новый поцелуй — и такие желанные объятия исчезли. Кэт разочарованно выдохнула. Секундой спустя в её руке оказался бокал, на дне которого поблёскивал янтарь. Не задумываясь Кэт сделала глоток.

Встретившись с Брайаном взглядом, медленно допила. Ей нужно было совсем не это. Наркотики, алкоголь — ничто из этого не приносило ей такого удовольствия, как секс. Поставив опустевший бокал на поднос, она прижалась к Брайану и призывно улыбнулась ему.

Довольно улыбнувшись, Брайан притянул её к себе. Кэт, охотно отвечая, обняла его за шею. Неожиданно Брайан отстранился: пиджак отправился на стул, а он неспешно расстегнул пуговицы на манжетах. Наблюдая за ним, Кэт ждала.

Манящий жест, и вот она снова оказалась рядом, снова прижалась к нему, снова обняла. Дразня, нарочно медленно расстегнула пуговицы рубашки. Закончив с ними, вытащила её из джинсов.

Распахнув рубашку, окинула Брайана довольным взглядом: нет, она не ошиблась и правильно сделала, что пошла с ним. При попытке Брайана вновь заключить её в объятия Кэт отступила. Играть она любила, и вот сейчас наблюдала, как с его лица сошла улыбка. Его растерянный взгляд стал наградой.

Довольно рассмеявшись, Кэт стянула с себя футболку. И тут же в глазах Брайана появился знакомый блеск. В этот раз уворачиваться от объятий она не стала. Поцелуи сыпались один за другим: щёки, губы, шея, ключицы. Брайан ничего не упустил из виду. Не отстраняясь, Брайан быстро избавился от рубашки.

Его дыхание обожгло шею, оставляя на ней след. Бюстгальтер исчез, а секундой спустя его ладонь легла на грудь и слегка сдавила её. Кэт довольно охнула: как же это здорово, когда мужчина не тащит сразу в кровать, а втягивается в игру.

Медленно, шаг за шагом, её подвели к кровати. Кэт не собиралась вырываться, не собиралась убегать. Мягкий свет не слепил и позволял рассмотреть детали, но Кэт было не до того. Прохлада простыней ненадолго остудило бежавшее по крови пламя. Новые поцелуи, ласки, и Кэт снова забыла о реальности.

Брайан втянулся: дразня, оставил поцелуй на губах и медленно спустился к груди. Лизнув сосок, втянул его в рот. Кэт не смогла удержаться от стона, полного удовольствия. Его дыхание опаляло кожу, а тихий смех лишь подтверждал её правоту: игры часто бывают интересны.

Перебирая пальцами короткие пряди, Кэт прикрыла глаза. Поцелуй за поцелуем и неожиданный холод. Кэт тут же встретилась с Брайаном взглядом: в глазах хитринка, а на губах улыбка. Долго гадать, что он задумал, не пришлось. Расстегнув молнию на её джинсах, Брайан под её наблюдением потянул их вниз. Аккуратно, не спеша, Кэт приподнялась, позволяя ему избавить себя от лишнего.

Почти воздушное прикосновение к животу, и Кэт задержала дыхание: с небольшим нажимом его ладони двинулись ниже.

Остановившись в районе бёдер, Брайан поднял на неё взгляд. Подцепив шёлковую ткань, мягко провёл по коже, и Кэт резко выдохнула: хотелось как можно скорее почувствовать его внутри.

Дразня, Брайан провёл подушечками пальцев между ног, и Кэт невольно облизнулась. Ухватившись, потянул вниз, оставляя её беззащитной и обнажённой.

Стоило ему отстраниться, и Кэт одобрительно кивнула. Наблюдала, как Брайан избавляется от последних препятствий, и ждала его возвращения. Джинсы Брайана присоединились к одежде на полу, а он сам скользнул к ней. Неспешно, неторопливо. Его ладони легли её на колени и медленно по линии ног поползли по бёдрам.

Приглашающе разведя ноги, Кэт ждала. Брайан не торопился. Новый поцелуй обжёг губы, и Кэт тут же поспешила на него ответить. Резкий толчок выбил из лёгких воздух.

Ловя её стоны, Брайан продолжал двигаться в ней. Медленный темп постепенно сменился более быстрым. Толчки стали резче, грубее, но Кэт это только радовало. Последний толчок, и Брайан вдавил её в кровать. Прижался к ней, оставил быстрый поцелуй на виске и лёг рядом. Проведя рукой вдоль тела, ткнулся носом в шею.

На разговоры сил не было, и Кэт позволила себе немного отдохнуть. Планы на душ были отложены на чуть позже, и, закрыв глаза, она тихо лежала, давая себе и ему прийти в себя. Незаметно Кэт задремала.

Проснулась от того, что кровать прогнулась под телом. Спросонья Кэт не сразу поняла: это не Брайан. Тот, по-прежнему обнимая, лежал рядом.

Единственное, что успела Кэт, это открыть для крика рот. И ей тут же его закрыли.

— Ты же хотела поиграть! — тихим шёпотом сказали на ухо, и спустя мгновение Кэт кивнула. — Вот и хорошо. Тогда не кричи. Хотя можешь. Всё равно не услышат. О твоем маленьком увлечении нам тоже известно.

Говоря, Брайан убрал руку от её рта и играючи провёл пальцами по её плечу.

— Ты любишь играть. Мы тоже.

Кэт повернулась на голос и только сейчас присмотрелась к ночному гостю: чуть пониже Брайана, но одет так же. Возможно, они затаривались в одном магазине. Только сейчас вспомнила, что на ней ничего нет, и попыталась прикрыться. Брайан тут же дёрнул покрывало на себя. Играть так играть. Растерянность, страсть, испуг, волнение: Кэт было не привыкать.

— Да ладно, Куколка, тебе нечего стесняться. К тому же мы уже всё успели рассмотреть.

— Он прав, — приятель Брайана окинул её довольным взглядом и хищно улыбнулся ей.

— Ну, раз так… — её снова притянули к себе. Оставив на плече поцелуй, Брайан нарочно провёл рукой по груди и сжал её, словно демонстрировал своему знакомому. — Может, хотя бы познакомишь нас?

Призывно улыбнувшись, Кэт провела ладонью по щеке Брайана. В играх она участвовала не раз и не два, да и втроём куда веселее. Потому перевела взгляд на гостя и одарила его улыбкой.

— Это мой друг Том, — продолжая целовать и ласкать её, произнёс Брайан. — А это Кэт.

Кивнув Тому, Кэт не без удовольствия подставилась под ласки Брайана.

— Ты, кажется, искала приключения на свою попку, — за лёгким шлепком последовал её весёлый смех, — считай, что нашла.

Забыв на время о Томе, Кэт включилась в новую игру. Настойчивые ласки Брайана только всё больше разгоняли по венам желание почувствовать его внутри

— Шлюха, — раздалось шипение возле уха. Резкая боль и рывок назад за волосы вырвали её из блаженного состояния. На мгновение Кэт, пытаясь выровнять дыхание, быстро задышала. Прикрыв глаза, мягко коснулась ладони Тома.

Грубый, требовательный поцелуй в губы: Том словно заявлял на неё свои права и совсем не собирался быть с ней нежным и милым. Боль и удовольствие: то, с чем Кэт любила играть.

— Сучка! — жесткий захват за подбородок вынудил смотреть Тому в глаза.

— Да, и что? — облизнувшись, Кэт с вызовом взглянула на него.

— Таких, как ты, надо драть во все щели, чтобы потом встать долго на ноги не могли.

Процедив это, Том толкнул её на кровать, вынудив встать на колени. Кэт лишь усмехнулась. Возражать совершенно не хотелось. Наоборот, пусть выполнит обещание.

Заметив довольный взгляд Брайана, призывно улыбнулась ему. Потянувшись, мягко поцеловала. Отстраниться не дала лежащая на затылке ладонь Брайана. Тот настойчиво продолжал целовать, и Кэт не сразу поняла, что происходит.

Сжав ягодицы, Том больно ущипнул её за попу. Охнув, Кэт бросила взгляд за спину, рассматривая Тома более внимательно..

— Тихо, сучка, не дёргайся! — прошипев, Том подтянул её к себе. Кэт хотела возмутиться, но тут рука Брайана сжалась на горле и сразу стало трудно дышать.

Почувствовав, как палец проник в неё, Кэт резко выдохнула. Довольный смешок достиг её ушей. Кэт расслабилась. Если парням хочется поиграть, то пускай. Почему бы и не побыть послушной куклой.

— Расслабься и впусти меня. Будешь напрягаться, неприятно будет нам обоим.

— Давай, трахни меня! — едва слышно произнесла Кэт.

Секундой спустя почувствовала, как Том толкнулся смазанным членом в неё. Не спешил, и это радовало.

— Сладкая шлюшка!

На эти слова Кэт лишь довольно улыбнулась. Немного непривычно и, скорее всего, завтра будет болеть. Новый шлепок сорвал с её губ стон. И лишь после Том резко толкнулся, входя полностью.

Медленно выйдя, усмехнулся и, резко толкнувшись, снова вошёл. Кэт непроизвольно дёрнулась. Смазка облегчала, но Кэт подозревала, что Том не будет с ней ласковым и нежным. И как в воду глядела: новый толчок был более резким и грубым. Не давая отстраниться, Том постепенно увеличил темп. Толкнувшись в последний раз, прижал её к себе.

— Попка персик!

Кэт нашла в себе силы лишь на кивок. И только сейчас вспомнила о Брайане. Тот всё это время держал её за горло и надрачивал себе. Стоило Тому отстраниться, как Брайан подмял её под себя. Разведя ей ноги, резво вошёл, и Кэт расслабилась. Так гораздо привычнее. Хотя в этот раз Брайан не церемонился и вскоре отстранился.

Прикрыв глаза, Кэт какое-то время приходила в себя. Довольная улыбка несколько минут не сходила с её лица. Сейчас на парней её было плевать. Тепло от их тел грело её, и Кэт не подумала прикрыться. Рука Брайана покоилась на её животе, а вот Том просто лежал рядом.

На какое-то время Кэт задумалась: стоит ли дать парням отдохнуть или продолжить игру? Она легко могла снова завести их и получить желаемое, но нужны ли ей лишние проблемы? Секс был не просто игрой, секс с момента совершеннолетия стал необходимостью. Как пища необходима человеку, чтобы жить, так секс, а точнее, его энергия, необходима ей.

Кэт прислушалась: сердцебиение парней, как и дыхание, выровнялось, они оба дремали. А вот ей совсем не спалось. Немного поворачиваясь, Кэт всё же аккуратно убрала руку Брайана с живота и покинула постель. В дверях ванны оглянулась: оба парня привлекательны и подходили для её целей. Возможно, на какое-то время она задержится в их жизнях. Главное было не перестараться и не отправить их на тот свет. Привлекать к себе внимание охотников совершенно не хотелось.

Плотно прикрытая дверь душевой кабинки отделила её от парней. Пусть спят, чуть позже их игра продолжится, а сейчас ей нужно немного расслабиться. Шум воды, тепло бьющий по телу струй, прикрытые глаза, и Кэт полностью расслабилась. То, что ей дали сейчас Брайан и Том, утолили голод, но это временно. Через пару часов ей будет нужно ещё. Кэт легко могла бы пойти в эскорт-услуги, но её не устраивали условия. Там не ты выбираешь. Там ты играешь по навязанным правилам. А Кэт это не любила. Ей хотелось самой всё решать. Как в первый раз.

Вспомнив, Кэт довольно облизнулась. Тогда она не была столь распущена, просто, как объяснила мама, её природа требовала своё. В отличие от человеческих подростков, желание в ней так и бурлило. Главное было найти подходящую цель, и Кэт нашла: их классный руководитель. Привлекательный, молодой. Кэт нельзя было назвать круглой отличницей. А ей нужна была хорошая характеристика.

Подставив лицо под воду, Кэт наслаждалась. Она отчётливо помнила его ласки. Горячие поцелуи. Помнила, как мать наставляла: будь осторожна, не выпускай силу на полную. И Кэт прислушалась тогда к ней. Именно мама настояла на том, чтобы она привела его к ним домой: так будет безопаснее и в случае чего она сможет вмешаться.

Вода ласкала её тело, как тогда Уолтер. Нежно, осторожно. Кэт видела, как в первый момент, когда она, закрыв дверь в спальню, отступив от него, расстегнула на блузке пуговицу, он засомневался. Хотел уйти. Но, взяв его за руку, Кэт мягко провела большим пальцем по тыльной стороне ладони и, как ей казалось, призывно улыбнулась.

Возможно, если бы Уолтер отступил опять, она дала бы ему уйти. Только он этого не сделал. Щёки горели, и Кэт сама готова была отступить, прекратить всё и сказать, что это была шутка. Но применённая к Уолтеру сила сделала своё дело: он быстро шагнул к ней, взял её лицо в ладони и прильнул к губам в требовательном поцелуе.

Мгновение сомнений потонуло в пробудившемся желании. Как исчезла с их тел одежда, Кэт плохо запомнила. Уолтер брал её нежно, не спеша. Возможно, если бы не мать и её советы и не травы, что она дала ей незадолго до прихода Уолтера, всё прошло бы иначе. Кэт только позже узнала, что за состав ей дала мать и как он действует. Позже не раз и не два использовала его, пока не научилась держать себя под контролем. Никаких смертельных исходов. Никакого ненужного внимания.

А ведь раньше она мечтала совсем о другом: выучится на ветеринара и помогать бедным созданиям. Одно другому не помешало, но теперь цель стала немного другой. Но рядом с животными она была спокойна.

Регулярный секс позволял всё держать под контролем. Хотя временами и бывали задержки, как вот недавно, и тогда она выходила на охоту. Как сегодня. И тогда развлечение уносило её на вершину блаженства.

Шум воды стих. Кэт провела по мокрым волосам и выбралась из кабинки. Промокнув волосы, закуталась в полотенце. Парни ещё спали, когда она переступила порог комнаты. Не сейчас, игра может чуток подождать. Хищно улыбнувшись, Кэт прошла к бару, пара глотков ей совсем не повредит. Том с Брайаном пусть отдыхают, в конце концов, им ещё не раз придётся дарить ей наслаждение.

Глава опубликована: 12.10.2020
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

По завершённым на Fanfics.me конкурсам

На идею натолкнули уже завершённые на сайте конкурсы. Сам конкурс указан в графе "От автора".
Автор: Ventrue80
Фандомы: Ориджиналы, Дневники вампира
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 119 Кб
Ещё вчера (слэш)
Сирена (джен)
Отключить рекламу

1 комментарий
Сначала, хотя нет, ближе к концу, было подумала, что это вампир, но потом стала склоняться к версии о суккубе))
Неожиданный финал более менее объясняет всё происходящее безобразие))
Спасибо, автор и бета!)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх